Всем привет! Читала вчера и сегодня все пропущенные странички форума, аж голова закружилась!!
неуловимая, добро пожаловать!
АдекватнаяЯ, рада, что смогла на работе разрулить ситуацию.
Ni-ada, поздравляю с днём рождения доченьки! Пусть всегда будет счастливой!!!
patatina, пока я валялась с токсикозом, ты уже и с отпуска успела приехать! Хороший отдых это так здорово! Хорошо что всё прошло хорошо!
Дuана, уверена, что у Вас просто ещё срок маленький, от этого и сердцебиение меньше. У меня на 6-7 неделях в эту беременность тоже так было. Но я себя грузить не стала. Хотя в прошлую беременность тоже очень сильно переживала и плакала, что что-то не так, у меня прям панический ужас был. Потом мне мой брат сказал, что я не имею права плакать и думать, что всё плохо, ребёнок всё чувствует. Поэтому в периоды переживаний стала как мантру себе повторять, что всё хорошо и у меня родится здоровый красивый малыш. Даже дышать становилось легче. И не смотря на все сложности прошлой беременности, малыш родился хороший!
Теперь
про писюны.... Сыну обрезание пока не делали. Решили сделать, если будут медпоказания. Но их пока нет, всё нормально. Подмываю сына два раза в день обычным коричневым хозяйственным мылом, обязательно свежие трусики. Нигде не ковыряю и никогда не ковыряли, просто омываем сверху и всё. Действительно, проблемы встречаются только у 20% мальчиков. А вообще с медицинской точки зрения эта кожица важна, под ней до пяти лет есть природная антисептическая жидкость, которая защищает от различных инфекций. Так что тут всё природой предусмотрено, мне кажется, если не беспокоит, то торопиться с обрезанием не стоит.
Про одежду.. Были позавчера в ЖК на Сибхата Хакима, оттуда пешком дошли до магазина "Мама и я". Хотела куртку прикупить... Но, к моему ужасу, я в куртку не влезла. Брючки смотреть не стала, потому что во вторник гуляли до Тандема, там в Глории Джинс джинсы были по 799 рублей на резинке. Мне ещё по дисконтной карте скидочку сделали, поэтому джинсы обошлись в 716 рублей. Уже носила их в ЖК, до чего же они мягкие, тянущиеся и удобные. Даже в колготках не так удобно, как в них. Я в восторге. Размеры там разные. Самый большой 54. В детский мир тоже заходила, но скидочные брючки как то не очень хорошо на мне смотрелись, поэтому вместо брюк купили там кучу машинок Хот Вилс и трек к ним, третий день сидим играем. Пошла мама себе одежду покупать, называется...
Про вес... Почитала, что вы все сбросили вес, сижу зеленая от зависти

Я пока лежала с токсикозом, стала его заедать, чтобы не тошнило. Помогало, конечно, но за месяц +три килограмма!!!

ТРИ КИЛОГРАММА, девочки!!!! Я бегемот(((( Даже куртка 48 размера из магазина "Мама и я" мне оказалась тесновата. А джинсы я купила 54 размера!

Не ужинаю третий день, спать голодная ложусь и в расстроенных чувствах...
Была девятого сентября на скрининге на Сибгат Хакима. Позавчера ходила на приём к гинекологу, по крови и по УЗИ всё хорошо. Напрягает, что у нас в пятой консультации ремонт, теперь приходится ездить на Сибгат Хакима. Хорошо, что захожу в автобус с ребенком, и добрые люди всегда место уступают. Тем более приятно, что уступают молодые девочки и парни. Всё-таки чувствую гордость за молодое поколение наших студентов.
Готовить до сих пор не могу, из мяса ем только говядину. А ещё не могу без картошки. Готова есть её на завтрак, обед и ужин (ой, я же теперь не ужинаю)...
Как здорово, девчата

Совсем недавно ждали первого скрининга, а сейчас уже первые шевелюшки пошли. Мне кажется, у меня тоже уже шевелится. В прошлую беременность я чувствовала, что внутри как будто кто-то пёрышком гладит, щекотно. Сейчас тоже чувствую такую щекотку. Может это уже шевелюхи опять?