У меня не доброе утро!!
так ждала это гребанный скрининг...так и знала, что через

все будет, всю ночь кошмар на ту тему снился
короче отчет про скрининг в 16 г/б:
так сегодня у них выезд на природу по поводу дня медработника, вторую смену (в которую я была записана) перенесли на первую, я пораскинув мозгами, предложила мужу сранья поехать, чтоб не сидеть в очереди потом,так как нагрузка с двух смен на одну
живая очередь в начале, мы были первыми, в 8:00 сдали доки в регистратуру, там сказали ждать, потом троим из очереди вернули доки, причем двое из них были первыми в очереди, а третья вообще в конце, получается доки все перемешали, я зашла третьей
мужа пустили, но узистка ничего не показывает специально и не рассказывает, только диктует параметры медсестре, спросила про пол, сказала, что рано еще, хотя мы оказались крупненькими, по узи срок опережает на неделю, и КТР уже большой, просто не захотела разглядывать, мне экран было видно с боку, кое-как пыталась что-либо разглядеть, хотя развернуть его можно было(
из-за того, что КТР уже большой, смысл сдавать кровь на отклонения отпал, я расстроилась, до сих пор реву, обидно, притом, что я в консультации акцентировала на этот момент, что не поздно ли они мне направление выписали
узистка говорит,что ревешь, можно же будет в 15-18 нед пройти, такие интересные, второй скрининг не везде делают, да и к тому же его платно придется, а там где делают, платишь пару тыщ и еще в очереди сидишь по три часа, вот великое удовольствие то, о котором мечтала!!!! и вообще внушили нам идею про этот скриниг, не было его раньше и спали все спокойно, а теперь есть, но блин не успела пройти, и в голову разные мысли лезут
я по ходу еще целый день на эмоциях буду, не могу себя успокоить, хотя понимаю, малышу вредно мое волнение
и вообще уже склоняюсь, что никакую кровь сдавать не буду, это консультация профукала время, пусть сами отчитываются, почему я не прошла
Ты так не переживай. Я с первым ребёнком тоже не успела, позно направили на узи. Потом мне хороший генеколог, кому я очень тогда доверяла, с помощью неё только забеременила, она сказала- второе узи запишись к Терегуловой, если она скажет, всё нормально- значит всё нормально.
А вот с вторым ребёнком отправили 16 г.р. и воротник. зону поставили 3 мм. я сейчас больше переживаю, чем тогда, когда не успели посмотреть. Может это к лучшему, что не успели... Там узи не больно хвалят.