Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:18 
Живущая в сети

Жена хоккеиста, приветик.как ОНО? :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:19 
Живущая в сети

девочки,а у кого-нить уже в животе рыбка булькает? :-) как они эти очучения?как же я по ним соскучилась.очень хочу их снова.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:27 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Кнесенка писал(а):
Эланочка, я правильно поняла, что юбку на пузик летом не наденешь уже?

наденешь. если под пузик. ;-) у меня маме оч юбка понравилась. а главное ее гладить не надо . свернул высушил и вперед. маме тоже заказала ,только другого цвета ;-)

Спасибки, значит юбку беру

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:33 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
Жена хоккеиста, приветик.как ОНО? :-)

Да как обычно-тошнит))) у меня пока не булькает) завтра последний день перед отпуском :yahoo:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 11:37 
Живущая в сети

Девочки,у вас,наверное,волосы уже не выпадают.красивая шевелюра.у меня вообще по природе постоянно выпадают волосы.сама не знаю,как еще после этого на голове что-то остается.однако,во время :ber: шикарный конский хвост :-) скорее б :blush: ато уже из волос на полу парик можно собрать

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, как мне знакома эта проблема. Каждое мытье полов-это горсть волос, ужас! Пока не заметила чтоб сильно утолщились или отросли. Но очень сильно жирнятся, это грустно. Терпеть не могу не свежую голову, прям фу! У нас девочка на работе есть, я ее с чистой головой один раз видела за 1,5 года)
Жена хоккеиста, вот счастливая! А мне до отпуска еще месяц! Как прожить=)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:15 
Живущая в сети

Minimiss, ближе к середине срока хвост уплотнится.волосы перестанут выпадать,это однозначно.зато как родишь ,будет волосяной ковер дома,это точно :-)
у меня нет проблем с жирной головой,на голове всегда платок :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, рыбка булькает) Это когда ребеночек в животе шевелится? Мне -это ощущение не знакомо,но так хочется уже быстрей почувствовать его :ber:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:16 
Живущая в сети

а еще расскажите,про всякие крема от растяжек.Я в первую :ber: мазала с самого начала только живот кремом 9 месяцев.на нем ни единой растяжки.а надо было и грудь,и бедра...тут,конечно,в паутинку все :wacko:
в этот раз хотелось бы оливковым маслом с соком алоэ.никто не пробовал?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток писал(а):
Minimiss, ближе к середине срока хвост уплотнится.волосы перестанут выпадать,это однозначно.зато как родишь ,будет волосяной ковер дома,это точно :-)
у меня нет проблем с жирной головой,на голове всегда платок :-)

Круто было бы, жалко конечно, что после Б эффект густых и здоровых волос сведется на нет.

Ты даже дома не снимаешь платок?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:19 
Живущая в сети

Minimiss, ты знаешь,недель с 12 я ощутила,как будто настоящая рыбка там плавает или бабочки порхают.ощущение какое-то такое :-) а недель в 14 у меня прям пинки такие были.чувствовалось,что совсем маленькими ножками еще.Говорила акушерке,мол у меня уже шевелится.она посмеялась,говорит,это кишечник,наверное.ну что я не могу кишки от ребенка что ли отличить....а потом к другому врачу сходила.она посмотрела,сказала и вправду,у меня уже шевеления с 14 недель.я тогда такая стройняшка была,видимо,чувствительная.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:21 
Живущая в сети

Minimiss, нет уж))))))))))дома я хожу,как хочу.прически,марафет,все дела :-)
кстати,вспомнила про БАКЛАЖАН :lol:
муж как-то встречался с директором птицефабрики,правда украинской,но думаю,по технологии ничем не отличается от остальных.Так вот он сказал мужу,чтоб вообще курицу не ел,если уж очень хочется,только крылышки. Говорит,мы их за 30 дней выращиваем комбикормами с лекарствами :bad: После этого муж и крылышки перехотел.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По поводу эффективности против растяжек не знаю, но вообще теплое оливковое масло-это вещь. Только надо никуда не спешить при нанесении и иметь возможность походить пока впитается.
С 14 недель первый раз слышу, чтоб чувствовали шевелюшки! Так здорово)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:29 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
муж как-то встречался с директором птицефабрики,правда украинской,но думаю,по технологии ничем не отличается от остальных.Так вот он сказал мужу,чтоб вообще курицу не ел,если уж очень хочется,только крылышки. Говорит,мы их за 30 дней выращиваем комбикормами с лекарствами :bad: После этого муж и крылышки перехотел.

ну так на пестречинской фабрике до 21 дня если не убить курицу она сама умирает ,сердце не выдерживает. пестречинцы кур с птицефабрики не едят.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:30 
Живущая в сети

Minimiss, оливковое масло-не против растяжек,а их предупреждение.то есть нужно подготовить заранее кожу,чтобы при резком увеличении груди,например,кожа не порвалась.у меня так было.вечером ложишься спать,нормально.а утром в груди молоко прилило так,что вся грудь в паутинку,прожилки крови,потом все чешется,заживает....короче,заранее готовиться надо.вот живот ведь больше всех вырос,а на нем ни растяжечки. наверное,потому что я его готовила,кремами мазала.а на все остальное забила.теперь умнее буду.надо везде всем обмазаться. :beauty:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:32 
Живущая в сети

Эланочка писал(а):
Лепесток писал(а):

ну так на пестречинской фабрике до 21 дня если не убить курицу она сама умирает ,сердце не выдерживает. пестречинцы кур с птицефабрики не едят.

:bad: и не говори...я как раз в пестречинке перестала покупать,когда на весь дома пропахло ампициллином. После этого еще Акашево как-то брала.типа эко продукт...пару раз тухлятина попадалась,приходилось возвращать...теперь и у них желание отпало брать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:03 
Мамочка-эксперт

Привет! :pardon:
Блин, девочки, понаписали тут про куриц.. А я хотела плов с курицей приготовить сегодня(( В морозилке есть деревенская, но она жестковата, только для супа подойдет. В магните акашевские только продаются, придется такую взять((

Сын ночью плохо спал, а меня тошнило очень сильно. В самом начале токса тоже так ночами тошнило сильно(( А сегодня голова трещит по швам((

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:05 
Живущая в сети

Kari, из всех куриц мне акашевская понравилась.просто ее нужно брать замороженную,а не охлажденную,я так думаю.охлажденка мне 2 раза тухлая попадалась.
че с Русланкой?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:08 
Мамочка-эксперт

Насчет предупреждения появления растяжек: я пока спец.крем не купила, только скраб+гарньер тающее молочко использую. В прошлую Б мазалась кремом "9 месяцев". И живот, и грудь, и попу, но "растянулась" вся. Вплоть до лобка и промежности(простите)... Так что, хз помогают ли эти крема вообще. Плюс еще наследственность играет свою роль.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:10 
Живущая в сети

Kari, ну ясно все...тогда нет смысла тратиться на эти крема.их много и стоят недешево.а за всю :ber: я на живот только 3 тюбика истратила...если б еще остальное мазала,пришлось бы оптом покупать :-) Давайте делитесь народными средствами.Подешевле и эффективнее

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:14 
Мамочка-эксперт

Лепесток, а кто его знает. Крутился, вертелся, плакал. Мы уж и по ласковому, и отругали потом, он только притихнет и опять вертится и плачет. Спрашивали, болит что ли что-то, он молчит. Воды попить дали, еле как уснул в общем. Он еще последнее время своей комнаты боится, если свет не включен вообще не войдет туда. Кто его запугал, хз. Раньше в темноте не боялся, только ночью если проснется к нам бежал со слезами и дальше спать. Не знаю уж, может кошмары ему снятся?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:21 
Живущая в сети

Kari, здорово,у ребенка своя комната есть :-)
моя все еще с нами спит.точнее она с папой спит,а меня выгоняет на диван.она спит поперек кровати,всю ночь меняет позы,я вообще себя по утрам разбитой чувствую,когда втроем спим.так и приходится мне валить на диван. Я ей говорю,иди мол в свою кроватку,ты же большая уже.А у нее один ответ:"Это я купила кровать в магазине,моя кровать :-) (ну это она про нашу 2-спалку так)"
моя пока спит в детской кроватке,еще лезет,бортик только сняла...так нет,у нее там игрушки спят.вот к лету уж думаю купить каку-нить раскрасивую кровать розовую для принцессы,чтоб хоть как-то ее заманить уже.
Ато прям никакой личной жизни. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:30 
Балаболка

О, курица, меня от нее очень тошнит, причем и муж почему то ее тоже совершенно не хочет.

А крема, мне кажется все таки помогают, ну хоть немного. Я в первую б. до конца ходила без растяжек, но прямо перед самими родами у меня лимон упал в горячий чай и капли попали прямо на живот (где пупок), вот от горячих капель и появилось тут же несколько растяжек. А так, все.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:36 
Балаболка

ну болтушки :-) ух вас :!:

Всем привет!!!Рассказываю.Дочь ночью практически не спала.когда спать я легла,дала ей нурофенчик.Около 01.00 ребенок все так же горит.Дала эферелган.В районе 03.00 мерию темпу 39,2.в районе 04.00 не выдерживаю даю ей полтаблетки парацетамола.Хвала всевышнему, темпа стала спадать.Дите наконец то уснуло.
Сегодня днем лежит дите,но темпа не высокая 37,7.На ушко стала жаловаться и слюни во рту говорит-думаю чет с горлом.Смотрю горло чуток тока красное.Вызвали врача.Ждем!!!

Я такая злая сегодня девочки.На мужа.Вчера не доступен был.Звонит сегодня в 6 утра,естественно я скидываю.Всю ночь не спали.Звонит в 8.00 че говорит со мной разговаривать не хочешь.О,Боже.я его чуть не убила.Дебил блин :diablo: :diablo: :diablo: Я всю ночь не спала,а он такой тупой вопрос задает.Короче злая я на него,мама не горюй!!!

Дите сейчас осталось с тетками.Они тоже выбесили. Должны были приехать к 11.00,приперлись к 13.00.Хотела поговорить с ними по поводу завтра,что б с дитем посидели. ОНи мне в ответ:иди на больничный,сама отдохнешь. :fool: Все застрелите меня :fool: мама как на зло в эти дни занята, а так бы приехала.Тети это уж не мама.Хотя сами в отпусках.Завтра собираются по казани гулять :obmorok: поэтому они не могут.
БОже дай мне терпение,закончить в квартире ремонт и переехать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:39 
Мамочка-эксперт

Лепесток, с ней вместе в магазин пойдешь, она выберет и будет спать сама в ней) мы тоже хотим купить своей кровать, не знаю только когда...все времени нет до мебельного доехать)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:39 
Балаболка

У меня еще тетка такая.Видя, что меня плющент от токса.Она задавала почти каждый день,а почему у тебя токсикоз,ни у кого не было в родне, а у меня есть.ТАк хотелось тогда ее матом и в лес.Крикнуть ей: А я е** почему у меня токсикоз,отстань от меня.
но мы ж люди культурные,еще обидеться....короче молчала я :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:43 
Мамочка-эксперт

айгуль19, вот у тебя накипело...муж козел однозначно, так нельзя с беременной женой шутить! Дочку жалко прям ((( это грипп вот такой дурацкий ходит((( а про теток че то меня рассмешило, представила таких баб, которых на чайник заварочный надевали, краснощеких пышных.и почему то глупых как двое из ларца)))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:44 
Мамочка-эксперт

айгуль19, а на самом деле. Почему у тебя токсикоз??? :shok: может ты беременна????
:lol: ржунимагу

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:48 
Живущая в сети

айгуль19, муж-то где был всю ночь?
Бедненький малыш...у моей месяц назад была темпа ровно 40.меня колбасило прост от страха.она даже не просыпалась,потом еле как разбудила,ударную дозу нурофена и спала темпа.вирус какой-то очередной был с такой температурой.потом с родителями в группе поговорила,тоже некоторые дети так отреагировали...
Kamilla89, :lol: так и придется сделать.она у меня такая же модница.По магазину ходит,платья примеряет,это мне подойдет,а это не подойдет :finger: С кроваткой тоже вместе.Вот в икее уже присмотрела,мне икея нравится.качество нормальное,все в наличие и гарантия 10 лет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 13:50 
Мамочка-эксперт

Лепесток, у нее муж в командировке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа