Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 21:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

недели две назад писала,что эндокринолог дала бесплатный йодомарин, была довольна ни знай как :yahoo: сейчас заглянула в аптечку, взгляд упал на дату: годен до 03.2015!!!! :close: осталась неделя!!! при условии,что лекарства не советуют принимать ближе к окончанию срока годности..бесплатный сыр,как говорится, только в мышеловке :diablo: при покупке лекарств всегда сверяю даты изготовления!!! когда начинаю принимать уже имеющиеся в аптечке,постояннно провожу ревизию!!! а тут расплылась в улыбке,еще и поблагодарила!!!эх...знакомой год назад,кстати,тоже в аптеке выдали витамины по бесплатному рецепту,срок которых через 2 недели заканчивался :duel: будьте внимательны !!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 21:46 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Блин а я мучаюсь. Нос не дышит,ртом дышать горло дерет. Назначили мне гриппферон капать в нос,на ночь виброцил. Полоскать ромашка и фурацилин. Т.к хлорфилипт и прополис не могу. И толку пока нет :cray:

А у меня муж сегодня сказал что я горячая, измерила температуру 37 ровно. Ничего вроде не болит больше только депр какой то и спать охота. Вот думаю че делать, пью только обильно, такую температуру ж не сбивают, главное чтоб малышу не вредно было, а то он перестал активничать, видимо спит целыми днями, только когда поем, легонечко пинается, чтоб я не переживала видимо.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 21:51 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Катя Васильева писал(а):
tarapulka, удачи завтра!!! ;-)

спасибо! Что-то эти дни вообще не ощущаю ребенка, прям как-то жудко.

Мне кажется из-за погоды так, мой спит тоже. Я все ворчала , что он и днем и ночью буйствует, вот ночью спал и днем спит, мало активничает. Вчера перед сном голова начила ныть, я быстро спать легла чтоб уснуть и таблеточки не пить :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 21:59 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579 писал(а):
tarapulka писал(а):
Sabina2579, да надо написать! Через сайт госуслуг или нет? А таблицу я имею ввиду на первой странице в первом сообщении нашей темки, там где ник, имя, дата рождения, пдр и т.д.

Я просто загуглила минздрав рт, вышла страничка и там есть типа "интернет приемная" вводишь свои данные и запрос и отправляешь. Ты только точно ссылайся что такого то числа там-то сдавала то то и то то, в результате вплоть до сегодняшнего дня результаты не выданы на руки и в ЖК такую то не поступали. Прошу разобраться в ситуации и разрешить данный вопрос, в связи с тем, что беременность срок такой-то, а результаты данного анализа крайне важны для дальнейшего наблюдения и входят в перечень обязательных анализов которые сдают все беременные.

ну ты круто написала :-) вот 25 числа в жк схожу, если не будет прям в тот же день и накатаю. Причем гиня говорит, что у многих результаты не пришли.

Я просто юр фак заканчивала и год юристом работала, потом в менеджеры перешла, так что писать красиво жалобы умею :-) просто реально жалобы через министерства очень эффективно работают. И когда что-то приходит, берут на контроль. Правда срок ответа на жалобу до 30 дней, отвечают письменно в электронную почту, либо в обычную почту письмом. :-) но когда я на поликлинику пожаловалась, мне глав врач стал через неделю названивать. И когда я почти все прошла по истечении 30 дней мне ответили, что Ваша жалоба была рассмотрена, действительно выявили такие-то нарушения, типа на сегодняшний день учитывая записи телефонных разговоров с глав врачом, вам осталось пройти 2-х врачей и закрыть форму :-) :-) :-) а с мед персоналом провели разъяснительную работу. И реально, когда я в след раз позвонила, трубку уже никто не бросал и терпеливо говорил мне даты и время работы врачей чтоб записать меня на прием. :blush: я вообще за то, чтобы люди отстаивали свои права.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 22:17 
Мамочка-эксперт

моя лялька в 20 нед 6 дней 375 гр весила.
Кстати, последние два дня тоже какая-то спокойна она, видимо действительно на погоду детки реагируют)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 08:45 
Балаболка

Девочки Приветик, всем доброе утро!!! сижу жду узишку.... В своей ЖК. Пришла на полчаса пораньше до открытия кабинета, ппц, народу уже полно!!! 7 человек точно, может ещё и платники появятся, без очереди зайдут... В общем куковать ещё долго... Надо было хоть книжку взять :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:04 
Элита

Scotch2008 писал(а):
Девочки, кто где коляски планирует покупать? В магазинах цены подскочили в разы. Может кто знает интернет магазин, где подешевле?

Я наверное одна такая помешанная, но коляску мы уже купили :blush:
Писала, что у нас от дочки остались 2 прогулки нейтральной расцветки: зимняя оранжево-серая Geoby и летняя цвета джинсы Peg-Perega, нам нужна только люлька была.
Купили Happy Baby Charlotte бежевую по акции за 8300 в интернет-магазине "Детские заботы", я не поняла почему она была по акции, вроде все с ней нормально, чистая, упаковка правда помята. Сейчас такие коляски 13 т.р. стоят ...
Как принесли дочка люльку сразу себе присвоила (шасси в коробке), все время там играла, даже спала, потом убрали на подоконник, вроде пока не вспоминает :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:07 
Элита

Заринкина мама писал(а):
Блин а я мучаюсь. Нос не дышит,ртом дышать горло дерет. Назначили мне гриппферон капать в нос,на ночь виброцил. Полоскать ромашка и фурацилин. Т.к хлорфилипт и прополис не могу. И толку пока нет :cray:

С виброцилом очень аккуратно! Он вообще беременным противопоказан, но врачи разрешают когда совсем плохо, чтобы уснуть например, но его чем меньше, тем лучше. Я капала его, когда болела только один раз, когда нос полностью заложило.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:11 
Элита

будумамойдважды, в нашей стране все проверять надо, моему мужу тут недавно продали творог, срок годности которого закончился 5 дней назад, а он и не посмотрел...
Я вот всегда в аптеках проверяю срок годности, особенно если препарат можно несколько лет использовать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:18 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, я все хожу присматриваюсь к колясками. Цены выросли факт.но думаю купим как рожу.посмотрим ещё.

Всем здоровья

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:24 
Элита

Julia_Dm, да, многие покупают после родов, но я и с дочкой все покупала до, и сейчас буду. Помню свекровь когда в прошлый раз узнала, что мы все до купили, то ругала нас, а я хочу все сама выбрать спокойно, помыть, собрать, положить и успокоиться :) Тут каждый решает сам, как ему удобнее :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:26 
Живущая в сети

будумамойдважды, с хорошей узишкой и с девочкой :chmok:
tarapulka, удачи-удачи-удачи ;-) держу за тебя кулачки :chmok:
Катя Васильева, хорошей узишки ;-)
Всем крепкого здоровья и не болеть :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:28 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, я тот еще шопоголик периодически что-то прикупаю лялику, счас на кроватку-манеж облизываюсь и люльку-баунсер :-) выбираю пока, отзывы читаю

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:31 
Элита

Snejana27 писал(а):
Ирина Солнышко, я тот еще шопоголик периодически что-то прикупаю лялику, счас на кроватку-манеж облизываюсь и люльку-баунсер :-) выбираю пока, отзывы читаю

О, я тоже так хочу манеж, и люльку-баунсер :hungry:
Но чувствую не куплю, места что-то у нас совсем нет в квартире, 2 комнаты у нас небольшие: наша 13 квадратов, дочкина - 14, сейчас уже все заставлено, где бы еще место найти, чтобы что-то поставить, вот еще в ближайшее время мойку воздуха купим, для нее бы место найти...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:35 
Элита

Да, закупка периодически бывает на СМ по Happy Baby, может кому-то пригодится - Ссылка
Я там заглядываюсь на стульчик Вильям, хвастов по нему много, все хорошие!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:39 
Мамочка-эксперт

Ирина Солнышко, расскажи про инет магазин, по предоплате они вам прислали? Я тоже выбираю активно коляску, но куплю ее ближе к рождению ребенка. Хотела уложиться в 25 за 3 в 1, но цены выросли, придется потратить около 30. Так вот я к чему, коляску, которая мне понравилась есть в нескольких инет магазинах, с доставкой из Москвы по предоплате. Мне как-то боязно из-за возможности брака и возврата.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:40 
Балаболка

А у нас коляски остались от первого))) в хорошем состоянии :-) даже на даче коляска от племянника есть, таскать не нужно будет)) и кроватка и всякие развивалки, коврики)) правда стульчик для кормления на ладан дышит, вот его только и нужно будет))) вообще хорошо второго)) основные принадлежности уже есть)) :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:42 
Балаболка

По тихоньку смотрю в см одежку на выписку))) такие прелести есть.. Но решила до весны пока оставить это дело :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:43 
Балаболка

Муж смеётся, говорит ну если девочка будет - шкаф ломиться будет :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:49 
Элита

MANDARIN писал(а):
Ирина Солнышко, расскажи про инет магазин, по предоплате они вам прислали? Я тоже выбираю активно коляску, но куплю ее ближе к рождению ребенка. Хотела уложиться в 25 за 3 в 1, но цены выросли, придется потратить около 30. Так вот я к чему, коляску, которая мне понравилась есть в нескольких инет магазинах, с доставкой из Москвы по предоплате. Мне как-то боязно из-за возможности брака и возврата.

Нет, без предоплаты, заказываешь, они смотрят есть ли на складе, если есть, то на следующий день приезжает курьер, ему вся оплата наличкой. Правда нужно быть внимательными при получении, нам сначала только шасси привезли, потом я звонила, довезли люльку :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:52 
Элита

MANDARIN, я конечно не знаю что за модель ты хочешь, но вообще по моим наблюдениям лучше купить отдельно все эти вещи, потому что обычно в колясках 3 в 1 прогулка никуда не годится. Почти все мои знакомые, у кого есть коляски 3 в 1 покупают потом еще прогулки...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:53 
Говорунья
Говорунья

Ой девочки лежу с вечера с температурой 38, переживаю, кашель и сопли. Прям беда. Завтра еще на узи идти в Пирамиду, кто знает про узистов Валеева? надеюсь малышам не сильно страшно моя болезнь :cray:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:04 
Балаболка

river-anna, поправляйтесь!! Может к врачу? Темп высокая ведь...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:06 
Балаболка

Ох уж эти болезни... Зима есть зима... У самой сын вчера с соплями и кашлем пришёл... Как бы теперь самой опять от него эстафету не принять...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:09 
Мамочка-эксперт

Ирина Солнышко, сейчас я гляну этот инет магазин, доставкой курьером вообще отлично))) у нас легкая прогулка есть. Мне нужна 3 в 1 из-за возможности установки автокресла на шасси.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:29 
Элита

Девочки, не болейте, держитесь, осталось уже немного, скоро будет тепло и весна!

Катя Васильева писал(а):
Ох уж эти болезни... Зима есть зима... У самой сын вчера с соплями и кашлем пришёл... Как бы теперь самой опять от него эстафету не принять...

Я дочке для профилактики Деринат капаю в нос, а как только кашлянет - растиркой мажу ноги, одеваю носки шерстяные, грудь и спину тоже растиркой. Пару раз приходила подкашливала, на ночь намажешь - утром уже все нормально.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а манеж-кровать можно использовать вместо кроватки?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у меня голова кружится че то со вчерашнего вечера (((давление 110/65.из за погоды чтоли (не было такого до этого кажется

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:37 
Элита

Лилия07, можно, но есть свои нюансы, погугли, много статей по этому поводу написано.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:38 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
river-anna, поправляйтесь!! Может к врачу? Темп высокая ведь...

Спасибо, дочка неделю болела, видимо я от нее заразилась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа