Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

river-anna писал(а):
leta1, спасибо, а что за программа мать и дитя? я так понимаю просто купили путевку? вот я тоже хочу бесплатно, если есть возможность, надо только вопрос с дочкой решить

Они бесплатно ездили, но с кем-то договаривались.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:08 
Говорунья
Говорунья

leta1, :blush: а это с кем? Завтра пойду в ЖК, прошу что скажет гине, может подскажет что нибудь

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У неё родственники этим занимались, она не знает(

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:37 
Мамочка-эксперт

Добрый вечер девочки! Тоже жду летнего цветочка))) срок 24 недели почти. Сегодня подтвердили нам вторую дочу. Тут в темке много мамочек получается с детками однополыми. Я вроде тоже морально свыкаюсь. Но по вашим советам несколько страниц назад решили родственникам сказать что пол не знаем. Родится и узнают))))
Olyaaa, у нас первые дочки одного возраста. В беременной темке вместе были. Как растете? Сейчас вот опять по дочурке...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:43 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Ванилька14, тоже в этой закупке в хотелки пару комбезов отправила :-) такие прелести... :good: а вы какой размер заказали? 56 наверное в притык будет?

А как вы размеры на лялю определяете? :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:53 
Балаболка

leta1 писал(а):
А растяжки разве от того что чешешься бывают? У меня тоже несколько дней уже чешется, а я довольная начесываю вдоволь, а вчера как раз на этом месте растяжки нашла(

:-) :-) :-) блин на работу вышла нет времени заходить, а вы тут чесун животов обсуждаете. Я после работы домой прихожу разденусь, к мужу иду говорю почеши мне животик, потому что он аккуратно чешет, а я сама аж разодрать готова. Я после душа мажу грудь и живот кокосовым маслом которое с тайланда год назад привезли, впитывается хорошо. У меня лялюн бодрствует, можно и видеть подергивания живота, а вчера спать легла, он видимо поперек там лег, я на боку лежу и он долбит снизу на бок на котором лежу, а с другой стороны прям руку ложу и чувствую как он там плавает, крутится и переворачивается. Мужу говорю дай скорее руку, но блин как только он ложит, все проходит... В прятки сынок играет с папой видимо. А у меня прям танцует в животике до 3х часов ночи иногда :-) :-) :-) иногда уговариваю его уже поспать, но ему пофиг, он походу днем высыпается пока я работаю :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Goldii, добро пожаловать! правильное решение,родится-сюрприз будет :spiteful:
Sabina2579, но больше 62 см детки не рождаются уж,костюмы на выписку в большинстве случаев 56 см идут или 62,сынок 56 родился,тут заказала с запасом :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия07 писал(а):
Irisma писал(а):
Привет девчонки! Какая сегодня прекрасная погода. Сейчас была на УЗИ,делали допплерометрию и смотрели шейку. Все хорошо :yahoo: единственное нарушение кровотока 1А степени(((

Добро пожаловать в наши ряды. С какой стороны? Что назначили? Где УЗИ делала?

С левой стороны. Мнк уже 30.01 Бичурин поставил этот диагноз. Гематолог мне прописывал 10 дн. клексана,15 дн флебодию 600 и тромбасс 100мг пить. Сегодня прошла повторное УЗИ,немного есть улучшения, но совсем чуть-чуть;было 0,79,а стало 0,77. Нследующей неделе пойду гемостазиограмму сдавать, потом к гематологу. Посмотрим что скажет. Я была на Фучика сегодня

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hedgehog писал(а):
Девочки, всем привет! А кого-нибудь отправляли из-за плохого зрения (близорукость -6 ) на обследование в республиканскую офтальмологическую клинику на вишневского 2а ? Такой кошмар, в поликлинике окулист сказала, что это бесплатно, а в этой клинике говорят - у нас на бесплатное обследование очередь, вы до родов 100% не успеете, а давайте-ка платно, всего 1100 руб и хоть сейчас вас обследуем :( и даже не говорят, на сколько эта очередь большая... Уж простите мой негатив, но тааааак расстроилась и оскорбилась ... :cray: Посоветуйте, опытные девочки... Это обследование очень важно ? Могут быть проблемы со зрением после родов? Что там за такие деньги обследуют ...

Привет! У меня миопия высокой степени(-7,5). Я уже осенью встала на очередь (т.к.форму 27 заполняла до 12 недель). Меня туда окулист из поликлиники отправил. Я была 14тыс какая-то. Мне сказали попробывать позвонить в 28 недель, если очередь не подойдет,то может получится найти для меня место. А так в поликлинике доктор сказал, если в РКБ разрешат ЕР,то надо будет сделать типа мини операции лазером для поддержания сетчатки при родах

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:43 
Живущая в сети

hedgehog, у меня такая же ситуация была в предыдущую беременность, сходила к ним, прошла платно, тк говорили с моим зрением -8 нельзя рожать смой, типа показание к кесареву сечению, но я прошла и мне дали заключение, что естественные роды вполне возможны с моим зрением и хуже не станет ;-)
Goldii, добро пожаловать :chmok:
Sabina2579, в нехте кстати есть размеры которые так и называются для новорожденных и small newborn кажется правильно написала :-) там на рост и 50 см есть и на 56)))) но у меня второй сынок богатырь родился 57 см, так что на 50 см однозначно брать не буду ;-) хотя кто его знает, ;-) в-общем жду пятничного узи, там уже можно будет хоть примерно ориентироваться)))
Пока на 62 в основном беру на первые пару месяцев бодики, надеюсь жара все-таки будет)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 19:22 
Живущая в сети

и я заработалась сегодня,всем доброго вечера.
про размера 62 смело можно брать,56 прям на пару неделек хватит.

а вообще я первого долго пеленала...че не говорите но спал ребенок отлично зато .посмотрим как в этот раз буду.вообще надо по ребетенку смотреть.кто то вообще ни разу не пеленает и все отлично тоже :good:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 21:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma писал(а):
Лилия07 писал(а):
Irisma писал(а):
Привет девчонки! Какая сегодня прекрасная погода. Сейчас была на УЗИ,делали допплерометрию и смотрели шейку. Все хорошо :yahoo: единственное нарушение кровотока 1А степени(((

Добро пожаловать в наши ряды. С какой стороны? Что назначили? Где УЗИ делала?

С левой стороны. Мнк уже 30.01 Бичурин поставил этот диагноз. Гематолог мне прописывал 10 дн. клексана,15 дн флебодию 600 и тромбасс 100мг пить. Сегодня прошла повторное УЗИ,немного есть улучшения, но совсем чуть-чуть;было 0,79,а стало 0,77. Нследующей неделе пойду гемостазиограмму сдавать, потом к гематологу. Посмотрим что скажет. Я была на Фучика сегодня

Кто там на Фучика принимает? У меня наоборот, с правой стороны. Получается после клексана нет улучшений? Мне тоже гинеколог прописала или актовегин внутримышечно или флебодию. Пока ещё не начинала. На клексане и на тромбо асе.сказала, актовегин за 2 недели улучшает кровоток.вот в отпуск выйду, начну.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 21:46 
Мамочка-эксперт

Irisma писал(а):
hedgehog писал(а):
Девочки, всем привет! А кого-нибудь отправляли из-за плохого зрения (близорукость -6 ) на обследование в республиканскую офтальмологическую клинику на вишневского 2а ? Такой кошмар, в поликлинике окулист сказала, что это бесплатно, а в этой клинике говорят - у нас на бесплатное обследование очередь, вы до родов 100% не успеете, а давайте-ка платно, всего 1100 руб и хоть сейчас вас обследуем :( и даже не говорят, на сколько эта очередь большая... Уж простите мой негатив, но тааааак расстроилась и оскорбилась ... :cray: Посоветуйте, опытные девочки... Это обследование очень важно ? Могут быть проблемы со зрением после родов? Что там за такие деньги обследуют ...

Привет! У меня миопия высокой степени(-7,5). Я уже осенью встала на очередь (т.к.форму 27 заполняла до 12 недель). Меня туда окулист из поликлиники отправил. Я была 14тыс какая-то. Мне сказали попробывать позвонить в 28 недель, если очередь не подойдет,то может получится найти для меня место. А так в поликлинике доктор сказал, если в РКБ разрешат ЕР,то надо будет сделать типа мини операции лазером для поддержания сетчатки при родах

Знаете ,вы до родов не попадете. Поверьте мне на слово ... План на этот год настолько мизерный,что очередь разрастается с сумасшедшими темпами... Вообще-то нормальный офтальмолог в поликлинике все нарушения на сетчатке и СПМ увидит. И не надо в Ркоб идти. Другое дело,что никто из них не хочет на себя брать ответственность. Вот и все. А укреплать сетчатку лазером можно только в определённые сроки. Придёт на 37 неделе и уже поздно будет,даже если укрепить,все равно на кесарево... А кстати после приёма на лазер ждать ещё примерно столько же...по-любому не до родов... Я б с сомнениями сходила лучше на платный приём и если лазер надо,то лучше на него записываться сразу...это потому что уже 7 тыс если срочно...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 23:22 
Балаболка

Приветик девочки!!!)) седня тоже вся в делах, только сейчас залезла в инет :-) Irisma, рада за вас что с ребеночком все хорошо!!!! Дай бог и дальше!!! Julia_Dm, я тоже сынульку месяц пеленала точно, и дальше ноги пеленала а ручки на свободе были. Он так лучше спал :-) даже и потом уже около полугода, когда долго не могла уложить, заверну его в пледик как ляльку - он сразу успокаивался))) младенцам же теснота физиологична, они себя так спокойнее чувствуют, как у мамы в животике - тесно и тепло :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 23:30 
Балаболка

Goldii, добро пожаловать!!!! Здорово, растут наши ряды! :ber: :ber: :ber:
Sabina2579, у меня ляля похоже тоже поздний вечер, перетекающий в ночь любит для своих упражнений :-) который раз замечаю что днём спокойно все, а как спать ложиться - так в животике подъем :hihi: :hihi: тоже лягу на бок - не нравится ей, на другой бок - хватает на какое-то время))) сейчас дольше засыпаю из-за этого - пока найду удобное для нас положение :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 23:46 
Балаболка

Девочки я сегодня такая счастливая :-) мне родственница подарила два красивых платья свободного покроя :blush: :blush: :-) завтра нарядная на работу пойду :) вообще всегда хотела беременяшкой нарядной ходить, но как дело доходило - то одно то другое возникает, да и вроде жалко много денег тратить на несколько месяцев :-) больше уже начинаешь думать что малышу надо будет покупать))

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 23:48 
Суперзвезда

Привет, девочки!
Я вас каждый день читаю, а писать времени совсем нет. Так устаю на работе!((
У нас еще в садике объявили карантин по ветрянке, гинеколог моя сказала, лучше не води, если есть с кем оставлять (с мамой моей), хотя я болела в детстве ветрянкой. И вот я вся в смятении, что делать. Карантин по ветрянке ведь и полгода может продлиться, что ж теперь вообще в садик не ходить что ли((

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 00:45 
Говорунья
Говорунья

Kostina-A, у нас в группе то же была ветрянка, мой сын не заболел... Я в принципе наоборот хотела, чтоб он переболел, что бы малыша потом не заразить. Почему интересно лучше не водить?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 01:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия07, на Фучика гематолог Аппакова. У меня возможно еще нет улучшения из-за моей болезни ОРВИ (хотя терапеат говорит,что это бронхит)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 01:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

karmen, спасибо за совет:-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 01:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, спасибо за поддержку :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 07:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A, не водить посоветовали, потому что и сама можешь заболеть.
Прошлой весной у нас тоже был карантин, и вроде вначале тоже думаю пусть переболеет, а мы все ходим и ходим. В итоге дочь заболела последней, когда я уже этого не хотела. :fool:
Так в придачу, спустя три дня после выписки дочки и меня свалило :wacko: , вначале подумала что простуда, на ветрянку даже мысли не было, я ведь болела в детстве :shok: Только когда меня всю обсыпало пришлось врача вызывать. и моя ветрянка проходила в разы тяжелее чем у дочки. Когда выписывалась, врач сказала, что уже не первый случай когда болеют повторно, видимо вирус мутировал.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:04 
Балаболка

а еще есть вероятность лялю заразить в животике,даже если мама болела :wacko: у знакомой так было, у неё сын старший ветряной болел,она в положении, сама в детстве болела,аи не заразилась, а в утробе малыш заразился,чистили её :shok:

Последний раз редактировалось Abba Чт фев 26, 2015 09:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:05 
Элита

Всем доброе утро!

Я вчера везде успела, только дочку забрала в 18:25 из садика, самую последнюю не только из группы, но и в принципе из сада, после нас уже сторож все двери закрыл :blush: Первый раз с нами такое, но воспитателей заранее предупредили, вроде не ругались.
В ЖК опять дали целую стопку анализов к 30 неделям, в середине марта уже в декрет :hurrah:

Вчера приехал к нам гигрометр, измеряли влажность в детской, колеблется от 28 до 31 процента. Сегодня хочу заказать мойку воздуха, а еще вчера заказали небулайзер, завтра надо будет забрать. В общем пока не вышла в декрет и еще получаю зп, решила закупиться :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вчера узнала, что ркб закрывается на чистку с 26.06-02.08 :shok:
Даже поплакала немного :cray:. Ну как так то?! Прям закон подлости :cray:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро девочки! Всем хорошего удачного дня!
Многие пишут про проблемы с кровотоком, у меня тоже на втором узи мпк 1а поставили, Гиня моя назначила флебодию курантил 2 недели , через две недели контрольное узи. Вчера прошла в своей жк, все наладилось Аллага шоке, а то очень переживала, что малышу нужных веществ не доходит до :yahoo: прям такая довольная вышла. Еще узистка почему то сказала что может я устала тогда лежать, поэтому нарушение показало, не знаю.
Вчера тоже даже читать вас некогда было, у нас переезд и ремонт :wacko: а еще зубы ходила лечить, дыры свои старые. Стоматолог сказала после 28 недель идет укрепление костей у малыша, он будет усиленно кальций забирать. Кому нибудь назначали кальций девочки?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Abba, ужас какой, мы в сад начали ходить неделю назад, когда пара дней карантина оставалась, дочь болела год назад, я не заразилась, болела в детстве, что сейчас могу заразиться даже не думала, хотя слышала, что те,кто в лёгкой форме переболел, может и второй раз заразиться...волнуюсь теперь :cray:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:20 
Элита

Sonja, в комплексных витаминах все есть ;-)
Кальций только по назначению врача, если дозу превысить, то там вроде какие-то последствия могут быть, камни в почках по-моему.
Мне тоже мой стоматолог сказал после 30 недель прийти к нему на осмотр, но я на зубы не жалуюсь тьфу-тьфу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:22 
Элита

Ka3shka, расстраиваться не стоит, сроки еще могут пересмотреть.
У меня вот срок в конце мая, а в это время и 1 роддом закрывается, к которому я по ЖК отношусь, а 2 роддом (думала как о запасном варианте) закрывается на ремонт говорят, я вообще не знаю куда податься. В четвертый что ли...

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:26 
Элита

Катя Васильева, какая родственница хорошая, я пару месяцев назад покупала платье для Б Mam's, а оно оказалось очень некачественное, после пары ручных стирок в теплой воде все покрылось катышками, расстроилась, вот думаю уже потепление, в выходные пойду наверное куплю джинсы для :ber:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа