Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 18:31 
Элита

Angel_of_life
Молочница - самый главный друг беременных. У меня даже без беременности от антибиотиков молочница началась в свое время.
Нам на курсах говорили, что если молочница не беспокоит, ее можно не лечить. А в 36 недель пролечить чем врач посоветует, параллельно выселять все из кишечника (тоже есть средства, кроме антибиотиков). Где-то с неделю. А потом две недели заселять кишечник полезными бактериями. Можно наринэ пить, а можно спец препараты (аципол тот же). Молочница, якобы, результат переселения грибков, которые у нас по любому есть из кишечника во влагалище.
А заселением полезных бактерий мы имеем на момент родов (как раз после лечения будет 38-39 недель) чистую среду, где молочницы нет. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 18:34 
Балаболка

mrs772, уффф, успокоила! :hurrah: Тогда сначала антибиотики долечу 3 дня еще, потом уже возьмусь за остальное. Я скоро :tease: стану с этими болячками.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 18:36 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, а как можно выписать таблетки тока по описанию, без мазка, вот это шок для меня, тем более при :ber: . В первый раз такое слышу :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 18:37 
Балаболка

Девочки, спасибо вам всем :rose: Я тогда просто на плановом приеме 14го у Г посоветуюсь. А может пройдет все.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 18:41 
Балаболка

matinel, не знаю. Я ему сказала творожистые и чешутся. Он выписал мне и не смотрел. Сама не поняла. Еще сказал, если не пройдет, то придешь через 5 дней. :unknw: Я даже не задумалась тогда. Сейчас то не чешется, но боюсь уже прям. Может к другому Г сходить после таблеток на всякий случай ...

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 19:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приветики всем девочкт) :write:

Как вы думаете если плановое узи 22-24 недели... если его делают ближе к 25 ето не страшно? Ато записалась на узи, а мне сегодня позвонили и чуток подальше подвинули :( Или там строго надо, как на первом до 12 ( после 12 на зуи толщину воротникового пространства не измеряется вроде).

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 19:03 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, не помню точно на каком сроке после 20 недель берут контрольный мазок, уточните у Г, тогда и посмотрите, а лишний раз тоже не зачем там все тревожить)). При приеме антибиотиков, как правило нарушается микрофлора, а тут еще и :ber: , так што не паникуйте, все пройдет и все будет хорошо. Главное - выздоравливайти и штоб больше ни-ни (эт я про болезни). :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Molya, мне тоже Валерия,Лерочка нравится
Angel_of_life я всегда антибиотики ппила только с пробиотиками,н-р линекс,вагилак очень нравился, либо каждый день пока принимала антибиотики ела йогурт,спасало

я вот что-то совсем расклеялась,вроде и гуляю много,и витамины пью,а простудилась,насморка нет,горло чистое,его полоскаю,есть кашель сухой приступообразный,после того как полежу начинается,и сразу начинает горло болеть,чем лечить не знаю,пью мукалтин,сейчас хочу молоко согреть,хотя его не люблю

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:02 
Живущая в сети

krasalisa, вот и у меня какая-то беда с горлом((( вроде пропила Лизобакт, прошло, через пару дней просыпаюсь с какой-то дурацкой болью, будто кость застряла, и так уже недели 2, ничего не помогает(( блин, лишь бы на ребенке не отразилось... а ты чем полощешь? мне ни календула, ни эвкалипт уже не помогают(

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:22 
Мамочка-эксперт

А я вот, пардон, засопливела, уже третий день мучаюсь :sad: ничего правда не делаю(в плане лечения) думаю, что само пройдет через пару деньков ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:34 
Балаболка

Ну в нос аквамарис можно. От него вреда не будет, морская водичка. А прочистить поможет.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:47 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, да он у меня и не заложен вовсе, течет тока все время, думаю, што тут только перетерпеть :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:47 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, а за заботу спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элби писал(а):
Приветики всем девочкт) :write:

Как вы думаете если плановое узи 22-24 недели... если его делают ближе к 25 ето не страшно? Ато записалась на узи, а мне сегодня позвонили и чуток подальше подвинули :( Или там строго надо, как на первом до 12 ( после 12 на зуи толщину воротникового пространства не измеряется вроде).

Привет всем! мне сегодня Г. сказала, что раньше было 22-24 недели 2-е УЗИ, а с недавнего времени 20-22, но лучше ближе к 22-м, чем к 20 делать, вот как-то так...

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal я полоскаю соль+сода+йод все по ч,ложке на стакан воды,но если фарингит,то будет еще хуже раздражать этот состав,он в основном от ангины,чередую с ромашкой,я тоже очень надеюсь,что на ребенке ничего не отразится,самое главное не нервничать из за этого,сама сижу и думаю как поднять иммунитет
matinel у меня горло 3 дня назад заболела,сразу не придала значения,думаю пройдет, так нет появился сухой кашель,от которого я сейчас мучаюсь,и главное все так быстро, лучше перестраховаться,прополоскать нос обычной соленой водичкой

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 21:18 
Балаболка

matinel, не за что. Не заболей главное. а то :assshake: будет
krasalisa, йод исключи. Я когда у ЛОРа была она сказала, что йодные препараты различные, беременным лучше исключить. Вот. :blush:
Девочки, может если больше 3х дней длится лучше к врачу сходить. Осложнения начнутся, хуже же будет. :ill: Я теперь такая боязливая стала. Лучше перестраховаться, чем потом антибиотиками лечиться, как я :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 06:42 
Говорунья
Говорунья

Суббота, 6:30, чтобы я так рано проснулась, никогда такого не было :shok:
Ногу свело, да так, что все что было до этого, лишь легкое покалывание. :obmorok: Орала, на всю квартиру, мужа до инфаркта чуть не довела, а сама плачу и не знаю что делать. Вот уже час прошел, а нога побаливает :cray:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 06:44 
Говорунья
Говорунья

Кстати, Доброго всем пасмурного утра!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 07:18 
Мамочка-эксперт

Guzel200, да уж неприятные ощущения. Буквально вчера вечером прочитала статью о судорогах во время :ber: . В статье говорится, что судороги это результат нехватки кальция в организме, причем желательно кальций получать не животного, а растительного происхождения. А вообще в инете много инфы об этом, например Ссылка

Да уж, утречко действительно пасмурное, главное, штоб наше настроение ему не соответствовало :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 08:21 
Мамочка-эксперт

Мармилашка, н-да,мужики нынче пошли...хуже баб! Нормальных совсем мало осталось,и вправду вымирают что-ли:)?
DEVik, вот и я все,зареклась нафиг,только для себя заказывать буду!!!! :spiteful:
ИИИИИ,картинки клевые!!!!!Обожаю живность,а еще с юмором-супер!Спасибо за позитивчик!!!!:)))))))))))))
Yulla, с каникулами! МСой все!Тоже год оттарабанил! Ждем соревнований по Дзюдо 31мая и к бабушке в Арск!!! На воздух!!!К друзьям! Вчера ему еще грамоту дали за отличную учебу-довоооольный:)))))
Ясноглазая, лицо твое знакомо - тк. на аватарке фото клевое - реальное!
mrs772, офигеть!Нам во 2 классе таких сочинений не давали,но это хоть некоторые темки интересные-можно пофантазировать,а у нас все больше продолжить рассказ и муть какая нибудь...просто реальная хрень...бррр..
Angel_of_life, от антибиотика конечно она самая и будет!Иммунитет ослаблен и тд... Мне сразу для профилактики говорили вставлять туды таблетки,когда антибиотики от почек курсом шли... А в этот раз наоборот-симптомов нет ну ваааще никаких,а в мазке молочница,два раза свечку Залаин ставила-вот на след.приеме опять мазок сдавать.

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 08:33 
Мамочка-эксперт

Сегодня я что-то так плохо спала, дочка кашляет опять сильно, и у самой горло немного схватывает,но тока по утрам,днем вроде нормально..
Сегодня опять во сне видела что дочку родила...Уже 3 раз!И Сон какой-то дурной,что поехали с подружкой куда-то,ей кстати скоро рожать:), а очнулась я в каком то старином монастыре и что родила уже будто в безпамятстве,очнулась-мне дочку показывают,батюшка-мужчина в рясе ее держит,как бы на вытянутой руке животиком на ладонь положил,а она головку держит и на меня смотрит, черненькая и крупная - будто 2 мес. ребенок,вес грят-3400,и она улыбается так широко беззубыми деснами:),потом мне ее отдали запеленутую и велели в больницу ехать. Я приехала, держу ее в пеленочке завернутую-жара,лето, а она что-то такая маленькая,как килограмовый ребенок,и думаю-где ж тут 3400??? Она ж не больше килограмма...Потом пошла к врачу,чтобы мне ее развернули и все хорошо показали, а он занят,на выписку малышей заворачивает..Вот я стою и жду его осмотра...Проснулась...
Почему я сынулю не вижу? мужу сказала-он грит ты девочку хочешь и скрываешь от меня,вот тебе и снится... А мне на самом деле все-равно,пол мне не важен-я за любого здорового малыша!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 08:45 
Живущая в сети

Мармилашка писал(а):
mrs772, прикольно на самом деле :-) Это же сейчас по каким-то новым стандартам учатся... Выяснилось, блин, что мы все неправильно как-то учились и дети наши просто обязаны теперь быть семи пядей во лбу :spiteful:
Наверное эти сочинения имеют какой-то более философский или психологический смысл... нам, отучившимся по "неправильным" стандартам этого не понять :write:

В том то и дело, что по этим новым стандартам выпускники не знают элементарного порой, того, что МЫ знали классе в 5-м уже..

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 08:56 
Живущая в сети

Да, всем пасмурного утра! ))
Начался отпуск, огляделась - столько дел, не знай за что взяться, и я села за интернет, лентяйка. :smoke: Счас, с духом соберусь и по списку начну.
Хорошо, что прохладно, обожаю такую погоду, умиротворяет как-то...

Так несварение мое и не проходит, мучаюсь уже 5й день, неужели до врача дойдет..((
Уголь пью, смекту пью, линекс купила.. Нет, блин, крутит и все, и бегаю аж ночью...
Что за зараза попала...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 08:59 
Живущая в сети

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы как говорится отмучались.
Последние дни, что я тут не появлялась - я обитала в дет.саду. Ночевать домой приползали к полуночи........ :wacko: Вчера после выпускного так вообще "сегодня" пришли :rolf: то есть пол первого.
Зато ттт пережили. Печально только что отношение многих родителей такое -что Вы ж комитет вот и мучайтесь......как будто я работаю и деньги блин за это получаю...........это же все ради деток, я не могу чтобы все было на самотеке и абы как............вот и получается что ДАЖЕ сотрудников поздравлять от всей группы мы с мужем ходили - всем остальным некогда........................Ой да ладно что я вас гружу.......... я просто такая расстроенная осталась...пройдет со временем.
Дети довольны и это главно!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 09:01 
Живущая в сети

Kanti писал(а):
ЯжеВика, ты нафига коляску на аватарку поставила? Tutis classic чтоли?

АГА :-) Туттис классик. Вот пока такую хачу!!! А поставила чтобы всем показать какую именно хачу. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 09:13 
Говорунья
Говорунья

А мы на дачу собирались, там 2 км дорога проселочная и в дождь кроме как танке не проедешь, вот у меня и настроение стало такое же пасмурное(((((

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 09:37 
Элита

Девочки, успокойте меня, пожалуйста!
Записали на узи и скриннинг в 16-ю больницу как смогли. Акушерский срок будет 14 недель и 4 дня. По узи на дня четыре-три поменьше. Тест будет неинформативен?
Помню, у кого-то тоже скриннинг поздно был, что в итоге делали? Просто я думаю - идти в 12 недель на узи или нет? Голова кругом :stars:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 10:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дина Анваровна писал(а):
Девочки, успокойте меня, пожалуйста!
Записали на узи и скриннинг в 16-ю больницу как смогли. Акушерский срок будет 14 недель и 4 дня. По узи на дня четыре-три поменьше. Тест будет неинформативен?
Помню, у кого-то тоже скриннинг поздно был, что в итоге делали? Просто я думаю - идти в 12 недель на узи или нет? Голова кругом :stars:

промежуток между УЗИ и сдачей анализа должен быть минимален-в идеале сразу же после УЗИ -кровь, максимум сутки, но не более, по поводу 14 с лишним недель- и правда уже поздновато, и результаты могут быть неинформативны-говорят, что скринниг лучше сделать раньше, чем позже и раз такое дело-может быть платно сделать и вовремя?-вопрос-то принципиальный

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 10:35 
Балаболка

Добрый день всем и хорошего настроения! :rose:

Погода ужасная. Делать ничего не хочется, а у меня гора белья для глажки :obmorok:
Guzel200, не переживай. Может тебе кальция попить, действительно. Ну или просто побольше творога, сыра, все молочное, куриный бульон (мне стоматолог так советовала для кальция, единственное сказала в самом молоке нет) :unknw:
Для дачи погодка не очень как будто
Дина Анваровна, я бы сходила на УЗИ в 12 недель. На нем же главное измерение воротничковой зоны. Потом результаты могут быть не достаточно достоверны. Первый триместр не настолько уж и дорогой.
ЯжеВика, ну поздравляю с окончанием мучений. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 10:39 
Балаболка

Yulla, неа, торжества не будет у нас. Распишемся, и всё, муж даже на работу поедет потом :-) Вечером придумаем что-нибудь, по вкуснятине съедим вдвоем :-) Да здравствует отпуск!!! И я Боско махнула бы чуток... А проблемы с кишечником до сих пор что ли не прошли :shok: Ой, ой, не завидую тебе...
Deli, в Ново-Савиновском. Нужно будет материнский паспорт принести, написать заявление на укорочение срока. Нас распишут в среду, расписываться без торжества можно в любой день, кроме воскресенья, кажется. В этот день, видимо, было свободно, она и предложила. Единственное- фотограф бывает не каждый день, нужно будет с ним как-нибудь договориться, если фотки нужны, или другой день подобрать
DEVik писал(а):
Verun, вот поэтому я больше ни для кого не заказываю...себе дороже...желаю тебе быстрее пристроить

Вот это точно, орать-то зачем, будто ты в чем-то виновата...Verun, а сынуля молодец! Еще и спортом занимается!
DEVik, :lol: рассмешили картинки
Ясноглазая, ну как, фотки твои тут все видели, вот и думаю, что все смогут узнать!
Айрис, спасибо большое!
Molya, а значения имен не смотрели? Может какое-то из них больше понравится после того как узнаете, что означает. А так, я за Валерию!
Railya13, мне сказали, после 30ой недели пройти еще раз стоматолога и офтальмолога, ну и педиатру еще разок забежать
Angel_of_life, у нас у беременяшек среда становится другая там, что способствует появлению молочницы. Как-то так, я читала :notice:
krasalisa,AnFatal, я на горло уже забила :sad: Периодически болит, потом само проходит как-то. Когда была на больничном, горло никак не могла вылечить. В итоге меня выписали с хроническим фарингитом. Легче становилось, когда прополисом полоскала
ЯжеВика, главное -отмучались и выпустились, с чем я и поздравляю :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа