Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 22:37 
Балаболка

Бусик писал(а):
zleisanita, лучше выпить пол таблетки чем не спать ночами и так мучится!
Elly S, да здорово тебе :good: а почему кесарево?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 22:48 
Балаболка

zemchuznaya, Поздравляю с хорошим узи и сынишкой :chmok: а у тебя скока недель было когда была у Бичурина?да аллергия больная тема :obmorok: она у нас с 1 месяца!вот сейчас тьфу тьфу пока нет!но у нас она в холодное время а на лето проходит!столько нерв,денег было потрачено очень тяжело!а у вас на что?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:06 
Суперзвезда

gvinpin, ты тихо радуйся ;-) шепотом так)
я сама до сих пор не верю.
никаких признаков беременности нет у меня
ни с первым ни со вторым так и с токсикозом/недомоганием и т.д. не познакомилась)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:06 
Суперзвезда

МамаЗайка, йохуууууу!!!!! Поздравляю с двойней! Так круто! :yahoo:
Я тоже хотела, но мне Нуриев категорически двоих не подсаживал.
Ну может оно и к лучшему.
Береги себя! Не напрягайся! Двойная ответственность :)
Все будет хорошо. Родишь в срок, здоровеньких, не переживай!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:22 
Суперзвезда

Бусик писал(а):
zemchuznaya, Поздравляю с хорошим узи и сынишкой :chmok: а у тебя скока недель было когда была у Бичурина?да аллергия больная тема :obmorok: она у нас с 1 месяца!вот сейчас тьфу тьфу пока нет!но у нас она в холодное время а на лето проходит!столько нерв,денег было потрачено очень тяжело!а у вас на что?

Ходила в 12недель:)
И у вас аллергия(((,у нас с 1,5месяцев.сильная на пшеницу и молочный белок.пеку на рисовой и овсяной муке.сейчас вот обострение опять,и так уж ниче не ест,снова аллегро пробы надо сдавать...может новый аллерген появился. А как ты в садик отдала ??или в специальный пошли?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:40 
Балаболка

zemchuznaya, я к нему просто ходила в 14 недель он мне сказал девочка,вот думаю не отросло бы что нибудь :-) а вот у тебя уже в 12 выросло :-)
Знаешь как у нас было началось это в 1 месяц на смесь я кормила да 3 недель :( начали кушать смесь для аллергетиков он ее не ел вообще!так все и продолжалось и прикорм был и все равно постоянно сыпало!хотя ели гречку,ячку,брокколи,цвет капусту да индейку ну и подобные продукты :obmorok: наступила весна нам 1 и 3 и у нас прошло все до октября и все заново это вообще ужс,куда только не ходили,сдали кровь на аллергенны нечего не показало :pardon: но до 3 х мне сказали не 100% инфо т .к нужно делать пробы с рук!пошла к аллергологу на окольный она его посмотрела и говорит что я не думаю что он аллергетик :shok: сказала включать увлажнитель,кожу увлажнять,просто сухая кожа!но была опять весна и у него все прошло!а сейчас холода наступили и опять нет нет бывают шелушишки и щеки краснеют!в садик ходим обычный коммерческий!но еще многое зависит от дисбактериоза,Лямблий!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бусик, :wacko: у меня после первых родов напрочь отпало желание еще раз рожать! Такого ужаса я в своей жизни никогда не испытывала! Как сейчас согласилась на второго ребенка непонятно, муж видимо уломал, но я ему поставило условие, что только кесарево за любые деньги :-) . А в Голландии кесарево не делают, вернее делают, но это надо умирать лежать, причем в буквальном смысле слова!!! Как нибудь на досуге почитай в инете про роды в Голландии. Там в основном дома рожают с приходящей акушеркой. Можно конечно страховку подороже взять и пойти в госпиталь, но там тоже быстренько родил и домой сразу же. Подружка у меня там в августе родила, родила в 5 вечера, в 8 уже домой отправили. Причем она говорит сутки не спала со схватками, все болит, молока еще нет, пришла домой разревелась :shok: спать говорит хочу, болит все, ребенок орет и кормить нечем!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бусик, я кстати тоже в 12 недель у Бичурина была, сказал мальчик! Посмотрим, что на 2 узи скажут

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:55 
Суперзвезда

СчастьЕсть, спасибо))
и тебе легкой)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:56 
Балаболка

Elly S, обычно говорят после родов через 2 дня забывают эту боль,а ты во сколько лет помнишь :lol: похоже тяжело было!да в Голландии странные законы :shok: я думала хуже России нет,у нас же много что через :assshake: делается!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 00:16 
Суперзвезда

Elly S, я в шоке от Голландии :shok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 07:21 
Балаболка

Привет всем, девчонки, если что у меня раньше был ник Чуть-чуть. Нам перевалило за 12 недель и мы больше не кроемся, хотя конечно по-прежнему боимся за чудо наше)

Вчера были на первом скрининговом узи, сказали, что все у нас идет нормально, у меня давление наверное 200 было, так волновалась. Лежал на спинке и сучил ручками, как кенгуру)) ждем мальчика, пол нам не говорили, просто мы уверены, что мальчик (мечтала о девочке). Но теперь мечтаю только о том, чтобы был здоровым)

МамаЗайка, (тоже тихо-тихо) поздравляю с 2-ней! Я думаю, что это самые счастливые дети - всегда рядом есть друг и напарник)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 07:29 
Суперзвезда

Всем доброе утро!
Бусик, я долго кормила-сама на гречке и индейке :-) у нас летом затишье тоже,даже молоко попробовал,потом так тяжело было на диету сажать :spiteful:
Мы тоже на Окольной у Камашевой были,и аллегро пробы у нас с высокими показателями:( нам в обычный садик тока со своей едой :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 07:33 
Суперзвезда

А никто по TLC передачу про роды в Британии?)там действительно кесарево че-то не распространено.зато они почти все с обезболивающими и уезжают быстро,ага:)понятно,что там монтаж,но все равно мне кажется дает представление о родах в Европе

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 07:46 
Суперзвезда

zemchuznaya, неужели мальчик?!Я,вот,уверенна была,что вам девочку пообещают в этот раз.Подвело меня моё чутьё :pardon: Поздравляю! :chmok:

zemchuznaya писал(а):
А никто по TLC передачу про роды в Британии?)

Люблю эту передачу.Теперь ещё про роды в Москве стали показывать,более реалистично :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 08:02 
Балаболка

Доброе утро :drinks:
СЕРВЕРНАЯ МИШКА, с хорошим узи :chmok:
zemchuznaya, да понимаю как тяжело :wacko: но это тоже странно что летом проходит!по сути истинная аллергия не зависит от времени года :pardon: я все думала может аллергия на холод,но такого не бывает!мы с ним отдыхать ездили 3 раза и как только мы приедем на море все на следующей день проходила!хотя и торты трескал!вот как так :nea:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 08:26 
Балаболка

Бусик, я вчера выпила в итоге таблеточку днем,отпустило. Но ночью все равно боль небольшая была,не сильная,и сейчас есть...(((После обеда для страховки думаю еще сегодня выпить,т.к.вечером на свадьбу идти.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 08:31 
Балаболка

Elly S, я в шоке на счет Голландии.Всегда думала,что в других странах все цивилозованно,по человечески делают,а не как у нас в Росии все через ж..пу!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Беременяшкам всем привет!!! :chmok:

Новеньким - :welcome:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 08:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро девочки! Отличных вам выходных!
zleisanita, я тоже и мокрые тряпочки прикладывала, и ношпу с парацетамолом пила, эффект недолгий. Во время беременности обостряются все скрытые болячки! Я считаю, что нужно выяснить причину боли, это или давление или как у меня пережаты сосуды, а потом уже лечить проблему! Иначе боль так и будет возвращаться, а у нас сейчас такое время, когда нужно наслаждаться своим положением)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 08:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У моей сестренки голова болела всю беременность. И когда она родила, первая мысль была - "наконец то голова не болит"))
Я так не хотела! Поэтому выяснила причину у себя) и теперь забыла что это такое!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, ну что же вы Россию ругаете)
У нас, в отличие от других стран, еще бесплатная медицина осталась, хоть какая то))) :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zleisanita, да в принципе там диагностика хорошая и лечение, но вот к беременности относятся халтурно, у них считается это естественным процессом в который не стоит вмешиваться! До 12 недель ты вообще там не считаешься беременной, никто не будет с тобой носиться и в случае угрозы выкидыша сохранять твою беременность. Вот если прошло 12 недель ты смело можешь идти к домашнему доктору и сообщать о беременности, тогда к тебе прикрепят акушерку и ты будешь в дальнейшем с ней общаться, она же потом придет к тебе домой и примет роды. Анализ крови 2 раза за всю беременность сдаешь, мазки вообще не берут. Зато на следующий день после родов к тебе домой всю недель будет приходить к тебе женщина (бесплатно и на целый день!), которая будет помогать по хозяйству, мыть полы, ходить за продуктами и готовить кушать. Хотя зная себя, вряд ли я после родов захотела бы видеть у себя дома целый день чужую женщину :-)
А я кстати почему сразу же уехала оттуда, как узнала что беременна, потому что они мне на сроке 6 недель УЗИ делать не захотели :wacko: , я их и так и сяк уговаривала, даже за деньги не соглашались! Аргументом было то, что якобы они еще рано и они ничего не увидят! Ппц, я им говорю в 6 недель сердцебиение уже не слышно, не то, что плод уже хорошо видно. Они говорят нет, приходите только после 8 недель, посмотрим. Кароче ппц, я говорю а если у меня внематочная, вы мне предлагаете 2 недели ходить и нервничать, а они, типа ну ничем помочь не можем! Ясно дело я 2 недели ждать не стала, купила билет и сюда прилетела. Пошла довольная на узи в Пирамиду и все мне там увидели, и плод и сердцебиение :ber:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annakorst, в Европе тоже медицина бесплатная, там все по страховке, платного нет ничего. Платно там только для тех кто не проживает в Евросоюзе. А в России где уж медицина бесплатная? Пока тут жила всегда за все платила, квалифицированной бесплатной помощи было не дождаться

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:11 
Суперзвезда

СЕРВЕРНАЯ МИШКА, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elly S, в Европе же за страховку платят? Или нет?
А у нас: я хожу в бесплатную ЖК, в поликлинике всех специалистов прошла бесплатно, анализы, узи тоже можно бесплатно, это уже наша прихоть к бичурину пойти))) и родить можно бесплатно, это мы перестраховываемся договора заключаем и с врачом договариваемся! Каждый сам выбирает платить или нет! Один и тот же врач работает и в обычной поликлинике и в платной! Так что квалификация одна и та же)
Здесь просто момент удобства, в обычной поликлинике иногда нужно в очереди посидеть, а в платной пришел к назначенному времени и ждать не нужно)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:29 
Мамочка-эксперт

СЕРВЕРНАЯ МИШКА, с хорошим УЗИ!!!!
Бусик, у меня у свекрови такая фигня, как она сама называет аллергия на холод... зимой она по-моему толком уж никуда в гости не ходит... работа дом

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СЕРВЕРНАЯ МИШКА, поздравляю с хорошим узи!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:50 
Балаболка

Спасибо, мои хорошие) :chmok:

Мне кажется, сложно медицину по страховке считать бесплатной) страховка вроде стоит очень приличных денег.

А по поводу ведения Бер в Европе я начиталась на материнстве. Девчонки из Финляндии ездят в Питер, чтобы привезти Утражестан, т.к. им отказываются делать прогестероновую поддержку.. А наших девочек послушать - каждая вторая была на прогестероне. И кто прав в итоге? Говорят, Германия вымирает (про остальные страны не знаю просто), очень низкая рождаемость у немцев (не считая кучи эмигрантов). Хотя наверное это больше социальная проблема, а не медицинская.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annakorst, так у нас тоже медицина не бесплатная, у нас же тоже каждый месяц отчисления с зарплаты в фонд медицинского страхования идут. Там так же выбираешь страховку и платишь с зарплаты ежемесячно. Зато уже точно никогда ни за что с тебя ни копейки не возьмут, никаких очередей, строго по времени и будут ходить сдувать с тебя пылинки, лишь бы ты в следущий раз захотел лечиться в их клинике и рекомендовал ее своим знакомым. А у меня как то помню дочка ногу здесь подвернулась и был надрыв связки, так нам месяц диагноз поставить не могли, а потом когда диагноз поставили, сказали, что надо делать операцию, но чтоб ее сделать надо в очередь встать. Дали направление, приезжаем в РКБ, назначают операцию через 4,5 месяца :wacko: , а то, что у ребенка нога болит и он хромает и ходить не может никого не волнует, типа все занято и мест нет! У меня паника, пошла лично с врачами разговаривать, через полчаса аллилуйя, 10 000 рублей сделали свое дело, операцию назначили на следующий день, и место появилось и свободное время у хирурга. Мне кажется в России квалифицированно бесплатно можно лечиться если сама врач и есть куча знакомых врачей
Ну и взять того же стоматолога? Вы когда последний раз бесплатно зубы лечили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа