Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 22:31 
Суперзвезда

Alisa1209, спасибо! ага, балдею, под крылышки лежу :-)
Я сейчас не часто бяку ем, хотя никогда не ограничивала себя в бяке :-) просто и не хотелось часто...
Сейчас чего-то и не тянет совсем. Но роллы закажу на дочкин день рождения :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 22:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иятута, куда встали? А тонус по узи поставили? Меня при постановке на контрольное узи отвели, хотя я итак с результатами первого(в 6 недель) пришла.
Ni-ada, с возвращением домашних и хорошими результатами. Дочке-то самой нравится или вы ее водите?
patatina, а мы разве всей компанией не в 1 роддом идем :-) ? Я у нас на мамках особо про други варианты и не читала.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 22:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa1209, ну как без бяки-то? От нее ведь куча положительных эмоций :-) , а они нам нужны.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 09:40 
Суперзвезда

апрель33, нравится. Если бы не нравилось, давно бы бросили :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 11:41 
Живущая в сети

привет девочки, проголосовали ?)) кто сегодня идет на праздник? мы хотим в Юркин парк, но боюсь много народу будет
по поводу вчерашних ---. в Детском мире да, скидки, но размеры там в основном от 48 уже. кажется там большемерки, потому что я нашла одни штанцы 44 размера, мне было большевато . и вообще там все тоненькие штаны были, как леггинсы...в итоге ничего не подобрала. со скидками где то 800 руб, без скидок около 2 тыс. кофточки и др не смотрела
потом зашла в Буду мамой-сразу вышла :obmorok: :-) капец цены там. штаны 3 тыс, платья 3500. есть там ряд со скидкой, но размеры тоже либо вообще 40, либо уже большие, таких ходовых не осталось. у них там акция какая то, при покупке 3 вещей скидка 1000 руб на штаны вроде.
сейчас в ХМ поеду :hor: все таки склоняюсь к леггинсам и теплым колготам, если не найду штаны...
NikaNN, я нашла закупки с колготками, а у тебя сколько ден?они прям полностью хлопок?не будут как гамаши смотреться: :blush:
Иятута, я тоже в поисках платья. пока что одно купила (в отпуске), но оно не для беременныха с запАхом, ну место для животика есть. про Питер - да уж, цены пипец там. у меня тоже там подруга живет. она поэтому бесплатно и проходила, но бесплатно ей не понравилось совсем там( так что нам еще повезло с нашими ценами. но у них то в Мск и Питере, зп выше))
irbistia, а маленькие наверно быстрее и проще все переносят и забывают?) мы с малых лет сразу сделаем если мальчик , чтоб ничего не понимал)
АдекватнаяЯ, спасибо, Кристин :chmok: да мне уже кажется, что я и не уезжала никуда :-) посмотрела в табличке, у тебя все точно пацан ?ты когда на пол ходила? а я штаны ищу такие чтоб можно было в сапоги заправить. твои наверно не заправишь, если как классика?
Alisa1209, спасибо большое :chmok: я вся в мечтах теперь о след отпуске, с малышкой)))
по поводу бяки-грешна, ем периодически. вчера только колу пила в кинотеатре и попкорн ела. :blush: так что не переживай, мне тогда врач говорила смотреть как реагирует организм. а вот от домашних треугольников изжога жесткая была, ренни только помог
апрель33, че то у меня душа не лежит к 1 роддому. но за компанию я всегда рада :drinks: вот б еще все вместе в палатах))) я еще 4ый рассматриваю. а что за новый перинатальный центр открыли, это где ркб что ли ?
Ni-ada, Аида, поздравляю с днем рождения дочки!!!!! желаю, чтоб она всегда вас радовала своим успехами, была здорова и всегда в хорошем настроении и тебе хорошей помощницей чтоб была ! :rose: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 12:13 
Суперзвезда

patatina, спасибо большое за поздравление :chmok: Даже не верится, что уже 5 лет прошло, как наше солнышко с нами! Это ведь наше такое долгожданное чудо- почти 4 года мы так её ждали, и к эко стали анализы сдавать, и вдруг чудо на тестике. ...мы поверить не могли с мужем...каждый раз говорим ей, что она наше ЧУДО. Люблю её всем сердцем. Пусть всё в жизни у неё будет легко, удачно, успешно и счастливо!

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 14:53 
Балаболка

апрель33, вот ссылка на них ВК Ссылка
Alisa1209, я часто ем. особенно роллы - тянет на них. не думаю, что это супер-страшно. потому что берем в проверенно месте.
patatina, не, на пол еще не ходила, рано же)))) мне на первом скрининге сказали, что вроде пацан, так тчо пока так))) может, на следующем узи все поменяется))
про штаны - там всякие фасоны есть. есть классика, есть обтягивающие, есть леггинсы, джинсы утепленные. на самом деле магазин - находка, честно. и цены адекватные прям. я сходила сегодня еще джинсы себе взяла. но тоже не в обтяг (хотя там таких полно), потому что бегаю в кроссовках. но их на сейчас ходить, к морозам что-то побольше размером и потеплее возьму. а может и нет :-)

мы сходили проголосовали))) но никуда по браслету не пойдем, домашних дел много прям. мимо Юркин Парка проезжали - там народу китай прям. все ломанулись на халяву-то...
а я не люблю большие скопления людей, мне некомфортно становится.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 15:12 
Мамочка-эксперт

АдекватнаяЯ, где это выбор штанов, не поняла в НМ ? мне джинсы надо
девчат а что в закупках тут не берете беременскую одежду? я затарилась уже. Брюки понимаю надо мерить, но у меня как никак это трейти раз :-) поэтому возвращаю от подруг свое беременское одеяние. Конечно из всего остались только одни штаны и толстовка :-) зато дорогущие и качественные.
Я ту в закупке взяла тунику на размер 42.. девы, там 2,5 меня поместится....буду отращивать пуз, чтоб как балахон не казалось.
И закупка у нас тут есть с уггами розового цвета, никак ряд выкупится не может... а мне так свербит, цена главное 1690.вообще даром за натуралку, третий раз заказываю, надеюсь к холодам наберем уже. У меня в гардеробе, не было ни единой розовой вещи, вообще даже трусов.. а тут проперло на розовые угги.
Кстати, на зиму с пузом в чем ходить собрались? я свою дубленку с запахом отдала после вторых родов :fool: пуховики посмотрела от 4000 , для одой зимы жаба душит. На Алиэкспресе что-ли брать..

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 15:26 
Балаболка

Дuана, я скинула выше ссылку на группу :)
в НМ я вообще сам отдел-то не нашла))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 16:18 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, мы сходили в Юркин парк, пипец за что там платить 500р?
За бесплатно да можно, но ща деньги точно нет.
Народу было не очень много мы с утра ходили, но когда выходили на вход толпа была.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 17:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Riri, меня тоже не впечатлил Юруин парк

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 19:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АдекватнаяЯ,в ХМ джинсы 1999 и 2999, брала за 2999 и вернула-у них у всех, под вставкой для живота трикотажной есть пуговица и как у обычных джинсов место для вставки ремня. Мне они показались жёсткими и когда садишься давят прям на низ живота и пуговица там тоже давит, хотя живот ещё не большой. Там не прям отдел, а несколько вешалок с беременной одеждой. В тандеме это при переходе из первого женского зала вглубь, справа вдоль стены. В меге пара вешалок в детском отделе. Мне тоже удалось мягкие и с утеплением в ДМ в тандеме купить, там все модели по одному оставшимися размеру.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 20:14 
Балаболка

yulka187, спасибо)) только я не буду искать в НМ отдел) я уже нашла "свой" магазин)))

блин, так втупила. пришлось ездить менять джинсы... набирала для прримерки кучу-кучу. одни сели прям идеально, а вторые, очень-очень похожие, по-дурацки. и угадайте, какие я взяла?)))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 20:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АдекватнаяЯ, спасибо за ссылку, а кроме брюк и другая одежда есть? Вы себе что-то выбрали? Как цены? Я глубоко не заходила, но и верхняя одежда есть?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 20:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, мы свою 3,5 года так на айкидо водили, вроде довольная была, а потом оказалось, что не нравилось, бросили. Вашу дочку с днем рождения :chmok:
patatina, не голосовали: полдня убиралась и жарила чебуреки, потом приходили гости, которые разнесли полквартиры :-) , еще раз убралась, теперь нет задних ног идти на голосование :obmorok: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 21:12 
Говорунья
Говорунья

patatina, с возвращением :yahoo: мы планировали на следующий год уехать отдохнуть, а тут планы сменились :blush: но я и с малышом готова на пляже валяться весь день :-)
Ni-ada, с днем рождения ваше чудо :chmok:
Дuана, мы в том году купили мне дорогущую куртку оверсайз, надеюсь, что влезу в нее и с пузом)
А вот остальную одежду пора бы и закупить, штаны уже многие давить стали. Надо в закупки тоже здесь заглянуть, давно ничего там не смотрела.
Riri, меня он тоже не особо впечатлил, зато сын прокайфовал там 3 часа и теперь видео смотрит и всех изображает. А это для меня было самое главное, поэтому 500р ни капли не жалко. Но как наш народ любит все бесплатное, представляю какие там сегодня были толпы.

Мы с мужем провалялись целый день дома, голосовать даже не вылезли. У меня еще и температура че-то подскочила :wacko: весь день малиновое варенье, мед и чай. Ттт вроде пока в себя пришла
patatina, кстати, почему душа к 1 рд не лежит? там такие шикарные условия + детская реанимация(главное чтобы не понадобилась, но для меня это огромный плюс), ну и отдельные родзалы. А если уж всей компашкой, то и веселее :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 21:31 
Говорунья
Говорунья

Девочки, у меня еще вопрос про удобный сон. Купили ли вы подушку для беременных и где выгоднее всего? Спать не могу нормально, под живот подкладываю обычную подушку пока.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 21:50 
Суперзвезда

апрель33, Эльviра, спасибо, девочки :chmok:

Мне Юркин парк нравится. Очень много сил и денег туда вложено, и это видно. Все красиво и с душой. Я сама не в восторге уж от динозавров в принципе, но идея и исполнение отличное, я считаю. Если были в отпуске где-нибудь и там был такой парк, то вот по-любому бы сходили, и там бы не пожалели и 1000 руб.на билет, а дома жалко многим, почему-то :-) . Но если бы детей не было, не уверена, что посетила бы :pardon:

Подушку для беременных не покупала и не буду. Лучше своих подушек подложу, куда надо.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2016 22:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здесь на закупках присмотрела пальто для беременных фирмы didiliya. Не слышали что то про эту фирму? Не планируете верхнюю одежду здесь в закупках заказать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 07:06 
Балаболка

апрель33, есть и кофточки, и платья, и леггинсы, и лифчики, и верхняя одежда. Я жду привоз в конце сентября, там зимние куртки по нормальным ценам обещали привезти.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:07 
Живущая в сети

всем доброе утро.сегодня первый день после отпуска на работе-уже болит башка!!!
кто где 2 узи будет делать?
АдекватнаяЯ, я вчера была в этом магазине, действительно штанов так много?с начесом решила себе купить попозже. там говорят еще поступление будет)обратила внимание, что там платьица фирмы mam's, у нас ж закупка такая есть тут))
апрель33, ммм чебуреки :hungry:
Эльviра, спасибо :chmok: не знаю почему-то к 1 рд такое отношение...хотя по факту это щас единственный рд с такими условиями.может еще изменю свое мнение)
Иятута, я верхнюю буду либо в закупках, либо б/у. но мне обязательно мерить надо, не знаю как без примерки(понравилось очень одна куртка пуховик вчера в Страдивариусе,но 4 тыщи че то жалко пока.

а в ХМ я вчера купила штаны беременные супер скинни , джемпер беременный и платье-рубашку просто свободную не беременную. сдала 3 пакета со старыми вещами, вот все эти скидки и применила)

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:16 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро, кто сколько уже набрал(я про вес)?

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:17 
Живущая в сети

Ni-ada, слушай то что ты делала узи + кровь это не скрининг получается? я начала разбираться,читать все, во всех статьях написано, что 2 плановое узи в 19-22 недель..а я то думала в 16-18. на кровь кто интересно назначения даст ?

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:19 
Балаболка

patatina, да да, там еще будет завоз.

Riri, у меня плюс кило сверху. держусь, больше нельзя.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:20 
Живущая в сети

Riri, у меня непонятно, то плюс то минус кг.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:43 
Суперзвезда

Riri, с добеременного веса пока нисколько. Но я перед :ber: пару килошек прибавила. Так что даже не знаю, как считать :pardon:
patatina, 2-ой скрининг 16-17 недель. Сдаётся только кровь. УЗИ ты приносишь от первого скриннинга.

УЗИ в 16 недель я делала просто так - смотреть шейку.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:55 
Живущая в сети

Ni-ada, а куда приносить то узи?я в айболите кровь хочу сдать. я так понимаю просто скажу кровь на 2 скрининг, они все поймут да ?
я тогда тоже сделаю узи в 16 недель,я же еще пол хочу узнать. не пойду в пульс, хочу в сб на узи сходить. может в 9 месяцев, к Фахрутдиновой думаю...
а ты на 2 плановое уже к Терегуловой записалась да ?

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 11:36 
Мамочка-эксперт

patatina, я сегодня в айболите кровь сдавала.. просто приносишь бланк с результатами узи первого триместра ( в 12 недель которое) и все.. стоит 1 100 ( с чем то). Готовится 2-3 рабочих дня

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльviра, Подушку для беременных покупать не планирую. Сплю со свернутым тонким одеялом. Живота вроде бы и нет еще, а спину никак не пристрою.

АдекватнаяЯ, тоже надо будет наведаться в тот магазин, а то что-то уже все давит то тут то там. Правда две пары брюк еще могу носить. А вот с колготками ужас. Живота нет, но даже с высокой талией все давит.

Riri, вес тот же, 1 кг гуляет туда- сюда

А вообще состояние, "прощай, токс! здравствуй, изжога!" :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 12:29 
Балаболка

Всем приветики)))
Ni-ada, Поздравляю с первым важным юбилейчиком дочурки :chmok: ну и поздравушки с хорошими результатами в соревнованиях. Представляю сколько волнений и переживаний за неё. Ещё малышка же)))
patatina, с покупочками))) про колготы я заказала 350 ден.они плотные канешн.я мерзляк, мне самое то))) завтра тоже по магазам собираюсь, в выходные на свадьбу идём, ни во что не влезаю. Заеду на Ямашева, тоже проведаю что там есть)))
На второе УЗИ ещё не записалась, в 20-22 недели вроде идти нать.хочу в Пульс, у меня муж хочет сходить (ни на одно УЗИ не ходил, чет в этот раз прям говорит хочу). В Пульсе вроде экран есть и мужа пускают?
Riri, завтра иду взвешиваться)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа