Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мадиночка мама писал(а):
Полоскунчик, у вас аватарка прямо в тему про слинги!))))))

Верно-верно :-) :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fanny0528 писал(а):
Полоскунчик, по моему эти все слинги очень вредны как для малыша ,так и для мамочки.

Ну что Вы)) малыш рядом с мамочкой,нагрузка равномерно распределена,руки-ноги свободны,хочешь-в магазин,хочешь в музей))да и одеваться просто)на себя одежду,на детеныша легкую кофту и штанишки и вперед) у меня дочка спала в слинге с кольцами все время!стоило только засунуть ее-все₽))я столько супов наваривала с ней в слинге,столько убиралась)))даже на пикнике с друзьями побывала)))детеныш у груди,в слинге,а я гуляю по золотому лесу и наслаждаюсь ароматами золотой осени)) с мужем идем за ручки,а малышка в слинге спит!)и никакие нам ямы не страшны на дорогах)). Потом пришлось перелесть в большую коляску трансформер,так как о существовании слингокуртки. Я не слышала( дурочка)),приходилось забегать после прогулки сначала с люлькой в которой малышка спала,потом бегом вниз,складывать чертыхаясь этот 15 кг трансформер(чтобы компактно стояла в коридоре) и бегом по ступенькам! : :hor: поэтому,для меня только слинг,никак иначе))не хочу больше вот так вот носится))))да и дочка с нами гулять будет везде))я тоже хочу и по лужам прыгать,и веточкой с ней на сугробах писать буковки)и вообще быть мобильной)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:47 
Мамочка-эксперт

Полоскунчик, я тоже думаю о слинге. Но опыта совсем нет да и нужды как-то не было что ли
Спала и лежала без проблем в кроватке
А сейчас вот думаю, но боюсь, что не справляюсь по неопытности

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:49 
Балаболка

Девочки, на 15.04 на утро я записана на УЗИ к Савушкиной Н.Ю. Приём в Клинике Нуриевых на бр.Касимовых.
Кому-нибудь нужна эта запись? У меня немного поменялись планы.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, как много всего написали)))) я читаю и читаю)))) сегодня был скрининг - тьфу, тьфу все хорошо) вроде обещают мальчика, как и хотел муж) для меня главное чтоб здоровенький)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:13 
Балаболка

Svetochka1989, поздравляю с радостью!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:16 
Балаболка

Ласточка76 писал(а):
Всем добрый день! Пропал интерес сюда заходить, надоело читать пустую болтовню о ненависти к родственникам, чем их накормить, о религии и принадле,жност, и к ней, никакой полезной информации

Присоединяясь ко всем, интересно, какая именно полезная информация имеется ввиду :pardon:
На счёт слинга. Так уж сложилось, что пришлось носить малышку на руках почти всегда первые два месяца, я с ней и в туалет ходила, когда дома одна бвла, ела одной рукой. Я очень жалею, что никто не посоветовал слинг, сама тогда ещё не в теме была. Если так же будет и со вторым, то первым делом мужа за слингом отправлю..
Да и вообще все мамы с рождением малыша становятся ловким на одну руку :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:24 
Мамочка-эксперт

gulnara139 писал(а):
Да и вообще все мамы с рождением малыша становятся ловким на одну руку :-) :-)

Это точно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:34 
Элита

Ласточка76, пардон конечно,что я вам прям отбила желание сюда заходить и читать.У меня вот к вам такого отношения не было когда вы орали на мужа и при помощи форума решали как его задобрить.Сочувствовала и советовала как помочь помириться. Уж не знаю какая информация будет актуальна для вас лично. Вы темки подкиньте мы обсудим с удовольствием. :chmok: :chmok: :chmok:

Сегодня видела девушку в слинго-куртке с малышуней,курточка розово-белая шли воздушные как безешечки,безумно красивые. Одно не пойму как в ней и слинге видно дорогу :-) И про слинг,его завязывать сложно наверное?На картинке прям все так аккуратно нарисовано.А на деле как?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:35 
Мамочка-эксперт

мне кажется, полезная информация в википедии :rolf:
А тут поообщаться, поделиться радостями и заботами девушки приходят.

Завтра сверковь приезжает. И мы с ней обе рады: она, что внучку увидит, я что их оставлю, в мегу пойду гулять :blush: :rolf:

Короче добавили нам суммамед. На развивашку еще один день не пойдем.

Последний раз редактировалось Lady marmalade Пт апр 03, 2015 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:36 
Мамочка-эксперт

akkama, клево, но мне рановато на 2 узи пока. Жду чуда, что из пирамиды позвонят :help:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:38 
Мамочка-эксперт

МАМАВКУБЕ 2015, а мне в 19 недель че то еще одно узи никто не предлагает в жк. Разве что анализы на торч инфекции кажется взяли на халяву. Токсоплазма и тд.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:39 
Балаболка

У меня богатый опыт слингомамства:) Дочку без коляски в слинге вырастила, только на лето трость брала - жарко летом в слинге... Сын меньшой тоже слинговый малыш:), а коляски - это мой ненаигравшийся мозг просит:) Удобно совмещать. С рождения удобны слинги с кольцами, при коликах очень хорошо и руки свободны, потом в шарфе хорошо, кто не приноровился - тем со слинго-рюкзаком отлично. У меня все есть, руки не поднялись последние продать:) А был слингопарк из более 20 шарфов..балдела я от них.. Слингокурток носила разных фирм штук 5 в разное время, так что чуть позже на встречах с удовольствием опытом поделюсь :chmok:

Щас слинги тоже буду носить однозначно...но и с колясой иногда охото поиграть:)

И да, в Казани еженедельно проходят слинговстречи мамочек, причем приходит много пузиков - заранее шарфики пощупать,попробовать, посмотреть,что деткам нравится на мамах:) У меня свекровь сначала бунтовала, а потом поняла что это дочке удобно и успокоилась.

А вот кенгуру - это грубо говоря если вас за трусишки на подтяжках подвесить...там на писюн нагрузка приличная, спинка неправильно у малыша и ваша спина вам спасибо не скажет...Разницу почувствовала на себе - с первым был сей девайс, чуть без спины не осталась...А в слинге нагрузка разпределяется равномерно на плечи и бедра...Вообщем по этой теме могу писать много:)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:43 
Балаболка

Вишневая Капелька, а на деле - пару раз перед зеркалом и потом на автомате с закрытыми глазами:)))
Что мне нравилось зимой(дочка конец ноября родилась) - что на улице я была спокойна что она точно не замерзла, носик поцелуешь у спящей дочи - теплый,ляпота, знаешь что ей от тебя тепло:)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:46 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015, как здорово, что среди нас есть такой опытный пользователь :chmok:
Слинго куртку себе представляю. У меня есть пуховик 50 р, мой 46. Носила в ту берём. Как думаете, можно его со слингом зимой одевать, он мне прям везде очень свободный теперь.. Только есть страх подскользнуться...

Последний раз редактировалось gulnara139 Пт апр 03, 2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:48 
Балаболка

Lady marmalade, почему не предлагают?В прошлую беременность давали направление, я сама не ходила к ним:)

Мне позвонили,велели результаты скрининга забирать:) Я спросила все хорошо? сказали если генетики вам не звонили,значит все хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:49 
Элита

Svetochka1989, с отличным скринингом и мальчишечкой. :good: :good: :good: теперь растите и развивайтесь.теперь пиночки на очереди :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:50 
Элита

Lady marmalade, с приездом свекрови,отдохнете немного,нагуляетесь. а для чего суммамед?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:55 
Элита

МАМАВКУБЕ 2015, ой как здорово,я думаю ваш опыт очень пригодится,я что-то думала что слинг это из разряда выноса мозга,а по вашим словам очень удобная штукенция :-) :-) :-) а зимой не страшно грохнуться со слингом(я корова на льду и страшно)?Кстати на такую встречу слингомамочек ходила раньше с моей работы девочка,она еще тогда пузиком была и рассказывала про эту встречу,сейчас тоже наверное ходит.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 23:03 
Мамочка-эксперт

МАМАВКУБЕ 2015, о, отлично!!! Есть у кого опыт перенимать :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 23:20 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, педиатр назначила. Температура еще есть 38,5 и кашель. Дыхание жесткое говорит. С воскресенья то неделю болеет детеныш. Долго :sad: она обычно на 4-5 день оживает.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 23:28 
Элита

Lady marmalade, ой такой вирус какой-то жутко страшный в этом году,сама вечно только дня 3 и отпускало а зимой месяц провалялась. :wacko: :wacko: :wacko: и только с насморком.вы уж выздоравливайте,детишек очень жалко.она у вас хоть оживать то начала?энергия хоть капелюшку появилась?жалко масечку :( :( :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 23:37 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, местами оживает в течение дня. Даже конфетку коровка просит. Иногда ведет "мультик-пультик смотреть". Потом сама идет в комнату и покорно лодится в кроватку со словами - я баю бай. Но, зная, что она любого взрослого за 40 минут общения в сон умотать может, и этого состояния пока нет, переживаю конечно.
Я расстраиваюсь, хотя в нашем положении особо нельзя. Муж еще на север за полярный круг со среды уехал.
Полы намыла к приезду свекрови, вкусняшек купила в бахетле, завтра суп лапшу буду варить. Сегодня уже сил нет.
Голос дети смотрю, как раз посудомойка достирает ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 23:39 
Элита

Lady marmalade, без мужа тяжелее и морально уж.это он у вас на заработки уехал? держитесь.свекровь завтра приедет морально и физически поможет и ребенку свежее общение с бабулей.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 23:49 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, у него работа такая - постоянно уезжает. Из 7 дней - в городе и дома максимум 1-2. И это с учетом: ушел в 8, пришел в 23.
Выходных нет.

Бабуля звонит перед выездом: алиша, что тебе привезти? Ребенок, без тени сомнения, выдает: папу!
Над нами все друзья близкие прикалываются: мол, когда успели первого ребенка и тем более второго заделать с его графиком? :rolf:
Я типа мудрая и уравновешенная, но в этот раз не выдержала, тоже приткнула. зачем заводить детей больше одного, если ты и с одним то время не проводишь. :cray: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 23:54 
Элита

Lady marmalade, по ночам видать :blush: :blush: :blush: успели. ну вы не переживайте,не просто так дался значит второй детенок. Может со временем можно как то перевести работу хотя бы в безкомандировочное положение,и первая маленькая и со второй помочь надо.ну и любому мужчине как ни крути такой режим конечно тоже не во благо.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 08:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МАМАВКУБЕ 2015, я тоже буду у вас опыт перенимать по слингу. У меня сын в коляске с рождения спал максимум 30 минт , потом начинался ор, плюс мы живем на 8м этаже и лифт часто не работает. Я с каляской трансформер замучалась, большая, неповоротливая....единственный плюс зимой по сугробам как танк:-) к лету мы купили геоби с922 r553, маневренная удобная, но ребенок мой в ней категорически отказывался сидеть, и вот я выхлдила ребенку сок, сама галопом по магазинам, а обратно ребенок на руках а коляскуиду и пинаю до дома.....в общем мой опыт с калясками не вызывает восторга....
Я пробовола кенгуру но сыну к тому времени 8 месяцев было , мне было тчяжело. Сейчас рожать срок в сентябре, думаю слинг будет супер вариант и гулять, и старшегос садика забрать.
Единственное мне не понятнокогда он в положении лежа как его под курткой носить?

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989 писал(а):
Ой, как много всего написали)))) я читаю и читаю)))) сегодня был скрининг - тьфу, тьфу все хорошо) вроде обещают мальчика, как и хотел муж) для меня главное чтоб здоровенький)

Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 08:53 
Балаболка

Тоже я про слинги послушаю..мне пока всё в них непонятно, а мобильной быть хочется(
Здравствуйте!

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 08:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а как проходит скрининг? Меня на 9 апреля записали на узи и все. Я так поняла еще направления на анализы какие то должны дать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа