Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимние снежочки*** 2015-2016
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 15:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

A-afina, согласна с Вами. Лучше покупать все в отдельности. три в одном ужасно тяжелые...Лично мы коляску-люльку возьмем у родственников, она максимум прослужит нам до мая. А к лету купим легкую коляску-трость, Алла Бирса.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 15:56 
Суперзвезда

У меня была 3 в 1, я от нее в восторге! Тутис Беби ворд называлась. Ходила с ней до полуторалет младшего, потом отдали моему брату, у низ скоро пополнение :) себе купили трость. Очень маневренная, отлично поднимается по лестнице на задних колесах, хорошо проходила по снегу, я от нее тащилась! На счёт автолюльки, краш тесты не смотрела, но поняла, что лучше автолюльки, у которых есть изофикс. У нас в машине нет изофикса. Может я не права и нас пронесло от плохих последствий :help:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 16:20 
Говорунья
Говорунья

Вот я просто "опробовала" у друзей Футуро Верди, для модульной она довольно легкая - кг 11-12, т.е. все таки не 15-16. А оставлять я буду все равно в подъезде на 1 этаже, т.к. у нас нет лифта и я однозначно ее не подниму до 5-го этажа :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 16:45 
Суперзвезда

Мандрагора писал(а):
Вот я просто "опробовала" у друзей Футуро Верди, для модульной она довольно легкая - кг 11-12, т.е. все таки не 15-16. А оставлять я буду все равно в подъезде на 1 этаже, т.к. у нас нет лифта и я однозначно ее не подниму до 5-го этажа :wacko:

Я также делаю, на первом этаже оставляю на велосипедном замке, а сама на 5 этаж топаю :) подъезд у меня хороший, который год внизу коляски стоят :-) моя коляска тож 11-12 весила. С первым ребенком взяли геоби трансформер классическое шасси, вот с ней я намучилась :diablo: возненавидела эту коляску за зиму

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 19:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нужна ли вам будет следующей зимой прогулка, будет зависеть, насколько вы ходите с малышом и спит ли он у вас на прогулках. У меня была коляска на классическом шасси, летом пересели в прогулку-трость. А на зиму уже в год сели в санки, но мы только ездили до площадки и обратно, по магазинам за продуктами я с ребенком езжу в тц без колясок, на прогулках не спал к тому времени, поэтому брать тяжелую прогулку смысла не видела. Притом, что у меня достаточно легкая итальянская коляска, но я не представляю, как тягать по сугробам 13 кг коляски и 12 кг ребенка. :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 20:48 
Говорунья
Говорунья

Всем привет,вставлю свои 5 копеек про коляску, первый ребенок у меня ноябрьский, зиму мы откатали в люльке в конце апреля купили прогулку геоби с большими колесами чтоб след зиму тоже можно было кататься и не жалею совсем. Сейчас тоже планирую на зиму только люльку, а весной пересядут на трость уже дай бог

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 21:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня тутис зиппи спорт 2 в 1. Думаю,она идеально подойдет с января до июля в люльке, а потом пересесть в прогулочный блок (у кого детки не спят на улице пересядут по-раньше. Я пишу на примере первенца,который до 6 мес вырубался на улице махом). Потом до зимы катаетесь в прогулочном, зимой можно на санки. А на следующие весну-лето купить легкую трость - для меня самое то :good:
П.с.но с первым мы ездили только в люльке,прогулочный блок у нас новый стоит. Я купила на лето сразу легкую трость,т.к.тогда жили в доме без лифта,а сидеть и ждать мужа,чтоб пойти на прогулку,было бы недоразумением:) так что обращайте внимание на это тоже.
П.с.2. А вообще,девочки, думаю именно когда купишь и попользуешься понимаешь, что тебе нужно было))) ведь все живут в разных домах,кто-то одна целыми днями,а кому-то могут помочь,неко орым нельзя поднимать тяжелое и прочее..прочее..прочее :write:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 22:56 
Балаболка

Насчет коляски...конечно чем дороже, тем она лучше) сегодня только в мазекеа стокке посмотрела..и как ошпаренная убежала...60 тыщ..зиппи у приятельницы была, гуляли с ней каждый день так она всегда жаловалась на нее, тяжелющая, я всегда ей помогала в подъезд затащить..проходимость не очень...ну в наших снегах на любой коляске тяжело...а весной вообще у нее рама стальная сломалась...а у меня была пег перего люлька, какая то старая модель, ну вот ни одного нарекания не было, а главное, весила 10 кг...жаль, я отдала ее, с удовольствием бы второго на ней катала...автолюлька у меня тоже пег перего с базой..и трость той же фирмы...все по наследству от старшей...а вообще знакомые макларен ооочень хвалили...я пробовала покатать-просто ка по маслу сама катится...

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 23:08 
Суперзвезда

juliettation, я сегодня тож была там :) облизывалась на стокке :hungry: и вещичке малышке прикупила :wall: не удержалась

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 01:48 
Балаболка

juliettation, Rufinafifa, стокке очень не удобная по нашим дорогам( перекошенным) ходить((( по идеально ровному асфальту+где снега почти нет( или сразу чистят) хорошо, в Москве у сестренки такая , хоть дороги там хорошие и снег сразу чистят, но она не в большом восторге((( только говорит город и идеальная дорога. По остальному покрытию еле-еле едет(((

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 04:21 
Суперзвезда

Misscat, знаю про это :-) у знакомой катала коляску. Уж больно внешне она мне нравится :) знаю, что всё равно не купим, рука не поднимется столько денег отдать за коляску. Ну и утешает этот момент :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 08:45 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

_Валерия_ писал(а):
Мандрагора писал(а):
A-afina, хмм....А что тогда делать? Отдельно брать автокресло, прогулку и люльку? Я просто не очень хорошо понимаю, если не ошибаюсь, то прогулки же только, когда малыш начнет сидеть? А до этого используется люлька? Или есть прогулки, которые сразу 0+?

У нас срок одинаковый, я тоже не могу определиться брать отдельно люльку или 2 в 1. В интернете пишут, что прогулка обычно нужна с 8-9 месяцев, а это уже будет октябрь, а там скоро снова зима, и легкая летняя прогулка будет плохо справляться с зимней дорогой, возможно. Поэтому думаю о 2 в 1, но поискать все же полегче вес

У меня сын январенок. Брали тутис зиппи пиа (она тогда только появилась и от всех туттисов отличалась удлиненной базой, вроде сейчас все они такими сделали). Никаких нареканий.
1. Никакая модульная коляска, особенно это актуально для люльки, не имеет такой амортизации. Она еще и регулируется.
2. Вес. 11 для люльки это нормально. Меньше не встречала. Хотя быть может и есть уже.
3. В прогулочный блок мы "пересели" в июне уже. Жили за городом и сын лежа на животе катался весь день - из люльки не было видно ему просторов))
Потом осенью купили хаук книжку, покатались осень теплую, съездили в санаторий и закинули в машину для тц. А на улице по снегу катали нашу зиппи. Подарили санки, пользовались редко.
В конце весны продали книжку, купили трость. Сразу трость я не покупала, потому что там спинка неровная (за счет механизма складывания), ребенку до года мое мнение это на пользу не пойдет, тем более мы спали в коляске почти до 2 лет. Можно, конечно, со всякими матрасиками по началу заморочиться.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BESTия, а как поворотные передние колеса у зиппи себя ведут на снегу? Или они фиксируются? И вообще как по походимости зимой она, вопрос потому, что передние колеса маленького диаметра (это в сравнении с традиционными).

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 00:34 
Балаболка

Всем доброй ночи...что то у меня только по ночам получается заходить :blush: вчера с дочулей на детский др ходили в зоопарк меги, очень хорошо там, кафе детское хорошее, зверюшки кругом...но какой то злой рок наслал этот ужасный ливень...ждала час, чтобы выйти можно было, а дождь все сильнее, потом все таки решилась и усадив двоих детей в одну коляску и замотав дождевиком, мы с подружкой побежали к крытой стоянке...фиг вам( проезд затопило).. Пришлось мне на руках с 17 кг идти по колено в воде :wacko: думала, потону) но все таки дошла)) вроде даже не заболела...на мужа злая была :diablo: звонила ему, чтоб приехал помог, так он спал и не слышал звонка :spiteful: отделался массажем :-)
А сегодня тоже приключения) пошли с мамой грибов собрать в ближайший лесочек и нашли...малюсенького собачонка, лежал чуть поодаль от дороги, просто случайно в эту сторону забрела,а он лежит и поскуливает( малышу даже месяца нет, кажется...потому что ни есть сам не может, ни ходить толком не может, глазки еще с пленкой...ну что за сволочи бросили такого малыша? Мне не понять...я б себе его оставила, но у нас и так 2 собаки, хоть и мелкие, но третьего нам никак не надо, да и Лиза моя его достает, за шею из коробки его вытаскивает или сама у него в коробке сидит)...может, надо кому, девочки? Или знакомым в частный дом? Вот только он настолько махонький, что даже разглядеть не могу, мальчик это или девочка) сам весь черненький, глазки смородинки, чувствуется, большая собачка будет, а пока это пузатый комочек нежности..выбрал меня своей мамой) ползет ко мне изо всех углов, утыкается мордочкой в меня и сопит...ну милота)) завтра объявления везде буду давать

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 01:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет! Тоже хочу к вам! Срок пока не поставили, но по расчетам- конец февраля. Шестого пойду на первое Узи 12 недель. Немного страшновато, думала двумя детьми ограничимся, а тут - сюрприз! Вначале не знала- то ли радоваться, то ли плакать, такое ощущение было, что это не со мной происходит. Сейчас уже с мыслью свыклась, вот только бы старших не обделять вниманием.
Вообщем рада буду общению!

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 07:57 
Суперзвезда

chulpik, добро пожаловать :yahoo:

Всем привет!

juliettation, жалко собачку :(

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 08:13 
Суперзвезда

Привет всем новеньким :welcome:
Rufinafifa, мне очень нравится ваша профессия!!! :chmok:
chulpik, привет! Мне кажется любая беременность в начале это шок, не важно сколько детей уже имеется :-) У меня обе Б желанные запланированные, а все ранво сюрприз и смятение в начале :-) Молодец, что решились!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 08:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

chulpik, Добро пожаловать! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, фолиевую кто во сколько перестал пить? Мне врач сказала уже прекращать. А мне кажется рановато :nea:

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 09:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Екатерина_1984, я на 12 неделе примерно прекратила. а ее дальше не имеет смысла уже пить кажется)

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:06 
Балаболка

Хлоя, Любимая жена, Sheridan, Nitka, Rufinafifa, gloriaSS, Спасиоб девочки за поддержку, я тоже надеюсь на лучшее!

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочу пожаловаться немного....Как же я соскучилась по НОРМАЛЬНОМУ чувству голода! Чтоб прям в животе заурчало в предвкушении вкусного...
Стоит мне чуууууточку проголодаться, я это в первую очередь ощущаю нахлынувшей тошнотой! Надо идти и тут же что то захомячить, иначе дальше только хуже....Причем фрукты у меня желудок вообще за еду не принимает! Мутит дальше. Стоит захомячить пирожок/салатик (имею в виду из перекусов) все налаживается тут же. Можно жить и радоваться дальше. :wall:

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rufinafifa, а в мазекея остались еще вещички для малышей по распродаже? я уже не могу удержаться от покупки вещей, вчера зашла в дочки-сыночки купила комбинезончик)))

Все новеньким добро пожаловать!!! будем вместе ждать наших малышей :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:25 
Суперзвезда

_Алёнушка_, да, маленьких размеров мало осталось. Я взяла песочники на 0-3 и 6-9 месяцев
Adel_ya, обычно терапевтов не жалуют :-) спасибо :)

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:35 
Суперзвезда

Rufinafifa писал(а):
обычно терапевтов не жалуют

Не жалуют саму систему эту и отношение к пациентам, которое становится в целом хуже. А сама профессия медика такая благородная на мой взгляд.
Rufinafifa писал(а):
Я взяла песочники на 0-3 и 6-9 месяцев

Я думала с каждым следующим дитем все меньше трепета перед детским приданным :-) Мне вообще ничего не хочется покупать почему-то. Так быстро вырастают малыши, половина не изнашивается. Первое время постараюсь обходится приданным от дочки старшей и племянников. Ни коляску ни кроватку брать не буду, почему-то жалко на эти траты, лучше отложу на путешествие какое-нибудь. Или уже по мере необходимости буду докупать. Пара колясок от родни достанется, их поюзаем, если уж совсем достанут они меня своей "неуклюжестью" купим по душе. Самой мне кажется, что в этот раз буду меньше пользоваться коляской, т.к. на кружки со старшей, в ТЦ и пр. места все равно на авто. А во двор подойдут с и старые коляски. Их тем более не жалко будет оставлять в подъезде.

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:40 
Суперзвезда

Adel_ya, у меня не было возможности в первые две Б на такую роскошь :( поэтому сейчас решила, что могу утешить себя маленькой покупкой приданного на выход :) на повседневку одежда есть, этим не буду заморачиваться. И коляску тож дадут, кроватка есть. Только планирую большую покупку для малышки, попозже, хочу электрокачели грако, или укачивающий центр называется :-)
Система, да, ужасная, страдают все и пациенты и врачи :(

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Adel_ya, у меня тоже трепета нет) Ближе к зиме займусь разбором вещичек от старшей. Они в деревне у нас хранятся. Что необходимо будет докупим тоже зимой + опять же бабушкам уж очень хочется внуков одевать, не лишать же их этого удовольствия) пусть дарят.
Коляску отдали от старшей тут уж без покупки никак. А на счет кроватки это нам заказывать наверно придется, так как нужно двух-ярусную, чтоб оба ребенка спали. Места то на всех нет :pardon:

Кстати, никто не задумывается о расширении жилплощади? Мы вот начали. Размышляем нужна ли нам эта кабала в виде ипотеки??? Еще участок у нас есть, но вот строиться пока не на что тоже. Есть какие то кредитные программы на строительство? может кто сталкивался?

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:52 
Суперзвезда

SvObOdNaYa, у меня примерно также :obmorok: если голодная то тошнит :wall: и домашнюю еду не люблю, хочется в кафе или ресторанах кушать :-) И мы собираемся двухъярусную для деток брать в икее за 6999₽. Так то есть 2хярусная, но недоделанная((( и нам с мужем уже надоела она, очень громозкая и не уютная
Я хочу жилплощадь, мы ж с родителями мужа живем. Сейчас программа для врачей есть, хочу в нее попасть, но не знаю получится или нет

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 11:03 
Балаболка

Девочки, что то не очень поняла, а зачем сейчас двухъярусные? У меня двухлетка до сих пор в кроватке спит...а уж младшую и не думаю в большую кровать класть...вы на будущее сразу хотите? У нас слава Богу места много...хотим девчонок в разные комнаты поселить, для второй уже и мебель в детскую купили..правда, в морском стиле будет комната, очень уж нам она понравилась...с сундуками, с попугаями...пусть морячка будет :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 11:09 
Суперзвезда

Rufinafifa писал(а):
Только планирую большую покупку для малышки, попозже, хочу электрокачели грако, или укачивающий центр называется

У подруги есть такой. Она не нарадуется на него. :good: Очень полезен оказался со вторым для укладывания. Вот его я тоже если понадобится присмотрю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа