Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6978 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ КАРАПУЗИКИ 2016
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 13:27 
Живущая в сети

Надежная Лена, спасибо большое!
Записывалась, по телефону с УЗИсткой, нас пригласили почти вовремя, была на 9:30 записана, в 9:40 мы зашли. На кровь меня тоже без очереди провели, но всё равно мед.сестру долго ждали. И пока я в очереди сидела на УЗИ - очень много народу на кровь набралось.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 13:31 
Балаболка

Whisper, Поздравляю с узи!!! А может и с мальчиком :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 13:32 
Живущая в сети

SOLOMEA, спасибо ))) Муж больше дочку хочет, а мне без разницы ))) мальчик так мальчик )))

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, а Вы не могли бы и со мной поделиться телефоном узиста?
Буду очень благодарна.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 15:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На днях сильно напугалась, что прям нет слов. А всё сама натворила.
Купила крем от растяжек, и решила в дни когда не принимаю душ перед нанесением протирать животик мокрым-теплым полотенчиком. Полотенчико взяла маленькое икеевское махровое, намочила в гор воде и пошла протирать, а приятно блин :ber: , я увлеклась, круговыми движениями натираю, потом промокнула сухим полотенцем и пошла по делам.

Минут через 5 добралась таки до нанесения крема, открываю живот, а на нем штук 5 небольших таких сосудистых звёздочкек краснючих :shok: :shok: :shok: . Смотрелось страшно. Я к этому животу и так и сяк, как ни сгибалась, как шею ни тянула а сблизи то не посмотришь толком :wall: .

Вобщем выяснилось что нифига это не сосудистые звездочки, а натерла я свою натянутую как на барабане кожу до маленьких трещинок, из которых пошла чуть-чуть кровь и растеклась по кожному рисунку так.
никогда не страдала чересчур нежной кожей, но теперь я аккуратна как никогда.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Whisper, поздравляю с хорошим узи))))
Только от гинеколога вышла, сказали все хорошо (анализы, сердцебиение 155 уд) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 17:23 
Живущая в сети

Юлёчек, аккуратнее, кожа ведь натягивается, тоньше становится

Хотела сегодня записаться на УЗИ, пол посмотреть :-) в результате на Восходе только в среду, не подходит... В Айболите нет отдельной такой услуги, в итоге пошла она узнавать и положила трубку... Перезванивать я не стала.... в Биомеде тоже в принципе нет, но примерную стоимость сказали...(500-900) Но вот что-то она начала меня предупреждать что может не показать, что рановато и тд и тп. Я конечно же все это знаю, но не смотря на это вся в раздумьях теперь :wacko:
Куда сходить? Где аппарат хороший???

Последний раз редактировалось nadushka Пт фев 12, 2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 17:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

привет девочки! Кто-то тут писал что по ночам живот болит. У меня на этой неделе тоже по ночам прям скрючивает. Вызвали скорую в первый же день, сказали гипертонус и ложиться на сохранение. А куда я лягу, дочка дома ведь. В общем 3 дня потерпела. Сегодня родители забрали ее к себе на неделю, а я целый день валяюсь. Вставляю паппаверин и пью опять Дюфастон, из-за которого возобновился токсикоз. Надеюсь отпустит, в больнице нет мест, сказали только в коридор могут положить :shok: во вторник к врачу иду, надо наверно про магний б6 еще спросить.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 17:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nadushka, в Клинике Нуриевых хороший аппарат. Можно туда сходить. И там с записью нет проблем- отмечаешься на сайте и они сами перезванивают. И в субботу, и в воскресенье у них делают узишки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guzelechka 89, мне тоже постоянно ставят гипертонус. Но-Шпа, папаверин и магний Б6 -постоянные мои спутники. Ну и конечно- покой. Лежать, лежать, лежать....

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 17:33 
Живущая в сети

Druzhok, о, спасибо, пойду гляну)))
пысы Записалась :yahoo: :-) 700р врач вроде Димеев. Связь плохая, не расслышила, но судя по врачам, указанным на сайте вроде он) Кто-нибудь был у него?

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 18:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет. Принимайте и меня в свои ряды. ПДР по первому УЗИ у Бичурина 16.07.16. Пол.скорее всего мужской. ЖК #3 Сибгата хакима. Хотели девочку...но увы и ах, первый мальчонка уже есть. На второе УЗИ записалась и к Бичурину, и к Фахрутдиновой 9 месяцев, и к Савушкиной в Пульс...в раздумьях куда пойду :write:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 18:22 
Живущая в сети

Юлёчек, ты уж осторожнее сейчас, раз кожа чувствительная стала.
guzelechka 89, мне тоже магний выписывали При тонусе, т.е. магнелиз, до сих пор пью, только дозу уменьшили.
nadushka, вот и узнаешь скоро кто в животике живет :)
AMur, добро пожаловать! Я тоже в 3 жк хожу. Какой участок?

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 18:48 
Мамочка-эксперт

guzelechka 89 писал(а):
привет девочки! Кто-то тут писал что по ночам живот болит. У меня на этой неделе тоже по ночам прям скрючивает. Вызвали скорую в первый же день, сказали гипертонус и ложиться на сохранение. А куда я лягу, дочка дома ведь. В общем 3 дня потерпела. Сегодня родители забрали ее к себе на неделю, а я целый день валяюсь. Вставляю паппаверин и пью опять Дюфастон, из-за которого возобновился токсикоз. Надеюсь отпустит, в больнице нет мест, сказали только в коридор могут положить :shok: во вторник к врачу иду, надо наверно про магний б6 еще спросить.

На вашем сроке тоже был тонус. Мне помогла магнезия капельно.3раз хватило. Ношпа и папаверин-бездейственны. Любой врач подтвердит,что в матке не к ним рецепторов.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 19:00 
Балаболка

nadushka писал(а):
Druzhok, о, спасибо, пойду гляну)))
пысы Записалась :yahoo: :-) 700р врач вроде Димеев. Связь плохая, не расслышила, но судя по врачам, указанным на сайте вроде он) Кто-нибудь был у него?

Специально на сайт зашла посмотреть кто такой :-) Даже не знала, что там такой принимает :wacko: Будем ждать результат :write:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 19:01 
Балаболка

AMur, :welcome: :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 19:44 
Живущая в сети

guzelechka 89, это я писала про тонус (((
Сегодня ночью было уже намного лучше! Болела только почка )
В понедельник на прием к гиням обоим, скажу своей конечно, может выпишут магний или отправят на капельницы.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алиса Киса, участок 4. Врач Маславиева, в понедельник на прием собираюсь...наверно на анализы отправят ...пока только 1 раз сдавала

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 19:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И меня в табличку пжл ;-) . Ник AMur, имя Айгуль д.р 28.07.1984, ПДР 16.07.16. Пол ребенка мужской, ЖК #3. Адрес Ново-Савиновский, ул. Чистопольская

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 20:18 
Живущая в сети

AMur, в понедельник добавлю в табличку.
У меня 7 участок. В понедельник утром иду в жк анализы сдавать. Кстати, и я на чистопольской живу :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 22:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алиса Киса, дык надо знакомится...тем более скоро общие темы на :baby2: . точнее на Чистопольская 14 я :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 22:28 
Живущая в сети

AMur, совсем близко можно сказать, я на чистопольской 5. У тебя первый ребенок или уже есть?

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 23:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алиса Киса, мы второго ждем. Старший сын 6 лет. А ну вы значит ближе к Энерго, где-то там?!

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 23:11 
Суперзвезда

Алиса Киса, я в личку данные для таблички отправила)

Мы сегодня елку разобрали :yahoo: и убрали
А то весна ж скоро

Я без вотсапа, только тут
Живу без него уже почти год и так харашооооо

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 23:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AMur писал(а):
Привет. Принимайте и меня в свои ряды. ПДР по первому УЗИ у Бичурина 16.07.16. :

У меня тоже пдр 16 июля)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 06:27 
Живущая в сети

AMur, да, бывший магазин мегаполис.
-ПЕЛАГЕЯ-, ок, видела, в понедельник добавлю.
елку можно было уже до следующего года оставить :-) у нас на работе др сих пор стоит.

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 08:35 
Балаболка

Всем привет. Переделывала в среду узи. Проблемы остались. Спрашивала у врача про анализы какие-нибудь. Она не посчитала нужным. Но я что-то перенервничала, пошла вчера перепроверять ее слова. Там врач сначала удивилась заключению узи, (не все показатели были указаны для вынесенных диагнозов). Предложила у них сделать допплер и воды посмотреть. Я согласилась. Она позвонила их узисту, попросила принять без записи. Пока ждала, когда смогу принять, обратила внимание, что узи там долго очень делают. Пары заходили (беременные с мужьями) и пропадали там минут на 40-50. Мне тоже долго делали, хотя только кровоток и воды смотрел. Вроде хорошо посмотрел со всех сторон все замерил. У них получилось, что все нормально у меня. Врач потом сказала, что даже лекарства кое-какие, которые мне назначили, можно не принимать. Но, я думаю, может именно лекарства и помогают. Так что назначения своего врача в любом случае соблюдать буду. Еще выдали мне там список анализов, которые надо бы сдать при таких проблемах. Я, в принципе, за этим списком и ходила, примерно такие же сама себе назначила. Теперь вот думаю: если моя врач говорит, что ничего страшного, другой узист вообще проблему не увидел, может и не сдавать пока (дорого очень выходит). Дождаться следующего узи (так и так у себя мне через 2 недели опять переделывать будут)... Думаю...

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 09:04 
Мамочка-эксперт

Belevrika писал(а):
Всем привет. Переделывала в среду узи. Проблемы остались. Спрашивала у врача про анализы какие-нибудь. Она не посчитала нужным. Но я что-то перенервничала, пошла вчера перепроверять ее слова. Там врач сначала удивилась заключению узи, (не все показатели были указаны для вынесенных диагнозов). Предложила у них сделать допплер и воды посмотреть. Я согласилась. Она позвонила их узисту, попросила принять без записи. Пока ждала, когда смогу принять, обратила внимание, что узи там долго очень делают. Пары заходили (беременные с мужьями) и пропадали там минут на 40-50. Мне тоже долго делали, хотя только кровоток и воды смотрел. Вроде хорошо посмотрел со всех сторон все замерил. У них получилось, что все нормально у меня. Врач потом сказала, что даже лекарства кое-какие, которые мне назначили, можно не принимать. Но, я думаю, может именно лекарства и помогают. Так что назначения своего врача в любом случае соблюдать буду. Еще выдали мне там список анализов, которые надо бы сдать при таких проблемах. Я, в принципе, за этим списком и ходила, примерно такие же сама себе назначила. Теперь вот думаю: если моя врач говорит, что ничего страшного, другой узист вообще проблему не увидел, может и не сдавать пока (дорого очень выходит). Дождаться следующего узи (так и так у себя мне через 2 недели опять переделывать будут)... Думаю...

я бы подождала. потому, что перестраховываются часто и доп. анализы, таблетки...мне на узи САвушкина написала "тенденция к многоводию, объясняя тем, что карман близится к верхней границе, беспокоиться нет причин, но пиьевой режим соблюдать"). дык гиня вывела сразу дианоз- многоводие. направила на гемостезиограммы, еще кучу анализов, табл. назначила. я знала, что у меня все норм и чувствовала, что ее меры лишние. только на гемостезиограмму ок 3000 потратила.. ладно таблы проигнорировала. след. узи показало, что карман стал меньше, кровоток в норме. так, что есть смыл подождать, тем более у Вас повторно узи проблему не выявило.

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 12:46 
Балаболка

Charisma, у меня немного другая ситуация. Мне на нескольких узи ставили умеренное маловодие, карман жидкости еще уменьшался:(, плюс умеренное нарушение маточно-плацентарного кровотока. Тоже не на одном узи было. Вот и стала паниковать, вчера в другой клинике сказали что нормально все. Но, я так поняла, они на другие показатели ориентируются. На предыдущих узи - на карман жидкости, а там на ее объем (ИАЖ). Но я вчера и шевеления хорошо чувствовала, а до этого он у меня не шевелился почти, хотя в 15 недель, хорошо шевелился... Так что не думаю, что до этого врач ошибалась, думаю, что все-таки ситуация улучшилась...

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 15:15 
Мамочка-эксперт

Belevrika писал(а):
Charisma, у меня немного другая ситуация. Мне на нескольких узи ставили умеренное маловодие, карман жидкости еще уменьшался:(, плюс умеренное нарушение маточно-плацентарного кровотока. Тоже не на одном узи было. Вот и стала паниковать, вчера в другой клинике сказали что нормально все. Но, я так поняла, они на другие показатели ориентируются. На предыдущих узи - на карман жидкости, а там на ее объем (ИАЖ). Но я вчера и шевеления хорошо чувствовала, а до этого он у меня не шевелился почти, хотя в 15 недель, хорошо шевелился... Так что не думаю, что до этого врач ошибалась, думаю, что все-таки ситуация улучшилась...

лавное, что в итоге все нормализовалось.. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6978 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа