Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимние снежочки*** 2015-2016
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 17:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alinchik_001, у вас такой большой срок. а пдр когда?

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 17:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тоже от многих слышала, что в ливадии хорошо. гостей пускают. а вот проживающих там не отпускают. детки у меня скучают сильно. а привозить их ко мне по вечерам некому было бы.
если б первая бер. была я бы конечно побалдела бы там)

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 19:32 
Балаболка

Alinchik_001, я тоже думаю в КН если Голованова к себе не возьмет. Как вашего врача зовут?никого там не щнаю

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 19:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sheridan, я у Нуриевой наблюдаюсь. Тоже особо не знаю врачей. Но там все приветливые. :-) а к ней случайно попала, когда беременность пошла определять, так она меня к себе и взяла. любдог, ПДР у меня 28.11. Но я здесь, в осенних все большие уже :blush: любдог, вроде женщина кот с моей мамой была на выходные уезжала. Сама её подводила до автобуса. Или вы каждый день наверно хотите уезжать? Но там очень хорошо, прям отдыхаешь.бассейн есть, коктейли , белочки по территории бегают. Мой Самир любил там на трамвайчике кататься, дядя там добрый по всей территории катал нас. Мы там прям в ресторане и обедали с сыночком

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

любдог, там врачи сговорчивые, я думаю вы смогли бы договориться, чтоб домой ездить.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 20:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мне каждый день ведь нужно. и детей из детсада забирать. решила уж не рисковать. да и договоришься ведь не сразу, сначала омвоитьмя нужно. но кнечно хотелось бы отдохнуть)))

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015 12:06 
Балаболка

Была в ЖК. Сделали УЗИ размеры КТР смотрели и срок написали 11,3 нед. Должны в понедельник оповестить когда в РКБ на скрининг и УЗИ 11-13 нед ехать, ждемс)))
Только гемоглобин низкий очень 86 всего(((

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015 15:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, здравствуйте! Извините,что вклиниваюсь в Вашу теплую беседу. Возможно кого-то заинтересует сдаю в прокат фетальный допплер, супер устройство для прослушивания сердцебиения ребеночка, уже с 11недели беременности, когда угодно и где угодно. Стоимость всего 500 рублей за месяц. Абсолютно безопасно. У меня двойняшки и от постоянного беспокойства за них я бегала каждую неделю на узи пока, наконец-то, у меня не появился этот чудо прибор, мне было очень спокойно, когда я слышала стук родных сердечек и икоту малышей во мне. Беспокойство сразу же проходило, а спокойная мама – спокойные детки и муж. Все подробности в группе вк Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015 20:15 
Балаболка

Я может быть и паникер и истеричка мнимая но живот болит покоя не дает.завтра иду к врачу однозначно. Сегодня иду по коридору на работе то яичник справа Колнет то в поясницу.аж ЗагнулаСь.сейчас лежу и не болит как будто. Так может временами потянет :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sheridan, конечно сходите. Зачем боль терпеть? Расскажите потом, дай Бог все нормально будет

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2015 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sheridan, конечно идите!!! :ber: а то вдруг нервничаете зря!! отпишитесь потом! Надеюсь ничего серьезного ;-)

я Инга

Впрок - код uCXJDgIF
IHerb -код для скидки LLZ627

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, девочки :rose: присоединившимся :welcome: давненько не писала, токсикоз замучал :bad: рвота каждое утро недели 2 уже мучаюсь, редко вечером. Срок 8 акуш недель

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет! Сегодня смотрела про питание беременных. Очень важно есть кальций, если не употреблять необходимое количество, то малыш будет забирать из организма матери все необходимые вещества. Решила поесть творог, и меня вырвало. Чем вы питаетесь? Мне кажется я не ем полезных продуктов :stars:

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 22:05 
Балаболка

Счастливаяжена, самое главное наверное не пить всякие колы и прочие Такие напитки. Вообще я давно себя приучила перед покупкой продуктов смотреть на состав.никаких гмо, пальмовых масел и глутаматов. это очень важно!
стараюсь для себя ставить цель выпить один йогурт в день.один какой нибудь фрукт.

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 22:08 
Балаболка

Еще стараюсь ограничить себя в мучном. Не есть хлеб. Ну это уже чтобы не набрать лишние кило.все равно же будем набирать :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 22:15 
Балаболка

Кстати была я у врача сегодня. сказала пить ношпу. И больше лежать.в четверг на узи. Сегодня выпила и вроде не болит.как я сама не догадалась до этого????терпела и терпела.нервы только тратила себе и мужу.
еще анализы сегодня получила гемостаз и прочее. Гемоглобин 141. А норма это 129-140. Врач ничего не сказала про это.и я как то не догадалась спросить.растерялась.
это же не означает что гемоглобин повышен.?

СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2015 23:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки , здравствуйте! очень нужен совет!! Узнала , что беременна .6 недель акушерских пошла к Галимовой в КН , показаний особых на узи не было и я сказала , что тогда наверное не надо, а она ответила мол вреда никакого нет,надо узнать маточная ли беременность и в итоге она мне сделала узи а я сейчас на прокладке обнаружила чуть-чуть коричневатых выделений? :( :cray: Что делать? завтра сразу к врачу или как?беременность первая, сейчас начиталась,что после " таких врачей" на таком маленьком сроке заканчивается бер. ттт :cray: :cray: сижу чуть ли не плачу,ругаю себя ,что пошла рано так :cray:

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 09:53 
Балаболка

шоколадка печенькина, здравствуйте. Не плачте и не переживайте. У меня в эту беременность тоже так было: коричневые выделения около 3 нед мазало, пришла к гинекологу она даже на учет сразу не хотела ставить((( они не относятся к этому сроку серьезно, у них понятие сохраниятся-будет, нет так нет((( все в ваших руках. Я сразу как увидела выделения началм пить дюфастон ( первый раз 4 шт, потом по три в день через каждые 7 ч) на ночь ношпу пила, все время лежала, про тяжести , па вообще пока забудьте, начинайте фольку пить. Все хорошо будет.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 09:54 
Балаболка

шоколадка печенькина, в итоге на узи плод в матке увидели?

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 12:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

шоколадка печенькина, как дела у вас? на таком сроке часто делают узи, не думаю, что выделения с этим связаны. у нас в больнице одну положили на сохранение из-за выделений на таком сроке сразу дюфастон или утрожестан и ношпа. покой.
в таких случаях можно прям сразу в больницу в приемный покой, чттобы полежать понаблюдаться. ну и вообще отдых и покой очень показаны в этом случае

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня 11 полных недель, до сих пор на учет не встала. в четверг только иду. в 1 жк собираюсь. 14 участок.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 13:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Любдог и Misscat , спасибочки)) вроде сегодня их нет. Дело в том,что немного коричневых выделений точно связаны с тем , что вставляли зеркало и сделали узи.Так как их не было до этого.Я догадывалась, что не стоит делать узи поэтому и сказала ей , что " тогда наверное не надо", ведь показаний не было к этому.Вообще узи делают если признаки есть, а у меня их не было .Вот ,честно, если бы мой врач(к которому я хожу, это конечно не Галимова) вел ведение беременности, и я бы к нему пошла , он сказал бы , что не стоит "туда лезть" без оснований..Я вообще пошла просто на консультацию относительно можно ли применять препараты , которые выписал врач по другой специализации.Считаю, что узи мне делать не надо было..а они его всем походу делают без разбору.
P.S. Misscat да беремен. маточная слава богу...но я итак это знала-чувствовала.
P.P.S. и считаю, что врач настоящий пациенту "тыкать" не станет, сколько бы ему лет не было..хотя вроде мне не 15 лет :unknw: что за фривольность себе Галимова позволила я так и не поняла.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 15:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мне кажется тоже сюда... Всем привет! История интересная конечно. Когда была задержка несколько дней тест сделала-отрицательный. Ну и живу себе припеваючи-1 мая отмечаю, болею-пью терафлю и антигриппин, грядки капаю. И вот на 1,5 недели задержки решила еще раз сделать тест, проходит полминутки-первая полоска и тут же жирная вторая. Беру еще один-то же самое. Лечу в аптеку покупаю дорогой со сроком в неделях:+ и срок 3+. Весело. :shok: Переживаю что пила лекарства, а болею до сих пор, температура до 37,3 поднимается, сопли текут. :( Завтра хотела бы сходить к гинекологу, встать на учет, но не знаю получится ли... Судя по моему календарику все произошло 23-25 апреля, а значит где-то в январе, дай Бог, наш малыш появится на свет.... Муж уверен что мальчик :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 15:50 
Балаболка

шоколадка печенькина, аккуратно сделанное узи это не плохо. Со мной ходят девочки у которых по мед. показаниям начиная с 6 недели еженедельно делают узи. У кого кровь густая это тем более важно.надо смотреть кровоток в матке.
Кроме того на самом деле важно узнать маточная беременность или нет.
Сделанное узи не гарантия того что именно из за этого у вас выделения.на этом сроке множества других причин. Грамотный врач вам поможет. Дюфастон или утрожестан однозначно надо начать принимать.
Единственное я помню мне в 6 жк узистка так делала узи что я этой палкой сама могла свои яичники считать. Матка потом кругами ходила у меня.
Ни с кем не сравнить румию рифкатовну Из клиники 9 месяцев. Она даже этот датчик вводит очень медленно.аккуратно двигает им.
Наверно это и зависит в первую очередь. Не само даже узи а как его делают.

Последний раз редактировалось Sheridan Вс май 17, 2015 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 15:53 
Балаболка

Little_T, к врачу надо обязательно идти. Во время беременности при простуде очень помогает капельница озоном. очеть хорошо мотает

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 17:00 
Балаболка

Little_T, не переживайте по поводу приема лекарств, сейчас у вас идет этап формирования плодного яйца, эмбрион только в 6-7 недель появлЯется и сердцебиение можно прослушать. У меня в первую беременность тоже так было гинеколог сказала на таком очень раннем сроке нечего стрАшного, опасно именно когда у ребеночка органы начинают формироватся(

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 17:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки)Начнем с хорошего в пятницу была на УЗИ у Терегуловой все хорошо, срок 9 недель, а малышик такой большой уже как будто, назначили узи-скриниг 12 недель на 8 июня со сдачей крови. это как? Ну и да кондиционер на работе дал знать о себе,нос заложен, болело горло, но я его перекесью прополаскала сразу прошло а вот нос и вечная усталось ааа,завтра пойду брать больничный хоть бы дали только)

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 18:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sheridan писал(а):
шоколадка печенькина, аккуратно сделанное узи это не плохо. Со мной ходят девочки у которых по мед. показаниям начиная с 6 недели еженедельно делают узи. У кого кровь густая это тем более важно.надо смотреть кровоток в матке.
Кроме того на самом деле важно узнать маточная беременность или нет.
Сделанное узи не гарантия того что именно из за этого у вас выделения.на этом сроке множества других причин. Грамотный врач вам поможет. Дюфастон или утрожестан однозначно надо начать принимать.
Единственное я помню мне в 6 жк узистка так делала узи что я этой палкой сама могла свои яичники считать. Матка потом кругами ходила у меня.
Ни с кем не сравнить румию рифкатовну Из клиники 9 месяцев. Она даже этот датчик вводит очень медленно.аккуратно двигает им.
Наверно это и зависит в первую очередь. Не само даже узи а как его делают.

Я не говорю, что узи это плохо.Вы сами заметьте, что сейчас привели пример, девочек которым делают именно по показаниям узи.Я же написала выше, что у меня не было показаний к узи.Ну не делают узи(внеплановое) просто потому что захотелось .Признаки внематочной беременности думаю всем они известны,если нет оф.медсайты в помощь.Я же говорю,что у меня не было признаков внематочной если бы был хоть один, я считаю обязательно надо делать узи, конечно. Вы предлагаете принимать дюфастон ..разве можно принимать препарат без назначения врача?...Мне немножко это дико..Я не хочу сказать,что-то плохое о враче,но считаю, что узи внеплановое всегда делают по показаниям и в моем случае его можно было отложить .А то что причина моих выделений после узи это 100%, верить мне я не заставляю....Наверное, я сама виновата, что так рано пришла просто мне была нужна больше консультация врача, а не узи..

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 18:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Misscat писал(а):
Little_T, не переживайте по поводу приема лекарств, сейчас у вас идет этап формирования плодного яйца, эмбрион только в 6-7 недель появлЯется и сердцебиение можно прослушать. У меня в первую беременность тоже так было гинеколог сказала на таком очень раннем сроке нечего стрАшного, опасно именно когда у ребеночка органы начинают формироватся(

Спасибо! Надеюсь все будет хорошо! :) это мой первенец. Мы даже и не планировали, вообще по-другому хотели. Но вот как Бог дал. :)

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 19:20 
Балаболка

шоколадка печенькина, вы просто так много знаете. И признаки вниматочной беременности и вредность узи. Я просто предположила про дюфастон что и про него вы знаете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа