Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 20:51 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 20:53 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Sabina2579, а давно она появилась у вас? :)

Она у меня появилась где то на 14-16 неделе. Ну она не прям уж такая темная, просто видно. Меня она не напрягает :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

leta1, какая прелесть! :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27 писал(а):
q123, аналогично ;-) практически тоже самое сдаю и к Савушкиной езжу ;-)

А какие-то препараты принимала или принимаешь?

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:00 
Мамочка-эксперт

:wacko:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:05 

munir писал(а):
Девочки привет!
Я права до НГ успела поменять,госпошлина еще 800 рэ была.А справку в 18 польке сделала в "едином окне",буквально за 40 мин.Туда и нарколог и психиатр входили уже.Я как замуж вышла,права не меняла,ездила с копией св-вас о браке.Потом чисто случайно услышала,что права на девичью фамилию недействительны.И бегом побежала менять.Хорошо поменяла,ато сейчас дороже бы вышло.Но что меня возмутило,так это то,что новые права мне дали только на 4 года :shok: Типа срок прав на девичью фамилию заканчивался бы в 2018,вот и эти вам до 18 года.Дурдом :fool: Потом опять менять,и уже на 10 лет.Не знают уж как из людей денег вытащить побольше :spiteful:

Я тоже успела поменять до НГ, заплатив 800 р. И также возмущалась! Смысл менять права сейчас, если срок новых не 10 лет, а по девичьей?!?!?! :fool:
Действительно, уже не знают как денег побольше вытащить с людей... :vis:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:05 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
по поводу морса брусн или клюквенного -мне врач тоже порекомендовала 0,5 л в день выпивать..не могу дойти только до места где ее купить можно :spiteful:
Sabina2579, с мальчиком! крепыш то какой хороший растет, и опережает параметры, и вес такой хороший :good:

Мне кажется, он не опережает, а в норме. Просто врачи видимо считают акушерские сроки с учетом, что зачатие происходит по овульке на 14-16 день. А у меня овулька была в этом цикле рано на 8-10 день я так полагаю. Как раз это и дает разницу в неделю. Я потому что как ненормальная тогда хотела поскорее забеременеть, и измеряла базальную температуру, строила графики и тесты на овульку делала :-) вначале потому что хотела девочку, потом когда с первого и второго цикла не забеременела, всякие тупые мысли в голову лезли, хотя понимала , что все норм, но потом стала ловить овуляцию чтоб забеременеть хоть кем. Ну мы и поймали ее, получился мальчик легко и просто :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:15 
Балаболка

Sabina2579, Поздравляю! Надо же как хорошо опережаете! Хотя знаешь, мне Бичурин с Никитосом пророчил 6 апреля роды, а он родился 13, да еще я его поторопила, а так вообще ближе к 20 числам родился бы.
Ирина Солнышко вроде бы в декабре я только писала как мои детки по два раза подряд болели, и с уколами. Ты писала еще вылечивайтесь, а тут сами свалились. Вообще какая то зараза ходит. У меня мелкий сначала сопливить начал, так и ходит без изменений, а старший сразу же горло, кашель. А вчера муж пришел с работы с темпой под 39. Короче у меня дома лазарет, а я и повар и врач и медсестра :-)
in4ik, надо же, не знала, что орви на плаценту влияет :shok: Надо завтра снова луку поесть.
Juliya13, и я отекаю. Иногда по вечерам кулаки сжимаю и сразу чувствуется давление на пальцы. А еще на днях на одной ноге щиколотка отекла, а на другой нет. Я не думала, что так рано отеки начнут беспокоить. Стала чаще давление мерить.
leta1, с хорошим узи!

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, у меня в морозильнике лежит 1кг клюквы. Ты в каком РД наблюдаешься? Я в 1-м, могу принести. Проживаю на Сахарова около МЕГИ. Если по пути можешь заехать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:20 
Балаболка

По поводу прав, а на основании чего они так делают, закон, приказ что-то ж есть? Загран когда меняла его ж дали на новый срок. Сижу голову ломаю...

По поводу плаценты, хорион был по передней, и теперь плацента по передней с переходом на левое ребро. Про миому почитала, написано, что если маленькая то после родов пройдет. Появляется от сбоя гормонов. Мне кажется это от дюфастона она появилась. Главное малышу не мешает и не опасна, и ладно.

Чсс у малыша 158 кто вел статистику по чсс?

Мама говорит, мне так твоего малыша жалко, он такой маленький и худенький. Я ей говорю, так нам еще 4 месяца ему мясо растить, не маленький он, а в прелелах нормы для этого срока, главное что кости в норме, а мясо нарастет :-) походу мама теперь хочет меня откармливать :-) а то я не ем...

Дома с мужем по размерам окружности головы и животика диаметр высчитывали. Головка у нас 6 с лишним см получилась, я на линейке это увидела, думаю господи какая большая, как он из меня вылезет-то :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:23 
Балаболка

Ну Бичурин и пишет пдр 16 июня плюс минус неделя. Я теперь переживаю что роддом 4 на чистку будет закрыт :wacko: отправила запрос в минздрав по графикам чистки, как ответят напишу еще раз официальное инфо

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:24 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

q123, :chmok: :chmok: :chmok: маму попросила пока, если не найдет обращусь, по южке часто езжу.
Sabina2579, я тут по статистике ЧСС, но со мной она пошутила- при девочковом 130-140 мой мальчик с чсс 135 :spiteful: :-) а так у тебя по статистике мальчик, у первого тоже около 160 было.

мне кажется сейчас вообще бесполезно про графики чисток узнавать...его ж могут внепланово закрыть,тогда и планируемый срок двигается...случай прошлого года, знакомая девочка в декабре заключила договор с Бочкаревой, ничто не предвещало беды и тут роженица с какими то сомнительными анализами,и все,10 дней чистка...она приезжает там закрыто... :shok: направили в первый,потом все деньги вернули...и вообще в самом роддоме даже врачи до последнего не знают когда их закроют...поэтому я планирую переживать в конце мая...А так 2012,2014 года закрывали в апреле 4 роддом. Май, июнь открыты были.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):

Дома с мужем по размерам окружности головы и животика диаметр высчитывали. Головка у нас 6 с лишним см получилась, я на линейке это увидела, думаю господи какая большая, как он из меня вылезет-то :-) :-) :-)

а к родам примерно 35 см в окружности будет,вот это жжесть :-) вот потом реально подумаешь и как она вылезла то :shok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:59 
Живущая в сети

Sabina2579, мне бичурин 14 июня поставил,тоже думаю лишь бы попасть в 4 рд и успели открыть вроде с 18 мая по 7 июня закрывают.
но все равно сроки примерные
бывают что по приказу не закрывают в эти сроки и переносят...короче как будет хз.

про утолщение плаценты,у меня с 1 ой б на 2м узи так было сказали,инфекция прошлась,болела,действительно из за орви может такое быть...на 3м узи норм с плацентой все было уже

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 00:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

q123, во сколько сейчас обходится анализ сдать по гемостазиограмме ?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 00:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Snejana27 писал(а):
Sabina2579, c хорошей узишкой :chmok: у меня тоже миому нашли, до беременности не было(
in4ik, я бы не пренебрегала гемостазиограммой и гематологом, во вторую беременность, только благодаря вовремя данному направлению все хорошо в итоге и у меня и у малыша, не хочу нагнетать, но вот как раз смотрела одну серию сериала теста на беременность, там показывали что в результате того, что женщина не контролировала эти показатели, не смогли ей спасти малыша(((
И я, и некоторые девочки в нашей темке сдаем регулярно гемостазиограмму и лекарства кто пьет, кто уколы колет.
Дорого, но здоровье и малыша и мамы дороже денег.

это всё понятно...сериал смотрели с мужем напару, там больше половины все фигня))) кино оно и есть кино.
В 1 б с этими тромбоцитами набегалась, и у Сафиуллиной была, и даже в отд онкогематологии в ркб у зав отделения, раз 5 гемостазиограмму
сдавала и все др показатели , и один раз только д димер повышен был незначительно. Параллельно и на узи еще за контролем кровотока. В итоге пока бегала и переживала, подошел срок рожать, и при моем кс ничего необычного не было..... Еще выяснила, что каждая лаборатория считает как попало, в жк насчитали 77, в биомед 150 , в поликлинике 180 ( норма)-- это все в 1 день сдачи крови с разницей по времени в пол часа . Сейчас еще мне пока в жк не критично насчитали, посмотреть дальше надо. Еще от прошлых орви не отошла, ходить сейчас по больницам страшно, заразу только цеплять.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 08:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про клюкву, видела в агропромпарке клюкву по 350 за кг. Сама купила у бабушек на рынке на Пионерской, т.к. знаю что там всегда есть. Клюква 350 , брусника 300. Купила по полкило покаинеаиееделю хватило, зато отекаю намного меньше.

Про полосу, у меня только появляться начала. В 1б была яркая и соски и ореолы тоже чёрные.но у меня пигментация всегда яркая, т,к. Смуглая:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 08:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Juliya13 писал(а):
Привет девочки! С хорошими Узи всех кто прошел! :chmok: вчера была на приеме у своего врача,сдала мочу, сказали мне что конефрон не подходит,моча стала щелочная,мне правда неочём это не говорит :spiteful: назначили мне другие лекарства что то из гомеопатии,в аптеке пришлось заказать,в наличии небыло. Прибавка в весе у меня за 10 дней почти 2 кг :shok: гинеколог в шоке,а я говорю ей это отеки у меня,я прям чувствую каждый вечер отекает живот и ноги,она посмотрела на живот и сказала что он правда отечный,я спросила может мне воды меньше пить?она сказала нет,так нельзя,иначе в моче появятся бактерий и придётся переходить на антибиотики,достаточно пока поменять конефрон. Живот ещё какой то жесткий. А сегодня девочки что то живот у меня болит, слева в самом низу,прям тянет как то,может это от того что я гладила долго,стояла? ношпа не помогает,вот лежу.. оххохох :wacko:
когда меня хотели положить в больницу с гипертонусом, врач сказал, что НЕЛЬЗЯ гладить живот. Тонус только увеличивается. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 08:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15 писал(а):
Про клюкву, видела в агропромпарке клюкву по 350 за кг. Сама купила у бабушек на рынке на Пионерской, т.к. знаю что там всегда есть. Клюква 350 , брусника 300. Купила по полкило покаинеаиееделю хватило, зато отекаю намного меньше.

Про полосу, у меня только появляться начала. В 1б была яркая и соски и ореолы тоже чёрные.но у меня пигментация всегда яркая, т,к. Смуглая:-)
а клюкву заваривать пить надо или так есть? тоже хотела купить, пока не нашла и позабыла.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 08:47 
Элита

Али77 писал(а):
Ирина Солнышко, а разве можно с сахаром? мне говорили строго без :unknw:

Да, можно с сахаром, вы попробуйте двухлетнего ребенка напоить чем-то кислым :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 08:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, я ее мну с сахаром и банку складываю и храню в холодильнике,, потом в чашке с тёплой водой, но не кипятком и пить

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 08:57 
Элита

Девочки, доброе утро, кто был на УЗИ - с хорошими узишками :)
У меня теперь третье только в начале апреля, меньше чем через месяц уже в декрет :yahoo: Жду не дождусь :blush:

Я кстати начала справляться с большой прибавкой в весе, исключила все сладкое, кроме меда и сухофруктов, хлеб белый, часто вообще хлебцы жую, все жареное, копченое, колбасно-майонезное не ем, кушаю хорошо, но только полезное, кстати цены на овощи-фрукты - просто ужас. Покупаешь 3 огурца, 3 помидорки, 1 перец и пучок зелени на 300!!! рублей... Вес теперь растет медленно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 09:00 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Ирина Солнышко, а это откуда все, из садика что ли или простудились где то? :shok:

Да не знаю, может и из садика, как заболели педиатр говорит - ну точно вирус, вот почему с вирусом мы не смогли справиться и столько осложнений пошло, это уже я не знаю, что-то я делала не так, или организм у ребенка ослаблен.
Кто-то говорит, что так сложно иммунизация проходит, закаляться может надо. Прошлым летом хотели ее ведь закалять - на море отвезли, а вместо этого - пиелонефрит привезли. Горе-мамаша вобщем я...

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 09:43 
Балаболка

Sabina2579, а ты первое узи на сибгата делала??? тебе там мальчика пророчили?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 09:59 
Балаболка

Девочки, раз уж мне вчера 23 недели поставили, то на третье узи мне надо бы с 21 апреля. А я записалась на 6 мая. Это будет 34 недели и один день. Если у кого запись будет пропадать, сообщите в личку, я заберу на пораньше, или поменяюсь с кем-нибудь :ber:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:06 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579, а ты первое узи на сибгата делала??? тебе там мальчика пророчили?

Да первое в 12 нелель делала. Тоже срок на 8 дней больше поставили, и сказали что 75 процентов что мальчик. :-) думала ошибаются, оказалось нет, ни по сроку ни по полу. А гиня так при постановке на учет, доки в розовую папочку положила, но сказала, что думает, что пацан у меня. И муж ни дня не сомневался. Вчера убили во мне последнюю надежду :-) я уж и порадовалась и всплакнула. Успокаиваб себя мыслей, что пойду еще алла бирса за девочкой позже.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

сходила я на узи к Назмутдиновой, такая приятная женщина, пока смотрит прямо умиляется всем движениям малыша :-) Короче девка у нас вторая, изначально так и думала, потом все вокруг начали пророчить мальчика и че то я засомневалась и уже готовилась к мальчику, а тут оказалось интуиция всетки была права и все календари китайские тоже :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:32 
Говорунья
Говорунья

Девочки всем привет!!!!!
С хорошими узишками , с мальчишками и девчонками!
Ирина солнышко выздоравливайте! Я во вторую беременность пила антибиотики тоже на таком сроке, была гнойная ангина без температуры, врач назначил, а я сопротивлялась, тогда он объяснил, что от антибиотиков меньше вреда, чем от гноя в горле и действительно мне так хреново было, так вот пропила, быстро поправилась, родился сынок- никак не отразился приём антибиотиков- обильное питьё!!

Я тоже долго не заходила, вот 10 февраля вышла в отпуск и всё к компьютеру не могу дойти.

Девочки помогите!!
Что-то ноутбук нагревается когда в интернет выхожу. Новый ещё. Не знаю куда нести. Если у кого есть человек, который может взглянуть, подскажите номер телефона.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:34 
Элита

Эльмира-Эльвина, если новый, то еще на гарантии! Надо в сервис отнести - должны посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа