Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:25 
Мамочка-эксперт

Кларик, как самочувствие?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:26 
Мамочка-эксперт

Мама Саши, у него высыпания кончились наверное?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, ну мне тож по узи меньше сказали срок.
Я Нурлат тоже знаю, у меня 2 одногруппницы оттуда.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:35 
Элита

Kamilla89 писал(а):
Кларик, как самочувствие?

:obmorok: номано...тошнит только с утра вроде покушала а все равно(((целый день ком в горле .....
девочки запахи просто убивают((не могууу..как быть?хоть нос и заложен...но капец простоо :wall: второй день кто то капусту тушит...у меня дома пахнет :bad:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:46 
Балаболка

Кларик, у меня тоже самое с обонянием, и до Б очень запахи все чувствовала, а теперь раз в 5 сильнее...
Тут мне кажется не сделаешь ничего (((проветривай почаще, вдыхай что нить пахучее, типа лимона, дыши ртом...

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:51 
Живущая в сети

Эланочка, ну все,договорились.как придут,свистни,и я :hor:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
я сегодня с ребенком,закончилась моя диванная болезнь :-) надо ребенка развлечь,куда сходить-то?вот хотела в Сувар плазу съездить,там какая-то развлекуха есть,типа зоопарка...только вспомнила про парковку,на улице не парканешься,а туда заезжать,спиралькой вверх крутиться,меня точно :bad: желание отпало.че делать-то....мы часто в Корстон ездим с ней,катаемся на паровозике,потом мороженка в Венском кафе

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:56 
Балаболка

привет беременяшки)
я на больничном с дитем.спали ночью тоже плоховато ,4 раза темпу мерила,выше 38,0 не поднималась.я ее не сбивала.сейчас лежит мое чудо,мультики смотрит.
Решила идти на больничный.руководство канеш не одобрило.но мои дети только мне нужны,мне и отвечать за них.

а мне все душно.везде открыто.в машине печку не включаю,с открытым окном езжу.у меня что-то подобное и прошлый раз было.сначала я мерзла,теперь мне воздуха не хватает.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:57 
Живущая в сети

Всем привет)
Лепесток, я слышала про венское кафе) расскажи, что там есть?
Может в паркхаус? Там много для детишек есть развлечений) ОлимпЕ есть трогательный зоопарк)

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:01 
Живущая в сети

айгуль19, выздоравливайте,давайте.правильно говоришь. дите смотри...
я просто чувствительная на запахи стала.вот как-то слышала,что одну женщину всю :ber: тошнило от мужа (ну там феромоны свои,видимо),так она все 9 месяцев на сохранении провалалась,лишь бы его не видеть,не нюхать...когда он приходил к ней,она его гнала.
а другая женщина обзывала мужа вонючим козлом и все в этом духе,даже развелись,потом родила,опять сошлись.со второй :ber: та же история
в прошлую :ber: я тоже мужа 2 раза в день в ванную отправляла мыться,он уже чуть ли не рыдая,но исполнял все мои приказы.так-то ,вроде,чистый,но запахи шампуней я лучше переносила :-)
вот опять началось,в один день зашла на почту,а там стояло 3 подростка с засаленной головой.я вообще стоять не могла,меня :bad: еще мужу говорю:"Ты чувствуешь,как воняет от этих ребят?"Он грит "нет"

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:09 
Живущая в сети

Жена хоккеиста, там булочки,тортики,мороженое из итальянских ингридиентов.Все очень вкусное.Люблю там круассан большой с шоколадной поливкой всего 55 р.я там и торт на свадьбу заказывала. :hungry: дочка мороженое их любит

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:15 
Живущая в сети

Началось в колхозе утро :wacko: Дочка уже 3 платья переодела..причем меня постоянно дергает,сними,надень..К бабушке ее специально в 1 платье отправила,чтоб не доставала их,чтоб выбора не было..так она в этом единственном платье ходила 2 дня и спала еще в нем.Вот упрямица...Папа вчера ей купили такие простенькие трикотажные домашние платьишки,они по прямой сшиты.так эта посомтрела и говорит,это же футболка,а не платье,мне такое не подойдет.Папа так старался,хотел ей полегче купить,чтоб спала в них как в сорочке,Так она даже не надела их.Это не платье говорит :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:18 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Началось в колхозе утро :wacko: Дочка уже 3 платья переодела..причем меня постоянно дергает,сними,надень..К бабушке ее специально в 1 платье отправила,чтоб не доставала их,чтоб выбора не было..так она в этом единственном платье ходила 2 дня и спала еще в нем.Вот упрямица...Папа вчера ей купили такие простенькие трикотажные домашние платьишки,они по прямой сшиты.так эта посомтрела и говорит,это же футболка,а не платье,мне такое не подойдет.Папа так старался,хотел ей полегче купить,чтоб спала в них как в сорочке,Так она даже не надела их.Это не платье говорит :obmorok:

Ну прынцесса растет, как пить дать ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:19 
Живущая в сети

Shkoda, и не говори...она же спит в этих неудобных платьях с пуговицами,с завязками.ночью я пытаюсь с нее снять,пока она спит,так она с криком просыпается,плачет:не хочу снимать,это мое платье,это я его в магазине купила :lol:
я так поржу-поржу и дальше спать

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:47 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
айдаркина, добро пожаловать в темку! :) у меня в Нурлате бабушка и дедушка живут, в начале марта как раз у них гостила) как тебя зовут?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:57 
Мамочка-эксперт

айдаркина писал(а):
это что такая традиция "чихать" на беременных?)
не знала)))

Да, есть такое))) это как гриппом заразить, только беременностью) у многих ведь не получается забеременеть

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:17 
Мамочка-эксперт

Shkoda писал(а):
vie, сдай гемостазиограмму и протеин с. Я думаю, этого достаточно будет. Если будут сильные отклонения они прчм на результате напишут, что требуется консультация гематолога. С результатами пойдешь к врачу и тогда она скадет еще что нужно досдать...
почему именно гематолога? я ни разу не была. только у сосудистных хирургов.
в расширенную у них не входит д-димер. там почти все то же, что и в жк. а у меня эти показатели в норме. так что пока так же д-димер и протеин с. может еще активность этого с?
позадавала вопросы во всяких консультациях онлайн. подожду, что ответят (меня интересует к какому специалисту обращаться и какие анализы желательно иметь на руках к моменту приема) а то ведь приемы спецов не меньше 500 р.... хочется не с пустыми руками идти. и чтоб не оказалось, что мне надо было к другому врачу :pardon:

Minimiss писал(а):
vie, мне тож прописали борный спирт, пока не почувствовала улучшений. А тут еще подумала про твои занятия, мне еще рано наверно, даж пуза нет же?=)
ну и что! :ber: ты хочешь в 7-8 месяцев начать заниматься что ли? :hihi: когда уж и ходить тяжело, не то что заниматься. лучше мы потихонечку начнем, чтоб потом потом нам легче было ;-)

ДЕВОЧКИ СКОРОМАМОЧКИ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.00
Авиастрой, Ленинградская 26, напротив Бахетле у стадиона, от метро минут 10-15 слегка в гору правда
контакты
но звонить лучше мне, 89О5ОЗ899З7
удобная форма одежды, носочки, с собой можно сланцы и полотенце - потом душ принять. еще банан, орешки для перекуса после ;-)
чай постараюсь не забыть купить :blush:

кто пойдет, отпишитесь сюда или в личку с номером своего телефона, или смс мне.
а то получится только я да сестра, расстроюсь ведь. :(
так что кому можно, приходите, пока бесплатно к тому же :spiteful:

я не здоровалась еще? доброе утро! мороз, зима :hihi: 21 марта

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:18 
Мамочка-эксперт

На счет развлечения для ребенка, моя еще маленькая как бы, ей нравится в парк хаусе на паровозе кататься, динопланета нравится..в тандеме тоже любит развлекуху, покушать блины с творогом, компотик попить) ну в мегге можно полазить на площадках, тоже за уши не оттянешь))) но самое любимое у нее - это парки, уличные детские площадки и много детей самое главное) так хочу ее в садик отдать скорее, она такая общительная))) вчера познакомилась с девочкой и все от нее ни на шаг не отходила, играли, а потом вместе за ручку пошли в сторону дома, обнимались прям) первый раз я увидела чтоб ей так понравился ребенок)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:21 
Мамочка-эксперт

vie, вот в такие моменты я жалею, что переехала из авиастроя, я бы ходила! В эти выходные едем в деревню к мужу, а в следующие может и приду ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:22 
Мамочка-эксперт

Вроде потепление грядет в выхи)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:25 
Мамочка-эксперт

vie, ты в Моторе занятия будешь проводить?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, если честно в начале я так и думала, что пойду на занятия для беременных когда работать не буду, а сейчас ходить просто в планету в бассейн и кардиозал :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кать, если ухо мое пройдет, я приду. Даже скорее всего приду, чем нет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:31 
Мамочка-эксперт

vie как здорово. думаю если вылечюсь то приду. спина еще не прошла( вчерана ночь натирали мазью, хорошо прям горело. утром по легче стало, а то вчера шевелиться не могла под вечер прям, сейчас опять как то чувствуется, завтра попробую лежачий день себе устроить, надеюсь пройдет все. Позвоню если что! Так хочется физкультурой позаниматься....

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:38 
Мамочка-эксперт

Мама Саши писал(а):
Доброе утро) Мне тоже сегодня ночью показалось что малыш как будто бегал в животе :-) или приснилось)
Света, с неделькой! да? :chmok: ну и с возможными шевелюшками!
Kamilla89 писал(а):
vie, вот в такие моменты я жалею, что переехала из авиастроя, я бы ходила! В эти выходные едем в деревню к мужу, а в следующие может и приду ;-)

ждемс-ждемс! :welcome:
я еще не всё прочитала, читаю потихоньку. опять на весь день зависну и работать не буду :spiteful: а надо... 2 диплома читать... и 1 курсовик
уже и есть хочется. а из еды только суп капустный. 3ий день, не хочу уже. наверно пельмешки себе сварю :hungry:

девочки, всех жду! лечитесь давайте! просто пока не хочу "левых" звать. вообще думаю потом 1 группу своих, другую уже через рекламу набирать
но и не хочется чтоб на занятии уж совсем никого не было, раз не рекламирую, так что не подводите, хотя бы 2-3 человека ;-)
Алия, минимисс, смс получила, номер сохранила. Эланочка, планы не поменялись, точно никак в этот раз?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:53 
Живущая в сети

НЕ КАТЬ У МЕНЯ ДЕТКИ ВЫСТУПАЮТ 23 И 30 ГО . ПОЭТОМУ буду возится с костюмами завтра и репу доп устрою ,сырые вообще :sad:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:35 
Балаболка

Девочки, добрый день.
Новеньким, добро пожаловать :chmok: :chmok: :chmok:

Девочки, от токсикозной тошноты мне немного помогает лимон, я беру дольку и держу во рту, как то легче переносить.

У меня дочку оказывается продуло просто, видимо в садике на прогулке шею ей не закрыли. Сегодня она ходит как ни в чем не бывало, температуры нет, только горлышко немного красное, полоскаем. Надеюсь в понедельник в садик пойдет. У меня уж отлегло, боялась что опять вирус какой-нибудь.

Лепесток, прочитала про твою дочку, прямо как моя, наряды тоже по несколько раз в день меняет, стирать замучилась, а муж ее защищает, говорит она же девочка. Ладно хоть вроде в последнее время поняла, что не надо по 10 нарядов за день менять, легче стало.
И меня тоже от запахов выворачивает, тоже как то в очереди стояла, так два парня стояли, как же от них пахло, было ощущение, что они год не мылись, я еще подумала, молодые ведь, ну можно же с утра душ принять :bad: .

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:49 
Мамочка-эксперт

Утро доброе,хотя уже дня доброго.

Новеньким приветики.

vie, хочется,но далековато, хотя может и получится)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:50 
Живущая в сети

lvovna, как же я рада,что не одна такая.и с дочкой-модницей.Муж,кстати,тож ее защищает.а мне стирай да погладь :spiteful:
И по поводу немытых мужиков тоже :bad: Раньше я так не чувствовала,а теперь сразу понимаю,что мужик просроченный,2 дня не мылся как минимум.
vie, клево ты придумала.Молодец.Но спортом для :ber: с 16 недель тока можно заниматься,если кто раньше не увлекался.
я как вернулась из Турции,то ногу подвернула,то заболела,так и не начала ходить качаться.тТеперь уж подожду 16 недель.В первую :ber: тоже ходила в Авиастрой в бассейн для :ber: .очень нравилось.Kamilla89, ну, готовься.Как в садик,так сопли,орви и все прочее....сомтри,как бы в дом не притащила заразу.А это обязательно будет...я такая паникерша по этому поводу,пока не знаю,как себя буду вести.На лето точно из садика заберу.Будем отдыхать.В понедельник-то боюсь,как идти на работу.Напугали вы меня тут ходячими орви очередными.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:04 
Балаболка

А прошла первое скрининговое узи, все хорошо Аллагашекер. Боялась что аж поджилки треслись перед узи, а начала смотреть успокоилась. Пол конечно не показался нивкакую прям, ноги скрестил, руками лицо закрывает а сам скачет там. Все хорошо, плод на 13 недель чуть больше чем по месячным, но у меня все дети так были с опережением потом только сидят до 41 недели не хотят вылазить))). Врач уж говорит и с кровью все ок будет не переживай. Раньше уж только по узи смотрели и успокаивались мы, никаких анализов крови небыло. Муж говорить ходить то можно? врач говорит можн все ок, только по торговым центрам не ходите а то грипп и простуда везде. Хвала Аллаху.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:12 
Живущая в сети

KarimAmila, поздравляю!А с чего ты взяла,что на 1 узи там видны половые органы?Он что у девочек,что у мальчиков болтается что-то между ногами.Там по другой шкале какой-то смотрят пол,а не по частям тела.Да и опять повторюсь,часто неправильно говорят пол в 12 недель.Вот опять соседка родила,мальчик говорит.А помню на узи девочку ей сказали.Так она говорит,Что это было в 12 недель...Ошибочный результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа