Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:50 
Балаболка

Ирина Солнышко, спасибки))) тогда только ждать пока))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, ааа, ну я тогда Вас помню, я тоже в том конце была, мы вместе выходили самые первые из ватана) У меня светло сиреневый короткий пуховик)
27С наверно и вправду норма, это я в аквапарке в детских бассейнах видимо пригрелась, и мне холодно показалось)) а про народ, я когда в первую беременность два раза ходила в ватан, оба раза на других дорожках люди были, думала всегда так, видимо если есть в это время желающие, они пускают.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 11:06 
Элита

Olyaaa, нет, не помню сиреневый пуховик, а вообще я близорукая и очень невнимательная :-)
В акваарену я сегодня иду, там кстати есть джакузи! Многие там лежат после тренировки, греются наверное, мне проще поплавать немного.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 11:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, вечером мы и сами отдыхаем и чувствуем сильнее, а днём сами много активничаем и мне кажется чувствуем их днём меньше

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 12:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а что будет с декретными деньгами в случае ликвидации фирмы во время декретного отпуска?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 14:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07 писал(а):
Девочки, а что будет с декретными деньгами в случае ликвидации фирмы во время декретного отпуска?

Наверное, вам их должны выплатить через соцзащиту,как и пособие на ребенка до 1,5 лет, единовременное пособие или тоде в соцзащиту или его может получить муж на своей работе

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 14:09 
Балаболка

Девочки, сегодня доделали мне доп УЗИ по показаниям, ляля легла как надо, носовую кость не могли поймать в тот раз, сегодня быстро поймал и померял))) В результате все в норме, слава богу...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 14:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, поздравляю! Это хорошо,что все прекрасно :yahoo:
а я завтра на УЗИ,посмотрю что творится к меня там с малышом из-за моего бронхита. Да и шейку после вставки писсария надо посмотреть. Страхово как-то. Тем более и стресса добавил мне вчера муж(((иногда такое чувство, что ребенок ему вообще не нужен(((( хотя, на самом деле, он долгожданный (у нас 2 года не получалось и муж даже больше меня переживал из-за этого)

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 14:58 
Балаболка

Irisma, спасибо)))) удачи вам тоже завтра!!! А чем вам бронхит сказали лечить?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 15:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, хорошо что все хорошо,а пол так не увидел?
Irisma, не переживайте из-за мужа,не до всех сразу доходит что ребенок будет,а у некоторых и даже когда родится отцовские чувства и эмоции не сразу появляются...согласна,неприятно,но у них таких гормонов как у нас нет,поэтому не берем в голову и наслаждаемся :ber: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 15:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, абсолютно с тобой согласна :good:
Соняшка15, наверно это так. только человек остается без работы и без стажа((

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 15:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, Ванилька14, спасибо девочки :chmok:
Катя Васильева, флемоксин солютаб и гербион. А так чередовать липовый чай с лимоном с теплым молоком, раразбавленным минеральной водой.
Ванилька14, у меня это первая :ber: и я ожидала от него немного большего. У моего братишки жена в прошлом году родила,так это было самое прекрасное время))) он ее чуть ли не на руках носил))) вот и я по ходу такого ожидала)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 15:41 
Балаболка

Ванилька14, я не стала уже переспрашивать,в тот раз сказал что рано, подумала, что лучше через месяц у Бичурина точно узнаем, чем он вдруг ошибется... :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 15:47 
Балаболка

Irisma, не переживайте, как на ручки возьмет, вот проснется уже это чувство:) И еще побольше давать возиться им с бебиками, и с самого рождения! Купать вместе,подержать, подмыть и тд))) Тогда они быстрее привяжутся и бояться не будут что да как...)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 15:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева писал(а):
Девочки у меня терапевт седня в ЖК шум услышала в сердце :shok: а у кардиолога была месяц назад - она не слышала ничего.... Ну я записана на УЗИ сердца в марте, дай бог чтоб ок уж было... А вообще (паникерша уж я) рожать можно самой с шумами если что?

вообще частенько бывает во второй половине б шум, у меня с первой б наша ненормальная терапевт из жк с этими шумами достала, все на платное узи сердца посылала, пугала ,что мне ходить беременной дальше нельзя, а я по талону от поликлиники бесплатно сходила, нашли пролапс митрального клапана 1 ст и в заключении написали патологии, не свойственной данному сроку беременнности не выявлено. А до 25нед тогда никаких шумов не было .

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 15:54 
Балаболка

in4ik, у вас этот пролапс на фоне б возник?
А после б не проверяли,в норму все вернулось?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 16:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, на фоне да, до этого все в норме было, сейчас вторая бер, шумов пока нет и ЭКГ а норме, к кардиологу ближе к 30 нед хочу в этот раз идти, чтоб как в прошлый раз не получилось, первый раз нормально все, а потом пмк нарисовался и второй раз пришлось идти

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma, ну бывают и такие, которые на руках сразу носят, но это скорее исключение ;-) У меня например муж себя сейчас совсем по другому ведет, не как в первый раз...А тогда тоже он вообще не понимал что происходит, не обижал конечно, но особого трепетного отношения я к себе не замечала...И наверное даже когда из роддома мы приехали не сразу трепет появился...Главное действительно в начале правильно организовать отношения муж-дитя. Я сразу сказала что купает только он! и до сих пор у них там какое то свое таинство купания, свои игры, я понятияне имею чем они там занимаются :-) в выходные они вместе гуляют, летом ездят в парки, зоопарки, да и если я билеты в цирк-театр беру - это тоже все на папе :-) а еще мы за день с сыном (он не ходит еще в садик) устаем друг от друга, поэтому когда папа приходит меня как будто вообще нет :-) они вместе ужинают, играют, читают и спать он главное с ним только идет. Поэтому в эту беременность муж совсем другой, затискал меня и загладил уже, с пузиком разговаривает, целует его. Все будет попозже, в свое время!

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой, девочки, а я сегодня не попала к кардиологу :cray: тихий час у дочери поздний получился, поднять не смогла... А так хотелось последнего врача закрыть..

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже особого трепета к себе не замечаю, но оберегает от дочиных активных движений..прыжков итп,объясняет ей все.. Девочки,а как у вас с интимной жищнью :love: ? У меня в эту беременность буйство гормонов, в прошлую мне никого и ничего не надо было, а муж не дотрагивается :shok: там ,говорит, целый человек уже...эх, сколько не объясняла, что ляля там хорошо защищена.. Никак..хожу..страдаю молча

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:27 
Балаболка

всем привет! столько понаписали :wacko: еле дочитала...
Девочки всем хороших показателей! Берегите себя особенно сейчас! сегодня у гини была так она говорит что очень серьезный грипп ходит :spiteful:
Девочки, кто уже пол знает, вы уже с именами определились... у нас с третьим ребенком вообще никаких идей :wall:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:30 
Балаболка

будумамойдважды, а у меня наоборот :blush: в прошлые Б я за мужем бегала... теперь он за мной...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, у меня никак :spiteful: даже толком с 23 февраля нормально не поздравила..страшно и все,ниче не могу с собой поделать...все обещаю и обещаю, а он терпит и терпит, его вообще ничего не смущает, ни живот ни пузожитель, еще сексуальнее стала говорит :blush:
Русланкина, мы уже знаем как зовут нашего второго сына и так его и называем) а вообще этим именем я грезила со студенчества, всегда мечтала так сына назвать. Но муж был категорически против (это имя написано на багажнике одной из украинских машин :lol: ), выбрали общее и договорились что если еще сын будет то назовем его именно так. Поэтому ему ничего не осталось как согласиться и смириться :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:43 
Балаболка

Ванилька14, :good: здорово! У меня тоже вот есть имя которым я давно уже грежу.. но ни на первую дочь ни на вторую.. я не смогла своего уломать :nea: вот тертий раз говорю если дочь давай уж назовем...но ему вообще никак это имя не нра :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я со школьной скамьи хотела доченьку Софию, тогда это имя было очень не популярным, не то,что сейчас! Но с первой доченькой даже его не рассматривали, в эту тоже наверное не будем, хоть ещё и не обсуждали имена, но, мне кажется, что в этот раз если влюблюсь в какое- нибудь имя, то назову!!! Но и тогда и сейчас хотим сначала увидеть малышку, а потом дать имя!!! Чтоб оно ей соответствовало!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 17:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я о дочке Полинке мечтала....но тоже имя стало очень популярным плюс подруга почти сестра так свою дочь назвала,а теперь это и моя крестница...в общем,со всех сторон не судьба :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 18:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, как вы здорово общение малыша с мужем организовали :good: я тоже поняла, что моего надо будет самой привлекать к уходу за малышом, все таки от нашего поведения много зависит. Пока мой тоже особой нежности не проявляет, если сама его руку положу потрогает как малыш пинается и убирает сразу, че такого то говорит :obmorok: ну я ему все свои ощущения рассказываю, какие анализы и тп чтобы был в теме так сказать :-)
Насчет этого самого у меня сейчас гормоны бушевать начали, чаще стала сама инициативу проявлять. Ну а что, нам :ber: полезно, да и муж не страдает я думаю :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 18:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас вечерние купания тоже на папе!!! И умоёт и подмоет :blush: и когда он с работы возвращается, дочка меня не замечает, даже если пожалеть нужно, то из нас двоих выбирает его, скучает очень без него!!!и с порога его ни на шаг не отпускает!!! А я отдыхаю :hurrah: или домашними делами занимаюсь!!! Но вот вдвоём никуда не ездят, тк а машине её очень укачивает, и нужна я,чтобы пакетики подставлять :bad: надеемся, когда кресло вперёд переставим, легче станет

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 18:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки приветик :rose: принимайте в свои ряды.У нас 16 недель :ber: Я смотрю тут многие над полом ребенка думают,гадают.Я вот такая же :-) старший сын 5 лет будет скоро и конечно же как и многим хотелось девочку-лапочку. но мое любопытство не дождалось второго УЗИ и я попросила Юсупова глянуть одним глазком (работаем вместе) и он увидел мальчика на 15 неделях ровно.Как думаете мог ошибиться или уж настраиваться на мальчугана?хотя уже я и на пацана готова,но надежда теплится

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 18:41 
Балаболка

У нас имя для мальчика есть, уже давно его нашли, когда первому выбирали. Понравились два имени - одним назвали, а другое про запас осталось.. А вот для девочки вообще не знаю... В своё время нравилось Настя, Арина, Ульяна, Ирина. Но сейчас Настюшек и Ариночек оооочень много стало, а Ульяшкой племяшку уже зовут....Ириной вообще не судьба :cray: - у свекрови ненавистная заловка Ирина... Ещё и значение имени читаю, чтобы характеристика удачная была... Вы девочки читаете значение имени?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа