Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 23:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27, аха аха,там полно красивущих костюмов,сама с 3 раза выбрала :-)
munir, неа....в первую также чес был,боялась что появятся но ни одной...ттт :-) кожа ооочень натягивается плюс воздух сухой, вот и чешется,но прям тааак сильно... :wacko: еще и грудь готовится по полной,на футболках мокрые пятна уже :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 23:44 
Балаболка

Snejana27, Ванилька14, видели в этой закупке даже платье с комбезиком есть на выписку...я аж обалдела от такой красоты, но мне кажется это не комфортно на выписку....

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 23:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, 62 заказала, походим еще помодничаем до месяца :-) отзывы хорошие,говорят все очень мягкое и приятное,вроде как не должно дискомфорта вызывать

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 23:49 
Балаболка

Ванилька14, да да мне тоже все понравилось, отзывы хорошие, я имела в виду что девочку в платье некомфортно выписывать, лучше комбезик :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 23:57 
Балаболка

Ванилька14, хорошо что растяжек нет,ттт.У моей подруги сильно живот чесался,вот она пока не чесала,нормально все было.Потом начала начёсывать и всё,весь живот растяжками покрылся. :wacko: У меня ,ттт не чешется,но чувство натянутости присутствует :spiteful:
Я чет про одёжку даже не думаю пока.Хотя всё надо.И в чём выписывать в июне тоже не представляю... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 00:07 
Балаболка

Девочки, я сейчас лежала на спине, в инете ковырялась... Чувствую ляля проснулась, начала своими делами в животике заниматься....Я думаю дай-ка понаблюдаю за тем местом живота, где чувствую ее шевелюшки... И прям увидела как животик у меня подрагивает в этом месте, где она толкнулась... :yahoo: так прикольно)))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 02:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катя Васильева писал(а):
Ванилька14, тоже в этой закупке в хотелки пару комбезов отправила :-) такие прелести... :good: а вы какой размер заказали? 56 наверное в притык будет?

скиньте плиз сслыку на закупку

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 08:40 
Балаболка

dinarich, Fleole -утонченность для малышей.она правда уже закрылась... С телефона сижу, ссылку не могу скинуть...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:09 
Элита

natik1984 писал(а):
Ирина Солнышко, тоже хочу ходить в Ватан. Раньше ходила в Оргсинтез, но там нет ничего для :ber:.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит месяц занятий? Какая глубина в бассейне? Вода не сильно холодная? Справка от терапевта нужна? Сколько человек в группе? Сколько времени длится занятие? Как работает касса?
Ой, столько вопросов назадавала :blush: Буду очень благодарна за ответы. :rose:

4 занятия - 1500, вода 27-28 градусов, справка не нужна, на первом занятии смотрят матпаспорт, занятие длится 45 минут, купить абонемент можно за полчаса до занятия у администратора Желанных детей. Глубина обычная в ватане, занятия с нуддлсами, так что не утонете, не бойтесь, девочек в группе всегда по-разному человек 15 обычно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:14 
Элита

Всем привет, вроде только 3 выходных дня было, а столько понаписали!
Мне уже через 3 недели в декрет, даже не верится...

Я на выходных все время пропадаю, что-то даже нет времени сесть за компьютер, дочка опять с соплями все выходные, так что дома сидели почти все время, ее лечили, ладно без температуры в этот раз, вчера полегче ей стало, съездили к свекрови в гости, я испекла огромный вишневый пирог со сметанной заливкой, не удержалась и съела 3 куска, сегодня побоялась на весы встать :blush:
Кстати в Летуале скидки 40% на все, мы мужу купили в качестве подарка на 23 февраля парфюм, а мне масло миндальное от растяжек, вчера уже им мазалась, очень понравилось, так что у кого есть потребность - закупайтесь, подарков можно на 8 марта купить, скидки до 9 марта.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:33 
Балаболка

Ирина Солнышко, здорово!!! У меня как раз сертификат подарочный лежит, надо применить))) у меня тоже сынулька приболел, все выходные лечились, хотели на масленицу съездить, но пришлось уж дома остаться... Сегодня к свекрови отвезли долечиваться...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:34 
Живущая в сети

всем доброе утро :ber:
на улице прям пахнет весной.и так хорошо от этого :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:43 
Элита

Julia_Dm, а мне наоборот такая погода не нравится, еще и не весна, уже не зима, грязища страшная, думала-думала сегодня что одеть, толи зимнюю одежду, толи весеннюю, я вообще февраль очень не люблю, на прошлой неделе холода страшные были, сегодня +5...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
Девочки, я сейчас лежала на спине, в инете ковырялась... Чувствую ляля проснулась, начала своими делами в животике заниматься....Я думаю дай-ка понаблюдаю за тем местом живота, где чувствую ее шевелюшки... И прям увидела как животик у меня подрагивает в этом месте, где она толкнулась... :yahoo: так прикольно)))))))

Действительно прикольно так ;-) я вот пока внешне не замечаю, но шевелиться малыш интенсивнее стал, тфу тфу тфу. Даже ночью сегодня проснулась, лягу на правый бок, внизу скребется справа, на левый легла, уже слева начал :-) так и уснула на спине потом, хотя вроде нежелательно говорят :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Соняшка15 писал(а):
Guliya_S писал(а):
Девочки, всем привет! Я тоже новенькая!Всех поздравляю с хорошими узишками
:yahoo: У меня 19 недель.На узи записалась к Терегуловой на 20 марта (это получается 23 неделя) раньше записи не было. Не знаете у нее 3д или 4д узи в МЦ Пульс?

У меня есть на 10 марта, если надо..

Ваше предложение еще актуально?) Если да, можно забрать вашу запись?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я тоже миндальным маслом с ранних сроков мажусь, вроде нравится, здесь в закупках брала,заканчивается уже. Вы почем в летуале взяли?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
natik1984 писал(а):
Ирина Солнышко, тоже хочу ходить в Ватан. Раньше ходила в Оргсинтез, но там нет ничего для :ber:.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит месяц занятий? Какая глубина в бассейне? Вода не сильно холодная? Справка от терапевта нужна? Сколько человек в группе? Сколько времени длится занятие? Как работает касса?
Ой, столько вопросов назадавала :blush: Буду очень благодарна за ответы. :rose:

4 занятия - 1500, вода 27-28 градусов, справка не нужна, на первом занятии смотрят матпаспорт, занятие длится 45 минут, купить абонемент можно за полчаса до занятия у администратора Желанных детей. Глубина обычная в ватане, занятия с нуддлсами, так что не утонете, не бойтесь, девочек в группе всегда по-разному человек 15 обычно.

Спасибо!!! А занятие во сколько начинается? И с середины месяца можно начать ходить?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:55 
Элита

Sonja, 200 мл - 550 рублей вроде, но оно не такое, как в аптеке например продается. То что в аптеке мажешь-мажешь, оно не впитывается, надо вытирать, а от этого следов почти не остается, такое суховатое я бы сказала.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 09:57 
Элита

natik1984, в ватане в 10:30, т.е. часов в 10 нужно быть там, в 10:15 уже заходят в раздевалку.
Можно начинать ходить когда угодно, абонемент на 4 занятия действует 2 месяца.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня сильно активничатт начинает как раз только когда на спине лежу, сразу начинает в центр около пупка бить, тоже пузо вздрагивает. А так обычно в основном вниз и тихонечко, как будто что то булькает внизу. После последних печальных страничек, хочется чувствовать всегда, дома специально на спину ложусь на полчасика, чтобы маышу неудобно было и он повозмущался немного.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки беременность одно из самых чудесных мгновений в жизни! Записывайтесь на фотосессию в тематическом декоре! :ber:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:22 
Говорунья
Говорунья

Ванилька14 писал(а):
Привет девочки! А у меня так живот и грудь чешется это просто жуть какая то :wacko: :wacko: :wacko: Я и мажусь, и синтетику не ношу, но каждые 3 часа пуз расческой начесываю, по другому никак...
Я вот что своему мальчишечке на выписку заказала
и пледик вязанный еще на случай ветра и плохой погоды

давно смотрю эту закупку. вот бы реальные фото посмотреть. если не трудно сделайте как получите ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Про растяжки, у меня тоже живот чешется сильно, хотя и не особо большой пока. В первую беременность, только грудь вся в растяжках была, живот тьфу тьфу обошлось. А от этих масел живот меньше чешется или всё равно чешется и это просто профилактика растяжек?
Про бассейн, я в эту субботу в ватан сходила в первый раз, мне понравилось, но вода прохладная,27С была, может мне с непривычки так показалось, но у кого склонность с всяким циститам пиелонефритам я бы не советовала, хоть там особо и не дают мерзнуть, все время в движении. Ирину солнышко все выглядывала, но там действительно две девушки в розово-серых купальниках были, постеснялась подходить, уточнять :-) сегодня в акварену хотела, но ребенка не кому оставить, в другой раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А растяжки разве от того что чешешься бывают? У меня тоже несколько дней уже чешется, а я довольная начесываю вдоволь, а вчера как раз на этом месте растяжки нашла(

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, в выходные 4 часа у плиты простояла, потом до кровати кое-как доползла, уже спина начала болеть. У меня 1б, скажите, пожалуйста, бондаж поможет? думаю покупать или нет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:37 
Элита

Olyaaa, акушерка же смотрит матпаспорт, если у кого анализы мочи плохие были, то их как я поняла не допускают. Ну и потом на море ведь в 27 градусов купаются, говорят даже полезно тому, у кого пиелонефрит, бассейн конечно не море, но 27 градусов нормально, холодно если только на месте стоишь ;-)

Я кстати была в том конце бассейна, где глубже, все куда-то не туда плыла :blush: Мне в этот раз не понравилось, что часов в 10 люди какие-то в бассейн заходить начали, в прошлый раз такого не было.

Маслом я для профилактики от растяжек мажусь, я почти сразу как узнала, что Б, так сразу и начала.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:40 
Балаболка

Соняшка15, я тоже стала чаще прислушиваться к шевелюшкам, после последних нерадостных новостей здесь... Вчера днём вообще не чувствую и все тут! Потом уже села специально неудобно - нога на ногу, чуть чуть вперёд наклонилась (нелюбимая поза ляли), вот тут она и напомнила о себе :-) и на спине тоже сразу чувствую))) похоже еще вечером активность у неё возрастает))

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:44 
Балаболка

Девочки у меня терапевт седня в ЖК шум услышала в сердце :shok: а у кардиолога была месяц назад - она не слышала ничего.... Ну я записана на УЗИ сердца в марте, дай бог чтоб ок уж было... А вообще (паникерша уж я) рожать можно самой с шумами если что?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:46 
Элита

Катя Васильева, смотря что УЗИ покажет, в крайнем случае в Груздевку направление дадут.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:48 
Балаболка

Терапевт в жк назначила бандаж, дала рекламу с указанием ее фамилии( :write: )при этом даже не спросила болит у меня спина или нет, как 1го ребёнка носила.. Купи и все! Ну правда у меня искревление позвоночника с детства, может из-за этого назначила сразу... А вообще спиной я не маюсь ТТТ и первого тоже без бандажа носила легко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа