Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:26 
Балаболка

Ka3shka, вот блииин(( придется в первый идти, или до 03.08 терпеть :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:29 
Балаболка

будумамойдважды, я тоже все время по поводу ветрянки переживаю,у меня и доча не болела, и я сама не болела, да еще лялька в пузе) второй год мечтаю сделать старшей прививку от ветрянки,и все то денег нет, то времени.но у нас тоже карантин был,недели 2 назад закончился, слава Богу нас пронесло

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дай бог, всё будет хорошо!!! Девочки, а кто как рожать хочет, уже думали? По договору или бесплатно? Я вот не знаю, надо конечно, сначала узнать будет сроки закрытия роддомов более конкретные, тк у них постоянно все сдвигается

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброе утро! Опять прошу совета)))Я неделю назад отменила утрожестан (врач сказала), отменяла резковато, сначала 1 свечу вставила через день, потом еще 1 через 2 и все, сейчас замечаю тянущую боль иногда, не сильную, но все таки дискомфортно, кто вставлял прогестерон, у вас как было? Это норма или нет? к врачу только 12.03 :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:39 
Элита

Abba, я тоже хотела сделать дочке прививку от ветрянки, но что-то педиатры наши морщатся. Во-первых, иммунитет не на всю жизнь, во-вторых, никто не гарантирует этот иммунитет после вакцинации, ну а в третьих, можно вообще после прививки заболеть. В общем, странная какая-то прививка, я решила пока не делать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:40 
Элита

Блондинка с мозгами, я бы к врачу сходила пораньше, лучше перебдеть! А позвонить можешь врачу? Телефон она не оставляла?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирина Солнышко, вот я тоже в сметение. Куда идти?! Что делать?! :unknw:
Роддом 3 вроде не плохой, и роддом 2, но как туда попасть, уффффф незнай! :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами писал(а):
Всем доброе утро! Опять прошу совета)))Я неделю назад отменила утрожестан (врач сказала), отменяла резковато, сначала 1 свечу вставила через день, потом еще 1 через 2 и все, сейчас замечаю тянущую боль иногда, не сильную, но все таки дискомфортно, кто вставлял прогестерон, у вас как было? Это норма или нет? к врачу только 12.03 :pardon:

У меня так было после Праджисана. Потом прошло. Говорят, еще когда отменяешь, нужно Но-шпу пить.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:53 
Элита

Ka3shka писал(а):
Ирина Солнышко, вот я тоже в сметение. Куда идти?! Что делать?! :unknw:
Роддом 3 вроде не плохой, и роддом 2, но как туда попасть, уффффф незнай! :unknw:

Ну все как всегда, чтобы гарантировать 100% попадание в роддом - договор, а если бесплатно - то подойти и подписать матпаспорт, тогда примут при наличии мест.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды писал(а):
Дай бог, всё будет хорошо!!! Девочки, а кто как рожать хочет, уже думали? По договору или бесплатно? Я вот не знаю, надо конечно, сначала узнать будет сроки закрытия роддомов более конкретные, тк у них постоянно все сдвигается

Меня тоже интересуют сроки. Так я по направлению в первый иду.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, у кого больше уже 23 недель, вас по утрам не тошнит? Меня уже третий день тошнит, к чему бы это? А рвоты нет, просто мутит((((

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день! Кому нужно автокресло для малышей, у меня есть Chicco Auto-Fix Fast.
Ссылка" target="_blank" target="_blank
Достоинства этой автолюльки:

+ Чико - отличный европейский бренд, качество выше всяких похвал, гарантированная безопасность.
+ Автокресло с базой в комплекте намного облегчает и ускоряет процесс установки/снятия в машине.
+ Вкладка для новорожденных, дополнительная поддержка неокрепшего позвоночника и шеи.
+ Устанавливается на большинство прогулочных колясок фирмы Чико (мы не устанавливали).
+ Цвет фиолетовый и для мальчика, и для девочки.
+ В отличном состоянии, использовали по делу редко, не более 10 поездок.
++Продаю за полцены, торг возможен. Приезжайте, смотрите. Улица . 6000 рублей.

Последний раз редактировалось Olgaterra Чт мар 11, 2021 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:56 
Балаболка

Девчули привет!))) Всем доброго светлого продуктивного дня! :chmok:
Насчет ветрянки .. это караул... старшая заболела , когда младшей был 1 мес... педиатр уверенно сказала ей ничего не угражает... так как я кормлю грудным молоком через него антитела передаются и мол во время Б я свои антитела передала... и ТА-ДА... ровно через неделю нас таааак обсыпало..мама не горюй... хотели даже положить.... на коже просто не одного живого сета не было..да что там кожа даже во рту эта бяка была :cray: :cray: :cray: ох я наревелась тогда... так крошку жалко было...Вообщем даже шрамы остались от язвочек... нифига она легче у нам не прошла.. У старшей то да.. 10- 15 пупырык и на 5 день все сошло.... И еще врач предупредил... :notice: можете еще раз заболеть так как вирус мутирует... а вы переболели в слишком маленьком возрасте... Вообщем Берегите Себя!!! :rose:
Насчет одежды... я тут в ПК зашла там оказ-ся терранову открыли... и там сейчас скидки... вообщем набрала себя гору футболок, кофточек свободного кроя 100% хлопок...к телу приятно...нигде не жмет и цены смешные (99 руб)...может кому пригодится
Насчет родов... у нас СР , по этому мы без договора... Муж моя главная гарантия, если что так :finger: и первый как раз после чистки откроется..так что мы только туда (Рожала в 1 , в 4 , и мимолетом была в 3 ..так первый лучший ИМХО)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня были сроки чистки роддомов 2015г, поищу скину...

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня сегодня ночью так спину прихватило, то в области почек, то выше где печень, прям ужасная боль, еще утром тоже побаливало. Причем тлько с одной стороны (с правой). Ни у кого так не было ?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:04 
Элита

Лилия07, меня не тошнит давно уже, наоборот, как бы сделать так, чтобы поменьше есть :blush:

Ka3shka, тема вроде есть про чистку роддомов в 15 году, первый роддом говорят с 28 апряля по 17 мая, а у меня ПДР 25го, с учетом того, что дочку в 38-39 родила, даже не знаю что делать, ждать и рисковать или запасной вариант искать.

Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина писал(а):
Девчули привет!))) Всем доброго светлого продуктивного дня! :chmok:
Насчет ветрянки .. это караул... старшая заболела , когда младшей был 1 мес... педиатр уверенно сказала ей ничего не угражает... так как я кормлю грудным молоком через него антитела передаются и мол во время Б я свои антитела передала... и ТА-ДА... ровно через неделю нас таааак обсыпало..мама не горюй... хотели даже положить.... на коже просто не одного живого сета не было..да что там кожа даже во рту эта бяка была :cray: :cray: :cray: ох я наревелась тогда... так крошку жалко было...Вообщем даже шрамы остались от язвочек... нифига она легче у нам не прошла.. У старшей то да.. 10- 15 пупырык и на 5 день все сошло.... И еще врач предупредил... :notice: можете еще раз заболеть так как вирус мутирует... а вы переболели в слишком маленьком возрасте... Вообщем Берегите Себя!!! :rose:
Насчет одежды... я тут в ПК зашла там оказ-ся терранову открыли... и там сейчас скидки... вообщем набрала себя гору футболок, кофточек свободного кроя 100% хлопок...к телу приятно...нигде не жмет и цены смешные (99 руб)...может кому пригодится
Насчет родов... у нас СР , по этому мы без договора... Муж моя главная гарантия, если что так :finger: и первый как раз после чистки откроется..так что мы только туда (Рожала в 1 , в 4 , и мимолетом была в 3 ..так первый лучший ИМХО)

А когда первый откроется?

Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я, когда была на приему у гини ( в первый хожу), слышала, что они про чистку роддома в апреле разговаривали, но сказали, точных дат пока нет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:05 
Балаболка

Лилия07, Ирина Солнышко выше написала ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
Лилия07, меня не тошнит давно уже, наоборот, как бы сделать так, чтобы поменьше есть :blush:

Ka3shka, тема вроде есть про чистку роддомов в 15 году, первый роддом говорят с 28 апряля по 17 мая, а у меня ПДР 25го, с учетом того, что дочку в 38-39 родила, даже не знаю что делать, ждать и рисковать или запасной вариант искать.

по утрам начала гречку есть, замоченную на ночь кефиром. Думаю, может этот способ не даст весу расти :blush: , и как будто меньше хочется кушать....

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина писал(а):
Лилия07, Ирина Солнышко выше написала ;-)

да, пока я написала уже ответили. :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В общем я делала запрос в министерство, мне прислали
Роддом 1 с 27 апреля по 17 мая
Роддом 2 с 7 августа по 4 сентября
Роддом 3 с 30 марта по 10 апреля
Роддом 4 с 18 мая по 7 июня
И РКБ :cray: :cray: :cray:
С 26 июня по 2 августа( это уже хорошие знакомые сказали)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:19 
Элита

Лилия07, утром мы всей семьей едим кашу в основном. Нам щедрые родственники подкинули две тыквы, одна была 13.5 кг, одна поменьше, наморозила эту тыкву, сейчас варю кашу тыквенную с изюмом, с пшенкой или с рисом, овсяную кашу часто едим, омлет, творог. Все очень вкусно и сытно!
Вообще лучше есть малыми порциями каждые 2 часа, отказаться от сладкого, жирного и вредного.
Я пока усмирила свой вес, надеюсь, что смогу продержаться до конца Б.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:22 
Балаболка

Ирина Солнышко, а сколько набрали если не секрет к 27 неделям? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброго утра!
Про прививку от кори, у меня ее спрашивали еще в первый раз когда рожала, я тогда сначала не нашла и сдавала анализ на антитела к кори, в анализе подтвердилось, что они имеются, значит прививку делали, а потом мама и мою карточку детскую нашла, там написано было, что делали в 89 году) их устроило)
Про ветрянку, я вот не помню болела или нет, хотела перед беременностью прививку поставить, но тоже отговорили, типо она плод не защитит от заражения, и меня нет 100% гарантии. Но там типо самый опасный период до 24 недель беременности, при заражении на этом сроке процент плохих последствий у плода ну оочень высокий, чуть ли не 90%, а после уже 1-2% что на ребенка как то повлияет. Мы поэтому и решили пока в садик не ходить, да и вообще зимних болячек боюсь, тоже уж положительно на ребеночка не влияют. Возможность посидеть дома есть и слава богу)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а я продолжаю борьбу с отеками, и сладкому сказала "иногда", на след неделе на прием,посмотрю сколько набрала, в прошлый раз было за 4 недели 2кг...подружка,недавно родившая,говорит норм, 500 грамм за неделю, в инете пишут 300-400гр, спрошу у гини их нормы, а домашние весы врут постоянно,сейчас аж +-1,5 кг,смотря куда поставить, это называется "сама выбирай вес,какой нравится" :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я вот очень хочу в первый. Мне сказаличто можно договор не с врачом, а именно с род домом заключать или с педиатром, стоит намного дешевле. Может кто слышал про это? На СР муж категорически не согласен, хотя так было бы намного проще.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я в первый раз на столярова при 4гб с врачом договаривалась, в этот раз или в 1й хочу,или в красный крест! очень привлекает палата мать и дитя,если самочувствие позволит

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
Лилия07, утром мы всей семьей едим кашу в основном. Нам щедрые родственники подкинули две тыквы, одна была 13.5 кг, одна поменьше, наморозила эту тыкву, сейчас варю кашу тыквенную с изюмом, с пшенкой или с рисом, овсяную кашу часто едим, омлет, творог. Все очень вкусно и сытно!
Вообще лучше есть малыми порциями каждые 2 часа, отказаться от сладкого, жирного и вредного.
Я пока усмирила свой вес, надеюсь, что смогу продержаться до конца Б.

тоже люблю тыкву :hungry: пока на работе никак не получается каждые два часа кушать: с утра чай с бутиком, в обед суп или второе какое-нибудь и ужин. на ужин стараюсь легкую пищу кушать. поэтому и вес ползет,наверно, вверх. Скоро возьму себя в руки))) Тоже очень хотелось бы остановить вес :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Соняшка15, в первом по договору с больницей 26000 заломили! Нафиг он нужен...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа