Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 17:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

сходила я сегодня на второе узи, целый день ходила как дурочка с улыбкой на лице от радости :-) :-) :-)
все у нас хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:07 
Мамочка-эксперт

nebesnay, я покупала брюки рубашку и кофточку в H&M
Izida09, С хорошим УЗИ!!!!!!!! Сколько весите? и срок какой?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnNutik,спасибо!!!
405 гр., по размерам 21-22 недели, а так 20 нед. 5 дней

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Izida09, очень рада за вас!а пол вы знали?я дни считаю)
[b]AnNutik
, мне говорили про h&m, а не знаешь везде для пузиков вещи есть?в меге покупала?

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:17 
Мамочка-эксперт

Izida09, ;-) хорошенький вес))) а кто?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:20 
Мамочка-эксперт

nebesnay, я покупала в южном... но вроде они везде есть... еще в мазекее вроде не очень дорогие цены, но в меге там вроде для беременных нет вещей, только на петербургской

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кызымка у нас!!!с папиным профилем сказали))) а папа сидел весь серьезный, даже не улыбнулся((( такой сдержанный папа у нас :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:37 
Мамочка-эксперт

Izida09, с доченькой)) а у нас непонятно на кого похож)) наш папочка в улыбке расплывался))) Для вашего папы видимо слишком ответственное мероприятие это)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:38 
Мамочка-эксперт

Я купила на рынке утепленные леггинсы с мехом внутри, они безразмерные, продавщица сказала, что на свой56 размер спокойно их натягивает:)) буду носить со свитерами удлинненными

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 21:23 
Балаболка

Девочки,добрый вечер!У меня кажется депрессия начинается...из-за быта.Вот бегаешь по дому как электровеник, убираешься,стираешь,гладишь,готовишь,с ребенком поиграть и погулять,спать уложить...и т.д. и т.п.А к вечеру дома как будто и не убиралась...Опять все разбросано,такое ощущение что уборки вообще не было...крошки от печенья насыпаны,вещи и игрушки впляются...сегодня на мужа наехала,что взятые вещи обратно на места не кладет!!!Обидно,что весь день стараешься,а труда твоего то и не видят и не хранят!И не стараются чистоту соблюдать! Вы уж извините,порою легче выговориться незнакомым людям,чем родным и близким...
Как у вас дома обстоят с домашними обязанностями???
(Заранее всем спокойной ночи.До завтра)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:02 
Балаболка

zleisanita, у нас дома чисто только когда сын спит :-) я не напрягаюсь по этому поводу. Мужа ругать не надо) я считаю, мужчина домой отдыхать приходит. И если его встречает жена с замечаниями, что это не так и то не так, никому от такого отдыха хорошо не будет. Я вижу, какой уставший приходит мой муж с работы. И если вдруг в голову поселяется бес, который хочет поругать за что-то мужа, я выдыхаю и убираю за ним молча. Потому что через 2 минуты я уже и не вспомню, что убрала за ним. И мужу настроение не испорчу :blush: я сижу дома, все по хозяйству делаю я. А с маленького ребенка уж что возьмешь? :-) мы иногда вместе убираемся конечно, но обычно нужно за ним еще раз убрать да еще и его самого помыть с головы до ног :spiteful: нужно просто более глобально смотреть на такие вещи. Стоит ли это ссоры или тем более твоих огорчений и расстройств?конечно не стоит. Это ведь такая ерунда на самом деле :drinks:
Но понимаю, что иногда бывает накатывает) сядь рядом с мужем и поплачься ему в жилетку :cray: мне помогает, становится легче :good:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zleisanita, я поняла твое состояние только тогда, когда вышла на работу и через неделю ушла на больничный. где-то в обед, вытирая 150 раз барную стойку, поняла, что меня бесит эта тряпка, бесит моя чистоплотность, что этого всего не видно в быту, а отражается на моем душевном состоянии, здоровье и на лице. мне охота было выкинуть все тряпки в доме, чтобы убираться было не чем))))) я люблю находиться дома, но при этом люблю готовить, наводить порядок, в гардеробе одежда у меня сложена аккуратно в стопочки (брюки к брюкам, кофты к кофтам и т.д. даже трусики я складываю аккуратно сложив в ряд), люблю выращивать цветы. Но поняла, что люди работающие, по своему счастливы! сейчас особо не парюсь, приготовлю покушать и все. игрушки ребенок сам собирает перед сном, кушать я ему разрешаю только на кухне и только сидя за столом, муж за совместную жизнь запомнил куда можно положить носки, куда повесить брюки и стал по выходным помогать мне в хозяйстве (так как в будни с работы приезжает только в 9- 9.30). все по честному, раз я делю с ним его обязанности (зарабатывание денег), значит и он должен делить со мной мои обязанности. и у него это очень хорошо получается. Мой совет: научитесь перераспределять свою работу и на домашних тоже (пусть в самом начале у них это плохо получается, позже научатся! мне всегда казалось, что лучше меня никто не сделает), пользуйтесь без зазрения совести такими благами как стиралка, мультиварка, посудомоечная машина, приучите (тяжеловато) свою семью нести ответственность за свою деятельность. т.е.кто-то пролил молоко, он же должен вытереть, кто-то оставил открытым дверь, пусть он и закроет, что-то уронил, надо поднять и т.д . абсолютно во всем! и научите благодарить вас за ваш труд. например, приготовили ужин, значит после ужина ваша семья должна как-то отблагодарить вас (поцеловать, обнять, хотя бы сказать спасибо). у нас в семье приняты целовашки после ужина. и в этот момент я самая счастливая женщина) и ради этих поцелуев я готова кулинарничать и баловать своих мужчин. только вы можете заставить близких ценить вас и ваш труд. много написала, надеюсь понятно)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zleisanita, и можно пару раз показать домашним во что превращается дом, когда мама ничего не делает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

написала и поняла, что со стороны это выглядит как диктаторство) но нет, девочки, такое поведение не должно начаться все в один день к этому нужно идти годами (нам понадобилось 8 лет), поэтому не накидывайтесь на мужей тыкая пальцем на каждом шагу. но и молча все выполнять не нужно, женщина тоже не должна ощущать себя бесполезной. надо всегда говорить о том, что вас беспокоит.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:24 
Балаболка

Izida09, с хорошим узи :chmok:
zleisanita, это наверное у всех,у нас дома с сыном порядок пока не придет папа :rolf: с сыном мы все сразу убираем по местам!а вот папа наш что возьмет там и кинет! :diablo: я конечно тоже та еще маразматичка по поводу чистоты!хотя муж у меня и полы моет и гладит и посуду!короче делает и умеет все,но вещи кидает :wacko: но иногда тоже взрываюсь,а потом как то жалею об этом :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:28 
Балаболка

mylenkaia, по поводу работы!я вот тоже уже засиделась дома,и похоже это еще надолго :-) мне дома стало скучно!потому что сын в сад пошел!я незнаю чем себя занять,такой человек я не люблю просто скучно проводить время!вроде и читаю,все уде дома убрала!но и все!думаю на курсы пойти плетение кос :-) чтоб доче заплетать красоту!

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альбина, иди) я в декрет выйду и потом меня научишь)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:59 
Балаболка

Вот у нас в семье так заведено, что мужчина не выполняет ничего по хозяйству) взамен этому он обеспечивает меня техникой, облегчающей жизнь женщине. также он мне часто помогает следующим образом: вызывает бригаду рабочих домой сделать генеральную уборку от и до или химчистку мебели и ковров. Мне вполне достаточно этой помощи. С моей стороны было неблагодарно имея все это, еще попрекать его, что он не убирает за собой носки или чашку :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 23:03 
Модератор

хороший вариант :-)
mylenkaia, Гульназ как дела у тебя?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 23:17 
Балаболка

mylenkaia, обязательно ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 05:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

K_Tochka, пока не совсем так, как хотелось бы.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 06:26 
Суперзвезда

Доброе утро всем !
Я как обычно - через неделю объявилась :blush: :-)
Бусик писал(а):
zleisanita, да вроде не боюсь,вот сделаю второе узи перед поездкой и дай бог поедем!ездила с первой на сроке 20 недель все бы хорошо!сейчас когда поедем срок будет 23-24 недели!потом наверно еще не скоро съездим

тема путешествий - моя любимая :-) Тож хотелось бы рвануть куда-нибудь.... Может еще и удасться. А так, я в первую Б. тож на сроке 22-23 летала отдыхать, все нормально было, поэтому тоже не боюсь...Хотя, конечно, определенный риск есть....
Бусик писал(а):
у нас дома с сыном порядок пока не придет папа с сыном мы все сразу убираем по местам!

Круто! У моего разбойника одна игра - все разбрасывать :wacko: Помощи никакой:)

Я в пн тоже скрининг прошла в 3 ЖК, ну и народу там :obmorok: У нас во 2ЖК - тишина... :-) В пн на прием к Г., узнаю результаты....

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 07:28 
Балаболка

Доброе утро!
Лавина, ну у меня тоже так впринципе чисто когда дочка спить!
"Я выдыхаю и убираю за ним молча"- почему бы просто самому за собой не убрать, я же не прошу его полы и посуду мыть,стирать и гладить, а просто на места свои вещи ставить!!!Мне кажется это должен каждый за собой делать! Элементарный пример из моей жизни: я приготовила ужин, сели за стол, но не успела вилки и ложки разложить, муж встанет и возьмет только для себя, а нам нет! Когда я мою обувь, мою обувь всех членов семьи, а он только свою!Таких примеров куча! Может у вас дом большой,чтобы бригаду для ген уборки вызывать...У нас 1 ком.квартира, на след.год хотим расшириться, 2-3 комнатную купить... Вот и приходиться пока копить денежки и лишнего позволить не можем.
mylenkaia, мой на много раньше приходит.
" приучите (тяжеловато) свою семью нести ответственность за свою деятельность. т.е.кто-то пролил молоко, он же должен вытереть, кто-то оставил открытым дверь, пусть он и закроет, что-то уронил, надо поднять и т.д . абсолютно во всем" вот именно этого я хочу, пусть и не все, но основное...это же так элементарно...может для мужчин это тяжело...я уже не знаю...
Бусик, ну у ребенка игрушки разбросаны это я не считаю практически за бардак, это понятно...
"хотя муж у меня и полы моет и гладит и посуду!короче делает и умеет все,но вещи кидает" :shok: для меня будет большим удивлением если мой муж полы вымоет, а гладить он никогда не умел!!! Единственное когда у меня сильные головные боли,он еду приготовит и посуду помоет, если я попрошу конечно!
"но иногда тоже взрываюсь,а потом как то жалею об этом" ага, мы вообще похожи кажется Альбин, у меня все так же...
"я незнаю чем себя занять,такой человек я не люблю просто скучно проводить время"- я прически сама научилась делать, по интернету по видео урокам, теперь подружкам и знакомым делаю, косички только 3 вида умею...Во время декретного еще пол года работала, из-за того что дома сидеть не могла уже.
Лавина, mylenkaia, Бусик, может это просто быт достал...вот и начинаешь ко всему придираться девочки... :blush: вечером в парикмахерскую сходить что ли и маникюрчик сделать думаю, хоть как то поднять себе настроение...

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 08:09 
Балаболка

zleisanita, по поводу вилок и ложек только для себя: мне кажется дело просто в том, что он не специально делает это, а просто не задумывается. Мой муж, например, тоже так делает иногда. Но смысл его ругаться из-за этого. В шутку все перевожу. В следующий раз он уже всем достает. Про обувь: мой тоже свою только может вымыть. А почему он после работы еще и нашу должен мыть? Если бы я тоже работала, мы бы наверное делили все дела. Но если я сижу дома, почему я домашние обязанности еще на мужа буду вешать, если он работает с утра до вечера, приходит домой уставший и еще и дома по ночам сидит работает? У убираю за ребенком вещи, точно также убираю за мужем. Будут еще дети, еще и за ними буду убирать, пока они не достигнут такого возраста, что Сами за собой будут убирать. Мой не убирает за собой не со зла, не специально вещи иногда оставляет то тут, то там. А потому что голова забита другим- работой. И ему некогда вспоминать, убрал ли он носки вчера перед сном в корзину для белья. И пилить за это я его не собираюсь. Если надоедает этот быт, просто уезжаем к родителям или еще куда-нибудь.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 09:18 
Живущая в сети

Привет. По поводу отдыха я думаю так- отдых у меня ещё сто раз будет, а эта беременность никогда.может случиться, а может нет, я не хочу проверять как будет. От меня зависит жизнь и здоровье маленького человека, я его мир. Это время очень быстро проходит, по этому правильно расставляют приоритеты. Раз уж я взялась вынашивать ребёнка, занимаюсь только этим, остальное подождет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кошатина писал(а):
Привет. По поводу отдыха я думаю так- отдых у меня ещё сто раз будет, а эта беременность никогда.может случиться, а может нет, я не хочу проверять как будет. От меня зависит жизнь и здоровье маленького человека, я его мир. Это время очень быстро проходит, по этому правильно расставляют приоритеты. Раз уж я взялась вынашивать ребёнка, занимаюсь только этим, остальное подождет.

Отлично сказано!! :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 11:32 
Балаболка

Лавина, вы меня не совсем поняли...У каждого своя семья, свои семейные законы, у вас свои правила, у нас свои! Просто хочется порою помощи и слова "спасибо" за то,что женщина делает, суть была в этом и мне просто хотелось выговориться, пусть и здесь на форуме не знакомым тебе людям и то легче стало. И вчера у меня состояние было непонятное, может из-за беременности, гормоны шалят в организме...не знаю...
кошатина, полностью согласна!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 12:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ida писал(а):
Девочки. Я в понедельник хотела во 2 больницу пойти на сохранение ложиться. Кто знает там направление от гинеколога нужно? А то я к Акчуриной не ездила еще. Только у гематолога была. Если дежурная эта больница завтра, они примут по любому? И как лучше туда ехать с сумкой прям в приемн покой с утра? И во сколько интересно?

Только что оттуда.не больница,а санаторий.ГО после хорошего ремонта.
Просто так"здрасьте я на сохранение не берут"
Должно быть или направление или вызывайте скорую в четверг-они дежурят каждый четверг.
Сразу просите родных чтоб привезли несколько баллонов воды,тк там в кулере вода из под коана кипяченая. Мы мучались первый день с животами

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 12:27 
Балаболка

zleisanita, да бывает такое состояние :drinks: ну есть такие мужчины, кто помогает жене (возможно потому что так воспитан), а есть которые просто не задумывается о том, что возможно жене нужна была бы его помощь. Просто это, как выше писали, не за один день достигается. И если до определенного момента жена все выполняла сама молча и в один день вдруг начинает возмущаться, почему это муж не помогает, мужу не очень будет понятно, с чего это жена так взбесилась. У меня такие моменты бывают, прям накатывает раз 2-3 месяца. И вот в такие моменты я стараюсь пересилить себя и не срываться на муже. Потому что причина то, честно говоря, и не в нем, а просто общая усталость накапливается, хочется что-то поменять, когда сидишь в декрете. Но на следующий день все снова хорошо и меня все абсолютно устраивает, и за мужем уберу, и за ребенком. А если бы я не сдержалась в тот день, то у всех было бы испорчено настроение. Надеюсь, не слишком запутано написала. Но естественно, если накатывает так часто и вас в принципе не устраивает такое положение в семье, то нужно что-то менять в семейном укладе и договариваться с мужем и детьми, что за каждым членом семьи будут закрепляться какие-то обязанности, чтобы всем было хорошо. Согласна, что каждая семья индивидуальна, поэтому нужно делать так, чтобы все члены были довольны :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 12:35 
Балаболка

Да все мы люди разные каждому свое и про уборку и законы дома и про отдых!я уверенна что все будет хорошо тьфу тьфу!и уверенна что мне этот отдых пойдет только на пользу и моей семье :good:
zleisanita, да не переживай это все наплывами завтра уже будет по другому!а гармоны это да :hihi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа