Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:18 
Суперзвезда

Темку для летних открыть может тот , у кого в конце мая ПДР , чтоб одному в весенних не остаться, когда все перерожают уже и так сказать :welcome: летним беременяшкам, как , впрочем, сделала я :blush:
по поводу специалистов, я была приятно удивлена на прошлой неделе, когда пошла к стоматологу в городскую стоматологию на восстания, такой ремонт хороший, бесплатные бахилы, приняли там хорошо, оформили и сказали подождать когда позовут, уже через минуту ко мне подошла медсестра и сказал идите за мной, меня посадили, осмотрели все зубки и сказали здорова, так быстро, как в платной клинике, правда, сказали, что еще раз придется наведаться, т.к. сейчас по два раза ходить надо :shok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Девочки...а что у вас мужья тоже чувствую шевеления? Я вот думаю рано им еще руками чувствовать

Я сама руками давно стала чувствовать, но, конечно, позже, чем просто внутренние шевелюшки, а муж вот только-только начал. В прошлую Б., мне кажется, раньше начал чувствовать, а в эту деть как-то в самом низу шевелится, и все время в один и тот же бок пинает. Неужели, думаю, не переворачивается совсем?! Везде пишут, что на этом сроке еще кувыркаются они во всю....
Цитата:
А вообще с педиатором полезно заранее познакомиться, если вдруг не понравится ....

А это смотря в какой поликлинике, вилимо... У нас, когда я приходила беременная к педиатру, был один врач, потом пришел сразу после нашей выписки из РД второй, а потом стал ходить третий :obmorok: Если честно, ни один не понравился. В итоге наблюдались платно в РТС, сейчас до сих пор дружим с педиатром и лечимся у него.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 13:11 
Мамочка-эксперт

темку Зимние малыши 2011-2012 читаю, и прям озноб пробирает, они там бедняги уже своих деток на выходе чувствуют, ни спать, не сидеть толком не могут. Как представлю, что еще в таком состоянии на работу придется выходить, совсем башню сносит! Страшно то как... :help:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:19 
Мамочка-эксперт

Цыпленочек писал(а):
Или до 16 недели попить йод и фольку?

фольку не надо, после 12-ой недели она тока вредит :ber:

Marisha писал(а):
schwetka, Liza_k, вы уже УЗИ идете делать? У меня с вами срок одинаковый, а мне только на 14-е назначили, еще целая неделя, жду-не дождусь...

Я сама посчитала и записалась на 23 неделю :-)
charty писал(а):
только травками лечиться: шалфеем там, ромашкой,

ДЕВОЧКИ, с травками, осторожней!!! Я тут в выходные чая с душицей напилась, вроде ведь знала, что нельзя, думала одной чашкой ничего не будут, а выпила штук пять, так я потом умирала - живот болел, я аж перепугалась вся, думаю, щас как вылетит нафиг... папаверин воткнула, вроде полегчало... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:39 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
про травки...я вот никакие травки не пила...все болезни только клюквой лечила :spiteful: согласна с schwetka, с ними- травками надо быть осторожными

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:42 
Балаболка

Я тоже на выходных зеленый чай с жасмином попила -потом живот болел. :ber: забыла я что-то про травки... :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у, если шалфеем и ромашкой полоскать горло, то уж точно ничего страшного :-) А вот на выходных купила чай Милфорд "12 трав", напилась, потом тонус был. Думаю, тоже, мож, от этого???

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:55 
Балаболка

milechek, Klubnika, Lunamaster, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Я теперь тоже отчетливо замечаю движения нашей малышки, не прикладывая рук))))))) Даже подзабыла какие они вначале бывают (умеренные, плавные, небольные), думала сразу сильные будут, как в конце той :ber: ))))
Lejsan писал(а):
вы сейчас много гуляете? я грешу, гуляю мало, холодно
Нет, тоже совсем мало гуляю, хотя знаю, что НАДО!!! Иногда заставляю себя пешком в садик идти, и потом кружок вокруг домов, НО ОЧЕНЬ РЕДКО, т.к. машина под боком :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 16:01 
Мамочка-эксперт

Lejsan писал(а):
вы сейчас много гуляете?

нас тока до магазина хватает и обратно.снег выпал может потеплей станет. и если не растает, меня ребенок выгуливать будет,чтоб с ним поиграть

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:33 
Балаболка

milechek, урааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! Это очень приятное известие!!! :rose: :rose: :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:04 
Балаболка

ой я на 116 странице застряла)) и думаю еще что это все молчат сегодня)))

Девочки всех с шевелюшечками поздравляю!!!!!!!! :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 21:15 
Живущая в сети

Ура! Летние дракошки появились :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 22:05 
Суперзвезда

charty писал(а):
У нас, когда я приходила беременная к педиатру, был один врач, потом пришел сразу после нашей выписки из РД второй, а потом стал ходить третий Если честно, ни один не понравился. В итоге наблюдались платно в РТС, сейчас до сих пор дружим с педиатром и лечимся у него.

А можно поподробнее? Я тоже не хочу наблюдаться по месту жительства, тем более, что у нас педиатра у нас нет, раз в неделю приезжает. А если встать на учет в РТС сразу после рождения, как патронаж проходить? Они же первое время должны часто ходить? А наша медсестра будет ходить, бациллы таскать, после больных детей - к новорожденному :diablo:
Klubnika писал(а):
Я тоже на выходных зеленый чай с жасмином попила -потом живот болел. забыла я что-то про травки...

Мне кажется, зеленый чай не дает тонус, во всяком случае я пью, когда надо давление понизить. Да и жасмин нейтрален должен быть...
А я стоматолога и педиатра подписала - цирк)) Стоматолог написал "здАрова", а педиатр "Флюорография у членов семьи есть". Что к чему? Думаю, в клинике Нуриевых посмеются))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 07:53 
Балаболка

Доброе утро всем! на улице совсем зима сегодня))снежок! :good: светлее как-то стало и не так холодно...

Marisha, я тоже думала что зеленый чай полезен.в инете почитала оказывается с жасмином содержит кофеин. :wacko: а я кофе не пью совсем- берегусь, да и не особо люблю.
А тут 2 чайничка этого чая выпила... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 08:09 
Говорунья
Говорунья

Ох, наконец-то зимаааа!!! красотень о какая и теплынь :-) Детки в садике сегодня про Деда мороза вспомнили ...я про подарки (куча племянников), пора списки составлять :-)

Klubnika писал(а):
Marisha, я тоже думала что зеленый чай полезен.в инете почитала оказывается с жасмином содержит кофеин. :wacko: а я кофе не пью совсем- берегусь, да и не особо люблю.

Так кофеин любой чай содержит и зеленый и черный, поэтому чай и считается тонизирующим напитком. А зеленый все же лучше, у него легкий мочегонный эффект, от отеков помогает, кому надо давление немножко понижает,а чтобы давление не понижалось, можно крепкий зеленый с молоком.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 08:48 
Живущая в сети

Привет всем-всем)
У нас тоже снег выпал :yahoo:
Цитата:
Стоматолог написал "здАрова",

мда.... :wacko: я бы не хотела к такому стоматологу попасть

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 08:57 
Балаболка

Всех с шевелюшками..эхх..что-то я пока не чувствую ничего(( поскорее бы...
У меня муж уехал на месяц в командировку на другой край России...так тяжело одной оказывается...И переадресацию на меня поставил, чтоб я тут некоторые рабочие моменты сама решала (мы вместе сейчас работаем), так мне вчера в 6 утра звонили с вопросом куда торговое оборудование и шифер выгружать, я долго спросонья врубалась, что за шифер :wacko:, а потом стала возмущаться, что так рано звонят- оказывается с другого города звонили, а у них на 3 часа время вперед :hihi:
Сегодня на улице настоящая зима...и весь город погряз в пробках-как всегда зима пришла неожиданно в середине зимы))))и город не готов.За всю дорогу к работе не увидела не одной снегоуборочной техники.
Вчера обошла все бельевые магазины в тандеме и не нашла нужного размера.Где бы бюстик х/б купить на 70Д, говорят таких не бывает. :vis: А я уже не в один лифчик не влезаю...В закупке у меня не одна беременная вещь не выкупилась((((вот хожу ломаю голову, где бы белье да колготки купить...Посоветуйте пжл!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:00 
Балаболка

Про травки-будьте осторожны с приемом каких либо трав, если даже врачи прописывают сто раз читайте инструкцию!У меня у сестры двоюрдной от грудного сбора, выписанного врачом, произошел выкидыш, причем на приличном сроке уже. :( Она с врачом ходила ругалась, бесполезно...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:01 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Снеговика собрали уже? :-) Летних то-всего три штуки, остальные из наших :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:09 
Мамочка-эксперт

Панацея, ой не говори про этих специалистофф, сама в шоке от своего невропотолога :tease: за 400 руб два раза молотком по коленке огрел и спросил на что жалуюсь. Ну я ему ответила, что живот быстро растет-это вредно? А он скосил на меня глазюки и взвигнул, так вы беременны чтоли? И быстренько нацарапал, что здорова как слон! :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:19 
Живущая в сети

sunflower, а какой у тебя срок? а то линеечка твоя не показывает у меня.
Я что-то насчет колготок вообще не заморачиваюсь, купила обычные просто большого размера и влезла без проблем, но это пока....как дальше будет не знаю
Цитата:
Летних то-всего три штуки, остальные из наших

я тоже смеялась, нас там больше)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:24 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
Панацея, ой не говори про этих специалистофф, сама в шоке от своего невропотолога :tease: за 400 руб два раза молотком по коленке огрел и спросил на что жалуюсь. Ну я ему ответила, что живот быстро растет-это вредно? А он скосил на меня глазюки и взвигнул, так вы беременны чтоли? И быстренько нацарапал, что здорова как слон! :pardon:

:lol: хорошо, что по животу не огрел молоточком!
Я слава богу всех специалистов прошла, везде в наглую без очереди, говорила, что у меня жуткий токсикоз и что могу вырвать прямо здесь)))))и руку с платочком так демонстративно держала возле рта))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:25 
Балаболка

Надо линейку сделать :blush: руки не доходят..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:30 
Живущая в сети

у меня невропатолог помимо битья молотком заставляла делать детские упражнения - приседания, достать руками до пола, закрыть глаза, достать до кончика носа, показать зубы, я на неё смотрела как на идиотку.
Что-то башка так болит сегодня :wacko:
Вчера муж разругался с женой соседа, который курит на площадке причем круглосуточно и ссыт в мусоропровод, у него кукушка поехала после инсульта, я вчера прям задыхалась от его сигарет. Сегодня прям благодать, хоть дышать нормально можно.
Блин ребенок появится всех куряг из подъезда разгоню нафиг :diablo: !

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:39 
Мамочка-эксперт

девочки, хотела с вами проконсультироваться. Хочу на НГ соковыжималку выпросить, нужна ли? Вы сами то пьете соки фреш? Я уж сразу двух зайцев убить, и самой сок сейчас пить( вроде как зима пришла, с огорода фрукты не достать уже) и для малютки в будущем пригодится! Как думаете?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:46 
Живущая в сети

Альбин, у меня нет соковыжималки, ничего сказать тебе не могу. А ты именно фрукты хочешь делать? Я на блендере бывает делаю, правда редко - кидаю туда несколько или один фрукт, получается как бы пюрешка, ничего так мне нравится

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:47 
Балаболка

Всем привет! Снежок выпал- как хорошо на улице)) но на дороге караул блин... Действительно у нас все неожиданно всегда происходит каждый год))
sunflower, у меня такой же размер бюстика, я купила в Буду мамой 75d , так как 70d вообще не реально найти .. Застегнула на первую заклепку, хорошо хожу)) так что попробуй)
Альбин, смеялась над твоим походом к невраотологу))
А я вчера анализы сдала очередные.. Завтра на прием, что скажут.. Так больно мне иглу из вены вытащили, синяк огромный и рука болит... У мужа маленькая точка... Я говорю вот медсестра девушка - к мужчине более трепетное отношение))
Животик растет, в весе немного добавляем.. Что носить на улицу все больше и больше проблема..
Куда пропала Алина ( которая малина)? Муж же вроде уехал уже? Я уже волнуюсь( Алина объявись !!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:50 
Мамочка-эксперт

Юль, да не только фрукты, но и морковку с сельдерем хочу, а блендер у меня тоже есть, только погружной...с ним вряд ли что отожмешь)))))
Алинка угги свои разнашивает, зима пришла))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:51 
Балаболка

Lunamaster, у меня есть, причем крутая какая то) стоит в шкафчике)) первый год как купила- делала сок.. Сейчас лень) так что советчик в этом плане из меня не очень.. Сыну кстати нравится фреш, мама тока ему ленивая попалась..
Еще хорошо, если у тебя есть сад- огород. Так как надо много же фруктов и овощей для сока... Я обычно делаю в августе сентябре, потом она стоит просто....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:53 
Живущая в сети

Цитата:
первый год как купила- делала сок.. Сейчас лень)

вот и я об том же хотела сказать, что покупать то мы покупаем, а потом все это стоит, и причина одна - лень. Блин обленились все, мне даже в машинке-автомат стирать лень, потом же белье развешивать надо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа