Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимние снежочки*** 2015-2016
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 16:30 
Говорунья
Говорунья

tamchig, а вы не читали в темке про генетика, может там кто-то писал?

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 17:44 
Балаболка

Мандрагора, читала, инет у меня как дом родной уже, начиталась, что столько мыслей в голове..
Все по разному пишут. Кто-то делает, кто-то отказывается. Все уж сами конечно решают. Просто переживаю очень..

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 18:13 
Балаболка

Девочки у кого остался кардиолог по форме 27, но по каким то причинам вы не можете к нему попасть, как например я. Прошла всех спецов, а кардиолог в моей поликлинике оказался в отпуске. Сегодня я пошла в мкдц. И спокойно прошла его. Я осталась очень довольна этой поликлиникой! Со мной были добродушны все, от бабушки охранника до девочек в регистратуре. Пришла без направления от врача. Экг сделали тут же, потом к врачу. Записалась вчера, на сегодня на 15:00.р00.ровно в три меня пригласили, все показали все рассказали! Короче я в восторге! Уровень больницы очень высок! Причем в бесплатном отделении! Это не сравнимо с моей поликлиникой 6, где ремонт сделали, картины повесили, а как грымзы были так и остались, в регистратуру страшно подойти. На тебя либо на кричат либо пошлют

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 18:26 
Балаболка

Sheridan писал(а):
Девочки у кого остался кардиолог по форме 27, но по каким то причинам вы не можете к нему попасть, как например я. Прошла всех спецов, а кардиолог в моей поликлинике оказался в отпуске. Сегодня я пошла в мкдц. И спокойно прошла его. Я осталась очень довольна этой поликлиникой! Со мной были добродушны все, от бабушки охранника до девочек в регистратуре. Пришла без направления от врача. Экг сделали тут же, потом к врачу. Записалась вчера, на сегодня на 15:00.р00.ровно в три меня пригласили, все показали все рассказали! Короче я в восторге! Уровень больницы очень высок! Причем в бесплатном отделении! Это не сравнимо с моей поликлиникой 6, где ремонт сделали, картины повесили, а как грымзы были так и остались, в регистратуру страшно подойти. На тебя либо на кричат либо пошлют

А разве дополнительно и в своей польке надо к кардиологу на прием?Я думала, то что прошли в МКДЦ этого достаточно.Меня на УЗИ конечно направил кардиолог,сказала желательно после 15 нед.Так вот я тут думала,что после узи я прям там и попрошу,чтобы мне запись в форме 27 сделали.Вы не просили?

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 19:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mama Andre, я сдавала в биомеде результат 20, гинеколог сказала пока не паниковать,пересдать в айболите, а пока курантил назначила.
Девочки,гемоглобин 109 прописали феррум-лек, мне кажется, не критично низкий,что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 19:40 
Балаболка

Edelweiss, мне по форме 27 в моей поликлинике сказали что кардиолога либо у них дождаться, пока из отпуска выйдет, либо платно идти куда нибудь. Я пошла в мкдц. И имела ввиду что если у кого то тоже в поликлинике вдруг тормозят, можно в мкдц и без направления

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 19:46 
Балаболка

Sheridan писал(а):
Edelweiss, мне по форме 27 в моей поликлинике сказали что кардиолога либо у них дождаться, пока из отпуска выйдет, либо платно идти куда нибудь. Я пошла в мкдц. И имела ввиду что если у кого то тоже в поликлинике вдруг тормозят, можно в мкдц и без направления

Ааа понятно)))Да, там мне тоже понравилось кстати)очень удобно и цивильненько)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 20:52 
Суперзвезда

Misscat, я распашонки одевала или кофточки с длинным рукавом на кнопках или пуговках, и ползунки. Слипы на маленьких боялась натягивать. С 3х месяцев переходила на бодики и слипы. Слипы с коротким рукавом не видела :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 20:58 
Суперзвезда

tamchig, я с таким не сталкивалась :obmorok: терпения тебе! Чтобы с малышом было всё в порядке и ген.заболевание не подтвердилось :help:

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 21:24 
Балаболка

tamchig, я жду от тебя хороших новостей! Что все нормально у вас, никаких заболеваний нет! Чтобы все эти нервы уже закончились! Дай бог нам всем здоровья!

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 22:25 
Элита

Misscat, у меня дочка родилась в конце октября. Мы с рождения одевали бодики, даже в роддоме. Сначала с запАхом, потом на кнопках вдоль всего тела, а потом и обычные,у которых кнопочки только на плече. Дома у нас тепло, обычно ножки были только в носочках, иногда только в ползунках. Слипы не прижились, одевали редко. Неудобно менять подгузник, подмывать и в них жарко.
С распашонками я намучилась с сыном. Они постоянно вылезали из ползунков. Поэтому в этот раз вообще их не покупала. :-)

tamchig, будем держать кулачки, чтобы у генетика всё было хорошо. @@@@@

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 22:29 
Суперзвезда

Хлоя, у меня распашонки были с кнопкой и 56 размера) одевала всего лишь месяц, вроде нормально прижились :) слипы, кстати, да, неудобные в плане подмывания. Я вроде только на улицу их одевала

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 01:18 
Балаболка

Девочки, привет! У меня пдр в конце ноября, но почитав осенних, поняла, что безнадежно отстала от их общения..они уже в вотсапе давно... Вобщем, если вольюсь в ваш коллектив, то буду благодарна))
Хочу вкратце рассказать свою ситуацию для Tamchig... Первый раз проходила скрининг в ркб в 2012 году, также по узи было все отлично (смотрела Савушкина, уж она не просмотрит патологию), а вот по крови поставили риск трисомии по 21 хромосоме 1:37, естественно, направили на бвх прокол...еще попала на новогодние праздники, и результат ждала полтора месяца, хоть и уезжала в отпуск, но отдых был не отдых, все мысли о результате, слезы и тд...но слава Богу, дождалась я заветного звоночка из ркб, все в порядке, генетических изменений нет...сейчас моей Лизе 2 года, разговаривает лучше меня)) в эту беременность та же история, узи у Савушкиной прекрасное, кровь (показатель РАРР) завышенные показатели, только риски ниже 1:89...я уже не нервничала так сильно, на море даже поехали во время ожидания результата) генетик объяснила это, во первых, возрастом моим солидным :notice: и во вторых, особенностью созревания крови в плаценте... Второй результат тоже хороший...заодно и резус ребенка узнала (платно)...меня это очень волновало, потому что резус у меня (-)... По мне, так лучше сделать этот прокол и уже потом не волноваться...верю, что и у вас, Tamchig, все будет хорошо.Терегулова тоже один из лучших узистов, плохое не просмотрит...еще про некстовскую распродажу хотела пару слов сказать..заказала несколько вещичек, среди них костюмчик шортики и футболочка, так неприятно было увидеть 100% синтетику, а я состав и не посмотрела, была уверена, что некст не грешит синтетикой...пару футболок пришло, на картинке прекрасный рисунок, а вживую чет все так простецко...в модисе подобные 100 р стоят... Ну и носки меня добили( ну эт я сама виновата, большие заказала...на меня как раз)) в кальцедонии по акции в сто раз лучше бывают...да и потом знакомые девчонки сказали, что на распродажу ерунду всякую выставляют... Мне тоже так показалось...хотя некст моя любимая детская марка, отныне никаких распродаж, только померив в магазине куплю) всем спокойной ночи

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 06:07 
Элита

Rufinafifa, я тоже флисовый комбез одевала как поддеву на улицу. В этом плане комбез необходим.
Сын у меня активный товарищ. Спокойно не лежал, поэтому распашонки не наш вариант. :-)

juliettation, добро пожаловать! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 07:38 
Суперзвезда

juliettation, добро пожаловать :yahoo: на форуме нсть такая тенденция :-) у самой первые два малыша ноябрьские, а сидела в зимних :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tamchig, я очень надеюсь, что плохое не подтвердится! Будем думать,что если б с малышом было что-то плохое, он бы не рос и не развивался. А раз узи показывает здорового ребеночка - держим кулачки!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 09:50 
Говорунья
Говорунья

Kamalia писал(а):
mama Andre, я сдавала в биомеде результат 20, гинеколог сказала пока не паниковать,пересдать в айболите, а пока курантил назначила.
Девочки,гемоглобин 109 прописали феррум-лек, мне кажется, не критично низкий,что посоветуете?

Пересдала в Айболит, результат 10. Какой лаборатории верить?

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 09:59 
Балаболка

ЛияC, Raminae С узишкой вас! :hurrah:
juliettation, добро пожаловать!
tamchig, не сталкивалась с таким. Сил вам :sad: Надеюсь на хорошее
Индиркааа писал(а):
Nitka, вы прям с сайта заказываете? А как потом приходит заказ?

Misscat писал(а):
Прошерстила все сайты, больше всех выбора и дешевле получается только на Нексте. ТОлько вот размер 0-3 подойдут новорожденному ???

Заказ приходит через 7-10 дней, напрямую из Великобритании, привозит курьер. От какой-то суммы доставка бесплатная. Сейчас в табличку добавлю ссылку.
Размеры там хорошие, ничего не маломерит, мы долго носили все их вещички.
Никаких подстав от некста у меня лично не было :-) Все качественное и красивое.
Вчера была в нексте в Мегге, хотела с размером определиться для сына, и на их распродажу глянуть, в итоге набрала кучу вещичек - там сейчас скидки больше чем на сайте, и не такая проблема распродажные вещи нашего размера найти - на сайте только на маленьких все осталось :spiteful: Так что оторвалась я, с сайта ничего заказывать не буду :-)

Sheridan, спасибо за рассказ про кардиолога, я как раз в растерянности куда податься

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 10:03 
Балаболка

Не знала куда ссылочку написать - внизу пока просто на второй страничке оставила :blush:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 10:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Из российского Некста сейчас доставка напрямую с московского склада, есть некоторые вещи, которые везутся с Англии, их заметно по сроку доставки, он больше - дней 10-14. Я ничего не прикупила ни на сайте, ни в магазине. Надеюсь, нужные мне вещи появятся в моих размерах на английской распродаже. Составы, да, с каждым годом стали все больше добавлять синтетики, чтобы удержать цены, видимо. В этом плане радует Мазеркея, до сих пор почти все 100% хлопок.
Боди с коротким рукавом бывают у всех марок, в Мазеркее и Нексте точно. Летом они однозначно нужны, я так на прогулку вывозила, памперс, бодик и носочки. В другое время года в зависимости от того, теплолюбимый ли у вас ребенок, кутаете ли вы и как дома топят. Мой носил и зимой с рождения дома. Вообще боди и слипы - мое все, в них с роддома. На пеленки, распашонки и ползунки обплевалась, все торчит, вылезает, сползает... :wacko: В слипах растегивала нижнюю часть кнопок, задирала "ножки" наверх и подмывала-меняла, носили почти до года, потом ребенок научился растегивать кнопки и ночь проводил за этим занятием :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 10:32 
Балаболка

Я тоже обожаю слипы(особенно тройные некст) и бодики, но первый то ребенок летний, а зимой и не знаю, сможем ли носить с рождения...все таки у нас свой дом, отопление не так жарит, как в квартирах...и еще не могу определиться, что на выписку покупать, если конверт, то ведь в автолюльку не полезет...ну и хотелось бы и после роддома немного поносить...комбезики самые маленькие н одевают малышам? Вроде уж как традиция-кулек из одеяла(

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 11:07 
Балаболка

tamchig, Алла бирса все будет хорошо, будем надеяться на хорошее!

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 11:56 
Говорунья
Говорунья

Девочки, у кого уже есть малыши, можно еще ваше мнение о колясках узнать :blush: . Т.к. изначально будем брать модульную 3 в 1, а я только про Тутис Зиппи и Футуро Верди наслышана...Да и о них, если вы с ними сталкивались, тоже была бы за мнение благодарна)

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 11:58 
Говорунья
Говорунья

juliettation, а почему конверт в автолюльку не полезет?

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 12:11 
Балаболка

Я сегодня тоже закрыла свою форму 27. Мне она очень легко далась,страшилки старших подруг не подтвердились слава богу)))
Nitka, я очень рада что вам мой совет помог)))
И еще у меня началась жуткая сезонная аллергия. Чихаю,течет из носа и глаз. Сегодня терапевт прописала акватлон и супрастин раз в день. Не знаю как я на работе выдержу этот супрастин!сейчас выпила половинку от четвертинки и все,сонное царство!

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 12:58 
Говорунья
Говорунья

Sheridan, поздравляю!!! Одной заботой меньше стало;)

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 13:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мандрагора писал(а):
Девочки, у кого уже есть малыши, можно еще ваше мнение о колясках узнать :blush: . Т.к. изначально будем брать модульную 3 в 1, а я только про Тутис Зиппи и Футуро Верди наслышана...Да и о них, если вы с ними сталкивались, тоже была бы за мнение благодарна)

мое личное мнение - не берите 3 в 1. Автокресла у таких модульных систем просто для вашего комфорта, показатели краш-тестов так себе, а в качестве прогулки они тяжеловаты, все равно скорее всего возьмете легкую прогулку. Т.к. тащить 15-20 кг коляски и в ней еще подросшего годоваса весом 10-15 кг совсем не айс.
На истину не претендую, т.к. у каждой мамы свои финансовые возможности, кто-то может брать хорошую дорогую легкую коляску всех вариантов, кто-то нет. То же самое и с автокреслом.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tamchig, дай Бог вам терпения и здоровья малышу!ждем хороших новостей!лишь бы плохие новости не подтвердились!

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 15:12 
Говорунья
Говорунья

A-afina, хмм....А что тогда делать? Отдельно брать автокресло, прогулку и люльку? Я просто не очень хорошо понимаю, если не ошибаюсь, то прогулки же только, когда малыш начнет сидеть? А до этого используется люлька? Или есть прогулки, которые сразу 0+?

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 15:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мандрагора писал(а):
A-afina, хмм....А что тогда делать? Отдельно брать автокресло, прогулку и люльку? Я просто не очень хорошо понимаю, если не ошибаюсь, то прогулки же только, когда малыш начнет сидеть? А до этого используется люлька? Или есть прогулки, которые сразу 0+?

У нас срок одинаковый, я тоже не могу определиться брать отдельно люльку или 2 в 1. В интернете пишут, что прогулка обычно нужна с 8-9 месяцев, а это уже будет октябрь, а там скоро снова зима, и легкая летняя прогулка будет плохо справляться с зимней дорогой, возможно. Поэтому думаю о 2 в 1, но поискать все же полегче вес

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6394 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа