иLя, да они не скрывая, при нас говорили, что типа 20 чел сегодня

, типа кто не успеет, тот не пойдет, при этом до меня девушку отправили, потому что у нее маленький срок, уже минус 2
нет она не показала, муж потом рассказывал, типа там видно шевелиться, ручки-ноки, я краем глаза пыталась разглядеть, но видела в общих чертах с боку профиль, она как КТР измерила, и так как он большой, углубляться видимо не стала, единственное, что еще по мозгу сверила, может типа подойдем под скрининг, но и там развитие опережает на неделю, дали бумаженцию, ктр, чсс и на сколько соответсвует срок, так "познавательно".....
пойду сеня к гине разбор полета устраивать, посмотрим че скажет
пока ищу клинику на всякий случай, где сделают скрининг на 15-18 нед, в пульсе у терегуловой, тока в 22-24, все-таки мне кажется поздновато, чтобы рыпаться, да и запись в Бичурину на 22 нед,если на 15 нед мне нигде не сделают, я лучше к нему в положенное время приду, и чихать я хотела на эту кровь
Котэ4, я не из-за денег пошла в 16
мне лично, несколько человек говорили, что там нормально смотрят, тут видимо фактор корпоратива сыграл роль, во-первых, ну а во-вторых, большой срок (КТР) - был повод со мной не возиться, типа отмазались рекомендацией узи на 16 нед - типа там все посмотрят, а уж большой КТР - профукали в консультации, так что я не считаю, что там всегда так, просто стечение обстоятельств, от которых досадно и обидно, только мне, просто в след раз буду умней
я тоже думала о пульсе и ркб платно, но сидеть в очереди три часа у меня не было возможности и сейчас не хочу сидеть, так что я лучше не буду сдавать эту кровь, сестра двоих без скринингов родила здоровых, а уж если суждено...
Ян, я тоже на попе ровно не сижу, я сама попросила, чтоб мне дали сразу направление, не дали же, сказали, успеешь, а на след приеме моя Г. в отпуск ушла, а заменяющая дала такое направление, да сама ступила, надо было на всяк случай к другому записаться, но ведь они то меня уверили, что я успеваю
насколько я помню
иLя тоже в 13 с чем о нед ходила на скрининг, она же успела, а у меня походу там слоненок растет!!!!
иLя, у тя сколько КТР была на скрининге?
со след. беременность увижу две полоски, уже буду знать к кому, когда записываться, и запишусь сразу