Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! :chmok: совсем не удается что-то написать, только соберусь, а уже тема другая :-) тормоз в общем :-) но читаю регулярно)
Неделю назад на узи ходили, девочка у нас вторая :dance: в табличку все не могу добавиться,я с айпада сижу, тут нет видимо такой возможности.
Про вещи, у нас тоже особой необходимости ни в чем нет, от дочки все есть, сейчас смотрю на цены и радуюсь, что в первый раз все купила, не поскупилась :-) мобиль только и качели продала, это зря я сделала) про коляски писала, у нас зиппи, меня все в ней устраивало, и люлька и сидячий блок, взяла отдельно прогулку только из-за веса, и габаритов.
Ирина Солнышко, я завтра первый раз в ватан записалась, надеюсь пойти, эх, страшно только в первый раз :-)
И тут кто-то про аквапарк говорил, я хожу с дочкой в старый, ей очень нравится, просится каждый раз. Ну мы с мужем ходим, хожу там осторожненько, не бегаю, ребенка в основном муж таскает, после гигиену повышенную стараюсь соблюдать.

Всем болеющим выздоровления :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:47 
Живущая в сети

Лилия07, да, но смотря какую возьмешь, я счас в сп на мамках присматриваю ;-) вчера у знакомой видела, говорит купила с козырьком, а он типа на фиг не нужен, я тоже присматривала с козырьком и пеленальной накладкой, до этого у обоих была икеевская кроватка, в которой ни один из них не спал, отвезли на дачу ее, но муж сбоку спилил несколько деревяшек, чтоб можно было вылезать, и теперь я ее для лялика опасаюсь использовать, тк мелкий зная где лаз сможет подлезть((
И вместо пеленального столика был обычный иккевский комод, а сверху надувной матрасик, а счас он в детской у мальчишек, а лялика придется с собой селить, тоже всю голову сломала уже, как лучше обустроить ему местечко :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:49 
Элита

Olyaaa, завтра увидимся значит :rose:
У меня серый слитный купальник с розовой окантовкой, правда такая расцветка не у меня одной :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:51 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 13:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27 писал(а):
Лилия07, да, но смотря какую возьмешь, я счас в сп на мамках присматриваю ;-) вчера у знакомой видела, говорит купила с козырьком, а он типа на фиг не нужен, я тоже присматривала с козырьком и пеленальной накладкой, до этого у обоих была икеевская кроватка, в которой ни один из них не спал, отвезли на дачу ее, но муж сбоку спилил несколько деревяшек, чтоб можно было вылезать, и теперь я ее для лялика опасаюсь использовать, тк мелкий зная где лаз сможет подлезть((
И вместо пеленального столика был обычный иккевский комод, а сверху надувной матрасик, а счас он в детской у мальчишек, а лялика придется с собой селить, тоже всю голову сломала уже, как лучше обустроить ему местечко :wacko:

Думаю, было бы удобно два в одном. Квартирка не большая, поэтому приходится голову ломать. А в детской сын, комната 8,22 кв.м :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 13:56 
Говорунья
Говорунья

Заринкина мама, вот и у меня дочка во вторник рвало весь день температура 39, я тоже бегала, а теперь сама лежу с температурой. Ох беречься надо девочки

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, как узи?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик всем!
Всем тем,кто прошел УЗИ, с хорошим УЗИ вас,сс принцами и принцессами! :yahoo:
Мне сегодня в первый раз в автобусе место уступили))) так было приятно)))
я что-то тоже не выдержала(( утром проснулась, а у меня горло першит. Полоскать ничем не могу, воротит. Вот принимаю лизобакт.
девочки с опытом, подскажите. Я на счет коляски. Хочу 2 в 1 взять(т.к.автолюлька у брата есть), но не знаю. Может обычную взять, а прогулочную потом.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 15:29 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 15:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет!Извините,что не в тему.У меня остался "Элевит Пронаталь" 4 блистера, т.е. 80 табл. Продам за 800р.Срок до 08.2015г. 89003241900 Ксения.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 16:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет! Девочки что-то не пишут по узи, так интересно :-)
У меня коляска 3 в 1. Не знаю почему пишут что прогулка у них никакая, но мне оченно она нравилась...По сравнению с тростью она конечно габаритнее и весит больше, но если не часто ездить куда-то, для обычных прогулок и чтобы поспать подходит отлично. У меня вообще не было трости, когда уезжали брали саму прогулку в машину, шасси легко уходила в мой багажник ( у меня небольшой багажник, хетчбековский))). Погуглила на яндексмаркете сейчас они идут от 21 тыщи. Вот такая, если что рекомендую ;-)

Вложения:
16028292.149133444 (100x100).jpg
16028292.149133444 (100x100).jpg [ 31.69 КБ | Просмотров: 1165 ]

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 16:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Прогулочный блок понадобится зимой по бездорожью и снегу тому,чьи детишки не будут спать уже на улице ,а смотреть по сторонам!!! Моя спала во время прогулок до 10 мес, а у сёстры тоже в июне рождённая, во всю интересуется происходящим, 6 мес в декабре исполнилось, как раз сидеть недолго начали!!! Какие потребности будут у второй малышки неизвестно ;-) но лёгкая прогулочная у нас тоже была, из- за её веса, удобства высаживания ребёнка, но тоже не надолго, как начала ногами бегать, то в коляску не усадить, минут на 5 максимум!!а некоторые почти до трёх лет используют временами, до поликл добежать, в сад закинуть ребёнка, сужу по знакомым, мы для этих целей приобрели сани на 4 больших колёсах, как у прогулки примерно, счастливы 2 ую зиму, сейчас в Крохе появились санки- коляска тоже на 4 больших колёсах, очень рекомендую, асфальт чистят до асфальта, и дорогу удобно переходить! Вопрос цены только

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:04 
Балаболка

Девочки привет! Я тоже с новостями, но с плохими. Сердце и чутье меня не подвело. Ребёнок замер. По размерам недели 3 точно. Гиня в шоке, по анализам все прекрасно. Сейчас в 7 гор больнице. Будут вызывать и чистить. Надеюсь с обезболивающим. Через 2 недели будут готовы результаты гисталогии. Гиня сказала все будет хорошо, узнаем в чем причина, подлечимся и в бой. Жаль конечно... Напилась карвалола и пустырника, жду врача. Девочки берегите себя!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:10 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Julia_Dm, да, многие покупают после родов, но я и с дочкой все покупала до, и сейчас буду. Помню свекровь когда в прошлый раз узнала, что мы все до купили, то ругала нас, а я хочу все сама выбрать спокойно, помыть, собрать, положить и успокоиться :) Тут каждый решает сам, как ему удобнее :chmok:

Ну, мне моя свекровь тоже начала типа уедешь в роддом у нас будет несколько дней, мы все купим. Я мужу сказала что ни фига, я сама хочу видеть какая кроватка, какое белье и не фиг меня радости такой лишать, тратить деньги, выбирать, это ж такое удовольствие :blush: вот алла бирса в декрет в апреле выйду, получу декретные и буду тратиться :-) :-) :-) а если родители захотят, так пусть потом от себя докупают, но необходимый минимум я куплю заранее , так спокойнее :ber:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka, держись!!! Сил побольше физических и моральных!!! :cray: скорейшего восстановления!!!!и обязательно здорового,любимого и долгожданного третьего малыша!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, с дочкой тоже после 30 недель начала готовится, дождалась третьего УЗИ и вперёд, мелкими беребежками по магазинам, все постирала, помыла ,нагладила, и не пожалела!! Кроватка на балконе стояла, как родила, муд вымыл собрал! После родов ни времени, ни сил не было, у всех была адаптация к новому ритму жизни!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka, миленькая, держись! Пусть побыстрее все закончится и забудется...Дай бог тебе терпения и сил все это пережить :( :( :( :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:17 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
А у меня голова кружится че то со вчерашнего вечера (((давление 110/65.из за погоды чтоли (не было такого до этого кажется

У меня тоже такое же состояние, плюс тошнит, но я стараюсь не :bad: , а то начнешь не остановишься, хожу терплю, пью водичку и соки. Сегодня вообще легла днем спать и провалялась до вечера. Муж домой пришел испугался, что я заболела. Сил прям нет. Погода все, утром минус 20 было, сейчас -4 показывает.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka писал(а):
Девочки привет! Я тоже с новостями, но с плохими. Сердце и чутье меня не подвело. Ребёнок замер. По размерам недели 3 точно. Гиня в шоке, по анализам все прекрасно. Сейчас в 7 гор больнице. Будут вызывать и чистить. Надеюсь с обезболивающим. Через 2 недели будут готовы результаты гисталогии. Гиня сказала все будет хорошо, узнаем в чем причина, подлечимся и в бой. Жаль конечно... Напилась карвалола и пустырника, жду врача. Девочки берегите себя!
держись!!! Это очень грустно, сама прошла через это.... С наркозом будут чистить. Там врачи хорошие.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:20 
Балаболка

Olyaaa писал(а):
Всем привет! :chmok: совсем не удается что-то написать, только соберусь, а уже тема другая :-) тормоз в общем :-) но читаю регулярно)
Неделю назад на узи ходили, девочка у нас вторая :dance: в табличку все не могу добавиться,я с айпада сижу, тут нет видимо такой возможности.
Про вещи, у нас тоже особой необходимости ни в чем нет, от дочки все есть, сейчас смотрю на цены и радуюсь, что в первый раз все купила, не поскупилась :-) мобиль только и качели продала, это зря я сделала) про коляски писала, у нас зиппи, меня все в ней устраивало, и люлька и сидячий блок, взяла отдельно прогулку только из-за веса, и габаритов.
Ирина Солнышко, я завтра первый раз в ватан записалась, надеюсь пойти, эх, страшно только в первый раз :-)
И тут кто-то про аквапарк говорил, я хожу с дочкой в старый, ей очень нравится, просится каждый раз. Ну мы с мужем ходим, хожу там осторожненько, не бегаю, ребенка в основном муж таскает, после гигиену повышенную стараюсь соблюдать.

Всем болеющим выздоровления :chmok:

:chmok: поздравляю! Счастливые, будут 2 дочки-подружки, я тоже так мечтала о двух девочках и третьем мальчике :-) но видимо вначале будет мальчик а потом алла бирса доченьки :ber:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:21 
Балаболка

tarapulka, :cray: держись! на все воля божья! Дай бог тебе скорее восстановится!!! береги себя!!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:21 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
tarapulka, держись!!! Сил побольше физических и моральных!!! :cray: скорейшего восстановления!!!!и обязательно здорового,любимого и долгожданного третьего малыша!!!

Спасибо. Сейчас посчитала, многие простыли. Гиня мне говорит возможно ГРИП или ОРВИ, я периодически откашливалась, но темпы не было. Поэтому девочки дома не лечитесь, перестраховывайтесь. Пока гистология не будет сделана, причина на сегодняшний день ГРИП или простуда. Не понимаю, как только к ребёнку перешло меня минуя.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tarapulka, держитесь! Все будет хорошо! Я тоже Вам желаю скорейшего восстановления!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет! Я раньше писала уже про свои жалобы на тянущ.боль в низу живота,так вот у меня позавчера вечером схваткообразные боли были, :shok: :shok: :shok: я так напугалась давай звонить своей гине ,она таблетки сказала какие выпить,отпустило немного,вчера была на УЗИ шейку смотрели,тут слава богу нормально все,тонус только нижней части от сюда и боли.Прокапали магнезию,теперь у нас постельный режим :wacko: Берегите себя девочки :help:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:28 
Балаболка

Лилия07, просто на сроке 11 недель у меня был общий наркоз и все. А тут медсестра на приёме сказала, что как обычные роды, дадут таблетку чтобы шейка раскрывалась и все. Девочки в палате говорят, что раскрытие терпишь, а потом выскабливают код наркозом, незнаю только код каким, врача не было. Страшно просто, боли боюсь. При родах хоть есть ради чего терпеть, а тут... Даже не знаю кто там, мальчик или девочка, не рассмотреть, в позе эмбриона. Прям на мониторе видела. Как буд-то не со мной все это...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tarapulka, держись дорогая,я много раз такое проходила правда на ранних сроках,Бог даст будет у вас детка и очень скоро :help: :help: :help: надо только ждать и верить .....

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:31 
Балаболка

tarapulka, :cray: :cray: :cray: :( :( :( пусть без осложнений все пройдет...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:36 
Балаболка

tarapulka писал(а):

:cray: :cray: :cray: жалко-то как :-( я прям за вас до слез расстроилась. У меня у мужа двоюродная сестра тоже ждала, я свекровь спросила как у них УЗИшка, а у нее выкидыш был оказывается, после катания на ледянках. А от меня они скрывали чтоб не расстраивать. Очень жаль, выздоравливай поскорее! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:39 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Sabina2579, с дочкой тоже после 30 недель начала готовится, дождалась третьего УЗИ и вперёд, мелкими беребежками по магазинам, все постирала, помыла ,нагладила, и не пожалела!! Кроватка на балконе стояла, как родила, муд вымыл собрал! После родов ни времени, ни сил не было, у всех была адаптация к новому ритму жизни!!!

Ну и я мужу сказала, если уж свекровь так против, то мы можем все купить и закинуть к ней, пусть у нее и лежит. А к моей выписке все вещи кроватки коляски привезете, и расставите. Хотя я все равно потом все переделаю как мне надо :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 17:41 
Балаболка

Спасибо девочки. Мы не отчаиваемся. Муж говорит, теперь не будем подгадывать, как разрешат, так и начнём. Не важно кто будет, мальчик или девочка. Жаль конечно, если там девочка окажется :cray: но мозгами понимаю, что лучше так, чем нездоровый ребёнок в итоге, не знаешь ведь, что там произошло. Я ведь неделю назад ещё чувствовала, точно. А по размерам уже был больной. Откуда только все это берётся. У моей подружки ( я месяц назад ещё писала) тоже ведь замер. Правда очень маленький срок, таблеткой обошлось. Так что берегите себя!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа