Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 18:00 
Мамочка-эксперт

вредно, здоровое питание
сама жду когда муж уже из бахэтле курочку гриль принесет.... :hungry: уже вторую в этом году :blush:
каждый сам для себя решает, что есть ему и детям. что допустимо, что нет. это личное дело каждого
так что любителям ролов - любите на здоровье, лишь бы в радость :chmok: только и меня за эту курицу не ругайте :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 18:01 
Мамочка-эксперт

vie, да да, я у мужа про цену спросила и оболдела))) 1 кг курицы 80 руб в магните стоит, а тут какая то шаурма 80 руб)))) очень цены возросли! А на счет где вкуснее, самая вкусная шаурма в кафе Sofra на московском рынке. Вот это шаурма :good: лучше я еще не ела..
А тут у нас недалеко от дома Мастер Гриль, вот там муж купил, вкусно, но не вах!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 18:04 
Мамочка-эксперт

И вообще вот это кафе Sofra очень клевое, там два этажа, на втором ресторанчик, все халяль, цены приемлемые и вкусно все очень) муж плов тамошний любит) дочка ватрушку)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 18:59 
Балаболка

Ой, девочки, я прям вам скоро обзавидуюсь (по белому), у вас есть хочушки, я тоже хочу чего-нибудь хотеть, но меня от всего :bad: ...

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:13 
Живущая в сети

vie, я в Кебаб Сите люблю шаурму.80 рублей такая вкуснятину.свою беременную золовку тоже подсадила.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:15 
Живущая в сети

:shok: кто-то уже намылился отдыхать :ber: ну рассказывайте
муж тоже говорит,может,съездим,потом некогда будет.я со своей дочкой полетела отдыхать в первый раз,когда ей полтора года было.думаю,че раньше не съездила.а как :ber: интересно перелет и все дела?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:37 
Балаболка

Мы летали в Турцию.долю тогда было 3 года.ездили через см-тревел.нам понравилось,жалко что прошлым летом не смогли,ипотеку взяли.этим тем более нне поедем,муж боится за меня с малышом.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:25 
Балаболка

Kamilla89, ага, свекровь говорит что у него вообще мало было пятен, говорит даже не похоже на ветрянку. а я так вообще не понимаю, раз врач сказала, наверно ветрянка. :pardon:
vie, спасибо, все таки это шевеления были, сегодня весь день моя ляля шевелится))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:26 
Живущая в сети

Мама Саши, поздравляю с шевелюшками.А врачи говорят,что раньше 18 недель не может быть.все может)))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:26 
Мамочка-эксперт

Мама Саши, поздравляю с шевелюшками! :yahoo: Тоже хочется поскорее!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:28 
Балаболка

Лепесток, Kari спасибо девочки, я сына где то в 20-21 неделю почувствовала, а это прям сама сегодня не поверила))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:35 
Мамочка-эксперт

мы тоже оба раза через СМ-тревел летали. а раньше только в Анапу вдвоем на поезде. просто с ребенком 2 суток поезд мучение имхо
выбирать надо самим на сайтах операторов, потом заказывать в личном кабинете tur.supermamki.ru. тебе подбирают точно путевку по твоим запросам, высчитывают скидку. потом одобряешь, оплачиваешь. если первый раз сканы паспорта выслать надо еще. они бронируют сразу, потом документы на подпись привозят на склад. билеты электронные ближе к делу высылают, распечатать и в аэропорт

Камилла, у нас свекровь на московском живет. частенько ездим, но в софре не были. обычно бабушка по выходным сама нас кормит :)
Лепесток, кебаб сити это одноэтажное кафе напротив тандема? красное такое вроде? были как-то раз давно. понравилось. но мужнино больше - у него вроде говядина была, у меня курица. но мы даже в тандем редко ездим, а чтоб еще куда-то там идти :pardon:
но если захочется шаурмы, у меня уже 2 варианта, где ее вкусную раздобыть, спасибо, девочки

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:36 
Балаболка

Мама Саши, Поздравляю с шевелюшками!!!
У меня пока молчание.было всего один раз неделю назад.дочка первый раз в 18 недель зашевелилась.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:37 
Живущая в сети

vie, да.оно самое,напротив Тандема.я ж тут рядом живу,мимо проезжаю и забегаю к ним.Там халяльное,я поэтому там уверенно беру.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

Света, с шевелюшками! :yahoo: :chmok: :chmok: :chmok:
а у меня с дочкой недель в 16-17 начались, но там прям такие конкретные пинки были бац-бац
а в этот раз недель в 14 нечто такое было. а теперь не пиночки, а просто касания какие-то, задевает, переворачивается может.
сегодня вот особенно когда музыку тут слушала кто-то там танцульки устраивал.
ну ведь вряд ли мои кишки реагируют на приятную для меня музыку :-)

тоже прочитала, что только недель в 20 :shok: но меня Г на приеме вчера спрашивала, чувствую ли уже
просто у всех по-разному, наверно, вот и пишут в инете, чтоб впечатлительные беременюшки не паниковали, если недель до 20 не чувствуют

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:06 
Живущая в сети

Ага.еще как может.Говорила же,что у меня в 14 недель пинки прям были,тоже,кстати,от музыки. :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:09 
Живущая в сети

че-то меня от мятной жвачки :bad:
дочка моя ходит весь день зубы чистит,причем моей перечно-мятной пастой,которой я сама не могу пользоваться. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 06:41 
Мамочка-эксперт

Лепесток, и не глотает пасту? Я до сих пор покупаю Rocks от 0 лет, она ее глотает потому что

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 08:22 
Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
Девоньки,кто уж мамисайз заказывал? как там с размерностью?

Я заказывала, мне казалось, что нужно заказать на размер больше, всетаки расием же мы и в бедрах тоде. Короче низ у меня до Б 46, заказала 48 р-ра штанцы. В результате- большие, не факт, что к лету дорасту... Мтдет, в беременной одежде делается учет на пузико и бедра и нужно заказывать свой размер?..
Ты в результате какой раз мер заказала? И чем тебя мамасайз не устраивал :-) И тут есть натуральные ткани :good:

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 09:11 
Балаболка

Мама Саши, vie, с шевелюшечками вас :rose: :rose: !!
vie, как ты здорово с занятиями придумала, я бы с удовольствием приходила заниматься. Но с моим годовасиком, кот. около14 кг весит нагрузки у меня выше крыши :help: . И на ручки часто просится, и марш бросок с коляской, к вечеру :stars: . А в в воскресенье муж дома и у меня расслабон, заставить себя выйти из дома не могу. Есть надежда и мечта, хотя бы в бассейн летом вырваться :help: :help:.
Может разок приду познакомиться ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 09:16 
Балаболка

Девчат, а никто не знает случайно, где можно пособия Никитина приобрести? Может кто слышал.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 11:26 
Говорунья
Говорунья

я на работе сегодня в свой выходной! !!! есть хочу....

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 11:35 
Мамочка-эксперт

АсЁна, действительно нужно свой размер брать, т.к. все там рассчитано. Я в магазе брала свой 46 размер, джинсы даже большеваты чуток.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 12:39 
Балаболка

Всем привет!!!
Новеньким :welcome: :welcome: :welcome: Будем вместе дожидаться ;-)
айгуль19, Мама Саши, vie, с шевелюшками вас!!! :chmok: Тоже хочу уже поскорее шевелюшки :blush:
Всем болюкам срочно выздоравливать! На улице красота такая, прямо жалко дома сидеть... Вот вам цветочек для поддержания моральных сил :rose:
Про себя. Чет у меня в последнее время очень сильно голова кружиться стала. В чт с работы еле-дошла, думала прямо на улице в обморок хлопнусь... Жуть. И не пойму с чего это. Гемоглобин в норме, сдавала недавно, может давление так скачет. Хотя у меня в прошлую :ber: также было, но уже на поздних сроках... Надо будет в пн на приеме попытать свою Г по этому вопросу...
Озаботилась одеждой для :ber: Пришли водолазочки из закупки мамисайз. Все понравилось, все в размер и еще есть запас под живот. Девы, такой вопрос, кто-нибудь в закупке Адель заказывал что-нибудь? Вот в этой crm/index.php?action=zakups&zakup=58909 Как с размерами?

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 12:42 
Балаболка

По поводу отдыха. Мы забронировали уже на май. Решили уж что это последняя возможность отдохнуть относительно не дорого. А то ведь мы ужасные привереды :blush: Там как раз 2 триместр будет, самое то время для отдыха. Купили доп страховку на меня и на сыночка. В общем жду- не дождусь.
И еще, девы, имейте ввиду, до конца марта действует раннее бронирование на многие направления. Так что если хотите сэкономить, то не откладывайте решение по поездке на долгий срок. :notice:

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 13:15 
Говорунья
Говорунья

Девочки, вы тут про прогестерон, в моем случае утрожестан, писали. Что отменчть надо постепенно, мне его Г назначила после пераого узи, там желтое тело маленькое было по 100 мг 2 раза в день, сказала после скринингового узи посмотри надо дальше пить ил нет. Так вот я была на этой недели у Г, а спросить про прием таблов этих забыла спросить.. правда я еще их сама пить зпкончила за 3-4 дня до приема. Постепенно где-то по1 пила, где забывала, в течении дней 10. Это можно назвать окончанием принятия прогестерона, как заканчивают? Я почитала, он для желтого тела прогестерон вырабатывает до 14-16 недель, а дальше плацента сама функционирует. Короче так как забыла спросить, тел нет, следующий прием 9 апреля, решила я закончить прием. Как думаете- не страшно? Хотя вроде девочки писали что до 30 недель пьют...

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 13:42 
Мамочка-эксперт

всем привет! спасибо за поздравления с шевелюшками. это точно они! там где чувствовала, коленки, поэтому видимо не так как ножками пинает (мужу рассказала, он сказал это он тебя пиписькой :) ) , а с другой где чувствовала - ручки и голова :blush:

срок по узи еще больше стал! уже 17.5 :shok: а по пдм 16.2 и при этом матка точно соответствует сроку по М! думаю теперь, тесно ему наверно там :pardon: вот и пнуть не может, коленки согнул и лежит
ктр 12 см, вес 212г!
я спросила, мне что, меньше есть??? врач посмеялась, сказала второй и должен быть больше первого, тем более
как она до этого посмотрела и сказала, та-дам
100% мальчик так что будет для дочки братика ждать

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 13:49 
Мамочка-эксперт

katherin_m писал(а):
По поводу отдыха. Мы забронировали уже на май. Решили уж что это последняя возможность отдохнуть относительно не дорого. А то ведь мы ужасные привереды :blush: Там как раз 2 триместр будет, самое то время для отдыха. Купили доп страховку на меня и на сыночка. В общем жду- не дождусь.
И еще, девы, имейте ввиду, до конца марта действует раннее бронирование на многие направления. Так что если хотите сэкономить, то не откладывайте решение по поездке на долгий срок. :notice:
куда, привереды :-) надумали в мае? кстати, про раннее бронирование, да! у пегаса например от 30 до 45%. ну еще скидка в СМ если брать 10%
вот блин! :wall: мне же вчера документы пришли, подписать надо! я поэтому еще на склад хотела как можно быстрее! в итоге от бабушки ехали, заехали, забрали вещи. а доки-то??? хотя муж забирал и долго там был, может ему выдали на подпись... придет спрошу, дочку на танцы сейчас повел - у нас тут реки прям, а он ее на ручках хоть
вот ниче в голове не держится... все мысли о :ber: еще и вместе с дочкой в машине сидели, играли, ждали его

Кнесенка писал(а):
vie, как ты здорово с занятиями придумала, я бы с удовольствием приходила заниматься. А в в воскресенье муж дома и у меня расслабон, заставить себя выйти из дома не могу. Есть надежда и мечта, хотя бы в бассейн летом вырваться :help: :help:.
Может разок приду познакомиться ;-)
со старшим аккуратней там, много не таскай все-таки. ты кстати вместе с ним можешь приходить, там есть игрушки для детей. разве что первый раз вместе может не стоит, чтоб все-таки больше внимания себе любимой было, а то ребенок вряд ли даст заниматься и болтать ;-) ну еще если набирать группу я б хотела на неделе днем как-нибудь
в бассейн я тоже хочу, но попозже. туда же, куда и с дочкой ходила. аквааэробика, подготовка к родам. только они теперь не в ак барсе а на короленко в 2 бассейнах. там и упражнения каакие-то были у бортиков, очень много на ныряния - задержка дыхания, тренировать

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 13:54 
Живущая в сети

АсЁна писал(а):
Эланочка писал(а):
Девоньки,кто уж мамисайз заказывал? как там с размерностью?

Я заказывала, мне казалось, что нужно заказать на размер больше, всетаки расием же мы и в бедрах тоде. Короче низ у меня до Б 46, заказала 48 р-ра штанцы. В результате- большие, не факт, что к лету дорасту... Мтдет, в беременной одежде делается учет на пузико и бедра и нужно заказывать свой размер?..
Ты в результате какой раз мер заказала? И чем тебя мамасайз не устраивал :-) И тут есть натуральные ткани :good:

назаказывала и платьев кучу и брю и кардиган и лосины. вощем все что увидела из хлопка :-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 14:00 
Балаболка

айгуль19, vie, спасибо девочки))) вчера прям много так было шевелений, а сегодня тихо((( согласна Кать с тобой, это точно не кишечник.
vie, Поздравляю с сыночком!!!!
Кнесенка, katherin_m, спасибо)
katherin_m, к меня тоже одно время голова кружилась, и еле доезжала до работы, думаю щас плюхнусь в автобусе, потом через недельку все прошло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа