Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимние снежочки*** 2015-2016
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 23:09 
Суперзвезда

Sheridan, при таком отношении почему столько терпели работу?

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 23:56 
Говорунья
Говорунья

Привет,давно не заходила,читала почти 10 страниц :shok:
Много что хотела прокомментировать,про санаторий,мы с семьей в субботу уезжаем на юг в санаторий, процедуры даже не знаюикакие гинеколог разрешит, отпишусь потом.
Девочки спрашивали про узи кто то,я могу отдать 7 августа свою запись к фархутдиновона в 13.30,тк я уже у бичурина побывала. Видела нашу будущую доченьку которую нам там пообещали :yahoo: я очень рада
Про бандаж хотела спросить послеродовой. А как трусами носить после родов? Там же должно быть все максимально открыто,? У меня эпизио было,так я в рд белье и не носила.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 03:55 
Суперзвезда

Sheridan, у меня варикоз на ногах и колготки назначил хирург. Вроже как всем советуют компрессионный трикотаж носить
Adel_ya, своеобразная боль в малом тазу и потом на осмотре врач видела расширеные вены :(

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 06:26 
Суперзвезда

mama Andre писал(а):
тут рядом Волжанка,

Мама сейчас там отдыхает - говорит, детям самое оно то. Три басика, велики и пр. напрокат, катание на лошадке. А уж шведский стол - просто рай для капризуль - разнообразен, интересен и вкусен. Облагоустроенная территория. Практически все отдыхающие с детьми.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sheridan писал(а):
Спасибо всем за сочувствие :chmok:
У мужа у меня ип. Ему еще более не выгодно. В принципе вопрос не в деньгах, на самом деле я даже обрадоыалась 50 тысячам. Ибо расчитывала тыс на 15.
На работе у нас беззаконие полное, отпуск беру неделю в год и истерика уже, позже приду-вопросы, то что задерживаюсь до поздна вообще не учитывается. Ну что сказат, тупо мясо которое деньги приносит. Деньги деньги деньги... я не знаю что такое больничный! Если температура 38, дают три дня.потом звонят когдм выйдешь. Эти дни вообще достала,
Нам валерьянку можно?

Отпуск по закону должен быть 28 дней, если ты отдыхаешь неделю в год, остальные дни деньгами возмещают чтоли?
по закону не имеют право возмещать, ты должен отгулять сколько положено

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 08:44 
Балаболка

Adel_ya писал(а):
Sheridan, при таком отношении почему столько терпели работу?

Денежная работа, интересная по сути своей. Отношение к работникам как к железу всегда было, но последние два месяца,и особенно эту неделю зацепились на меня по полной. именно это усложняет работу. Заказчик не предупредил о чем то,виновата я,на производстве потеряли фурнитуру,виновата я, стена кривая у заказчика виновата я.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 08:45 
Балаболка

Любимая жена писал(а):
Sheridan писал(а):
Спасибо всем за сочувствие :chmok:
У мужа у меня ип. Ему еще более не выгодно. В принципе вопрос не в деньгах, на самом деле я даже обрадоыалась 50 тысячам. Ибо расчитывала тыс на 15.
На работе у нас беззаконие полное, отпуск беру неделю в год и истерика уже, позже приду-вопросы, то что задерживаюсь до поздна вообще не учитывается. Ну что сказат, тупо мясо которое деньги приносит. Деньги деньги деньги... я не знаю что такое больничный! Если температура 38, дают три дня.потом звонят когдм выйдешь. Эти дни вообще достала,
Нам валерьянку можно?

Отпуск по закону должен быть 28 дней, если ты отдыхаешь неделю в год, остальные дни деньгами возмещают чтоли?
по закону не имеют право возмещать, ты должен отгулять сколько положено

Никто ничего не возмещает, сколько наработала столько получила)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 08:49 
Балаболка

Какая крутая табличка у нас, со списком вещей!

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 09:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sheridan, читаю Вас и диву даюсь, какая же все-таки с.... Ваша начальница. У меня два начальника, оба мужчины, что первый, что второй, как к дочке относятся, задания сложные не дают, не требуют исполнения в срок, не загружают дополнительной работой. Хотя...есть в коллективе женщины, которые поглядывают на меня и злятся. Их можно понять, весь удар по работе берут на себя. К ним я отношусь философски, чего и вам желаю.
Девочки, мне тоже нужен бандаж и чулки. Может кто слетит за закупками? Отпишитесь пжл.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 09:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sheridan, сил вам и терпения, до ноября осталось потерпеть совсем чуть-чуть, зато потом будете ловить кайфушечки, отдыхать, заниматься собой, покупать вещи к рождению ребенка.
у нас на работе тоже та еще нервотрепка, руководство с ума сходит, да и работа непосредственно с людьми вносит свою нервную ноту, но меня на работе уже "списали", поэтому особо не загружают, да и я сама включила режим "я в танке".

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 09:28 
Балаболка

Alsou6106 писал(а):
Sheridan, сил вам и терпения, до ноября осталось потерпеть совсем чуть-чуть, зато потом будете ловить кайфушечки, отдыхать, заниматься собой, покупать вещи к рождению ребенка.
у нас на работе тоже та еще нервотрепка, руководство с ума сходит, да и работа непосредственно с людьми вносит свою нервную ноту, но меня на работе уже "списали", поэтому особо не загружают, да и я сама включила режим "я в танке".

Мне бы тоже врубить этот режим!Все время ловлю на мысли себя,что пытаюсь конкурировать с другими сотрудниками!Объем у меня упал,хотя всегда была в лидерах,это меня огорчает. Все время настраиваю себя на то,что хватит "я в танке",но потом забываю об этом :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 09:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А еще у меня есть странный ритуал :wacko: :-) , я когда психовать и беситься начинаю, иду сразу в туалет пописать (извиняюсь за подробности :pardon: ), так вот после туалета всегда возвращаюсь успокоившаяся)) я с пописать всю злость и псих из себя выгоняю))дебилизм конечно, но мне помогает :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 09:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sheridan, я тоже по жизни лидер, всегда в передовиках, и очень расстроилась, когда моя начальница ушла в декрет и и.о. поставили другую девочку с отдела, объяснив это тем, что я все равно рано или поздно соберусь в декрет,нет смысла ставить меня, тогда я еще не была беременной. я очень тогда переживала, не нравилось мне это, тем более за и.о. доплата, но вот когда забеременела поняла, не нужна мне эта доплата, не нужна мне эта должность, потому что вижу, как эта девочка сейчас впрягается: постоянные совещания, отчеты, справки, общается напрямую с вечно кричащим руководством, рано приходит, поздно уходит, и спрашивается, что я так переживала :fool:
Так что не напрягайтесь, поверьте, никто этого не оценит, всех денег не заработать, всех звезд с неба не достать, для вас главное сейчас это крепкие нервы, ваше здоровье и здоровье вашего малыша. Я уверена, ребенку не будет важно, какая у него дорогая одежда, кроватка и тд., ему будет важна только спокойная и здоровая мама)))

Последний раз редактировалось Alsou6106 Чт авг 06, 2015 09:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Adel_ya писал(а):
Почему при КС даже больше нужны антиэмболические чулки, чем при ЕР? При ЕР мне как-то понятно сильные нагрузки, тужишься, давление, а при КС зачем?

После операции лежишь не двигаешься. Кто-то несколько часов,кто-то дня 2-3. А кровь после операции начинает сгущаться,сворачиваться,могут тромбы образоваться. Сейчас вроде после многих видов операционных вмешательств рекомендуют надевать антиэмболический трикотаж,а еще уколы колят для разжижения крови.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 09:53 
Балаболка

А после КС когда снова можно идти за малышом!?

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:05 
макияж: 1 место

Sheridan писал(а):
А после КС когда снова можно идти за малышом!?

Мне в рд говорили не раньше чем через 2 года.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет. Sheridan, сочувствую с начальницей, я бы тоже, как девочки говорят забила на работу и ушла на больничный, а потом в отпуск. Впринципе, я так и сделала в свое время, когда работа напрягать начала. У меня было 52 дня неотгуляного отпуска, я его весь и взяла, ушла в отпуск на 2 месяца а потом сразу в декрет) Но у нас вся информация по отпускам в отделе кадров есть.
Я после кс решилась через 1,5 года, забеременела получается 1 и 8 мес. дочке. Сходила в кабинет планирования семьи в 3 жк, там сдали анализы разные, сделали узи шва и дали добро так сказать))

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет) какие анализы сдавать мужу начиная с 20 недели, в жк дали направление на сафиуллина в поликлинику на какого то дермотовенеролога (наверное правильно написала), и кровь на сифилис бесплатно сдавать, а на вич платно сказали больше же не чего не нужно для женской консультации?

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:36 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Тоже давно не заходила, у сына ДР было, ещё и заболела к тому же. Простудилась видимо. :cray:
Чем можно лечиться? Не хочу брать больничный, из симптомов насморк и боль в горле не очень сильная, температуры нет, только к вечеру голова начинает болеть.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:44 
Балаболка

LaNatalCH, а где мама отдыхает? пропустила название санатория.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:47 
Суперзвезда

tamchig, Волжанка в Чувашии.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AIDKA121 писал(а):
Девочки привет) какие анализы сдавать мужу начиная с 20 недели, в жк дали направление на сафиуллина в поликлинику на какого то дермотовенеролога (наверное правильно написала), и кровь на сифилис бесплатно сдавать, а на вич платно сказали больше же не чего не нужно для женской консультации?

странно, РВ-ВИЧ обычно одним анализом делается. И вообще он больше для роддома, чем для ЖК.
По поводу работы, если не планируете сюда возвращаться, я бы ушла на больничный, потом в отпуск, а потом уже и декрет скоро :spiteful: В общем-то, с первым я примерно так и сделала, у меня отпуск был негулянный за 2 года, возвращаться я не собиралась. Самое главное не увольняться и морда кирпичом, беременных не имеют права не отпускать в больничный и отпуск (кстати, за время декретного тоже дни отпуска капают и их можно заранее взять :good: ). Другое дело, что потом сюда точно уже не вернешься, не любят у нас, когда свои права качаешь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девушки у меня такой вопрос, никто с этим не сталкивался. Хотим узаконить наши отношения, я в положении. Хочу поменять фамилию. Вопрос будет ли геморрой с документами по ведению Б? А если не успею все поменять, всякое жизни бывает.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Другое дело, что потом сюда точно уже не вернешься, не любят у нас, когда свои права качаешь.

У нас за время моего декрета, все руководство поменялось :spiteful: пока выйдем на работу еще все может поменяться не раз :-)

Девочки, может кто подскажет чем спасаться если давление понижается? Вчера утром на прием ходила 90/60 но так жалоб не было не спросила что делать, а после обеда видимо еще понизилось слабость сильная появилась, голова кружится((( лежала пластом...
Сегодня вроде полегче, но тоже не "свое" состояние...

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:02 
Балаболка

LaNatalCH, спасибо. Вроде далековато ехать. Хочется прям тут)

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:09 

ЛияC писал(а):
Девушки у меня такой вопрос, никто с этим не сталкивался. Хотим узаконить наши отношения, я в положении. Хочу поменять фамилию. Вопрос будет ли геморрой с документами по ведению Б? А если не успею все поменять, всякое жизни бывает.

Я меняла фамилию в первом триместре. Все страшнее чем кажется. И заявление можно подать быстрее на регистрацию. И потом документы менять не сложно. Так что проблем быть не должно никаких. В жк просто за черкнули старую фамилию и написали новую.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Wonderful_Helen, у меня как горло начинает болеть, я полощу солью-содой и еще хлоргексидином, но полоскать надо часто. и рассасываю либо фарингосепт, либо лизобакт. нос хорошо промывать водой с солью или хотя бы просто водой, а из аптечных можно аквалор и авкамарис.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:13 

Raminae писал(а):
Девочки, может кто подскажет чем спасаться если давление понижается? Вчера утром на прием ходила 90/60 но так жалоб не было не спросила что делать, а после обеда видимо еще понизилось слабость сильная появилась, голова кружится((( лежала пластом...
Сегодня вроде полегче, но тоже не "свое" состояние...

У меня тоже такое давление. Общее состояние нормальное, но бывают головные боли. Врач разрешила пить кофе по утрам и контрастный душ утром и вечером.

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:16 
Мамочка-эксперт

Alsou6106, нос я промываю, без этого не могу с первой беременности ещё. А вот про таблетки фарингосепт я что-то забыла. А хлоргексидим что это?

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 11:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Wonderful_Helen, я конечно рекомендую отлежаться дома! Сама на 13 неделе простыла немного, на больничном всего 3 дня сидела - на работу же надо бежать... А сейчас сдала кровь и у меня лейкоциты повышены, думаю возможно, что до конца хорошо не долечилась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа