Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 08:42 
Мамочка-эксперт

Verun Да уж народ жестокий и безразличный становится. У меня мама недавно рассказывала, когда она в автобусе держалась за поручень, одна дама стала возмущаться, что она ей мешает, мама ответила, что если я не буду держаться, я упаду. На что дама ей ответила "Ни и падай!" :cray: А мама у меня после очень серьезной болезни.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 08:43 
Живущая в сети

Verun, Да уж, вместо мужиков пришлось помогать беременной женщине.. Джентельмены, хреновы..
Я, кстати, мужиков всегда везде пропускаю, если прут, за рулем особенно, со словами или мысленно: "Вы же мужчина, я Вам уступлю.."

Алиюша18, вы свадьбу делать будете? Или так, скромненько?

Мне кажется, нам для кафе ничего специально опознавательного брать не надо, т.к. у на всех есть опознавательный ЖИВОТ! :-)

Тоже вчера при потягивании свело икру. Теперь потягиваться побаиваюсь. Хотя творог ем чуть не каждый день, и молока пью много.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 08:59 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, по сидим,поболтаем:)
Yulla, в кафе то да,просто с именами и никами не напутать бы:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:19 
Суперзвезда

еще к слову о народе нашем...менталитете даже...подъехали с мужем к магазину...дело было зимой..рядом девушка на машине застряла выехать не может...стоят перед ней два мужи руки в боки и видимо ее обсуждают...нууу мужики...мой вышел..пару слов ей сказал куда что повернуть...подталкнул и она уехала....просто страшно становится..что случись что..хрен тебе кто поможет :diablo: да это ж так приятно людям помогать...когда тебе в ответ еще говорят спасибо...ааа прям с ума сойти от счастья можно :hurrah: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:23 
Живущая в сети

Алиюша18, не одна, я тоже еще в девках, ну почти, у нас никах то уже 3 года назад был, а живем уже 7,5 лет, а вот сейчас расписаться решили. Правда мы в конце июня планируем. Вы в каком Загсе будете расписываться? Я еще хотела спросить, они в любой день могут расписать, не обязательно пятница-суббота? а день сами выбирали или ближайший свободный день был?

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:24 
Мамочка-эксперт

Блин,вот я папала - заказала в сп брату бассейн надувной и чехол на него, и заранее орга предупредила-что чехол тока с бассейном нужен! И на тебе! Чехол выкулся а бассейна нет!!! Пипец,брат на меня орет,ему так тоже не надо, а мне теперь он на что? У меня и дачи то нет..Вот блин связалась на свою голову...

Так что предложу - может надо кому - девочки-у кого дачи,свои дома,короче у кого бассейны есть или планируются
Пристрою Intex Чехол для надувного и каркасного бассейна до 366 см с обогрев.эффектом (59953) - 744 рубля.(это оптовая цена,в инете гораздо дороже)
Защитит воду в бассейне от пыли,грязи,мусора и одновременно вода будет нагреваться!

•Тент прозрачный и может пропускать лучи солнца и подогревать воду, при этом предотвращая её испарение.
•Предотвращает загрязнение воды от различного мусора, листьев, песка.
•Благодаря использованию прозрачной синей пленки с ячеистой структурой, оно не препятствует прохождению солнечных лучей и позволяет днем воде прогреваться быстрее, а за ночь меньше остывать.
•Используется для круглых надувных и каркасных бассейнов диаметром 366 см.
•В комплект входит суммка с удобной ручкой

89179оо6984

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:34 
Говорунья
Говорунья

Verun, ничего себе кардинально подошла к решению проблемы :shok: Я б на такое не смогла пойти... Сейчас уже лучше конечно, когда кормила вообще атас был!!!
Я уж лучше на озоно-терапию пойду, в крайнем случае...

На счет помощи людей - это факт. Я тоже иногда карячусь, бывает с коляской, еще и с пузом.... Люди видят, но никто ни разу не помогал... Один раз мужик зимой вообще взбесил... Я застряла в снегу с коляской (уже беременная была, еще токсикоз мучил..), он стоял, наблюдал...в итоге мне совет дал, что, видишь ли, коляску нужно на себя тащить... Я на него тогда огрызнулась, что, мол, лучшеб помог, чем советы давать, а он мне "Я уже свои коляски натаскался"!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Козлина убогая, блин"!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:42 
Суперзвезда

Verun, вот поэтому я больше ни для кого не заказываю...себе дороже...желаю тебе быстрее пристроить

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:43 
Мамочка-эксперт

Всем хорошего дня!
Verun, Вера а закупки больше не будит, может в следующей выкупится. Я то же брюки сыну заказала положили размером меньше, вернула на склад и тишина...
Я сегодня под утро толком не спала из-за ноги все сгибала разгибала :wacko:
Ну и погодка сегодня ветреная, одевайтесь потеплее девочки.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:06 
Мамочка-эксперт

Можно мне вам пожаловаться. Просто сижу негодую вся :spiteful: Позвонили мне сейчас из магазина для :ber: (не буду писать название) и фактически обвинили в том, что я через них деньги обналичила. Дело было так: я купила блузку, рассчиталась карточкой, дома обнаружила неисправимый брак, на следующий день вернула (брак подтвердили), отдала им два чека (один о том что расплатилась безналом), продавец его отодрала со словами, что он ей не нужен, еще ждала, что у меня попросят карту, чтобы деньги обратно зачислить, а мне дали наличкой, я была приятно удивлена. А теперь мне звонят с претензией почему я им не дала второй чек, т.е. скрыла что безналом платила. Даже голова разболелась. А я там планировала еще бандаж купить. Теперь вряд ли пойду.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:33 
Мамочка-эксперт

mrs772, не бери в голову фигню всякую, посылай их подальше всех на фиг :spiteful:
DEVik, да уж, мы однажды с мужем зимой в сугробе застряли, мимо двое парней проходили - попросили их помочь толкнуть, а они поржали :shok: и дальше пошли. А вообще, запоминается чаще плохое, т.к. эмоций при этом вызывает сильнее, хороших и адекватных людей нааамного больше, а упыри они и в африке упыри :spiteful: ИМХО

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:34 
Мамочка-эксперт

Девочки, а мож вам бейджики с именами и никами на встречу сделать, штоб не путаться :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:46 
Говорунья
Говорунья

mrs772, можешь быть спокойна - покупатель всегда прав. Если будут наезжать - позвони в потребнадзор. За ошибку продавца ты не обязана отвечать! Не надо бояться этих хамов! Была бы грамотная кассирша - на чеке ведь и у них и у тебя написано что безнал!!! Пусть очки себе купит, если слепая!

Девочки - СРОЧНО - завтра празднуем на даче ДР дочки. Гостей будет около 12 человек (взрослых) и дети. Основное блюдо будет шашлык, вот не знаю что еще поставить на стол (помимо нарезок), чтоб не было совсем бедненько... Первое -второе, думаю не стоит... А если приготовить салаты, то все их объедятся, а потом мясо есть не будут... Надо наверное больше какой-нибудь закуски... о какой????

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:53 
Мамочка-эксперт

Мармилашка, Я последний раз на день рождения ребенка наделала разных канапе, благо рецептов в интернете много. Очень всем понравилось.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:54 
Суперзвезда

а я сегодня что называется встала не стой ноги...вернее вскочила...мой кот сожрал рассаду цветов и плюс к тому разодрал торфяные таблетки и раскидал по полу землю...мой день начался с крика..а потом слез...увезу думаю его в кадышево и там оставлю к чертовой матери...зла на него не хватает...убила бы сволочь :diablo: ух злая :diablo: ору и думаю детеныша в пузе наверно с утра пораньше напугала ором своим
сижу сейчас пытаюсь себя настроить на позитивный лад...картинки рассмешили
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось DEVik Пт май 25, 2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:54 
Живущая в сети

Мармилашка,Вот урод! Я про мужика того. Пмди себя при этом офигенным мужиком считает.
Про шашлык: я бы бульончик подала какой-нить. Иногда вот так ешь всякие нарезки, сухомятки, а так хочется бульончика попить, лапшу домашнюю часто практикую, тем более варится она сама, и готовая нарезанная продается, в пиалы разлить и лучком зеленым посыпать. Ммм! Можне по грибочку туда еще для красоты и запаха.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:58 
Живущая в сети

А мы сегодня закончили учиться! Ну, сын, в смысле. Привет, каникулы!! И я в отпуск ухожу на полмесяца!
Вобщем, выпили мы с коллегами Боски немножко :blush: И работать не прет совсем теперь))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:00 
Мамочка-эксперт

DEVik, :-) Уморительные картинки. Мой котик тоже в прошлом году рассаду жевал, тоже сильно попадало, а в этом видать боится.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:02 
Мамочка-эксперт

Yulla, А мы, что-то говорят до 31 учимся, хотя завтра выпускной (4 класс), даже оценки ставят, хотя в эл. дневнике уже за четверть давно выставлены :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:05 
Балаболка

Verun, да уж, кардинальное решение проблемы)))) мой муж бы счастлив был, если б я наголо побрилась, его мечта))) завидует мне просто))))
Алиюша18, а чем это мое лицо для всех знакомо?))))
а по поводу встречи, думаю, если раньше подъедем, в кафе то уж пустят, объясним ситуацию. Просто кто-то раньше может, кто-то позже, я уж так, среднее время назначила. на курсы то не все пойдут. найдем, чем заняться! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:07 
Балаболка

Ясноглазая, отличная идея с никами! Вот в кафешке бы только нас за официанток с бейджиками не приняли :-)
Leeloo9, я тоже лета жду - арбуза и дыни что б обожраться :hungry:
Deli, расписывают в любой день без торжества. Мы с мужем в октябре среди недели расписывались. Заявление можно даже подать позже чем за месяц, если есть обстоятельства. :ber: поможет в этом :-)
mrs772, так клиентов и теряют магазины. :spiteful: Скажи нам название, мы тоже туда не пойдем. :diablo:
Мармилашка, мы картошечку обычно к шашлычку отвариваем и на стол тепленькую кладем. ее и с нарезкой можно поесть кто голодный. А так фрукты, овощи. Остальное что не положи наедятся до шашлыка еще.
DEVik, :lol: подняла настроение! :good:
Как подумаю, что нам тоже осенью уже в школу... :shok: А еще лялька маленькая будет! Страшно становится
А так поздравляю всех с каникулами :rose: :dance:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:11 
Суперзвезда

Мармилашка, мы недавно тоже были в гостях на шашлыках - они тоже подали бульон, были овощные, мясные нарезки, сырные, и еще овощи сделали на мангале.
Мясо - шашлык остался, а овощи на ура ушли
Еще картошку отварили, а часть на углях приготовили

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:14 
Живущая в сети

Angel_of_life, мы согласны даже, чтоб нас расписали в день подачи заявления, чтоб 100 раз не ходить :-) тем более из-за :ber: не надо месяц ждать

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:16 
Балаболка

matinel писал(а):
Девочки, а мож вам бейджики с именами и никами на встречу сделать, штоб не путаться :-)

я уже предложила сделать))))))) девчонки, кто уверен, что придет, отпишите мне в личку имена, чтоб нигде не искать)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:17 
Суперзвезда

AnFatal,Поздравляю со спальней. У меня у самой мечта идиота была - хорошая кровать+ матрац. Тоже как в новую квартиру переехали первым делом кровать заказали.
Алиюша18, Поздравляю! Удачи вам, чтоб все как задумали, так и получилось.
Verun, меня тоже второй раз послали проходить м/осмотр. Как будто за 1 мес. что с глазами и с зубами может случится.
ALBA,сочувствую, я тебя понимаю как это больно. Я потом целый день еле на ногу наступала. 2 ночи у меня так было, сейчас вроде ттт.
mrs772,наплюй на них, и не ходи туда больше. Благо сейчас магазины для :ber: не редкость. А ты какой бандаж хочешь. Я вот универсальный купила в Казанских аптеках, мне нравится и сидит удобно.
МармилашкаНу я думая про фрукты и огурчики- помидорчики ты и сама знаешь. А так можно из лаваша рулетики наделать с разной начинкой всегда на ура уходят. Мне нравятся еще огурцы порезанные не очень мелко+чеснок+укроп+ немного раст. масла, все перемешать или в закрытом контейнере потрясти. Я бы морковку по-корейски сделала. На природе все уходит. Если еще что надумаю напишу. Хорошо вам отметить день варенья.
Нам тоже это скоро предстоит.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:21 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, Не название говорить не буду, магазин хороший. Просто на продавца начальство наверное сегодня наехало (после обнаружения), а она на меня (лучшая защита- это нападение). Но настроение испорчено. А по поводу школы - в первом классе не страшно- детки еще привыкают, уроки особо не задают.... вот потом.... :wall:
У нас в школе во втором классе очень много сочинений задавали и темы такие необычные, например "Мысли забытой игрушки", "мысли старых ботинок", разговор двух кочанов", "аквариум глазами рыбки", "аквариум глазами кошки" и т.д. Я как тему увижу мне дурно становилось (мне в школе мама сочинения писала, я сама к более точным наукам склонна), но мне с ребенком повезло :-) т.т.т. он сам та что- то придумывал, я только слегка подправляла.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:32 
Говорунья
Говорунья

спасибо за советы, девочки... Только чего-то как обычно все идет не так как планируешь((( сестренку с сыном положили в больницу с пневмонией (у сына - 10 мес.), еще одна пара с ребенком не приедут, т.к. там папа заболел... Остаются самые, что называется "свои" - постоянные гости :cray: А хотелось чтоб много гостей и весело было - все-таки первый ДР у ребенка.... И чтоб детишек много, а тут получается остались из приглашенных гостей только бездетные два друга, одна сестра с дочкой и самые "свои" - брат мужа с женой и тремя детьми, но с ними мы итак каждые выходные вместе на даче..
Короче не буду готовить ничего особенного. по-простому, с шашлыком и закуской посидим..

Девочки, у меня вот на встречу тоже врядли получится прийти, т.к. 1 июня - День детей и мы идем в Кырлай с детьми.... а потом на дачу уедем.

mrs772 ну умора - и что же можно написать на тему "Разговор двух кочанов"? :rolf: Даже настроение поднялось от ваших тем ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:37 
Суперзвезда

mrs772, мой похоже не понимает... :sad:
Мармилашка, мы картошку запекали в фольге в углях...картоха первая ушла :-) но правда не праздник уж у нас был..а так с друзьями прост посидели покушали
Ясноглазая, Женя меня зовут

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:39 
Мамочка-эксперт

Мармилашка,
Мармилашка писал(а):
mrs772 ну умора - и что же можно написать на тему "Разговор двух кочанов"? Даже настроение поднялось от ваших тем

Он писал о том, как они размышляли кто больше, кто лучше и какое блюдо из них приготовят....

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:56 
Мамочка-эксперт

mrs772, "У нас в школе во втором классе очень много сочинений задавали и темы такие необычные, например "Мысли забытой игрушки", "мысли старых ботинок", разговор двух кочанов", "аквариум глазами рыбки", "аквариум глазами кошки" "

вот блин составители учбников дают :shok: а сами они пробывали писать на такие темы :shok: . Может ребенок и сможет в силу свое изобретательности, наивности и фантазии штот придумать, а вот у взрослого от подобного мозг разорвет :wacko:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа