Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 09:52 
Элита

Ванилька14 писал(а):
А группу крови мужа в жк брали из военного билета, там отметка есть, доп анализов не потребовалось. А у меня с группой крови тоже прикол- всю жизнь жила с 1+, так в первую беременность выяснилось что у меня 3+ :pardon: То ли изменилась, то ли в роддоме ошиблись, но мама уверяет что у меня в детской карточке 1+ всю жизнь было написано, бывает же. У сына тоже моя кровь.

А мы у мужа весь военный билет перелистали - ничегошеньки там нет. Он правда и не служил, может поэтому...
У меня 1+, у дочки как у мужа 2+, в 1 Б брали 1 раз кровь на антитела, конфликт же считается по группе крови. Но желтушки у нее не было, не знаю как в этот раз будет...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 10:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у меня в беременность ни разу не брали кровь на антитела...гинеколог вообще никак не откомментировала что у нас с мужем разные группы...Я и не переживала даже, думала что плохо только когда разные резусы,а тут вон как.. :wacko:

Последний раз редактировалось Ванилька14 Пт ноя 07, 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 10:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И это что ж получается,мужа надо было по группе крови искать, чтобы конфликтов и проблем не было :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 10:30 
Элита

Ванилька14 писал(а):
А у меня в беременность ни разу не брали кровь на антитела...гинеколог вообще никак не откомментировала что у нас с мужем разные группы...Я и не переживала даже, думала что плохо только когда разные резусы,а тут вон как.. :wacko:

А у мужа какая группа?
Про конфликт по группе крови вот что вычитала:

Возможность развития группового иммунологического конфликта по системе АВ0 существует у семейных пар имеющих следующие сочетания групп крови:
женщина с I группой + мужчина со II, III или IV;
женщина со II группой + мужчина с III или IV;
женщина с III + мужчина со II или IV.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Уффф пронесло значит) у мужа 1+, не входим в рисковые семейные пары :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 10:44 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Уффф пронесло значит) у мужа 1+, не входим в рисковые семейные пары :-)

Ага, на одну проблему меньше ;-)
Я кстати нашла свое средство от токсикоза - мятная жевательная резинка. Или какая-нибудь жуткая кислятина типа лимона или смородины черной. Совсем от тошноты не спасает, но легче становится.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 19:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет ;-) Сегодня была в ЖК. просидела 2часа :shok: тк 2 участка одновременно принимали.давно я не видела столько беременных одновременно. впечатлений от врача никаких,тк галопом по Европе :hor: кроме,вопроса какая по счету беременность..ничего не спросили, а рассказать хотелось :notice: осмотрели, матка увеличена по срокам, взяли мазок, дали направление на кровь, мочу. не понравилась моя эрозия и кисточку на шейке небольшую увидела (хотя раньше ее не было) :cray:очередные переживания :cray: с собой был результат хгч, на вопрос стоит ли сейчас проходить узи,сказала, что не надо,если появится необходимость, то направят. через полторы недели на прием

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 22:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, все привет! Наконец-то добралась до компа, третий день мучаюсь с токсикозом, проходит только к вечеру, два дня назад стала равнодушна к сладкому, налегала на мясо, овощи и фрукты, сегодня опять захотела сладкого :wacko: , от мясо с утра, пардон, чуть не стошнило :bad: ,скорей бы это уже прошло. Вчера забрала анализ ХГЧ, результат 4-5 недель эмбрионального развития, все хорошо, т.к. овуляция была поздняя, через неделю хочу еще раз сдать кровь на ХГЧ и идти сдаваться в ЖК. Девчули, которые относятся к ЖК 13, к какому врачу пойдете вставать или может быть уже встали на учет? На моем участке врач Шарафуллина, она же и заведующая, отзывы про неё не очень, вот думаю к кому идти :blush:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 15:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Никита1101, да что-то там много врачей отзывы по которым не очень...кроме Мясниковой, но к ней народу :wacko: можете попроситься к ней, но будете долго ждать. Я была у Назиповой,средне, много всего назначала, но я ничего не пила...а,мужичек врач там еще есть, вроде тоже неплохой...у Солуяновой мало народа, но ее тоже все ругают.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 08:51 
Элита

Девочки, всем доброе утро! Как кто выходные провел?

будумамойдважды писал(а):
не понравилась моя эрозия и кисточку на шейке небольшую увидела (хотя раньше ее не было) :cray:очередные переживания :cray:

У меня тоже эрозия небольшая есть, ее увидели, когда мы планировали - анализы сдавали. Но мне так объясняли, что если мазок хороший, то ничего страшного нет. Все лечение - после родов. А что за кисточки? Это не последствия эрозии?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 09:47 
Говорунья
Говорунья

Девочки доброе утро!
Как дела?
У меня вроде токсикоз понемногу отпускает, на учёт встала на той неделе, 2 часа в очереди.... :wacko:
Вот жду первый скрининг 12 ноября. Алла бирса.

Желаю всем хорошего дня :ber: :ber: :ber: ...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:10 
Элита

Эльмира-Эльвина писал(а):
Вот жду первый скрининг 12 ноября.

А у меня 13-го, хорошо что не в пятницу :-) Мне что-то страшновато...
Сидела вчера читала книгу "1000 советов для беременных" про первый скриннинг, лучше бы не читала. Настраиваюсь позитивно! :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:46 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко писал(а):
Вот жду первый скрининг 12 ноября.

А у меня 13-го, хорошо что не в пятницу :-) Мне что-то страшновато...
Сидела вчера читала книгу "1000 советов для беременных" про первый скриннинг, лучше бы не читала. Настраиваюсь позитивно! :)

Желаю удачного скрининга. Согласна, что в наше время слишком много информации, читаем, узнаем, что не надо, потом накручиваеим себя. Я вот с первой ходила, интернета не было, ничего не знала, так спокойно проходила, причём уверенная, что у меня всё хорошо. А сейчас наслушаюсь, начитаюсь, ночью не сплю. Не зря сказали МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ СПИШЬ!!!!!
Я рассчитываю на первом скрининге ещё и пол узнать, моей родственнице эта же врач определила пол точно на первом скрининге.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:18 
Элита

Я рассчитываю на первом скрининге ещё и пол узнать, моей родственнице эта же врач определила пол точно на первом скрининге.

А кого хочешь?
Мне вот все равно, мне даже если вообще пол не скажут - я не расстроюсь.
У меня двоюродная сестра очень мальчика хотела, ей в 12 недель сказали, что мальчик будет. Они так радовались до 22 недели, пока не сказали, что девочка. Ну и родилась девочка :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем :ber: привет! Из интересного на выходных - были на выставке кошек, но деть даже не удивился, ходил со спокойным равнодушным видом, как будто каждый день таких кошек видит :-) зато мы с мужем охали и ахали, мейн куны огромные 10килограммовые покорили нас)))фотки были кошки в рост как 3хлетний ребенок :shok:

Ой уже скрининги пошли, так здорово)))Девочки в итоге все по месту учета проходите, никто никуда не записывался? Мне кстати тоже пол в 12 недель уже сказали, с вероятностью 99%, ну Терегуловой мы что-то сразу поверили,сомнений никаких не было...Я вот все думаю,когда,куда, к кому...а у кого-нибудь животики уже есть?)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:19 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Всем :ber: привет! Из интересного на выходных - были на выставке кошек, но деть даже не удивился, ходил со спокойным равнодушным видом, как будто каждый день таких кошек видит :-) зато мы с мужем охали и ахали, мейн куны огромные 10килограммовые покорили нас)))фотки были кошки в рост как 3хлетний ребенок :shok:

Ой уже скрининги пошли, так здорово)))Девочки в итоге все по месту учета проходите, никто никуда не записывался? Мне кстати тоже пол в 12 недель уже сказали, с вероятностью 99%, ну Терегуловой мы что-то сразу поверили,сомнений никаких не было...Я вот все думаю,когда,куда, к кому...а у кого-нибудь животики уже есть?)

Мейн куны красавцы конечно, на рысей похожи они, эти кисточки на ушах :)
Я записалась на 2 УЗИ к Бичурину, первое решила в ЖК пройти, потому что к Бичурину не успела записаться, а к Терегуловой далеко ехать, не осилю я...
Юбки мне все уже узки обычные, приходится расстегивать немного, хотя визуально живота нет совсем, да и вешу я меньше чем до беременности :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки! Вчера только хвалилась, что не знаю, что такое токс. Ага пришла на работу меня волной накрыло как. Мало не показалось. Вырвало, отошло сразу. Но готовность осталась и мурашки весь день на руках. Я даже рада, значит развивается. Кстати, у меня есть запись к Терегуловой в пульсе на 15.12 в 18.00. Сама пойду к ней в ркб раньше, если что могу придержать кому надо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 13:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, эрозия была и раньше, еще при планировании 1й :ber: делала колькоспию, ничего криманального, хотя наверное нужно было повторить и в этот раз. хотела в начале лета прижечь ее, но др врач сказала,что если планируем детёныша,то пока не стоит.....киста я так поняла на шейке матки,маленькая...просто я не думала, что там вылезет, хотя понимаю, что они вездесущие. почитала,что для развития плода,вынашивания и родов она не опасна,если только не разрастается и не является рассадником инфекции. вот жду результат мазка.
тошнотики немного отпустили, но если накатывает, то очень резко, стошнило разок недавно..так хорошо стало,аж летать хотелось :yahoo: не могу зайти ни в один магнит,пятрочку и др магазины с обилием холодильников...пардон воняет очень мне ими, максимум умеваю корзину взять..и выбегаю. в прошлую беременность так же было. приходилось голопом набирать продукты,оставлть корзину на кассе или у охраны, выходить и дышать,а потом расплачиваться, иногда без очереди :good:
я записалась на 1 й скрининг к Савушкиной в пульс 9.12.
я почти сразу перешла на беременные штанишки.мне в них намного удобнее и теплее..и живот уже виден,мне кажется, уже даже немного жестковат как будто,прям как настоящий))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 13:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у меня тоже было 2 сильных дня токсикоза, одни раз вырвало,потом отпустило...но постоянно мутит, и из еды ничего не вызывает интереса, даже подумаю про чай-и фу,не охота...аппетита нет...ем уж конечно,но все без удовольствия как то...а живот у меня к вечеру надувается,а с утра-как ни бывало)
Ли-АнА, мне попридержите пожалста до понедельника 17 ноября. Я к врачу записалась в 9 месяцев, и если она понравится встану туда на учет, хочу там у Фахрутдиновой узи делать, если место в декабре будет запишусь туда, если не успела,то воспользуюсь вашей записью)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 13:22 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко писал(а):

А кого хочешь?
Мне вот все равно, мне даже если вообще пол не скажут - я не расстроюсь.
У меня двоюродная сестра очень мальчика хотела, ей в 12 недель сказали, что мальчик будет. Они так радовались до 22 недели, пока не сказали, что девочка. Ну и родилась девочка :)

Я хочу девочку. А так и мальчику буду рада.
Ванилька14 писал(а):

Я на узи в РКБ к Ситарской записалась, всегда к ней хожу. Я сама полная, так у меня живот уже очень видно, вот только на работе пока молчат, видно от меня ждут первых действий. А у Вас на работе как отреагируют? У меня не очень похоже, вот я попала.

Последний раз редактировалось Эльмира-Эльвина Пн ноя 10, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 13:23 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет! кто нибудь вставал на учет в платные жк? подскажите, куда в итоге встали?... разрываюсь между 9м и айболитом, но в айболите врачи вообще незнакомы...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 13:37 
Говорунья
Говорунья

мамочка чуда писал(а):
Девочки, всем привет! кто нибудь вставал на учет в платные жк? подскажите, куда в итоге встали?... разрываюсь между 9м и айболитом, но в айболите врачи вообще незнакомы...

А Вы третьего ждёте? Я правильно поняла?
Я по месту жительства встала. А так тема есть про платные клиники ведущие беременность, лучше там отзывы посмотрите. Про клинику Нуриевых есть тема.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 14:16 
Говорунья
Говорунья

Я по месту жительства встала. А так тема есть про платные клиники ведущие беременность, лучше там отзывы посмотрите. Про клинику Нуриевых есть тема.

да, третьего, рассматриваю только платные но недалеко от дома, азино2. всю тему уже прочитала вдоль и поперек про платные клиники, но про айболит и 9мес именно платное ведение мало инфы...хотя так то я наблюдаюсь у СЮ Головановой, но одно дело ходить к ней раз в мес, другое-вести беременность. А с клиникой Нуриевых у меня своя история, не самая хорошая, больше туда ни ногой.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 15:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки-мамочки :ber: , подскажите , пожалуйста, кто знает. Во сколько недель самый последний срок нужно встать в Жк на учет ( я по месту жительства планирую ), чтобы по их записи успеть пройти бесплатно первый 12н скрининг? Или поотговаривайте меня от бесплатных процедур ))) знакомые мои все бесплатно проходили, говорили, что нет ни какой разницы...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 16:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

in4ik2508, если не ошибаюсь , то 1й скрининг делается на сроке 10-14 недель, и в каждой жк имеется некоторое количество направлений на определенный промежуток времени, хотя могу ошибаться, это мое представление. у меня след прием будет в 9-10 недель,возможно что-то скажут, в 7-8 недель никуда не записали.но планирую пройти платно. У подруги гинеколог лично звонила в 16гб,куда направляли на скрининг и лично договаривалась, чтобы нашли свободное местечко, тк сроки уже поджимали, а др так и не дождалась бесплатного обследования, так что все индивидульно, мне кажется.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 17:01 
Говорунья
Говорунья

мамочка чуда писал(а):

да, третьего, рассматриваю только платные но недалеко от дома, азино2. всю тему уже прочитала вдоль и поперек про платные клиники, но про айболит и 9мес именно платное ведение мало инфы...хотя так то я наблюдаюсь у СЮ Головановой, но одно дело ходить к ней раз в мес, другое-вести беременность. А с клиникой Нуриевых у меня своя история, не самая хорошая, больше туда ни ногой.

Я тоже жду третьего. У меня тоже девочка, мальчик. Вы кого хотите?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 17:03 
Говорунья
Говорунья

in4ik2508 писал(а):
Девочки-мамочки :ber: , подскажите , пожалуйста, кто знает. Во сколько недель самый последний срок нужно встать в Жк на учет ( я по месту жительства планирую ), чтобы по их записи успеть пройти бесплатно первый 12н скрининг? Или поотговаривайте меня от бесплатных процедур ))) знакомые мои все бесплатно проходили, говорили, что нет ни какой разницы...

До 12 недель нужно встать не то денег 300-500 рублей не дадут. И ещё нужно успеть на узи записаться, если вы платно сами запишетесь, то можно прямо впритык к 12 неделям прийти.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:ber: всем привет и хорошего настроения! :chmok:
Ванилька14, про Мясникову наслышана, что у нее большие очереди :obmorok: , не хочу сидеть, про мужичка ничего не знаю, в соседней темке прочитала, что Алиева вроде бы хорошая, хочу к ней пойти.

Я первый скрининг решила в этот раз платно пройти у Терегуловой, уже записалась.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 18:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, Эльмира-Эльвина, спасибо за ответ. Хочу в эту беременность хоть первый скрининг пройти бесплатно. Хм, интересно, разве может быть такое, чтоб бесплатных направлений не хватало...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 19:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер всем! Хорошего настроения!
Хотела бы поделиться своими ощущениями. У меня токсикоза вообще нет, даже иногда такое ощущение, что я не :ber: (ттт). Только бывает слабость и на голодный желудок не могу ходить,просто умираю. Сегодня только немного живот побаливал,а так все норм.
Несколько дней хотела пиццу,вчера аж почти целую пиццу съела с удовольствием :yahoo:
Вчера я тоже купила утепленные джинсы для беременных. Так здорово в них ходить))))
а у меня 26.11 первый скрининг на гагарина. Страшновато...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа