Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3656 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замяукают котятки в Новом 2011 году!
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 08:18 
Балаболка

Я сегодня купила Магнелис В6, читала инструкцию, там написано, что может снизится давление, а оно у меня и так пониженное 90/60. А по узи мне не ставили тонус матки, вот теперь сижу думаю: пить или не пить???

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 08:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гуля81, Я пропила 2 курса, когда у меня тонус был. Везде написано, что они безвредные. + мне их еще и кардиолог рекомендовал. Их почти всем прописывают.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lorance писал(а):
MamaZaya,
Сегодня тоже , наверное, поеду в Бэхетле, если решусь выбраться в тот район..а то на работе у же не понимают меня коллеги, прикалываются, когда я на встречи иду, говорят аккуратней там, ка бы штаны не слетели :tease:
Хотела поинтеросоваться по поводу консультации?Можно задать пару вопросов , и можно на ты Вами?
И можно я в аську постучусь? :blush:

Привет, я купила платье, к нему балерунчик, колготки д/бер-х.

Стучись конечно, отвечу

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Infty писал(а):
Marfushenka-dushenka[/b], Мой шевелится уже неделю! Так здорово! Прям как будильник в 7 утра меня поднимает.

Ой,как классно!!! (будильник...) Жду шевелений.
Едем в турцию на 10 дней. думаю, нормально всё перенесу. Едем без старшего, из-за него буду наверное переживать и скучать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:08 
Модератор

MamaZaya, с покупками! Хорошо вам отдохнуть.

Я завела карточку в поликлинике и прошла аж 2х специалистов. К остальным записали на 20е числа сентября, причем все в разные дни принимают, это вообще каждый день туда ходить придется. А еще анализы и ЭКГ... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кисун, забила на 27-ю форму пока. стоматлог толко расписался "здорова". И ЭКГ прошла, его как и раньше на карла макса наверное надо расшифровывать? очередь, запись. думаю наверное ниче не изменилось с тех пор.

все мои узкие специалисты в 16-й поликлинике в отпусках были в августе, а в сентябре я в отпуск. приеду, пройду думаю всех

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кисун писал(а):
MamaZaya, с покупками! Хорошо вам отдохнуть.

СПАСИБО

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кисун, MamaZaya, Я обошла всех за неделю. Но приходилось каждый день ходить. Очень напряжно. Но самое дурацкое- это все это просто формальность. Ко мне с вниманием отнесся только кардиолог. Остальныевсе делают для отмазки. Только время свое зря тратим, и со всякими микробами в очередях общаемся.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И потом как-то странно варьируется кол-во врачей в 27-й форме. У кого-то нет хирурга - у меня был. У кого-то есть стоматолог и педиатр- у меня нет. Очень странно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 12:09 
Суперзвезда

Сегодня как раз ездила записаться к кардиологу на ул.Карла Маркса. Сказали, что можно сегодня в 14.00, с экг.
Но у меня времени и экг не было, записали на 29 октября :tease:
Цитата:
И потом как-то странно варьируется кол-во врачей в 27-й форме. У кого-то нет хирурга - у меня был. У кого-то есть стоматолог и педиатр- у меня нет. Очень странно.

у меня видимо полный набор, никого не забыли.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 12:51 
Балаболка

Я прошла всех, только надо подпись у заведующей поставить. Тщательно проверял лишь окулист и стоматолог. Окулист прописал рецепт на очки. Я с детства не могу смотреть обоими глазами на кончик носа, ну не получается у меня!Так это первый в моей жизни окулист, который поставил мне расходящееся косоглазие :wacko: !Хотя я у многих окулистов в свое время побывала и никто на это не обращал внимание!

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 12:55 
Балаболка

Что мне делать? У меня свекровь. а соответственно и муж верят в дурацкие приметы и суеверия! Одежду для малыша они позволят купить лишь только после родов! Я свекрови говорю: ребенка из роддома голого что-ли забирать зимой в морозы??? Походу пока я буду в роддоме они сами съездят и все купят, но я же хочу участвовать в этом!

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:06 
Суперзвезда

natylik2112, а если самой поехать и выбрать, то что нравится вам? Хотя бы самое необходимое.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:38 
Мамочка-эксперт

natylik2112, у меня тоже запрещали, но я забила :finger: :finger: все-таки это МОЙ ребенок, и я не хочу чтобы гардероб и всякие детские штучки для малыша выбирал кто-то другой.. как правило именно мамочки проводят с малышом 24 часа в сутки, неужели мы не имеем права выбора??
в магазинах сейчас такой огромный ассортимент, глаза разбегаются, я сначала читаю отзывы, сравниваю характеристики, а потом иду и спокойно покупаю именно то, что нужно и понравится мне.. даже не представляю чего там навыбирала бы моя свекровь или муж, у нас абсолютно разные вкусы :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:54 
Модератор

Summer, у меня тоже полный набор. И стоматолог и ЛОР аж по 2 раза, еще в 30 недель. Еще 2 раза там биохимия крови и коагулограмма 3 раза что-ли. :shok:

Цитата:
даже не представляю чего там навыбирала бы моя свекровь или муж, у нас абсолютно разные вкусы

:-) :-) :-) это точно.

Мне в первую Б. минимум одежки на первое время купила мама, пеленки и комплект на выписку тоже. Муж сос свекровью купили кроватку и пеленальную накладку на нее. В роддом что говорила по телефону, то и покупал, даже молокоотсос купил, нужен был. А много вещей сразу и не надо. Мне главное нужны были подгузники и вкладыши для груди. :-) Все остальное сами покупали вдвоем с мужем после родов, одежду вообще только я покупала, ездила в слинге.

natylik2112, может, с мужем заранее посмотрите и покажете ему, что нравится?

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 14:00 
Балаболка

natylik2112 писал(а):
Что мне делать? У меня свекровь. а соответственно и муж верят в дурацкие приметы и суеверия! Одежду для малыша они позволят купить лишь только после родов! Я свекрови говорю: ребенка из роддома голого что-ли забирать зимой в морозы??? Походу пока я буду в роддоме они сами съездят и все купят, но я же хочу участвовать в этом!

забейте на 100%!!!!!!! Пусть это и близкие люди, но в этом случае можно и даже нужно. Покупайте что хотите. Единственное что решите либо вы будете прятать вещи, либо по чуть-чуть мужу показывать, может и отнесется со снисхождением - беременная же все-таки. :-) Смотрите по ситуации. Мне тоже не разрешали. Но я после 6 месяцев начала по-тихонечку закупаться и по-маленьку мужу показывать. Он сказал, ладно уж что с тобой поделать. Еще мораль - не все купить успели, я родила раньше срока. Поэтому сейчас никаких отговорок, как сама созрею так и начну :diablo:
Кстати, если это первый ребенок, то вообще невероятно сложно удержаться. Я чуть ли не с первых дней задержки начала прогуливаться по детским магазинам.
BiBi писал(а):
natylik2112, у меня тоже запрещали, но я забила :finger: :finger: все-таки это МОЙ ребенок, и я не хочу чтобы гардероб и всякие детские штучки для малыша выбирал кто-то другой.. как правило именно мамочки проводят с малышом 24 часа в сутки, неужели мы не имеем права выбора??
в магазинах сейчас такой огромный ассортимент, глаза разбегаются, я сначала читаю отзывы, сравниваю характеристики, а потом иду и спокойно покупаю именно то, что нужно и понравится мне.. даже не представляю чего там навыбирала бы моя свекровь или муж, у нас абсолютно разные вкусы :wacko: :wacko:

+1000

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 14:56 
Балаболка

Девочки кому надо на узи к Бичурину срочно. Я записалась на два дня (на всякий случай), могу в пятницу в 10-00 уступить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 15:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алсу Хафизова, спасибо. я иду сегодня. но к терегуловой по записи

одежду необходимое покупали до роддома.список сделала подруга - мамочка с 7-месячным малышом, ничего не забыла, за это ей спасибо. остальное потом покупала уже по размеру ребенка. второму ничего не буду покупать,кроме памперсов: всё есть от первого малыша.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 15:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кисун писал(а):
[b] Мне главное нужны были подгузники и вкладыши для груди. :-)

ты забыла про прокладки для рожениц. Я про большие, которые после родов... видела роддомовские. УЖАС. Они их запрещают выкидывать, там тряпичные. с пятнами. стирают и дают новым.
Это в перинаталке в РКБ. В обычных еще похлеще наверное. лучше купить до роддома, девки. Они - большие. Мне 2 пачки и не понадобились. лежат все еще

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 15:53 
Живущая в сети

MamaZaya, расскажите потом сколько времени в очереди провели... :blush: А то такие страшные :-) истории рассказывают. Я то же к ней пойду только через 1,5 недели.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 17:11 
Суперзвезда

Natta, я 8 сентября была у Терегуловой. Записалась на 17.00, приехали, там как оказалось на 17.00 ещё две девушки были записаны. Очередь была приличная, это ещё учитывая, что все в основном были с мужьями. Просидели мы 2.5 часа, потом меня вызвали по фамилии. Пока сидели в очереди я чуток замерзла, там холодно в коридоре.
Решила, что в следующий раз поеду в Пирамиду, к Бичурину.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 17:16 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
Summer, у меня тоже полный набор. И стоматолог и ЛОР аж по 2 раза, еще в 30 недель. Еще 2 раза там биохимия крови и коагулограмма 3 раза что-ли. :shok:

ничего себе, да ещё и по 2 раза, надо будет и мне уточнить.

Последний раз мне гинеколог сказала, придешь в следующий раз я тебе курантил выпишу :shok: , я спрашиваю для чего? как поняла для профилактики. Нафик, если анализы хорошие... Не буду их пить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 17:28 
Модератор

MamaZaya, видимо для меня неактуально было. :-) На самом деле я купила тоже прокладки заранее большие, урологические, но мне не пригодились, т.к. после КС выдеелний немного.
В 4 роддоме кстати вообще не придирались, прокладок страшных не давали и особо не следили, носят роженицы трусы или нет. :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 17:33 
Балаболка

Девочки , вы что уже вещи ребенку покупаете? :shok:
Рано же еще совсем...буду покупать за месяц только.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 17:47 
Живущая в сети

А я уж и не помню, что мне так сильно пригодилось в роддоме :pardon: Молокоотсос не понадобился - у меня молоко только дома пришло по настоящему то))) Вот чай с молоком я глушила, я даже не убирала коробку с молоком в холодильник)))
Прокладки я покупала обычные, самые дешевые, Натали по моему, 5 капелек. Их не жалко часто менять))) Трусы нам, в 1 рд тоже не разрешали, ну это тем, у кого швы на промежности были. Подкладные давали только в первые дни, потом мы свои использовали - покупные прокладки или тряпочки простые.
Summer, курантил разжижает кровь, надо пить чтоб не было спаек-застоев.
Кисун, а сейчас у тебя будет плановое кесарево? Или сама будешь рожать?

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 19:54 
Балаболка

Мне тоже большие прокладки не понадобились. Покупала обычные 5 капель, потом с меньшей впитываемостью. В 4 РД мне, пардон, промежность ни разу не посмотрели после родов. Да и швов не было. Чего там смотреть.
А я дитячье уже все раздать успела после дочки. Сейчас надо будет по-новому закупать. На выписку конверт с необходимой одежкой есть, а дома пока в пеленках ходить будем, так что бабушкам дам комсомольское задание шапочек, кофточек купить. А ползунки уж месяцев с трех понадобятся. Я уж сама куплю.
Я в РД на дочу только шапочку свою одевала. Там пеленок выдают достаточно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 20:54 
балаболка-суперзвезда

Seledka писал(а):
Мне тоже большие прокладки не понадобились. Покупала обычные 5 капель, потом с меньшей впитываемостью

+1, и трусы разрешали в РКБ, во втором, так что проблем вообще не было, очень удобно)

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 22:36 
Модератор

Marfushenka-dushenka, не знаю, что будет. Но геройские свои планы отложила, плановое, конечно, не хотелось бы, но еще с врачом посоветуюсь.

Seledka, я тоже раздала. Но сестренка что-то вернет, что-то свое отдаст и вообще охота новое купить самой.

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 06:19 
Балаболка

Natta писал(а):
MamaZaya, расскажите потом сколько времени в очереди провели... :blush: А то такие страшные :-) истории рассказывают. Я то же к ней пойду только через 1,5 недели.

А ты случайно не 22-го идешь на УЗИ? а то я 22-го собираюсь к Терегуловой :-) !

Забить на их (мужа и свекрови) запреты не могу, уж очень категорично они настроены!Тем более мы живем в одной квартире с его родителями!У нее логика, блин, железная :wacko: :это я с мужем в день выписки с роддома должна, уставшая, нервная, ехать в магазин и покупать одежду малышу! Якобы ее дочь тоже также сделали и всё нормально!

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 12:05 
Мамочка-эксперт

natylik2112, ЧЕЕЕГООООО???????? а если швы будут там и передвигаться толком не сможешь, какой еще по магазинам ходить????????? :diablo: :diablo: ты меня извини канеш, но это ваще ппц и ни в какие рамки не лезет!!!!!!!!! попробовали бы мне что-нить подобное сказать :bum: :bum:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3656 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа