Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:14 
Элита

Катя Васильева, везет ведь, а я сколько езжу, ну вот ни одна собака место не уступит, хотя у меня уже живот и в шубе видно :-)
Мужа теперь просить начала меня подвозить, а то в такой холод пока на остановке стоишь, потом в переполненном автобусе едешь, приезжаешь на работу уже никакая.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катя Васильева писал(а):
Девочки кому ещё срок по УЗИ ставят больше чем акушерский??? Ведь по логике срок УЗИ меньше на 1-2 недели, чем акушерский! Как такое может быть?!

Мне на УЗИ в 12 недель поставили на неделю больше, но гинеколог не стала исправлять,так по акушерскому и ведет,говорит бывает такое,посмотрим по второму узи. Через недельку проверим)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:51 
Балаболка

Девочки,завтра иду на УЗИ по показаниям (из-за повышенного вета-ХГЧ скрининга) в свою ЖК. Надеюсь все в порядке уж будет... Волнуюсь прямо... Гиня сказала, чтоб не расстраивалась, что этот показатель плавает и может подрастать даже из-за ОРЗ, но на всякий случай, говорит,пройдем УЗИ пораньше... Зато может узист уже пол ляли увидит... :ber:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:53 
Балаболка

Света57, почитала в инете про сроки по УЗИ и по меськам, оказывается полно так бывает))) Зато на неделю раньше в декрет пойду! :good:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:54 
Элита

Катя Васильева, это скрининг в 16 недель? у меня тоже этот бета-ХГЧ в прошлую Б был повышен в 16 недель, меня Г спросила не болела ли я? Я болела, ну вроде ничего страшного. В эту Б даже не пошла в 16 недель скрининг сдавать, опять болела прямо перед этим, пошла сразу на УЗИ :) Пол уже видно, если малыш покажет :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:56 
Балаболка

Ирина Солнышко, да уж, народ у нас такой... Я в ту бер. сама в автобусе место спрашивала :-) Мужики вообще особо не смотрят,больше даже женщины видят и уступают. Ну я в автобусе в эту б мало езжу (и слава богу...), на метро чаще. А там места быстро освобождаются)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катя Васильева писал(а):
Света57, почитала в инете про сроки по УЗИ и по меськам, оказывается полно так бывает))) Зато на неделю раньше в декрет пойду! :good:

Кстати да, я ведь в первую Б так и ушла раньше на неделю,как по УЗИ)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:58 
Элита

Катя Васильева, в декрет можно уйти как захочешь вроде бы, врач обычно спрашивает, по М или по срокам УЗИ, у меня по УЗИ в этот раз наоборот отставание на 10 дней, но мне и в декрет охота попозже, а то я дома скучаю :-)
Кстати заказала в СП себе наборы для вышивания, надеюсь, что будут в наличие и придут как раз к выходу в декрет, чтобы было чем заняться, я все мечтаю о метрике для дочки.
Вообще я столько дел запланировала на декрет, как бы все успеть :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:00 
Балаболка

Ирина Солнышко, это у меня Бета-хгч со скрининга 12 недель, только сейчас результаты дошли... значит точно из-за простуды, горло как обычно)) Надеюсь, что покажет, рассекретим его,как тут кто-то писал уже :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:05 
Балаболка

Ирина Солнышко, ой и я тоже столько идеек уже ношу на декретный))))) Хочу сама сшить ляле игрушки))) Зайчиков, куколок (почему то кажется что куколки понадобятся :hihi: ), развивашек каких-нибудь трогательных :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:07 
Мамочка-эксперт

Катя Васильева, у меня хгч при первом скрининге был повышен. Но я в первом триместе болела постоянно. Сдавала второй скрининг, там уже все было отл по показателям. Узи оба хорошие. Вам на второй скрининг врач не назначала кровь сдавать? А так не переживайте, конечно, все будет хорошо))

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:10 
Балаболка

Всем доброго дня!!! ;-)
Всех с хорошими узишками, с девчонками с мальчишками!!! :yahoo: :chmok: Ждем не дождемся нашего!!! :ber:
Девочки весна придет через 10 дней :yahoo: :yahoo: :yahoo:
всем хороших анализов, узишек, измерений!))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:16 
Балаболка

MANDARIN, она хотела меня отправить на повторный скрининг крови,но там тоже сроки стоят сдачи до 19 недель, а у меня по УЗИ уже 19 недель. Говорит,что уже не так информативно будет, что лучше УЗИ...
Спасибо за поддержку девочки!!! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, а у кого на учете стоите в 12 жк? Я тоже там. У Нурутдиновой С.К. Сегодня на прием вечером. Наконец узнаю результаты скрининга.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
Девочки,завтра иду на УЗИ по показаниям (из-за повышенного вета-ХГЧ скрининга) в свою ЖК. Надеюсь все в порядке уж будет... Волнуюсь прямо... Гиня сказала, чтоб не расстраивалась, что этот показатель плавает и может подрастать даже из-за ОРЗ, но на всякий случай, говорит,пройдем УЗИ пораньше... Зато может узист уже пол ляли увидит... :ber:

у меня у подруги был повышенный ХГЧ, она пересдала на след.день и все хорошо. Имею ввиду на скрининге.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И мне вообще место не уступают в автобусе, хотя под шубой тоже видно уже животик :wacko:
Вообще! Последние пару дней даже прибегают и вперед меня садятся женщины, чуть ли не толкая, думают наверно постоит молодая :diablo: а иногда реально тяжело стоять

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:56 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Сходила к Гини, все ок вроде... Единственное срок мне ставят больше на 1 неделю. По двум УЗИ так выходит. Гиня говорит, что это из-за овуляции может быть, что она раньше пришла. Так тогда выходит, что я забеременела за неделю до месячных??? :wacko: что за чушь... То ли ляля просто по размерам больше обычного... Ещё пришёл 1й скрининг, бета-хгч слегка завышена, на всякий случай надо 2е УЗИ пройти пораньше. Решили пройти в своей ЖК, а Бичурин так и останется по плану через месяц...

У нас же тоже самое, на 8 дней опережение. Вначале на 5 неделе опережал всего на 4 дня, потом когда на учет ставили по ктр на неделю опережение шло, на первом скрининге на 8 дней вперед и на втором узи Бичурин на 8 дней вперед тоже посчитал. ПДР по моим подсчетам 25 июня, а по узи 16-17 июня плюс минус неделя. Теперь мне каждый день снится что я рожаю раньше времени, ночами аж вся мокрая в поту просыпаюсь. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:59 
Балаболка

tarapulka писал(а):
А у меня девочки до сих пор результаты скрининга до жк не дошли. Уже и звонили, сказали посмотрят и вышлют и ничего. Меня этот момент так напрягает, даже на узи идти боюсь. Врач говорит, что если что плохо было бы то позвонили. С таким подходом можно как вероятность подумать, что вообще до ркб анализы не доехали. Когда 17 недель было, думала ладно, нет анализов и пусть, хотела в 18 недель на узи идти, думала как раз успокоюсь, а в жк квот не было, врач сказала да ладно, нормальное узи 12 недельное, типа иди в 22. А теперь только и лезут всякие мысли не хорошие. :cray: Короче боюсь я на узи идти.

Напиши жалобу в минздрав, очень быстро позвонят и все найдут. Достали уже. Я ж тогда форму 27 не могла заполнить в регистратуру звонила мне хамили что типа звоните потом записи нет. Как жалобу накатала глав врач сам позвонил и записал в удобное время и прошла все быстро. Благо гос услуги есть и все четко работает

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:00 
Балаболка

Evgenika89 писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Девочки привет! Вот что попалось:

В Казань Мишель Оден прибывает по приглашению клиники «АВА-КАЗАНЬ». 6 марта Семинар « Возрожденные роды» с участием всемирно известного акушера-гинеколога Мишеля Одена. Проводится для врачей акушеров-гинекологов,акушерок. Вход бесплатный
РК «Ривьера» зал Адмирал
начало регистрации в 10.00
8 марта Уникальный Семинар «Таинство рождения» для будущих мамочек. Проводит Мишель Оден
Корстон, зал «Чайковский»
Начало регистрации 10.30 вход бесплатный
Все участники получат в подарок книгу м.Одена «Возрожденные роды»

Я планирую сходить, надеюсь будет интересно, давайте тоже :angel:

я с подружкой 8 хочу сходить)

Есть ссылка чтоб поподробнее почитать что где и почем?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:05 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
tarapulka, я с идеальным скринингом то боялась, всю ночь перед узи просыпалась....Это в крови у нас бояться...сначала чтоб прикрепился, потом чтоб воротник нормальный, на втором чтоб грубых пороков не было, на 3 чтоб лежал нормально, а потом и роды-как родить, куда бежать :rolf: :-) все хорошо будет, двоих выносила, и третий такой же будет ;-)

Ага я вчера начиталась перед сном про отход слизистой пробки :-) всю ночь снилось что рожать начинаю. Проснулась от пота трусы влажные, мозги то спросонья не работают, побежала в тубзик проверять все ли нормально. :-) засыпаешь - опять снится что рожаю, жесть :-) с утра сижу реву, муж говорит чего плачешь то, я говорю "не знаю, мне грустно" и реву :-) и отпуск заканчивается, на работу неохота.

Кстати, кто что дарит мужьям и свекрам на 23 февраля? :wall: голову сломала

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:07 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Что-то табличка у нас изменилась. Все у кого известен пол ребенка наверху. Sabina2579 вообще в таблице не нашла. Может еще кого нет???

Это вы какие таблички смотрите, я что-то ниче не пойму где меня нет :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет и хорошего дня!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Катя Васильева писал(а):
Ирина Солнышко, ой и я тоже столько идеек уже ношу на декретный))))) Хочу сама сшить ляле игрушки))) Зайчиков, куколок (почему то кажется что куколки понадобятся :hihi: ), развивашек каких-нибудь трогательных :)

Как же здорово, когда руки правильно растут))) У меня что в первую беременность, что в эту-идей куча, а вот воплотить сложновато-шить я не мастак, да и швейной машинки нет. У меня все так в основном на стадии идей и остается :cray: :cray:
Очень хочу комфортер куски сшить-вот ищу может где то мастер класс проводят.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:16 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
А сами лечились или к врачу ходили? Или смысла нет идти к врачу. А то и т-ра поднимается. Не хочу чтоб вирус :cray:

Я сама лечилась, лизобакт гиня разрешила. Виферон свечи детскую дозировку купила утром и вечером 5 дней вставляла, нос аквамарисом и аквалором полоскала потом персиковое масло или масло зародышей пшеницы закапывала. Еще прополиса настойку в воде разводила и ею полоскала. В начале беременности мама еще давала ампулы с пробиобактериофагами, в инете про них почитайте, но я их внутрь пить побоялась тоже только горло полоскала. Они правда охеренно дорогие, 1200 руб 6 ампул. Хотя пишут что их даже новорожденным можно. Я против таких дорогущих лекарств.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:19 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
А все влезают в свою обычную зимнюю одежду? У меня уже совсем впритык, дышать трудновато, вот думаю пуговицы можно конечно перешить немного, быстрее бы уже потепление :hihi:

Я пока лезу, пуховик впритык, но он мягкий на синтепоне не давит ничего, а в дубленку так тем более лезу, в ней даже и не видно что в положении :-) :-) :-) на весну куртка есть, легкая, но она тоже не приталенная, так что думаю не придется мне такие вещи закупать :ber:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:20 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
У меня пока в пуховике запас есть))) Он у меня прямого покроя :-) Девочки, а мне уже в транспорте иногда место начали предлагать!:))) :-)

Клево, я мужа уже допытываю, говорю у меня заметно что я беременная, он говорит а что? Я говорю да ничего, хочу чтоб в транспорте место уступали когда с утра на работу еду :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):

Есть ссылка чтоб поподробнее почитать что где и почем?

У меня нет доп. инфы. Наверное можно в аву позвонить и уточнить. Написано что вход свободный, предварит регистрация не требуется, поэтому я планирую в 10.30 быть в корстоне у зала Чайковский, сесть и слушать лекцию. :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:29 
Балаболка

Guzzelle, я у Самигуллиной! Так она мне понравилась! Я раньше у Яфаровой была, когда еще на Лукина была ЖК. Вообще к беременяшкам отношение очень хорошее, я довольна этой ЖК)))) Там еще УЗИ сердца можно сделать сейчас, аппарат приобрели! Мне кардиолог рекомендовала УЗИ сердца пройти, а талонов,главное, нет! Думала платно пойду, а вчера Самигуллиной рассказала, она мне направление дала! :good: А Нурутдинову как зовут? Она в каком кабинете принимает?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, Савия Каримовна. Пожилая такая. 2й кабинет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:41 
Элита

Sabina2579, у меня на весну тоже пальто есть, еще с прошлой Б осталось, вот буду его носить, правда ветровки нет никакой или плаща, в прошлую Б плащ носила на распашку в конце апреля :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:42 
Элита

А я наконец-то заказала гигрометр электронный в комнату ребенку! Нашла то что хотела на озоне, обещают привезти в начале следующей недели :hurrah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа