Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимние снежочки*** 2015-2016
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 17:17 
Говорунья
Говорунья

Adel_ya писал(а):
Мы сходили. На мавлютова. Понравилось. А какого врача уточнять у терапевта у гинеколога или у лора? :blush:

У гинеколога точно на всякий случай, что бы малышу не навредить и у лора, наверно :blush:

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 19:45 
Суперзвезда

BESTия писал(а):
Можно и нужно по мне так) мы собираемся через недельку на 10 сеансов

А ты с каким врачом консультировалась?

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 20:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет! Давно я не появлялась. Сходила на Узи в ж/к 9, всё в норме, буду ждать результаты крови. Врач молодая, всё тщательно рассматривала, пол естественно не сказала)
Всех, у кого шевелюшки, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 20:29 
Суперзвезда

chulpik, поздравляю :chmok: Хорошее узи это так приятно!

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 20:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Adel_ya, спасибо! Взяла фотографии, дочка дома увидела и удивилась- у него что уже руки и ноги есть?!
Девочки, последние дни голову себе ломаются - хотим осенью семьёй в Турцию. Летим в первый раз, подскажите хороший отель, чтобы и питание хорошее, и пляж, и развлечения для детей были.

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 20:48 
Мамочка-эксперт

Adel_ya, мы тоже на следующей неделе туда пойдем, когда выздровим. Страшно как - то делать эту озонотерапию , потому что отзывы в интернете прочитала, что если есть какие - то опухолей клетки, то они начинают размножаться, вплоть до онкологии. Может и неправда, но проверять не хочется.

Последний раз редактировалось Wonderful_Helen Сб авг 08, 2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 20:50 
Мамочка-эксперт

Если врача на дом вызвать в воскресенье, больничный дадут? Что-то не легче мне. И ребенок заболел тоже, 2 дня только в садик после каникул сходили.

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 22:20 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

Adel_ya, а зачем мне консультироваться тогда было, я ж на тот момент не беременная была. А сейчас мне это и в голову не пришло, раз это тот же морской воздух...
А ты объявление писала на Сафиуллина соляная, как называется или адрес есть? На мавлютова а то гам на машине ездить, а на Сафиуллина мы бы может и пехом прогуливались бы...
Wonderful_Helen, а какой врач в вск на дом приходит? Педя или терапевт? Из частных больниц? А то наш Айболит вроде в все и не работает..

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 22:25 
Суперзвезда

Всем привет! Скис мужем ходили на йогу, что то мне не понравилось :( занимались 2 часа, из этого 1 час тренер болтала, а нам надо было сидеть в удобной позе и слушать :wall: я устала ее слушать, лежала на спине и почувствовала толчок :yahoo: еще замерзла и поставила себе шишку на лбу(там странные шкафчики) :obmorok:

Wonderful_Helen, наверно смотря к какой польке прикреплена. В моей польке по вс приезжают на вызов либо фельдшер либо врач, и больничный выписывают, если надо

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 00:08 
Суперзвезда

chulpik писал(а):
Летим в первый раз, подскажите хороший отель, чтобы и питание хорошее, и пляж, и развлечения для детей были.

Это настолько все индивидуально, начиная от пристрастий в еде и заканчивая суммой денежной. Лучше шерстить сайты с отзывами по отелям и там уже выбирать. Там такое количество мест и отелей :obmorok: Еще ищите на поисковиках операторов, может будут в конкретные отели хорошие предложения ;-) Еще многое зависит от того чье мнение в вашей семье по этому поводу решающее :-) У нас все просто - выбираю всегда я, муж на все согласный. А у некоторых подруг наоборот :-)
Wonderful_Helen, все-таки не легчает? Выздоравливайте скорее :chmok:
А как узнать есть ли эти клетки в организме?
BESTия писал(а):
а зачем мне консультироваться тогда было, я ж на тот момент не беременная была

Я про сейчас :-)
BESTия, это один из филиалов КСП - казанские соляные пещеры. Сайт есть у них. Офис на Сафиуллина 5 оф. 30 тел. 240-46-42. НО у них на сайте как раз и написано, что нельзя беременным
Rufinafifa, поздравляю с шевелюшками :chmok: :chmok: :chmok: Хоть какая-то польза от йоги :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 00:16 
Суперзвезда

Нашла такой вопрос-ответ. Думаю в этом все дело.
Возможно ли проведение сеанса в соляной пещере беременным женщинам?
Посещать соляную пещеру при беременности возможно. Однако мы не знаем, как протекает Ваша беременность, поэтому перед посещением соляной пещеры обязательно проконсультируйтесь с врачом, который вас наблюдает. Значительно снижает риск простудных заболеваний, уменьшает проявление токсикоза, насыщает организм кислородом, позволяет снизить лекарственную нагрузку.

И еще выдержки

Соляная пещера при беременности
Соляная пещера при беременности позволяет обогатить вдыхаемый воздух полезными элементами, делая его не только чистым и безопасным, но и лечебным. Это великолепная возможность позаботиться о здоровье мамы и малыша заранее, в комплексе. В процессе дыхания воздух насыщенный ионами соли, попадает в легкие, и улучшат дренажную функцию бронхов, при этом уменьшается воспаление слизистой оболочки дыхательных путей и подавляется жизнедеятельность вредных патогенных организмов. Боле того, соляная пещера снимает присущие всем беременным женщинам, признаки токсикоза. Это дает возможности полностью отказаться от приема медикаментов, причем срок беременности значения не имеет. Также необходимо сказать о положительном влияние галокамеры на иммунитет будущего малыша. Но и после того, как ребенок появился на свет, и растет, ему рекомендуется посещать галокамеру, вместе с мамой. Соляная пещера для детей в первую очередь применяется в профилактических целях, существенно снижая риск заболевания простудными, вирусными и другими заболеваниями, стабилизируя иммунную систему, кровообращение и так далее. Однако учитывая все положительные стороны галотерапии, следует понимать, что это далеко не панацея и если выявлена реальная болезнь, то пред посещением пещеры необходимо обратиться к врачу, пройти определенный курс лечения, а дыхание воздухом использовать строго по назначению медработников.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 00:19 
Суперзвезда

Мы сегодня не знали, что после сеанса пить нельзя. Вышли из комнаты и очень пить хотели, пришлось воды хлебнуть. Оказывается лучше это делать до сеанса, иначе все смывается. :blush:

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 07:33 
Мамочка-эксперт

Adel_ya, никак не узнаешь, в том то и дело.
BESTия, в нашей взрослой поликлинике в дубль гис написано, что до 15 часов в воскресенье.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 08:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро, всем :-) наконец добралась я до интернета. Последняя неделя была горячей у нас. Съездили мы на отдых в Турцию. Объелись фруктиков и в море наплавалась от души. Только вот под конец у сына температура поднялась, пошли к доктору местному сказали ангина. А потом вообще сыпь пошла по всему телу. Так вот послед дни я жила там как на пороховой бочке и считала дни до отъезда. :help: приехали пошли к нашему педиатру сразу с самолета, она говорит что мол потница у вас и все. :shok: я думаю ну какая потница, даже на ручках и с гноем. Поехала к платному дерматологу, так нас сразу в инфекционку. В этот момент я проклинали себя что поехала на этот отдых. Думаю, как теперь я беременная в инфекционку лежать буду :wacko: заразно ли? Как на малыше отразиться? Короче, наши у нас энтеровирус, в больницу мы не легли, дома лечились. На карантине были. Сейчас тфу-тфу. P.S. Девочки, кто собрался отдыхать, никого не хочу пугать с отдыхом, это лично наша ситуация. Просто не повезло нам. :blush: Теперь о приятном, сходила я на УЗИ. Все нормально у нас, еще одного мальчишку ждем. Короче, растим футбольную команду :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:46 
Суперзвезда

Alinchik_001, поздравляю с узишкой!!! :chmok:
Из Турции в последние годы многие возвращаются с сыпью такой. Это беда прям. Мы неплохо съездили в июне, но я для себя тоже сделала вывод что отдых за рубежом в Б состоянии и с маленьким ребенком это не совсем отдых. Может потому что я без мужа летала и вся ответственность и за себя и за дочурку на мне была. Расслабиться так и не получилось. Но я и активный отдых люблю. В отеле мы были редко. Гуляли везде. У меня самой в последние три дня на пузе сыпь была небольшая. Мне показалось что от воды и солнца. Я вроде береглась от него но в аквапарке за целый день все равно нагрелась пузом. Сюда приехали за пару дней все прошло.
Больше нет желания беременной ехать куда-либо. Если только по России.

Последний раз редактировалось Adel_ya Вс авг 09, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:50 
Суперзвезда

Alinchik_001, а у вас срок не осенью? У меня меньше вашего и то еле-еле в декабрь пролезаю :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:05 
Суперзвезда

Alinchik_001, с хорошей узишкой и с мальчишкой :yahoo:
Adel_ya, спасибо :chmok:
Мы ездили в Турцию в 2013 году, дочке было 1,7, я была на 23 неделе Б. Всё прошло чудесно :hurrah: дочка, на удивление, хорошо себя вела. Так что у меня только положительные эмоции остались. Немного голова кружилась при перелетах

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:15 
Суперзвезда

Rufinafifa, ты с мужем наверное летала :-) я вообще зареклась без него куда-либо ездить. В этот раз поехали потому что у него по работе не получалось а до рождения очень хотелось на отдых смотаться. А тебе еще классно ты сама себе педиатр :good:
Я перелет хуже чем обычно перенесла. Меня немного мутило. Хотя перелет всего 4 часа. Раньше и по 13 часов летала и хоть бы хны

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:39 
Суперзвезда

Adel_ya, да, с мужем, без него не смогла бы, дочка совсем маленькая же. Если бы было больше 3х, то может и рискнула

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 13:13 
Балаболка

Мы тоже в июне в турции были...там то все отлично было...из воды не вылезали, а приехали и через пару дней нас с дочкой подкосило...сначала у нее рвота, понос, но сильно всего день болела, затем слабость неделю, потом моя очередь пришла( я что то очень плохо перенесла этот ротовирус..даже скорую вызывали, повезли в больницу узи делать, чтобы исключить отслойку и тд..вобщем долго выкарабкивались, дочка 4 кг за болезнь скинула,я 5 кг (правда набрала опять за пару месяцев :blush:)

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девочки) всех поздравляю с хорошими узишками :yahoo: я вот тоже ходила недавно на узи, так как сказали нам на скрининге, что носик на нижней границе)
Так вот сейчас он у нас вырос)) и если норма от 3,6, то у нас 4,2 мм)) а еще нам сказали, что у нас будет доченька :yahoo: первые два дня я просто была в шоке, а теперь очень рада, что девочка :-) а муж с самого начала дочку хотел) обрадовался, каждый день целует пузико :ber:

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 15:48 
Суперзвезда

Evelina777, поздравляю :yahoo: девочки это принцесски :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Rufinafifa, спасибо ;-) дааа) в следующий раз за мальчиком пойдем :-) пусть будет помощница :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 18:36 
Суперзвезда

Evelina777, поздравляю, что все отлично!
Rufinafifa писал(а):
девочки это принцесски

+1000 :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 19:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Adel_ya, спасибо :-) сами прям рады :yahoo: но я почему то и была уверена, что все хорошо) у меня к самой нос небольшой))

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Adel_ya, у меня срок в конце ноября. По месячным 27 ноября, а по УЗИ 30. Но всеравно мы зимние :-) По поводу поездки, мне конечно все очень понравилось и чувствовала я себя на все 100 и перелет хорошо прошел. Просто сыночка не уберегла. А так рада что съездили. Когда я еще с 2 :baby2:

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 22:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Evelina777, поздравляю вас с девочкой. Подружка ваша будет. :hurrah: Ой, девочки, можно еще пожалуюсь. Достал меня этот чемпионат. Из-за него мы домой попасть не можем, кругом машины и люди. До дома не доберешься. Я уж молчу чтоб припарковать свой автомобиль около дома :diablo: сегодня прям вся перенервничала пока доеха. :shok: :wacko: а эта музыка и галдеж. И это каждый день

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 23:46 
Балаболка

Alinchik_001, последний день сегодня мучаешься с чемпионатом)

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 05:50 
Балаболка

juliettation писал(а):
Alinchik_001, последний день сегодня мучаешься с чемпионатом)

Я думаю дом у них на чистопольской,как раз возле парка,а работать этот фино парк будет аж до 16 августа.
Мы когда к савиново сворачивали я вся разнервничалась. Проехать негде,пробка.люди идут по проезжей части как будто по тротуару

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 07:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alinchik_001 писал(а):
Adel_ya, у меня срок в конце ноября. По месячным 27 ноября, а по УЗИ 30. Но всеравно мы зимние :-) По поводу поездки, мне конечно все очень понравилось и чувствовала я себя на все 100 и перелет хорошо прошел. Просто сыночка не уберегла. А так рада что съездили. Когда я еще с 2 :baby2:

а мы хотим на следующий год с лялькой в том числе куда-нибудь снять апартаменты в Европе (Греция, Черногория), и я уверена в питании дитенышей, и климат мягче, и срок больше, акклиматизация должна быть легче.
Но это наверное если я не отправлю сейчас отдельно мужа с сыном отдыхать (муж против перелетов со мной даже во втором триместре)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа