Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:36 
Говорунья
Говорунья

Sabina2579,

на узи записываются по дате месячных, а не по узи. Так что запись можно оставить. У меня тоже по узи опережает, но и гинеколог и Савушкина и Ситарская сказали ориентироваться по месячным.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:44 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко,
нет не на гарантии, пишу новый, потому что дома почти не пользовались им, включали раз в неделю. У меня работа за компьютером, так дома даже видеть не хотела.

А ещё кто много прибавляет в весе, могу подсказать как я справляюсь с этим. Я ем отруби разные из Эдельвейса в прозрачных пакетиках в отделе где всё для диабетиков.
прибавляла страшно. Еле ходила. Так потом захотелось отрубей, я их в кашку утром добавляю или с катыком пью. Вот уже 2 раза на приёме прибавка в весе всего 200 г. Но врач сказала с моим весом не страшно, что мало прибавила, ребёнок голодать не будет запасов мамкиных полно!

так что рекомендую отруби с утра или вечером когда жор открывается. Они надолго аппетит отбивают. Очень сытные.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:44 
Балаболка

Девочки всем привет!))))
Отмечусь...
Всеех с узишками :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово настала пара долгожданных вторых узишек!!! ;-)
А у нас в доме кап ремонт и нас папа к бабушкам в Альметьевск эвакуировал :spiteful: и мамы мои тут с усилением начали меня откармливать :wall:
даже боюсь на весы вставать!
Ирина Солнышко, нет ничего хуже когда детки болеют... Надеюсь на этом ваши хождения по мукам кончатся, здоровья вашей семье :chmok:
мы еще из за этого из города слиняли...куда не пойдешь везде пугают гриппом с осложнениями :blush:
Девочки скоро весна :yahoo: :yahoo: :good: :good: :chmok: :chmok: :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Девочки, раз уж мне вчера 23 недели поставили, то на третье узи мне надо бы с 21 апреля. А я записалась на 6 мая. Это будет 34 недели и один день. Если у кого запись будет пропадать, сообщите в личку, я заберу на пораньше, или поменяюсь с кем-нибудь :ber:

я на 23 записывалась, но мне нужно раньше. если пойду к другому, я тебе дам, если тебя устроит. К 14:00.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:54 
Элита

Эльмира-Эльвина, спасибо за совет! Надо попробовать их купить, сегодня как раз мимо пойду.
Я в Эдельвейсе покупаю мюсли без сахара, очень нравятся! В составе только хлопья и сухофрукты, заливаю кефиром, вкуснота!

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина писал(а):
Ирина Солнышко,
нет не на гарантии, пишу новый, потому что дома почти не пользовались им, включали раз в неделю. У меня работа за компьютером, так дома даже видеть не хотела.

А ещё кто много прибавляет в весе, могу подсказать как я справляюсь с этим. Я ем отруби разные из Эдельвейса в прозрачных пакетиках в отделе где всё для диабетиков.
прибавляла страшно. Еле ходила. Так потом захотелось отрубей, я их в кашку утром добавляю или с катыком пью. Вот уже 2 раза на приёме прибавка в весе всего 200 г. Но врач сказала с моим весом не страшно, что мало прибавила, ребёнок голодать не будет запасов мамкиных полно!

так что рекомендую отруби с утра или вечером когда жор открывается. Они надолго аппетит отбивают. Очень сытные.

у меня с Диеты Дюкана остались пшеничные и овсяные. Их можно интересно? а то много прибавляю че то тоже. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лесяОлеся, я хочу пойти на узи на Восход. Действительно говорят что хорошие специалисты Белая и Иванова.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:35 
Балаболка

Девочки привет!Решила я все таки к Бичурину сходить на узи)))А к Савушкиной чисто на доплер через пару недель.Хотела спросить,кто у Бичурина был,по времени сколько ?Строго ли по записанному времени принимают?Или может тонкое быть,что ждать придется?Я по времени ограничена сильно,муж занят,а ребенка с собой везти не хочу.Придется сына мужу на работу отправить.Чтоб уж знать,сколько я отсутствовать буду.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:42 
Элита

munir, все по записи, ждать не надо, ребенка можно с собой взять, там детский уголок вроде есть прямо в кабинете, время не засекала, но по ощущениям минут 10-15.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:44 
Мамочка-эксперт

Девочки, всех с хорошими УЗИшками поздравляю :-)
Guzzelle, подскажите плиз мне тоже насчет декретных. отпуск по БиР у меня с 8 апреля. Если я напишу заявление на отпуск не с 8 а с 15 числа апреля месяца работодатель может пойти мне навстречу и отправить в декретный с 15-го? Есть ли вообще такая возможность, интересно стало)))
munir была у Бичурина дважды оба раза попала минута в минуту от назначенного времени)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

munir писал(а):
Девочки привет!Решила я все таки к Бичурину сходить на узи)))А к Савушкиной чисто на доплер через пару недель.Хотела спросить,кто у Бичурина был,по времени сколько ?Строго ли по записанному времени принимают?Или может тонкое быть,что ждать придется?Я по времени ограничена сильно,муж занят,а ребенка с собой везти не хочу.Придется сына мужу на работу отправить.Чтоб уж знать,сколько я отсутствовать буду.

Савушкина как-то отличается от других? Она специалист по кровотоку? Мне тоже доплер нужно будет сделать на 28 неделе.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 11:57 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:13 
Мамочка-эксперт

Заринкина мама, боюсь ошибиться, но мне показалось что первое узи минут 10, второе 15-20

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:28 
Балаболка

Лилия07, мне Сафиуллина говорила,что Савушкина лучше всех смотрит кровоток :pardon: И ей удобнее,если ее пациентки именно у Савушкиной делают доплер.
Ирина Солнышко, ребенка не хочу с собой возить.Детский уголок не гарантия того,что он будет спокойно играть и не плакать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:45 
Суперзвезда

Всем привет, и я к вам! Срок 15 недель... Я с телефона, поэтому в табличку не получается вписаться...

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:53 

Девочки всем привет!!! :-) всех поздравлю с хорошими узишками :yahoo: :hurrah: а я на днях ходила на узи к Баязитовой в РКБ, сказала будет мальчик :hurrah: :hurrah:
принимайте в свою футбольную команду :hurrah: :hurrah: :yahoo: :yahoo:
Она кстати очень хорошо смотрит, все органы показала, сказала симпатичный будет :-) лежала у нее в кабинете и плакала от счастья :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

munir писал(а):
Лилия07, мне Сафиуллина говорила,что Савушкина лучше всех смотрит кровоток :pardon: И ей удобнее,если ее пациентки именно у Савушкиной делают доплер.
Ирина Солнышко, ребенка не хочу с собой возить.Детский уголок не гарантия того,что он будет спокойно играть и не плакать.

а к ней надо записываться?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой девочки!!! Хочу поздравить Вас и поделиться радостью у нас будет маленькая крошка :knik: .... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:08 
Балаболка

Лилия07, ага.Я записывают к ней к Нуриевым.Запись за месяц вперёд. :wacko: Можно еще к ней в РКБ,но не знаю,просто доплер без узи она там делает или нет :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MANDARIN писал(а):
Девочки, всех с хорошими УЗИшками поздравляю :-)
Guzzelle, подскажите плиз мне тоже насчет декретных. отпуск по БиР у меня с 8 апреля. Если я напишу заявление на отпуск не с 8 а с 15 числа апреля месяца работодатель может пойти мне навстречу и отправить в декретный с 15-го? Есть ли вообще такая возможность, интересно стало)))
munir была у Бичурина дважды оба раза попала минута в минуту от назначенного времени)

Отпуск по БиР начисляется на основании больничного листа, если вам его выдадут с 8-ого то и идти вроде бы вам тоже с 8-ого

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

munir писал(а):
Лилия07, мне Сафиуллина говорила,что Савушкина лучше всех смотрит кровоток :pardon: И ей удобнее,если ее пациентки именно у Савушкиной делают доплер

А не подскажешь стоимость доплера у Савушкиной? Мне тоже повторить нужно будет, думала в жк бесплатно пройти, но у проверенного специалиста лучше конечно

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:25 
Живущая в сети

q123, принимаю Вессел дуе ф, тромбасс и омегу ;-)
leta1, с хорошей узишкой :chmok:
tarapulka, сама не заболей, берегись давай ;-)
in4ik, со мной вообще лаборатория зихерила, то 3% ставили то 55%, я на пару с Сафиуллиной офигевала от результатов :spiteful: а в польку счас тоже соваться лишний раз боюсь, у меня родители свалились от этого дурацкого вируса, им внучку привезли посидеть через неделю после болезни, и через неделю заразить смогла их, муж теперь говорит маму не зови с Дитем сидеть недели две как минимум, а с малым и не пойдешь ничего сдавать, вот и переносится все у меня в ожидании как мама выздровеет :wacko:
june, с девчулей :chmok:
Sabina2579, у тебя еще есть шансы сходить за девчулей, а вот у меня все, последний шанс профукали :-)
Русланкина, не бойся :-)
Лилия07, меня тоже к Савушкиной именно из-за кровотока гоняют постоянно)
DEVik, добро пожаловать :chmok:
Флида, с мальчуганом :good:
Nutochka13, с крошкой вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки кто был у Савушкиной в Нуриевых, подскажите, можно ли с собой ребенка взять, пустят ли в кабинет? Дочка ну очень хочет по скорее узнать кто у нее будет, братик или сестренка)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 14:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто мучился с мигренью или головными болями??7С понедельника сама мучаюсь, сил нет(((На работе сидеть не могу :cray: Боли очень сильные особенно под вечер. Подскажите как бороться :help:

Что я вообще развалиной стала, а все так хорошо начиналось :sad:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 14:46 
Балаболка

Ой девочки, сколько уже вторых узишек-то состоялось!!! :yahoo: Всех поздравляю!!! :-) :rose: Мне еще больше месяца ждать))) Хочу и мужа и сына взять с собой, пусть тоже познакомятся поближе)))
Блондинка с мозгами, если боли сильно мучают и не проходят долго, можно таблетку парацетамола выпить или пол-таблетки цитрамона) А вообще на меня свежий воздух хорошо действует от головной боли:) ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 14:49 
Балаболка

Сегодня иду к своей гини на плановый осмотр:)) Посмотрим сколько я набрала :hihi: жую то и дело что-нибудь)) Жутко спать хочу сегодня... День что ли такой...

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27 писал(а):
q123, принимаю Вессел дуе ф, тромбасс и омегу ;-)
leta1, с хорошей узишкой :chmok:
tarapulka, сама не заболей, берегись давай ;-)
in4ik, со мной вообще лаборатория зихерила, то 3% ставили то 55%, я на пару с Сафиуллиной офигевала от результатов :spiteful: а в польку счас тоже соваться лишний раз боюсь, у меня родители свалились от этого дурацкого вируса, им внучку привезли посидеть через неделю после болезни, и через неделю заразить смогла их, муж теперь говорит маму не зови с Дитем сидеть недели две как минимум, а с малым и не пойдешь ничего сдавать, вот и переносится все у меня в ожидании как мама выздровеет :wacko:
june, с девчулей :chmok:
Sabina2579, у тебя еще есть шансы сходить за девчулей, а вот у меня все, последний шанс профукали :-)
Русланкина, не бойся :-)
Лилия07, меня тоже к Савушкиной именно из-за кровотока гоняют постоянно)
DEVik, добро пожаловать :chmok:
Флида, с мальчуганом :good:
Nutochka13, с крошкой вас :chmok:

а она доплер делает? и куда лучше к ней записаться?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 15:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
Сегодня иду к своей гини на плановый осмотр:)) Посмотрим сколько я набрала :hihi: жую то и дело что-нибудь)) Жутко спать хочу сегодня... День что ли такой...

я тоже на плановый иду. Опять, наверно, будет недовольна моим весом.............. :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 15:05 
Балаболка

Новеньким привет!
Всех с хорошими УЗИ! Сама иду с мужем и двумя детьми к Бичурину в пятницу к 9.30. Дни считаю :yahoo:
Снеж а вдруг и в четвёртый раз соберешься. У нас тут есть мамы, кто рискнул. Я вот думаю будет третий пацан, и кто знает, что мне в 40 лет в голову стрельнит. У нас вот на работе, одна в 41 недавно родила, а уже сыну 20 лет. За девочкой сходила, довольная
.Катя Васильева, я тоже хомячу. Вот уже 88 кг, страшно подумать как дальше будет. Успокаиваю себя тем, что потом на диету сяду как после рождения мелкого и скину килограмм 10-15.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 15:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, спасибо) Мне тоже свежий воздух помогает, просто сидишь на работе и гуляешь только днем в обед((((А таблетки пить не хочу, я и так их много принимаю, тем более каждый день....Вот думаю, может кто народными средствами спасался?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа