Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 16:18 
Говорунья
Говорунья

на море хочется, ужасно просто. вроде была то не так давно 5 мес назад, а все равно душа и тело требует. боюсь вот только рисковать и летать, ни в моем случаи наверное. хотя бы в санаторий куда нибудь махнуть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 16:24 
Балаболка

А мне врач запретила даже к маме ехать на машине за 200 км, еще когда нормально чувствовала себя. Говорит, натрясешь себе пузо в машине, потом не приходи ко мне. Я ж говорю не на самолете полечу, в самолете давление, это другое, но не трясет...вот так...

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 16:31 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
lvovna, там Дочурку не муж проучил,а просто левый дядька какой-то :wacko:
Куда ходила к кардиологу?Сейчас М К Д Ц только.да?
Я вот была :ber: 4 года назад,как будто в прошлом веке,честное слово.в то время и скрининга еще не было в обязательном порядке и без узи на учет ставили.

Да муж родимый так проучил :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 16:35 
Живущая в сети

Shkoda, правильно...жизнь не купишь ни за какие деньги.У нас на Московском рынке есть социальная аптека.там дешевле,чем по городу.там придется затариться тоже.а эти уколы слышала,что дорогие....я в роддоме когда лежала,у меня соседка по палате колола всю беременность и еще после родов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 16:37 
Живущая в сети

Дочурки, так это муж был!!!!!!!!!Я то подумала,что одна с коляской была,в магазин забежала,раз оставила на улице коляску...ну муж...как он там оказался-то?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 17:06 
Балаболка

vie писал(а):
сходила нормально, но настроение что-то не очень стало
Г мой все упражнения, кроме одного одобрила, но не подписала, некогда
я забыла про рецепт на лекарства. вернее сказала врачу про витамины, она сказала, сейчас А выпишет тебе. а А на 2 кабинета сегодня, поэтому ее не было в этот момент
потом все померяли, обсудили, я что-то думаю, а что я сижу и пошла домой, не дождалась. и уже почти у дома вспомнила :wall:
про размеры матки Г сказала прям как по книжке ровно на 16 недель. и я вот что-то по этому поводу загоняться начала.... хотя по ПДМ как раз завтра 16. а по узи предыдущему по плоду 17.... думаю и чего я вчера не поехала на узи... теперь до субботы волноваться
еще и проголодаться успела, пришла голодная домой. желудок болит и плохо мне, поела суп - планировала борщ, но 2 часа в мульти - что-то слишком видимо.... выцвело всё, получились щи
в общем настроение какое-то апатичное, состояние уставшее, хотя и не делала почти ничего сегодня :unknw:

не переживай давай!!!у меня тоже по первому узи срок почти на неделю больше.но я все таки по М считаю.в первый раз по М и родила,хотя по всем узи срок на 2 неделе раньше стоял

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 17:11 
Балаболка

мне сегодня в обед позвонили из сада,у дочери темпа 39,9.помчалась за ней.лежала моя радость,голова говорит болит.поднимать то ее нельзя,а так хочется.вот и приходится объятиями обходится.
сейчас вроде ожила дочь.ничего главное не болит.даже насморка нет.темпа сейчас 37,7.я такую не сбиваю,т.к. до 38,5 у детей интерферон вырабатывается иными словами иммунитет.когда маленькие были до года,канеш порог был до 38,0.боялась я тогда все равно.детки мелкие быстро переохлаждаются,быстро перегреваются.чет не рисковала тогда.чет как то коряво написала.не поймете навер.

маринка,если читаешь меня,в отделе про болезнь ребенка ни слова.не выдавай меня.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 17:22 
Балаболка

Девочки, привет!!!
Меня накрыло весенним депром. Сил нет никаких. Ребенок каждый день проверяет на прочность. Устаю ужасно, постоянно хочется спать. В зеркало вчера посмотрела- ужаснулась. К компьютеру не подходила неделю почти. Все дела забросила. Ужас в общем. Не помню, чтобы меня так еще когда то колбасило. :shok:
Из приятностей, токса нет, но зато стало укачивать в машине. Пока ехали 2 часа от родителей, не знала куда себя деть...
Грудь выросла на 2 размера :shok: . Надеялась влезть в старое кормительное, но оно мне уже впору. Нпдо будет новое подбирать :spiteful:
Заброниррвали с мужем отдых. В мае, если ничего не случится, поедем отдыхать.
Ну и в общем то все новости...
Всех вновь прибывших в наш домик, поздравляю!!! Легкой :ber: !!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 17:40 
Мамочка-эксперт

katherin_m, привет) гормон играет наверное, что уж тут еще может быть...ну и девка скорее всего в животике, ты описываешь мое состояние в начале прошлой беременности))) в этот раз налюбоваться на себя не могу, помимо торчащих боков, конечно, все утраивает))) хотя далека от идеала))) просто такое отношение к себе ни с того ни с сего возникло)
грудь на 2 размера...как круто!!! у меня на половинку только, ну и когда молочко придет на размер еще увеличится и все)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 17:44 
Мамочка-эксперт

айгуль19, выздоравливайте скорее!!! может ветрянка? обычно сначала температура, потом пятна...

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 17:53 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
надо посмотреть,как сыроеды и веганы поднимают гемоглобин.они же мясо не едят.значит,есть и другие растительные продукты,которые способны поднять гемоглобин
я 8 лет была лактовоегетарианка (из продуктов животного происхождения только молочные продукты и яйца). гемоглобин всегда был хороший :pardon:

я приготовила ежики. обалдеть как вкусно получилось. что-то я начинаю хорошо готовить :blush: или дело в мульти - моя главная проблема в готовке: ушла с кухни, забыла, всё сгорело :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 17:57 
Мамочка-эксперт

vie, у меня нет мульти, но я действительно стала вкуснее готовить))) раньше тоже вкусно было, но как то однообразно, а сейчас я начала экспериментировать)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 18:01 
Мамочка-эксперт

айгуль19, спасибо, постараюсь не переживать. вот думаю, в тот визит тоже вроде срок ставили акушерский по измерениям. наверно может матка может расти по своему сроку, а ребеночек при этом быть крупней и поэтому по узи его считают больше?
выздоравливает пусть доча :chmok: а из садика забирала, сбивала лекарством или сама прошла? у моей в садике как-то меня тоже вызвали 37,7 вроде было ну или 38, сбили уже к моему приходу...

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 18:04 
Балаболка

Читаю со 122стр. Ой, девочки, страсти какие рассказываете... :obmorok: я бы поседела вся... мы на 10 этаже живем, очень боюсь что живчик мой научится сам на подоконники залезать... не уследишь же, даже если дома...
Лепесток, я принимаю утрожестан, это аналог дюфастона. И в первую :ber: тоже принимала. Родился здоровый мальчишка, сб. Так что если врач говорит надо, то надо... и переношу нормально. ..
Ой, я бы тоже боялась рассказать свекрови... Мои новость и о 1 :ber: и о нынешней приняли без восторга. Сейчас отец нет-нет, да приткнет, мол если бы не забеременела, то .... Обидно конечно, но куда деваться. Всем не угодишь...
Shkoda, все хорошо у тебя будет!!! Самое главное знать риск и вовремя приеять меры! И будет у теб осенью два сладких малышастика :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 18:31 
Балаболка

vie писал(а):
я 8 лет была лактовоегетарианка (из продуктов животного происхождения только молочные продукты и яйца).

А почему на мясо опять перешла?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 18:33 
Балаболка

katherin_m, спасибо, даст Бог)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 18:38 
Балаболка

Лепесток, жк от 16 гор.больницы)
vie, микройодид мне выписали, 100мг, 50 таблов, на упаковке написано 48 руб

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 18:43 
Балаболка

Anechek, мне выписывали лекарства. Я уже получила. Дали фольку, йод, Мультитабс пренатал. Довольна)))
айгуль19, ой-ой какая высокая темпа. Поправляйтесь быстрее!!!
Kamilla89, вот у меня тоже все больше крепнет уверенность, что девочка там сидит. В прошлую :ber: собой налюбоваться не могла))) а сейчааас...
Про грудь. Опять сравниваю с прошлым разом. За :ber: выросла на 2 размера, молоко пришло, еще +1 размер. Чувствовала себя дойной коровой... сейчас даже прогнозировать что-то боюсь...
vie, Кать, не переживай. Может действительно детеныш крупненький. Я так вообще только на акушерский срок ориентируюсь... срок по узи может меняться, а в жк и в рд смотрят акушерский. По крайней мере, у меня так было в прошлый раз...
Я вот все думаю, нужна мне мультя или нет... по идее я готовлю сейчас отдельно для себя, для мужа и дья ребенка...маленькими порциями, ибо приведливые они у меня... да и спецом стала по блюдам быстрого приготовления... и ставить ее некуда уже... Но у всех есть... и мое стадное чувство кипит..

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 18:57 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
Дочурки, так это муж был!!!!!!!!!Я то подумала,что одна с коляской была,в магазин забежала,раз оставила на улице коляску...ну муж...как он там оказался-то?

Муж ехал с работы,знал что мы на рынке

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:08 
Балаболка

vie писал(а):
айгуль19, спасибо, постараюсь не переживать. вот думаю, в тот визит тоже вроде срок ставили акушерский по измерениям. наверно может матка может расти по своему сроку, а ребеночек при этом быть крупней и поэтому по узи его считают больше?
выздоравливает пусть доча :chmok: а из садика забирала, сбивала лекарством или сама прошла? у моей в садике как-то меня тоже вызвали 37,7 вроде было ну или 38, сбили уже к моему приходу...

из садика я ее уже с 39,1 забрала.они ей там нурофенчик дали.дома уже выше 38,0 не поднималась.сейчас дитятко мое уснуло.пойду темпу изомерию.
ну если ветрянка,я вроде болела в детстве,надеюсь тока не в легкой форме.да и срок у меня уже не маленький.будем надеятся,что пронесет.у меня еще на работе с больничными проблема.не хочу брать и так декретные по минимуму получу(менее 2х лет после выхода с первого декретного+работала на з/п 4600 год),тут если еще его больничным разбавить...хотя там вроде бы возьмут за календарные года(2012-2013),2014 не войдет говорят...короче,не знаю как насчитают(

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:30 
Живущая в сети

vie писал(а):
Лепесток писал(а):
надо посмотреть,как сыроеды и веганы поднимают гемоглобин.они же мясо не едят.значит,есть и другие растительные продукты,которые способны поднять гемоглобин
я 8 лет была лактовоегетарианка (из продуктов животного происхождения только молочные продукты и яйца). гемоглобин всегда был хороший :pardon:

я приготовила ежики. обалдеть как вкусно получилось. что-то я начинаю хорошо готовить :blush: или дело в мульти - моя главная проблема в готовке: ушла с кухни, забыла, всё сгорело :-)

во во КАть . и я туда же. у меня муж теперь выбирает из каталога мульти . а я все крошу и ложусь спать :-) сегодня заснула: встаю ,а у меня мясо с ананасами :good:
а еще я постриглась. у меня такая офигенная парикмахерша. недавно только ее нашла. стрижет 1,5 часа. я думала она только в первый раз клиентов нарабатывает ,а она и во второй 1,5 часа стригла. у нее энергетика какая то положительная. прям за полтора часа как будто в отпуске побывала. видимо подходим мы друг другу :spiteful: болтали ,ржали чего то. хорошая вобщем тетя . всем рекомендую. а стрижет как мммммммм. :good: волосинка к волосинке . после мытья можно не расчесывать . сами укладываются. потом я еще кофе с пироженым навернула в кофейне и на работу пошла. эх каждый день бы так :-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:34 
Живущая в сети

айгуль19, ой Айгуль.. давайте выздоравливайте. нам парацетамол помогает хорошо. я в свечках ставлю . так не пьет эти сиропы. нам врач говорит сбивать только 38,5 и то даже если немного сбилась -отстать от ребенка. если врач нужен будет пиши. телефончик дам. обтирать только водой. водкой и уксусом малышей нельзя . у них кожа все впитывает и не фильтрует как у взрослых. вот чего я знаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:38 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
vie, у меня нет мульти, но я действительно стала вкуснее готовить))) раньше тоже вкусно было, но как то однообразно, а сейчас я начала экспериментировать)))

покупааааааай :-) вот реально вещь себя оправдывает. это из разряда как стиральная машинка. теперь без нее никуда. скоро мультя на дачу уедет . буду мужу овсянку готовить ,пока мультю не купит :rolf: вот такой коварный план-кабан :-)
свекровь со мной заодно. предложила мне на молоке делать овсянку и даже сказала алюминевую кастрюльку привезет ,чтоб прилипало все :spiteful:

Изображение

Последний раз редактировалось Эланочка Ср мар 19, 2014 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:39 
Балаболка

Эланочка писал(а):
айгуль19, ой Айгуль.. давайте выздоравливайте. нам парацетамол помогает хорошо. я в свечках ставлю . так не пьет эти сиропы. нам врач говорит сбивать только 38,5 и то даже если немного сбилась -отстать от ребенка. если врач нужен будет пиши. телефончик дам. обтирать только водой. водкой и уксусом малышей нельзя . у них кожа все впитывает и не фильтрует как у взрослых. вот чего я знаю.

Спасиб Эль.Сейчас уснула она, я у нее темпу померила 38,8.Пока не сбиваю.Как сама ложится буду Нурофенчика ей дам,больно уж будить жалко.Горло ей посмотрела.все чисто.
А ветрянка если высыпать начинает откуда обычно начинается,чет мне помнится что-то про голову.Но у всех наверно по разному.
Я с такой вот ее темпой теперь за малыша в животике боюсь.Надеюсь уж токсического влияния на плод не будет.Плацента защитит уж(

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:40 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Kamilla89 писал(а):

покупааааааай :-) вот реально вещь себя оправдывает. это из разряда как стиральная машинка. теперь без нее никуда. скоро мультя на дачу уедет . буду мужу овсянку готовить ,пока мультю не купит :rolf: вот такой коварный план-кабан :-)
свекровь со мной заодно. предложила мне на молоке делать овсянку и даже сказала алюминевую кастрюльку привезет ,чтоб прилипало все :spiteful:

муж тоже на мультиварку раскручивает меня.вот почитаю вас и решусь наверно)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:41 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Эланочка писал(а):

Спасиб Эль.Сейчас уснула она, я у нее темпу померила 38,8.Пока не сбиваю.Как сама ложится буду Нурофенчика ей дам,больно уж будить жалко.Горло ей посмотрела.все чисто.
А ветрянка если высыпать начинает откуда обычно начинается,чет мне помнится что-то про голову.Но у всех наверно по разному.
Я с такой вот ее темпой теперь за малыша в животике боюсь.Надеюсь уж токсического влияния на плод не будет.Плацента защитит уж(

сначала вылезает один прыщик где нибудь . большой довольно таки. и потом буууумс все тело буквально через час. да не ветрянка . расслабься. сначала бы прыщ вылез ,а потом темпа.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:42 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Эланочка писал(а):
Kamilla89 писал(а):

муж тоже на мультиварку раскручивает меня.вот почитаю вас и решусь наверно)

это ты должна мужа раскручивать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

Эланочка, я свою мультю на дачу увезла, там удобно готовить, а дома люблю контролировать процесс и менять что то по ходу готовки) да и посуду хорошую купили в новую квартиру, готовить одно удовольствие)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 20:04 
Балаболка

айгуль19, скорейшего вам выздоровления :chmok:

Мне тоже хочется что-то вроде мультиварки, но я больше думаю о скороварке.

Ой, девочки, меня сейчас накрывает тошнота, как вас раньше накрывала. Утром и днем еще ничего, а вот вечером :wall: :bad: Как долго еще будет по вашему опыту?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 20:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер, девочки! Тоже хочу к вам присоединиться. :ber: у меня первая, завтра надо идти на первое скрининговое УЗИ, направили из Ж К в 16 гор. больницу. Кто знает, туда с мужем пускают если по направлению с Ж К? Хочется, чтобы он тоже малютку увидел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа