Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 17:16 
Живущая в сети

Диночек писал(а):
SMART kitty, поздравляю, береги себи и малыша!

Спасибо! Вам завтра удачи! Хотела ведь раньше сходить на узи, а в связи с последними событиями так и дотянулось.
Evgeniya2+1 писал(а):
SMART kitty, рада за Вас :yahoo: главное настрой и все будет ОК :-)
я тоже за вас рада, у моей родной сестры двое мальчишек, так она сказала рисковать не буду, боюсь третьего сынульку рожу. А ты молодец!

А у меня беременности одинаковые, я поэтому и была уверенна, что ждем дочку, разницы нет в форме живота, он у меня расплывается в стороны, совсем не острый, а говорят должен быть острым.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 17:51 
Мамочка-эксперт

Нелькин, а есть номер телефона 9 месяцев?:) а то вроде слышала что закрыли на ремонт ее :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 17:52 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, вот видите! Главное себя сразу не накручивать!:) а то можно так и с ума сойти с нашими врачами.. Они перестраховываются а нам каково?:)

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 17:55 
Мамочка-эксперт

Супер пупер Мамочка, чем страшна киста? У меня миомка.. До беременности ее видели а сейчас чет даже никто ничего и не говорит а я про нее и забыла.. Надо будет спросить на следующем узи.. А кстати кисточки у меня на шейке есть.. Кисты это дело частое :(( в смысле с возврастом они появляются :((

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 18:00 
Мамочка-эксперт

Evgeniya2+1, не... Правильное питание конечно это очень хорошо но в ту беременность я очень следила за питанием... Набрала 20 кг.. Сейчас забила .. У нас это на генетическом уровне.. Организм набирает вес на случас войны :))) поэтому сейчас расслабилась и плюнула :) ем что хочу :) хотя вроде как спорт 3 раза в неделю и стараюсь больше овощей и фруктов :) ну конечно нет нет ночью пробивает на колбаску с хлебом ( до этого 7 лет хлеб не ела и вообще сидела на группе крови и раздельном.. А тут решила пока б. Можно оторваться , потом опять по новой на правильное :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 18:35 
Живущая в сети

ЛиЛу писал(а):
SMART kitty, вот видите! Главное себя сразу не накручивать!:) а то можно так и с ума сойти с нашими врачами.. Они перестраховываются а нам каково?:)

Лилу проблема осталась, но после узи я такие силы в себе почувствовала и как то меня отпустило изнутри, тревога и страх ушли.
По поводу веса, я с большим пониманием отношусь к людям, которым трудно контролировать свой вес, я сама сейчас вешу 47,5 кг, а до :ber: 45, а моя родная сестра в два раза больше. Я с нашего детства знаю, как ей сложно контролировать вес. Поэтому легко тем, у кого нормальный обмен веществ, а у кого есть склонность к полноте тем трудно, даже когда они едят мало, все равно могут быть полными.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 18:39 
Мамочка-эксперт

Dinra, у меня стетоскоп от аппарата для давления. купите не дорогой (чтобы вынимался а не приделанный к наручнику)-давление тоже мерить надо. А так - у вас шевелюх нет еще? если есть-зачем прислушиваться и так возня все время :hor:

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 18:41 
Живущая в сети

Девочки, а еще я хочу сказать, что очень хорошие специалисты узи работают в Медэксперте на муштари. Стоимость узи 1250 р. Смотрят долго и внимательно. Я ходила к Недопекиной Е.В. Она во втором роддоме зав. Отделением, а в этом центре директор. Пожалуйста к ней можно спокойно записаться, это если уж ни к кому из известных не попадаете, то рекомендую туда.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 21:50 
Элита

Регин, у меня живот больше твоего, а срок меньше. Блин, опять чтоль от меня только ПУЗО останется к концу :ber: :shok:

Я согласна с девочками в том, что организм у всех разный, и не всегда вес зависит от того, что ешь. Я сама ем мало, люблю мясо, но ем не так часто. Налегаем на овощи, фрукты и крупы. Картошка и макароны у нас залеживаются. Сладкое люблю, но тоже без фанатизма. Как-то с детства такие привычки сложились. Но при этом я не худая. Унаследовала фигуру папы. Чтобы быть худой, мне нужно не жрать вообще (сидеть только на одном продукте и пить воду) и находится в постоянном стрессе. Думаю, это не та цена, которую стоит платить только за худобу.
Правда, с беременностью мой организм справляется - лишнего не набрала в прошлый раз. И в этот сейчас 3 кг набрала. При моем ИМТ это вдвое ниже допустимого.

А еще я согласна с ЛиЛу в том, что ГВ жестко корректирует диету. Кому-то и на гречке с водой сидеть придется из-за газиков и аллергии. Не хочу опять со слезами вспоминать время, когда что-то вкусненькое еще можно было. Поэтому ем все, что хочу :hungry: Поголодаю опосля :blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:16 
Живущая в сети

Malinka-R, спасибо буду ждать..на счет того ,что не отросло...чтот сто %в девчонка...

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:29 
Живущая в сети

nichik99 писал(а):
Dinra, у меня стетоскоп от аппарата для давления. купите не дорогой (чтобы вынимался а не приделанный к наручнику)-давление тоже мерить надо. А так - у вас шевелюх нет еще? если есть-зачем прислушиваться и так возня все время :hor:

да не поймешь толи это шевеленья, толи кажется...иногда я как будто ощущала пинок под ребра..а сейчас затишье...правда неделю назад ходили на узи - там включили на всю громкость сердечко малышки...мне врач говорит...мол ну что мамаша - довольна вот же все нормально слава богу...а тепрь неделя прошла...и я как будто ничего не ощущаю и опять переживать стала

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:32 
Элита

Еще нашла приметы пола:
1. если родители в браке, то девочка. Если нет - мальчик :-)
2. если зачали малыша головами к северу - мальчик, к югу - девочка.
3. папа носит тесно белье - мальчик, свободное - девочка
4.расплывшийся нос к мальчику
5. сильнее любит мама папу - девочка, наоборот - мальчик. Значь, муж меня ЛЮЮЮБИТ :lol:
6. частый секс - девочка, редкий - мальчик.
7. на первом узи сердцебиение выше 140 - мальчик. Меньше - девочка

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:36 
Балаболка

Девочки по поводу формы живота - это физиология лично каждого , но иногда в систему попадаешь :shok:

А по поводу лишнего веса : моя мама так распухла во время :ber: , рожала меня сутки , и скинуть так и не смогла :shok: для меня это был такой стрес что я очень мало набираю :ber:
Хотя склонность к полноте была до второй :ber: а после родов так похудела что и поуправиться не могла ( ребра считать можно визуально , но :assshake: все равно осталась , хотя она то меня устраивает ) очень надеюсь что здесь будет так же :blush:

Меня всегда удивляют люди которые жалуются на лишний вес и не чего не делают ( понимаю что :ber: это отдельная история , ну ведь потом сбрасывать то тяжко , да и рожать ой как нелегко с лишним весом)
Ну не могу про молчать :diablo: кушайте полезное для ребенка , ну и себя побаловать тоже можно , но в пределах разумного :-)

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:51 
Балаболка

Dinra писал(а):
nichik99 писал(а):

да не поймешь толи это шевеленья, толи кажется...иногда я как будто ощущала пинок под ребра..а сейчас затишье...правда неделю назад ходили на узи - там включили на всю громкость сердечко малышки...мне врач говорит...мол ну что мамаша - довольна вот же все нормально слава богу...а тепрь неделя прошла...и я как будто ничего не ощущаю и опять переживать стала

Посмотри в Инт где у тебя " верх " матки :blush: на таком сроке она еще ниже пупка ;-) так что по удар под ребра говорить еще ой как рано :blush: начинается как будто рыбка плавает :pardon: а вот перед родами там и ребра посчитает и печень " отобьет" :wacko: Хотя тоже смотря какой темперамент : я со старшим дралась :wall: :hor: ( то ноги в раскаряк то ручку высунет ) а младший месяцев до семи рыбкой был - ну очень деликатный малыш :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:54 
Балаболка

Дина Анваровна, :lol: :lol: :lol: муж меня любит , но Наш брак и венчание типа насчитается :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:56 
Элита

Evgeniya2+1, сама же писала, что после девочек полнеют ;-) Про твою маму :-)

Я, конечно, не толстая, но точно не стройняшка. Но, как я писала, мне тяжело уходить в стройность. И в еде, и в спорте. Есть у меня подруга, очень крупная. При этом очень гибкая, спортом занимается, в еде умеренна. Но БОЛЬШАЯ. У нее все предки со всех сторон такие. Ей, наверное, только Освенцим помог бы с его газовыми камерами (ТТТ). При этом она очень приятна на вид, т.е. не заплывший тестом колобок, а при всех пропорциях. Но страдает: в моде досочки и она у парней не в почете. С ней общаются как с другом, секс ради интереса (большая раз, очень гибкая - два. Любопытно),а вот как девушку ее никто из молодых парней видеть не хочет. Обидно. И с одеждой ей трудно - в магазинах максимум 48, при этом такие пропорции, словно у девушки не может быть груди больше 1,5 размера (кстати, и у меня такая беда, хотя мой размер 44-46, но в груди, особенно при кормлении, все жмет). Тоже обидно. Жалуется, а сделать ничего не может. Ладно хоть человек - сплошной позитив, пожалуется раз в сто лет и забудет.

Вообще стройным от природы легко рассуждать, как мне кажется. Моя мама худая (я в папу и его плотненьких предков и родичей). Все семейство мамы худое, у них раз в поколении крупняши рождались. Она хоть слона каждый день будет съедать и лежать на диване - ничего ей не будет. Ей легко говорить - не ешь, тренируся каждый день. Семья моего мужа такая же: все словно вчера из концентрационного лагеря (еще и ростом мелкота, ниже 160. Муж один 170). Когда мы только начали встречаться, они мне жужжали: какая ты большая :shok: Ладно хоть глаза у тебя большие (а так вообще урод чтоль?). Даже уходила от любимого, возвращал - беседы вела. При этом жрут они все, словно завтра война. И телодвижений никаких не совершают (я вот, нпр, люблю ходить пешком, из Азино в центр на работу ходила. Или на велике). При этом как были чуть за сорок на весах, так и остаются. Им тоже легко говорить - не ешь, тренируйся. В общем, ладно я не толстая :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 22:59 
Элита

Evgeniya2+1, у нас тогда брак и никах не зачлись :spiteful:

У меня что первый бомбардир, что второй. Я с первым последние месяцы плакала: так он мне печень отбивал (а по приметам в печень девочки бьют :-) ). А еще пяткой в ребрах сверлил, я мужу говорила: малыш запасной путь себе готовит. Сейчас ощущение, что со вторым еще хлеще будет, потому что он везде и всюду со своими ударами. Пока не больно, но уже охаю при его кульбитах :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 23:22 
Балаболка

Дина Анваровна, скинуть лишний вес может практически каждый , или не жрать :wacko: или пить таблетки в случае гормональных проблем или делать иглоукалывание :!: кости конечно же не усохнут , но я про ЛИШНИЙ вес говорю :shok:
У меня подруга чтоб мужа вернуть после родов скинула аж 40 кг скинула - вернулся !!!!
Я не имею в виду :ber: и кормящих :blush: или конкретно кого то
Я все время худела хотя по нормам здорового организма еще и недобор :obmorok: но это дебильные стандарты худобы , очень переживаю за молоденьких девочек - как же они вынашивать и рожать будут :shok: три знакомые девочки модельной стройности даже забеременеть не могут :help: недобор веса -жира нет - гормоны скачут :obmorok:

Для завершения темы везде нужна мера и стабильность :blush:

Ну про шевелюшкии поздравляю знаешь какое чудо тебя ожидает :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 23:30 
Элита

Evgeniya2+1, О, недобор - это да. Двоюродная мужа (тоже худышка, кстати) скинула все, что могла, теперь вот тож забеременеть не может. Ей говорят - вес набирай, а не получается :lol:

Я тоже за меру во всем: и в переедании и в голодании. И еще за мир в душе. Мужу своему я нравлюсь такой, какая есть, семья свыклась. И теперь свекр даже заглядывается :-) Сытая, довольная, потому и ОЧЕНЬ красивая :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 07:28 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
ЛиЛу,номер 9месяцев 276-40-40!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 07:52 
Мамочка-эксперт

Девочки не кому не нужны альбомчики о беременности и малышах от Анны Геддес?Есть в наличии Дневник о беременности и Дневник малыша отдаам за 700р.в Hallmark 1500.пишите в ЛС

Вложения:
x_e05240a1.jpg
x_e05240a1.jpg [ 75.88 КБ | Просмотров: 1374 ]

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 08:21 
Элита

SMART kitty, Ну слава богу :chmok: поздравляю вас с мальчуганом :chmok: все будет хорошо :dance:

А я сегодня во сне видела как будто на узи пришла и мне Наташа грит " ну вот ваше достоинство " и крупным планом мне коконьки показывает :obmorok: видимо мой малышик устал от моих терзаний и решил дать знак :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, доброе утро!

про узи - вчера была на первом - ходила по направлению от ЖК в 16 поликлинику.. Действительно - никакой очереди, и добродушная регистраторша.Врач там долго что-то смотрела, в разных проекциях, но сказала что все в норме! Про пол пока рано еще что-то говорить , хотя в первую беременность на первом узи мне сказали что мальчик, а родилась девочка :pardon: Будем ждать следующей встречи с малышом ;-)

про вес - у меня он как-то странно скачет, то поправлюсь, то скину.. особенно в жару - потому что ничего не хотелось вот и кушали арбузы :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 08:43 
Балаболка

SMART kitty, поздравляю с хорошим УЗИ!))

Мы записаны в резерв у Бичурина, записывалась 17 июля на 20 августа - уже до сентября все расписано было :wacko: Меня гинеколог тоже в девять месяцев отправила, с теми же словами , как здесь писали - работала узист вместе с Бичуриным и аппаратура, мол, у них хорошая, плюс от консультации скидка. Вот думаю, если не успею до приема в консультации к Бичурину попасть, пойду туда :sad:

А у меня почти все приметы на мальчика - и живот острый, и ела поначалу только соленое, и выглядеть лучше стала, и талия не пропала пока :blush: Хотя у нас никто и не сомневался - у мужа в семье футбольная команда из двоюродных и родных братьев, половина из них женаты, так и у них из 16 ( если не ошибаюсь)) племянников только 2 девочки :wacko: Нам на первом УЗИ малыш тоже свою пуговку показал, до сих пор на фото смотрим, любуемся)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 08:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SMART kitty Поздравляю вас с мальчиком, здоровья вам и счастья. :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛиЛу писал(а):
Супер пупер Мамочка, чем страшна киста? У меня миомка.. До беременности ее видели а сейчас чет даже никто ничего и не говорит а я про нее и забыла.. Надо будет спросить на следующем узи.. А кстати кисточки у меня на шейке есть.. Кисты это дело частое :(( в смысле с возврастом они появляются :((

врач сказала надо удалять, желательно на раннем сроке беременности((
у моей подруги тоже была киста, но она росла, ей в 1-м триместре удаляли

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 09:19 
Элита

Супер пупер Мамочка, А это не опасно :blush: у нас детки ровесники :drinks: может в одногодках к нам присоединитесь ;-) " малыши 2010".

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 09:21 
Элита

Дина Анваровна, Опять приметы :obmorok: у меня ниче не сходится :tease: везде 50/50 :tease: а если головой на восток :blush:

Про лишний вес - я не ем как лошадь, но поправляюсь сильно, хожу много, дел меньше по дому не стало, деть присесть не дает, а все равно набираю :wall:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 09:42 
Балаболка

ЛиЛу , если миомы не видно уже - то все нормально. Так она мешает зачатию в некоторых случаях, и, бывает, что растет одновременно с ребенком - и тогда кто кого вытеснит - либо малыш миому, либо она его :(

Кисты чаще из-за гормональных сбоев появляются, у меня была - и рассосалась за пару месяцев, есть, вроде , три вида, которые сами проходят, а остальные удаляют.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Devilsd0ll писал(а):
ЛиЛу , если миомы не видно уже - то все нормально. Так она мешает зачатию в некоторых случаях, и, бывает, что растет одновременно с ребенком - и тогда кто кого вытеснит - либо малыш миому, либо она его :(

Кисты чаще из-за гормональных сбоев появляются, у меня была - и рассосалась за пару месяцев, есть, вроде , три вида, которые сами проходят, а остальные удаляют.

а быстро рассосалась?! к какому времени?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа