Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:59 
Мамочка-эксперт

ну лень впереди нас родилась-это верно! У меня у самой кухня-склад всякой техники и хлебопечь( причем очень меня спасает и нравится свежий хлебушек) и комбаин с чашей для замеса теста( пирога мужу пеку) с мясорубкой и блендер. Как все соберу-на кухне места не остается! Но свежий сок-это ведь нужная полезность для организма...хотя бы первый год попью)))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:04 
Живущая в сети

Альбин, пока беременная может и попьешь, а как ребенок родится думаю не сможешь первые месяцы, читаю девочек уже родивших, у них изредка съесть зеленое яблоко и брокколи - великий праздник! То нельзя, это нельзя, бедные голодают, кто-то на гречке сидит. Так что девочки ешьте все подряд пока можете.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:16 
Мамочка-эксперт

страсти-мордасти какие! Это тенденция такая - детки аллергенами все подряд рождаются? Откуда молоко то вырабатывается на одной гречке?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:19 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
Панацея, ой не говори про этих специалистофф, сама в шоке от своего невропотолога :tease: за 400 руб два раза молотком по коленке огрел и спросил на что жалуюсь. Ну я ему ответила, что живот быстро растет-это вредно? А он скосил на меня глазюки и взвигнул, так вы беременны чтоли? И быстренько нацарапал, что здорова как слон! :pardon:

:-) :rolf: :lol: ржу не могу!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:38 
Говорунья
Говорунья

Lunamaster писал(а):
Ну я ему ответила, что живот быстро растет-это вредно?

:rolf: :rolf: :rolf: жгешь как всегда....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:39 
Суперзвезда

sunflower писал(а):
А я уже не в один лифчик не влезаю...В закупке у меня не одна беременная вещь не выкупилась((((вот хожу ломаю голову, где бы белье да колготки купить...Посоветуйте пжл!

Вот и у меня такая же проблема... Дорогие не хочется брать, а в специализированных магазинах все дорого. Мне Г. сказала, что в XL-базаре есть точка для беременных, там вроде недорого, но я никак туда доехать не могу.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:44 
Живущая в сети

Цитата:
в специализированных магазинах все дорого
ужасно дорого, как-то переплачивать лишь за беременный силуэт не хочется.
А лифчик обязательно для беременных покупать что ли? Я обычный ношу, меня устраивает, правда сейчас без косточек нашла дома, покупать специальный за тыщу рэ как то не хочется.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:45 
Говорунья
Говорунья

Панацея писал(а):
Альбин, пока беременная может и попьешь, а как ребенок родится думаю не сможешь первые месяцы, читаю девочек уже родивших, у них изредка съесть зеленое яблоко и брокколи - великий праздник! То нельзя, это нельзя, бедные голодают, кто-то на гречке сидит. Так что девочки ешьте все подряд пока можете.

Вот-вот ешьте все подряд, просто в умеренных количествах, а то всю беременность на кефире с зелеными яблоками просидят, а потом удивляются откуда аллергенные дети.
И не знаю ни одного случая чтобы диета на гречке помогла избавиться о диатеза, пока мама нормально питаться не начинает, диатез не проходит.
У моего мужа в семье одни аллергики, так мне всю беременность тетки то не ешь, это не ешь. Ела, ем и буду есть, и т-т-т у дочки даже на цитрусовые нет реакции. Две другие невестки послушались, итог: дети ни фрукты, ни сладкое есть не могут, мамы по совету этих же теток на гречке сидят, а дети все равно красные.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:46 
Суперзвезда

Lunamaster писал(а):
страсти-мордасти какие! Это тенденция такая - детки аллергенами все подряд рождаются

Мне кажется, это от того, что сейчас любят беременных всякими лекарствами пичкать, да витаминами химическими. Я ни с первым, ни со вторым ничего такого не пила, и оба сына абсолютно неаллергичны :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:49 
Говорунья
Говорунья

В "крохе" недорогие беременные и кормящие лифчики. А что касается 70Д, можно примерить 75 С, подгрудный объем скорее всего все равно увеличится ( у меня с 72 до 82 в прошлый раз поменялся, потом обратно).

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:52 
Говорунья
Говорунья

Marisha писал(а):
Lunamaster писал(а):
страсти-мордасти какие! Это тенденция такая - детки аллергенами все подряд рождаются

Мне кажется, это от того, что сейчас любят беременных всякими лекарствами пичкать, да витаминами химическими. Я ни с первым, ни со вторым ничего такого не пила, и оба сына абсолютно неаллергичны :unknw:

Да Marisha, тоже так думаю, плюс продукты рафинированные и консервированные.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:02 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
страсти-мордасти какие! Это тенденция такая - детки аллергенами все подряд рождаются? Откуда молоко то вырабатывается на одной гречке?
Я все ела во время :ber: , но аллергия все равно была первый год (3 раза высыпало) :diablo: Мне кажется, что в основном аллергия у детей на сладкое!!! Это шоколад, торты, пирожные, вредный мармелад и жевательные конфеты- в них ОЧЕНЬ много химии!!!!!! Поэтому и говорят, что нужно в некоторых вещах отказывать себе во время ГВ, у детского организма реакция на них в виде аллергии(((( :(
OhOS писал(а):
Lunamaster, хорошо, если у тебя есть сад- огород. Так как надо много же фруктов и овощей для сока... Я обычно делаю в августе сентябре, потом она стоит просто....
Да, мы тоже СВОИ груши и яблоки пропускаем через комбайн, и закрываем в баночки стерильные. Красота, всю зиму пьем)))) Правда в этом году не делали, мало было что ли....

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:03 
Балаболка

OhOS писал(а):
Всем привет! Снежок выпал- как хорошо на улице)) но на дороге караул блин... Действительно у нас все неожиданно всегда происходит каждый год))
sunflower, у меня такой же размер бюстика, я купила в Буду мамой 75d , так как 70d вообще не реально найти .. Застегнула на первую заклепку, хорошо хожу)) так что попробуй)

Мерила я там, мне так вообще показалось, что совсем нет поддержки для груди, все задние клепки на уровне лопаток и грудь из-за этого прям не держится, а "весит"))))) У меня спина очень узкая.
Спец. белье, девочки, обязательно нужно, грудь должна поддерживаться, а то потом обвиснет и растяжки будут. Кто-нибудь мажется уже кремами от растяжек?
Тоже хвалили ХЛ и магазинчик в ТК 7-я, там говорят очень дешево.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:08 
Балаболка

ferrin писал(а):
В "крохе" недорогие беременные и кормящие лифчики. А что касается 70Д, можно примерить 75 С, подгрудный объем скорее всего все равно увеличится ( у меня с 72 до 82 в прошлый раз поменялся, потом обратно).

75 сзади или болтается или стремится вверх к лопаткам, а С впереди поджимает..нестандартная я((( и в одежде также всегда мучаюсь-у меня 40-ой размер.когда одежду покупаю или в титьках не лезет, за то на попе идеально или наоборот на груди все нормально, а в районе талии балахон получается :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:08 
Балаболка

Я кстати линейку сделала, показывается? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:12 
Живущая в сети

sunflower писал(а):
Я кстати линейку сделала, показывается? :blush:

не у меня не показывается почему-то.
Цитата:
Спец. белье, девочки, обязательно нужно, грудь должна поддерживаться, а то потом обвиснет и растяжки будут.

так обычный лифчик у меня неплохо держит, а обвиснет уж грудь по-любому, что-то не видела я тетенек со стоячими грудями, особенно если они большие

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:15 
Суперзвезда

nusha12 писал(а):
Да, мы тоже СВОИ груши и яблоки пропускаем через комбайн, и закрываем в баночки стерильные. Красота, всю зиму пьем)))) Правда в этом году не делали, мало было что ли....

У нас в этом году вообще не было :sad: Одна надежда, что будущим летом урожай будет, как раз, когда надо будет уже давать прикорм, яблоки-груши должны созреть))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:32 
Мамочка-эксперт

sunflower, видно твою линейку 15 недель и 4 дня))))поздравляю!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:35 
Балаболка

Панацея писал(а):
Цитата:
Спец. белье, девочки, обязательно нужно, грудь должна поддерживаться, а то потом обвиснет и растяжки будут.

так обычный лифчик у меня неплохо держит, а обвиснет уж грудь по-любому, что-то не видела я тетенек со стоячими грудями, особенно если они большие

у меня после первого не обвисла. хоть грудь и не маленькая:blush:, понятно, по девичье стоячим не будут уже, но все же....У подружек груди после кормления сильно обвисли, те, думая, что у них маленькая грудь, совсем не одевали бюстика, так там уши спаниеля отдыхают :wacko: ....я помнится когда кормила в специальной поддерживающей маечке спала, но у меня на тот период грудь была как у памелы андерсон)))) Помню мужики шеи сворачивали :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:37 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
sunflower, видно твою линейку 15 недель и 4 дня))))поздравляю!

Спасибо :chmok: , сама линейку сделала и удивилась своему сроку, думала, что у меня 14 недель.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:43 
Мамочка-эксперт

Marisha, я тоже не пью витамины, что-то не стоит у меня на них...выташниваю! И вообще чем меньше таблицы менделеева тем лучше! Итак уж скоро светиться будем от избытка радиации)))
По поводу ушей спаниелей, это все зависит от строения хрудей и количества молока высосанное детём. В начале темы я уже озвучивала предложение на организацию СП по косметологическому восстановлению груди ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:43 
Говорунья
Говорунья

Панацея писал(а):

так обычный лифчик у меня неплохо держит, а обвиснет уж грудь по-любому, что-то не видела я тетенек со стоячими грудями, особенно если они большие[/quote]

Так тут от груди еще зависит, у кого-то ни во время беременности, ни во время кормления грудь не меняется, у кого с первого месяца уже ничего не лезет. От растяжек спецлифчик конечно не спасет, но с широкими бретельками и хлопком гораздо комфортнее, а бретелек от обычных бюстиков надолго не хватит.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:44 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
По поводу белья, тоже никак не решусь купить........жаба душит :-) ношу спортивный бюст!

sunflower мне кстати Г тоже ставит срок на неделю меньше, 19нед,а ПДР аж 6апреля(как слон буду ходить :ber: ) а тут показывает 20нед., это все примерно :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:07 
Балаболка

Мультяшка писал(а):
Всем привет!
По поводу белья, тоже никак не решусь купить........жаба душит :-) ношу спортивный бюст!

sunflower мне кстати Г тоже ставит срок на неделю меньше, 19нед,а ПДР аж 6апреля(как слон буду ходить :ber: ) а тут показывает 20нед., это все примерно :-)

Ага, везде по разному считают, видимо кому как удобно)))
у меня, девочки, в соседнем кабинете турки сидят работают....так они, как сейчас например, ругаться начинают, так у них стулья офисные летают и дерутся они там, но в общем такой грохот об стену и ругань стоит, я хоть их языка не понимаю, но чувствуется скоро выучу матные турецкие слова)))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Я тоже не хочу наблюдаться по месту жительства, тем более, что у нас педиатра у нас нет, раз в неделю приезжает. А если встать на учет в РТС сразу после рождения, как патронаж проходить? Они же первое время должны часто ходить? А наша медсестра будет ходить, бациллы таскать, после больных детей - к новорожденному

Marisha, они приезжают первый месяц каждую неделю, потом раз в месяц стабильно, постоянно можно консультироваться по телефону. У нас вообще полная программа была, к нам и анализы все приходили домой делать (из Сити-Лаба), и прививки (все импортные), и один курс массажа за год провели, и все специалисты (там ведь в месяц, в 3, в 6, в 9 и в год надо всяких ЛОРов, неврологов, хирургов посещать)домой приходили, только к ортопеду надо было в офис приехать. И спецы, надо сказать, все хорошие - из ДРКБ, клиники мед.института, ну, в общем, практикующие. В этот раз, наверное, полную программу брать не буду - дорого у них стало очень, а я, вроде как на машине сейчас, лучше ездить буду, посмотрим, если тяжело будет, то не пожалеем денег. А так, всем рекомендую очень даже!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:10 
Мамочка-эксперт

Всем приветик!!! :holiday:
Lunamaster, ты как догодалась? ;-) очень теплые и удобные.
Дел много вот подарочки заказываю ищу в инете.вас читаю

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:11 
Мамочка-эксперт

у меня грудь кстати так и не растет.ни в первую :ber: , ни сейчас

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина_малина
Цитата:
у меня грудь кстати так и не растет.ни в первую, ни сейчас

То же самое. В первую Б. увеличилась немного, но не отвисло ничего, а сейчас вообще спокойно ношу свои лифчики - нигде не сдавливает ничего.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:41 
Живущая в сети

Цитата:
сейчас вообще спокойно ношу свои лифчики - нигде не сдавливает ничего.

то же самое, грудь какой была такой и осталась, это уж видать у кого какое строение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:51 
Мамочка-эксперт

Алина_малина, оооо..нашлась! Привет! Разносила обновку? :-) По поводу груди...а молоко то куда складировала? :shok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа