Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 08:51 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Я сразу сказала что купает только он! и до сих пор у них там какое то свое таинство купания, свои игры, я понятияне имею чем они там занимаются :-) в выходные они вместе гуляют, летом ездят в парки, зоопарки, да и если я билеты в цирк-театр беру - это тоже все на папе :-) а еще мы за день с сыном (он не ходит еще в садик) устаем друг от друга, поэтому когда папа приходит меня как будто вообще нет :-) они вместе ужинают, играют, читают и спать он главное с ним только идет. Поэтому в эту беременность муж совсем другой, затискал меня и загладил уже, с пузиком разговаривает, целует его. Все будет попозже, в свое время!

Ну повезло конечно с мужем, я даже если оставляю своих на пару часов, то муж норовит мультики включить дочке, а сам смотрит хоккей/баскетбол/гонки или другую ерунду. Раньше купал, постепенно на меня спихнул, пробовала приобщить к чтению перед сном - не хочет. Про погулять вообще молчу, вот зимой пару раз катались на ледянках они вместе, потому что я сказала, что ни за что не буду кататься из-за Б, но это было 2-3 раза. В выходные у него то работа, но машина, то дела, то его мама, в общем не до ребенка. В садик только возит по утрам, и на том спасибо...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 08:56 
Элита

Русланкина писал(а):
Девочки, кто уже пол знает, вы уже с именами определились... у нас с третьим ребенком вообще никаких идей :wall:

Я для девочки придумала, но вроде мальчика обещают, мы один раз обсуждали с мужем, пару вариантов выбрали, ближе к делу думаю точно определимся. Вообще я открываю рейтинг популярности имен и начинаю читать с конца, вот дочку Вера зовут, вроде и не очень редко имя, но по крайней мере не такое частое, как Соня, Вика, Лера, Настя и Даша :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 09:02 
Элита

Да, всем доброе утро!

У меня сегодня вечером марш-бросок по врачам, сначала надо к детскому нефрологу показать дочкино УЗИ и анализы, может диагноз с нас снимут, а то все ИМВП пишут, хотя уже полгода прошло как болели.
Потом нужно в ЖК сходить, у меня в прошлый раз спросили справку о том, что мне делали прививки от кори! Говорят без этого в стационар теперь не берут, какую ерунду только не придумают, ладно нашла свою детскую карточку, там отметки есть о детских прививках.
Встала на весы утром, вроде полкило только прибавила за 3 недели, теперь думаю наверное будут ругать, что мало прибавляю :hihi: Все-таки физическая активность здорово помогает!

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По каналу мать м дитя Комаровский про беременность вещает :ber:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
Потом нужно в ЖК сходить, у меня в прошлый раз спросили справку о том, что мне делали прививки от кори! Говорят без этого в стационар теперь не берут, какую ерунду только не придумают, ладно нашла свою детскую карточку, там отметки есть о детских прививках.

опа :shok: :shok: :shok: :shok: я понятия не имею где моя детская карточка и как у меня дела с корью обстоят...я и ребенку сейчас приорикс не делаю только из-за того что у него есть возможность заболеть...У врача участкового со школы не была, даже не знаю где моя карточка и есть ли...А стационар это роддом? надо будет у весенних уточнить, они там как раз рожать начинают

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, а у нас с февраля этот канал убрали из пакета программ (Триколор), так жалко..тоже любила его :cray: и комаровского там смотрела

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, у нас кгс, хороший канал!!! Бывает включаю как фон, передачки интересные слушаю, пока домашними делами занимаюсь! А сейчас вот лежу, отдыхаю,..дочку в саду оставила впервые на сон, на кухне перетрудилась на радостях :hihi: сейчас на улицу хочу выйти,погулять,подышать,погода манит))

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:19 
Элита

Ванилька14, да, стационар это роддом, меня напугали, что без этого в роддом не возьмут, но может это только в 1 роддоме правила такие не знаю... Еще акушерка сказала, что у меня должен быть сертификат о прививках, но вот чего нет, того нет. Ладно хоть справку раздобыла.
Может если справку не требуют, то и не думать об этом? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой погода да, обалденная...я как-то себя даже чувствую физически лучше, настрой позитивный, энергия наконец-то появилась..сейчас тоже пойдем гулять в лужах копаться :spiteful: март конечно еще заявит о себе холодом, но все-таки так хорошо когда солнечно и тепло

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, да, мне про это вообще не говорили как-то...лан, буду следить за информацией по роддомам :write:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Справку о том что есть прививка от кори я брала у терапевта по месту жительства в начале того года перед операцией на коленку .мне её и то еле дали -говорят надо делать прививку от дифтерии .я говорю ниче делать не буду ,тем более перед операцией .они говорят тогда пиши письменный отказ .я естественно написала ,но заведующая сказала нудно обязательно перед планированием беременности сделать от дифтерии !ее каждые 10 лет чтоли делать.ну я про это благополучно забыла и заберем.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:43 
Элита

Albi1408, еще и от дифтерии :fool:
Причем когда я спросила - а для чего это нужно, мне ответили - знаете сколько рожениц из Украины, Казахстана и Узбекистана без этих прививок! Ну так у них бы и спрашивали эти справки...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:44 
Балаболка

Девочки поделитесь опытом кто как клюкву употребляет? ( Свежую, варите, заливайте кипятком) ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:48 
Элита

Русланкина, я писала, что делаю ее с сахаром, заливаю горячей водой, но не кипятком, разминаю в стакане, получается морс! Свежую ягоду не найти наверное, только замороженную сейчас. Бруснику аналогично.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я тоже 300 гр брусники замороженной (клюкву не нашла так) с сахаром разминаю и заливаю кипятком 3 л, получается довольно насыщенно и вкусно

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 13:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

если температура воды выше 60 градусов,витамина С не останется, а если еще выше,то и остальных витаминчиков. моя мама видела на колхозном рынке клюкву в эти выходные, 370 руб кг, искала ее в агропарке..не нашла..вообще клюквы нигде не было, купила в магазе бруснику,300 грамм 160 руб...глядя на меня, и доча начала ее пить через день, даже не процеженную :hurrah: поглощаем витамины!!! :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 13:18 
Суперзвезда

Добрый день, я клюкву на московском рынке покупала за 350р./кг, а в выхи на рынке караваево увидела по 180 :shok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 13:27 
Балаболка

Ирина Солнышко, Ванилька14, спасибо! :chmok: Я вот двумя кг заморженной клюквы обогатилась... мама прислала... Тоже думаю что если варить пользы меньше будет.... И мама говорит надо еще закупить пока хотя бы мороженную продают... весной ее вообще днем с огнем, как говорится...
Еще вот смесь свою ем. (грец орех+ чернослив+ курага+изюм+лимон+мед)... вместо печенек и варенья... с этим чья пью....
вообщем как только можем так и поддерживаем иммунитет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 13:28 
Балаболка

DEVik, а рынок караваево это где :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 13:40 
Элита

Русланкина, о, я тоже такую смесь ем, только без орехов, а ты режешь это все? или через мясорубку?
Хотя вареньем я тоже балуюсь иногда, понемногу правда, очень уж люблю, у нас домашнее из лесной клубники, из малины, из вишни без косточек, слишком вкусно :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 13:53 
Суперзвезда

Русланкина, это авиастроительный район, конец деменьтьева, кольцо,где трамвай разворачивается

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 14:01 
Балаболка

DEVik, спасибо,будем знать :notice:
Ирина Солнышко, через блендр...правда чернослив и курагу больно не прокрутишь :spiteful: у нас тоже домашнее варенье... когда смесь кончается на него перехожу.. стараюсь смородиновое есть..(пятиминутку)... совсем уж без грамма сладкого не могу... но как вспомню как в первую Б мучалась с молочницей... :wall: второй раз ходила уже к другой гине..она посоветовала искл сладкое.... и о чудо.. мне реально помогло... :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DEVik писал(а):
Добрый день, я клюкву на московском рынке покупала за 350р./кг, а в выхи на рынке караваево увидела по 180 :shok:

Караваево далековпто, но цена очень заманчивая :hor:

Я тоже писала, а мну смесь клюквы и брусники, добавляю сахар ( тут уж по вкусу, я по кислее люблю) и в банку все это складываю, а когда пить в чашке с теплой водой разбавляю, но не кипятком. И так пью

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:18 
Мамочка-эксперт

я неделю назад в бахетле клюкву развесную по 180 покупала...
была еще в упаковках по 300 грамм за 99 по акциию

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Муж на колхозке свежую за 370 руб кг купил .а так замороженная в Ашане и атаке бывает .если её нет беру бруснику

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девчонки! Какая сегодня прекрасная погода. Сейчас была на УЗИ,делали допплерометрию и смотрели шейку. Все хорошо :yahoo: единственное нарушение кровотока 1А степени(((

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma писал(а):
Привет девчонки! Какая сегодня прекрасная погода. Сейчас была на УЗИ,делали допплерометрию и смотрели шейку. Все хорошо :yahoo: единственное нарушение кровотока 1А степени(((

Добро пожаловать в наши ряды. С какой стороны? Что назначили? Где УЗИ делала?

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, распросила у санаторий у подруге, она была по програме "мать и дитя", не по беременности, чтобы можно было ребенка с собой взять.
А так, говорит, там класно: бассейн, массаж, в номере телевизор, ванна, туалет. А самое главное ( для меня :-) ) готовить не надо - завтрак, обед, ужин, 3 недели отдыха.
Я прям загорелась . Теперь точно хочу :-) .

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет! А кого-нибудь отправляли из-за плохого зрения (близорукость -6 ) на обследование в республиканскую офтальмологическую клинику на вишневского 2а ? Такой кошмар, в поликлинике окулист сказала, что это бесплатно, а в этой клинике говорят - у нас на бесплатное обследование очередь, вы до родов 100% не успеете, а давайте-ка платно, всего 1100 руб и хоть сейчас вас обследуем :( и даже не говорят, на сколько эта очередь большая... Уж простите мой негатив, но тааааак расстроилась и оскорбилась ... :cray: Посоветуйте, опытные девочки... Это обследование очень важно ? Могут быть проблемы со зрением после родов? Что там за такие деньги обследуют ...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 17:02 
Говорунья
Говорунья

leta1, спасибо, а что за программа мать и дитя? я так понимаю просто купили путевку? вот я тоже хочу бесплатно, если есть возможность, надо только вопрос с дочкой решить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа