Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:30 
Балаболка

аделя1986, когда была сыном беременна были одни мальчишки,вот 2011-2013 нашими женихами будут :rolf: у меня у всех подруг пацаны может из 10 мальчиков 2 девочки :pardon:
AnNutik, мне кажется таких узистов и такой техники уже не осталось чтоб ошибиться на 2-3 узи :unknw:
Флаффи, либо в Египет либо в арабские!
аделя1986, у меня сынок ласкуша любит и со мной и с мужем обниматься и целоваться :love:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:30 
Балаболка

Бусик, vanillaeye, мы тоже сегодня купили, в магазине "Я родился" за 2400.
А у меня с дочкой свекрови и маме приснилось что девочка будет, девочка и родилась, а тете дата родов приснилось,прям совпало все. Я все тете говорила что ПДР на неделю раньше, ерунда это все...в итоге родила как ей приснилось на неделю позже :-) А мужу у меня все равно кто будет, да и мне тоже в принципе :blush: Главное здоровый!

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AnNutik, а у нас на всех узи девочка,тока в скорой сказали.вроде на мальчика похож,а я говорю,а обещали девочку,а она,ну им виднее :wacko:
Бусик, у нас племянник со стороны мужа 11 лет,когда приходим к ним он любит с моим мужем посидеть,поговорить,пообниматься(у него папы нет и растет с мамой,бабушкой и сестренкой).муж говорит,что мальчики не должны обниматься.как-то настороженно относится к этому :blush: хотя,я думаю,все дети разные.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:39 
Балаболка

Бусик, наша тоже подлиза :blush: подойдет обнимет, 10 раз поцелует :-) Не боитесь :ber: заграницу лететь?

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:44 
Балаболка

аделя1986, нам на первой сказали что похож на мальчика, там бугорочек торчал, я и сама видела, не знаю кто и будет :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне со вторым сыном на 1 узи сказали, что девочка, я обрадовалась, а потом на 2 узи Юсупов сказал что пацан, так что я первым из не очень доверяю, жду второго узи. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:02 
Балаболка

аделя1986, а сколько узи было?какой срок?я считаю это ребенок и он показывает свою любовь,и не важно какого он пола! :pardon:
zleisanita, да вроде не боюсь,вот сделаю второе узи перед поездкой и дай бог поедем!ездила с первой :ber: на сроке 20 недель все бы хорошо!сейчас когда поедем срок будет 23-24 недели!потом наверно еще не скоро съездим :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:04 
Балаболка

Еленушка 2012, я на 12 неделях тоже сомневаюсь,но я специально на 14 неделе ходила к Бичурину!и он вроде точно сказал что девочка!

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Надеюсь всех девчонок не разберут, мне хоть одна достанется :-) очень жду дочу и чувствую, что там девочка, не зря же меня так тошнит до сих пор :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 17:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет,девчата. извините что так долго не писала. вообщем сходила я на второе узи скрининг. у нас-мальчик!) муж довольный! но вот переживаю, потому что тонус поставили по задней стенке и у меня ужасно стало болеть кость в промежности (извините за подробности) у кого-нибудь такое было? посоветуйте что делать с тонусом,вообще ничего не помогает, ни папаверин, ни но-шпа,ни магний в6. заранее спасибо. 21 неделя у меня

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 17:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бусик, привет. ну как ты? как чувствуешь себя?

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 18:18 
Балаболка

Бусик, я не доверяю узисту,который у нас в ЖК,планирую на второе узи в Айболит к Назмутдиновой,чтобы на 100%знать пол.) Потом потихоньку можно будет и колясочку начинать смотреть. Мы в Египте были в том году.Очень понравилось,обратно ну никак не хотели))Дочку родителям оставляли.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И я хочу девочку. Сегодня сказали, что если девочку ждешь, обычно лицо портится. Теперь у зеркала кручусь, ищу новые дефекты :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nekaya_N, я когда на узи легла, до последнего ждала что скажут что девочка))) но оказался мальчик. и при чем я помню свои ощущения. когда легла вот в тот момент прямо почувствовала и поняла что у меня мальчик! а до этого вообще не гадала кто будет-главное чтобы малыш здоровый был. И всем желаю,чтобы ваши детки были здоровенькими.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кстати в клиники 9 месяцев очень хорошая узистка- Фархутдинова! Врач высшей категории и специалист очень хороший по узи именно по скринингам. так побдробно все посмотрела, каждый пальчик вблизи просмотрела, все органы все все! Умница просто! Я очень довольна как сделали там мне второе узи.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lapo4kaAccent13, я завтра к ней на второе узи. долго смотрит? очень переживаю!!! сегодня аж глаз начал дергаться.
аделя1986, как твоя цервикометрия?

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lapo4kaAccent13 писал(а):
кстати в клиники 9 месяцев очень хорошая узистка- Фархутдинова! Врач высшей категории и специалист очень хороший по узи именно по скринингам. так побдробно все посмотрела, каждый пальчик вблизи просмотрела, все органы все все! Умница просто! Я очень довольна как сделали там мне второе узи.

Мне тоже она очень нравится!
В первую беременность только к ней и ходила) она кстати раньше работала с бичуриным в пирамиде, в 2012 году ушла в 9 месяцев)
Все подробно рассказывала, на все вопросы отвечала) даже разглядывала на кого малыш похож)
И аппарат у них сейчас 4Д

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nekaya_N писал(а):
И я хочу девочку. Сегодня сказали, что если девочку ждешь, обычно лицо портится. Теперь у зеркала кручусь, ищу новые дефекты :spiteful:

У меня в первую беременность было чистейшее лицо, внешность вообще не изменилась и животик был аккуратный) все пророчили мальчика) а родилась девчушка) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:19 
Балаболка

Nekaya_N писал(а):

Если это показатель то у меня девочка))) Лицо просто ужасно начало портиться((( посмотрим.. может правда..

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Izida09, ой здорово! не волнуйся, все будет хорошо! Смотрит долго и все рассказывает. я даже сначала зашла одна и попросила сначала мне успокоиться и чтобы только я посмотрела на малыша,а только потом попросила мужа позвать. Фархутдинова меня поняла и все смотрела и коментировала сразу, чтобы я успокоилась! она у меня тонус увидела, но сказала что это может быть и от волнения. так что главное не переживать!

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 19:52 
Балаболка

Nekaya_N, alb8983, у меня в 1 бер-ть в 2-3 триместре помню прыщи полезли(( под конец очистилось правда.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 21:15 
Балаболка

zleisanita писал(а):
Nekaya_N, alb8983, у меня в 1 бер-ть в 2-3 триместре помню прыщи полезли(( под конец очистилось правда.

В том то и прикол что со старшими мальчиками у меня такого небыло.. И токсикоза тоже небыло.. А тут все лицо прыщами покрылось((( как в переходном возрасте честное слово(( И рвота желчью началась(( до этого просто постоянно тошнило а теперь :bad: :bad: Может и вправду девочка???

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alb8983, у меня первую беременность токсикоза не было, лицо чистое было и вообще носилась как лось повсюду, родилась девочка :yahoo: . А сейчас токсикоз ужасный и мальчика по Узи обещали

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 21:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бусик, да,я согласна! мне самой нравятся ласковые дети))) у меня 17 неделя, с момента зачатия делаем узи каждые 2 недели у фахрутдиновой всегда. у меня проблемы с кровью,поэтому так часто приходится контролировать и проверять сердцебиение плода
Izida09, все хорошо сказала РР,43 мм шейка,заодно и солнышко мое посмотрели :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 22:06 
Балаболка

Lapo4kaAccent13, спасибо хорошо :chmok: тонус у многих отдыхай больше,но и сходи к врачу своему лучше!
zleisanita, я тоже не доверяю!и мы были в том году в Египте,но мы ездили с мужем с мамой и сыном,и друзьями!сына оставляли маме а сами гуляли!но я конечно хотела съездить с мужем вдвоем :blush: но не смогу оставить жалко :nea:
Nekaya_N, я и в ту беременность не красавица была!а сейчас все лицо какое то испорченное волосы падают :obmorok:
Lapo4kaAccent13, с хорошим узи и сыном :play:
alb8983, Elly S, с первой :ber: вообще не чувствовала что беременна так было все легко!а в этой что то сложнее и токс был и живот болел и вообще чувствую себя хуже!а я то думаю что с возрастом тяжелее :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lapo4kaAccent13, спасибо!!!
аделя1986, рада за тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 22:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Izida09, спасибо!а мы уж как рады!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 00:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!я заходила как то,особо народу не было!а сейчас аж вон сколько листов)молодцы! :yahoo:
Почитала немножко вас,хочу тоже поделиться! :blush: беременность вторая!первую легко отходила,а сейчас мне кажется из за того что через это прошла начинаешь из за каждого шороха,так сказать пугаться!это кажется не так и то не этак,пч вроде в первую беременность такого не было!короче суеверная какая то стала..тонус бывает,хотя это не помешало в августе отдохнуть съездить!и если бы отпуск у мужа был прям щас бы забронировала у себя бы путевку :blush: я считаю что отдыхать тока на пользу!!!так что кто собирается респект))
На учете стою в артиуме,очень мне нравится и врач путевая и специалисты!узи там же делаю.тоже жду с нетерпением 29 окт у нас!жаждем узнать кто же в животе живет!бублик или бараночка :ber:
Всем сладких и крепких снов))

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 08:27 
Мамочка-эксперт

Доброе утро)
Бусик писал(а):
AnNutik, мне кажется таких узистов и такой техники уже не осталось чтоб ошибиться на 2-3 узи :unknw:

я боюсь что специалисты остались еще. Цикл перед беременным у меня как то внезапно оборвался на 17 день, началось кровотечение, ну я то ладно не сразу поняла из-за чего, т.к. у меня цикл обычно 32-34 дня, но испугалась и записалась на УЗИ и мне как раз еще и фолликулометрию надо было делать (последние данные были на 10 день цикла: эндометрий 5 или 6 мм и ДФ сколько-то, уже не помню). Меня посмотрела узистка: эндометрий 3 мм, и максимальный фоллик мелкий там какой-то... на мой вопрос про кровотечение она мне ответила: "Не знаю, сами разбирайтесь". Так что вот так бывает
аделя1986 писал(а):
AnNutik, а у нас на всех узи девочка,тока в скорой сказали.вроде на мальчика похож,а я говорю,а обещали девочку,а она,ну им виднее :wacko:

странный узист... вроде она тоже смотрит
всем привет,девчата. извините что так долго не писала. вообщем сходила я на второе узи скрининг. у нас-мальчик!) муж довольный! но вот переживаю, потому что тонус поставили по задней стенке и у меня ужасно стало болеть кость в промежности (извините за подробности) у кого-нибудь такое было? посоветуйте что делать с тонусом,вообще ничего не помогает, ни папаверин, ни но-шпа,ни магний в6. заранее спасибо. 21 неделя у меня

покой!!! надо лежать
кстати в клиники 9 месяцев очень хорошая узистка- Фархутдинова!

мне она тоже нравится, но с беременностью к ней ни разу не ходила еще, думала на 3 узи к ней пойти...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 09:07 
Балаболка

alb8983, а у меня наоборот девочка с испорченным лицом,но без токса,вообще в 1 бер-ть,я как бабочка пархала и бегала,легко было, в этот раз наоборот лицо чистое,токс был,сейчас уже отпустило правда,но эту бер-ть переношу тяжелее...все время спать и лежать хочется,лень берет...
Бусик, а я боюсь.Просто знакомая мужа в Сочи летом отдыхала на 6м мес.бер-ти,у нее двойня была,кровотечение открылось,там ей с уколами остановили,когда сюда вернулась опять кровотеч.Хотя до отдыха все отлично было у нее.В итоге потеряла своих малышей(((На сайте "проновости "писали еще про это. Я боюсь климат менять,вообще после 7мес.даже в деревню за 200км.не буду ездить. Главное чтобы у тебя было все хорошо!В декабре там наверное не так жарко будет.Пусть отдых пойдет только на пользу!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа