привет девочки, проголосовали ?)) кто сегодня идет на праздник? мы хотим в Юркин парк, но боюсь много народу будет
по поводу вчерашних ---. в Детском мире да, скидки, но размеры там в основном от 48 уже. кажется там большемерки, потому что я нашла одни штанцы 44 размера, мне было большевато . и вообще там все тоненькие штаны были, как леггинсы...в итоге ничего не подобрала. со скидками где то 800 руб, без скидок около 2 тыс. кофточки и др не смотрела
потом зашла в Буду мамой-сразу вышла

капец цены там. штаны 3 тыс, платья 3500. есть там ряд со скидкой, но размеры тоже либо вообще 40, либо уже большие, таких ходовых не осталось. у них там акция какая то, при покупке 3 вещей скидка 1000 руб на штаны вроде.
сейчас в ХМ поеду

все таки склоняюсь к леггинсам и теплым колготам, если не найду штаны...
NikaNN, я нашла закупки с колготками, а у тебя сколько ден?они прям полностью хлопок?не будут как гамаши смотреться:
Иятута, я тоже в поисках платья. пока что одно купила (в отпуске), но оно не для беременныха с запАхом, ну место для животика есть. про Питер - да уж, цены пипец там. у меня тоже там подруга живет. она поэтому бесплатно и проходила, но бесплатно ей не понравилось совсем там( так что нам еще повезло с нашими ценами. но у них то в Мск и Питере, зп выше))
irbistia, а маленькие наверно быстрее и проще все переносят и забывают?) мы с малых лет сразу сделаем если мальчик , чтоб ничего не понимал)
АдекватнаяЯ, спасибо, Кристин

да мне уже кажется, что я и не уезжала никуда

посмотрела в табличке, у тебя все точно пацан ?ты когда на пол ходила? а я штаны ищу такие чтоб можно было в сапоги заправить. твои наверно не заправишь, если как классика?
Alisa1209, спасибо большое

я вся в мечтах теперь о след отпуске, с малышкой)))
по поводу бяки-грешна, ем периодически. вчера только колу пила в кинотеатре и попкорн ела.

так что не переживай, мне тогда врач говорила смотреть как реагирует организм. а вот от домашних треугольников изжога жесткая была, ренни только помог
апрель33, че то у меня душа не лежит к 1 роддому. но за компанию я всегда рада

вот б еще все вместе в палатах))) я еще 4ый рассматриваю. а что за новый перинатальный центр открыли, это где ркб что ли ?
Ni-ada, Аида, поздравляю с днем рождения дочки!!!!! желаю, чтоб она всегда вас радовала своим успехами, была здорова и всегда в хорошем настроении и тебе хорошей помощницей чтоб была !