Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 21:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ni-ada, а зачем Утрожестан сейчас? Может магния хватит, мне моя Г сказала Утрожестан до 16 недель? Неужели могут продлить? А как определить тонус без УЗИ? У меня тоже переодически живот болит, я ношпу пью проходит если уже неприятно болит
Напомнила мне про эту форму надо тоже записаться :wall:

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 21:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa1209, тогда у них нет выбора :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 23:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброй ночи! Меня поставили на учет!!! Но врач прописала дюфастон из за гипертонуса. Я в сомнениях, читала, что при избытке может повлиять на лялю, могут быть неврологические проблемы. Думаю сперва анализ сдать. Пока магний, папаверин, нош па, фоливая, пустырник и йодомарин.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 06:59 
Балаболка

Ni-ada, Alisa1209, дифчонки, я вас, похоже, заразила рабочими проблемками :(
зато вчера на меня написал супер-положительный отзыв наш самый проблемный, дотошный и премерзкий клиент :-) обычно от него если что и ждать, так это жалобы, а тут прям хвалебные мне песни)) так мило было))

я вчера ела такой вкуснючий цезарь! :hungry:

у меня тоже последнее время живот побаливает. причем после нервяков... боюсь тонуса((
во вторник к Г пойду. буду жаловаться на все(

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 07:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Была на первом скрининге на Серова, мне дали номер сотового и сказали, если хотите 2 скрининг у нас пройти -звоните, у нас недорого. А что бесплатный скрининг от жк только 1??? :shok:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 10:12 
Суперзвезда

yulka187, да, только 1-ый скриннинг бесплатный в жк, т. к. только он и является обязательным по закону, 2-ой скриннинг добровольной так сказать.
Alisa1209, я чувствую тонус. Живот прям резко схватывает и каменеет.
Но у меня живот тоже болит после нервов. А нервничаю я сейчас часто. Даже слишком. Пора завязывать с этим. Ушла бы на больничный, но у нас и так полотдела в отпусках, остальных жалко.
Мужа нет и я прям как ребёнок потерявшийся, который за себя постоять не может. Ужас. Я ведь не такая обычно.
Вот сейчас сижу жду поезд из Москвы с моими любимыми дочкой и мужем. Сейчас всё наладится у меня. Аминь. :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 13:32 

yulka187 писал(а):
Всем привет! Была на первом скрининге на Серова, мне дали номер сотового и сказали, если хотите 2 скрининг у нас пройти -звоните, у нас недорого. А что бесплатный скрининг от жк только 1??? :shok:

вам понравилось на Серова? нормальное отношение? а аппаратура не старая? а то в первую беременность, посетив узи кабинет в жк, зареклась никогда не ходить на беспланое УЗИ, обычно где бесплатно там ужасное отношение и хамство!!! :cray:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 14:26 
Живущая в сети

Привет всем, мои хорошие :chmok: мы вернулись сегодня !! А в понедельник мне уже на работу :wacko: я читала вас, но с телефона вообще неудобно было писать.
Всем новеньким добро пожаловать :dance:
Ni-ada, Аида, со скринингом тебя! Здорово что все хорошо !!!! Я упустила насчёт крови, когда будет готово? Готовитесь завтра к д р? Как дочка выступила? Я прям за тебя переживаю, ты давай бери себя в руки, не нервничай, не плачь, может это все осенняя хандра??? Я бы конечно на твоём месте плюнула на работу, тебе осталось то совсем чуть чуть, твоё положение приоритетнее!!! Твои на каком поезде, на двухэтажном? Мы с утра на Татарстане приехали. Я тебе тоже про тортик хотела написать, не успела уже)
АдекватнаяЯ, ну что вы все с тонусами ! А ну ка отставить нервы!! Поздравляю с отзывом! А что это даёт?) какие то бонусы, премии бывают за это? Что там как у тебя с котом? Когда его забирать будете?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 14:31 
Живущая в сети

Аида, Альфия, у вас токсы то прошли?
Девочки я вообще себя не чувствую беременной. На отдыхе вообще забыла про это- столько ходили, до боли в ногах. Ела что хотела - устрицы тоже ела и пару глотков красного сухого себе позволила :blush: купалась не так много, как хотелось бы, у нас получится больше экскурсионный отдых. Но все равно плавать так здорово, поняла, что я так скучала по плаванию. Уже собралась в бассейн на неделе))) больше всего меня тянуло на морепродукты - много ели и мидии, и кальмары, и осьминожки. Апельсиновый фреш все пила и сейчас хочу. Вот думаю может ли отразиться на малыше как нибудь, в плане аллергии? На аттракционах в порт авентуре естественно не каталась :-) только на одно детском - по кругу на монорельсе и на водном, без перепадов и горок. На всех аттракционах написано, что беременым нельзя :-) поняла после этого отпуска, что тупо хочу лежать на пляже и купаться, прям очень. Наверно с :ber: это связано. Уже мечтаю как мы с малышкой поедем на море))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 14:34 
Мамочка-эксперт

Я с утрожестана сейчас слезла на крайнон(гель вагинальный дозировка 1 раз в сутки) мне так мой врач (с кем рожать буду) сказала. Ненавидит утрожестан и что мы лазим руками туда...а я еще пила его днем а на ночь вставляла....так вообще говорит нельзя.....После 12 недель сяду на дюфастон, если надо будет. Тонус вещь непричтная,но только из-за него на утрожестан не сажают, магний форте только с нашпой прописывают.
Я в жк пошла когда тест положительный, стал. Самая ранняя там была :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 14:44 
Суперзвезда

patatina, с приездом!!!!!! Круто отдохнули, значит?! Я теперь тоже Европу обожаю!
Дочка на первых соревнования её очень выступила в Нижнем, а на вторых хорошо :) Отмечать будем в понедельник, а то не вся команда приехали сегодня, некоторые завтра только приезжают, а в числе их приглашенные есть.

Токсикоз ну можно сказать прошёл. Иногда уж бывает :bad: ну и изжооооога мой верный друг теперь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 14:54 
Живущая в сети

Иятута, поздравляю с постановкой на учёт)))) я кстати магний тоже пью, потому что иногда мышцы сводит по утрам
Alisa1209, да мне тоже до 16 недель только. Потом отменять будем. И кстати про витамины мне врач сказала чтоб я долго их не пила, не помню до скольки недель, до не до конца беременности точно. Хотя в фемибионе 2 написано типа до конца периода лактации
апрель33, по поводу повышения согласна с тобой, у меня пару лет назад тоже была возможность, я сразу отказалась, потому что это прощай ранний уход с работы и выходные, в любой момент могут позвонить и вечно надо на совещания и ещё огромная ответственность за всех . Оно мне не надо.
Ni-ada, мне в последний раз 90 с чем то живот намерили :wall: они как мерят вообще? :cray:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 14:56 
Живущая в сети

Ni-ada, спасибо!! Да отдохнули классно, но цены конечно пипец, когда в рубли переводила, прям страшно становилось)))
Какое нибудь место заняла? Поздравляю!!! Такая она все таки молодец у тебя!!
Изжога у меня тоже временами бывает, в основном от выпечки уж. Чем спасаешься? Ренни ?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 15:17 
Живущая в сети

Ой девочки читаю про обрезание и писи, прям дрожь берет, бедные детки у кого воспаление было :cray: мы с мужем тоже решили обрезание делать, если пацан будет.
Блин к кому на 2 узи записаться, я похоже уже ни к кому не успела? Я хотела в выходной конечно, если в выходной это наверно только к Фахрутдиновой? К Ситарской опять думаю, но она вроде только в будни.
Alisa1209, в итоге тебя будут повышать?
А потом можно и из декрета в декрет ;-)
Диша, это у тебя уже третий скрининг плановый?? Время летит :drinks:
АдекватнаяЯ, сочувствую тебе с работой :wall: ну что за сволочи а :diablo:

Ой девочки вы тут про вес писали. Я сейчас ровно 60, может утром поменьше. За отпуск не поправилась,хотя на лицо похудела.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 15:27 
Балаболка

patatina, с отличным отдыхом)))столько впечатлений :good: тоже так на море охота. Пять лет нигде не были.
Дuана, у крайнона дозняк большой. Вроде равен 800 мг утрожестана, поэтому не для всех это вариант.Да и при отслойке не советуют вагинально, на дюф в основном стараются перейти. Мне лично утрик нравится, и для того чтоб его вставлять можно пользоваться напальчниками, кстати крайнон рекомендуют выковыривать оттуда перед новой дозой чтобы усваивался вроде как ( сорри за подробности)))
По поводу тонуса и дюфа, странновато конечно((( перестраховщики мне кажется. Обычно при тонусе ношпа, папаверин и магний усе. Мож ещё какие показания просто есть

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 15:39 
Живущая в сети

Manami, как дела ? Ещё в больнице? Как состояние, токсикоз?
АдекватнаяЯ, о прочла про штаны твои, мне тоже надо. У тебя в обтяг, типа скинни? Я до ХМ хочу все добраться, а ещё леггинсы хотела или плотные колготы чтоб с платьем носить
апрель33, я насчёт роддомов задумывалась, а про врачей нет ещё... Время быстро пролетит, надо будет зимой заняться этим вопросом )))

Вот с коляской точно определилась, что люльку сначала , хочу все таки инглезину или Пег перего, новую точно не потянем только...
NikaNN, спасибо)))) на море конечно надо стараться выбираться, и Релакс и для здоровья полезно. Что за напальчики для утрика?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 15:47 
Балаболка

patatina, как перчатки медицинские, в аптеке продаются тоже)))
Ой, я штанам своим не нарадуюсь. Удобно очень, живот не давит, спина закрыта и мягкие. Колготы заказала здесь в закупках, мне понравились))) и два лифона купила себе в виде маечек без косточек))) красота! обычные давят , неудобно так

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 15:48 
Живущая в сети

NikaNN, че за штаны и колготы?) адреса , пароли, явки :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 16:01 
Балаболка

patatina, штаны в ДМ по распродаже купила))) серого цвета, мягкие, чуть тянутся и с небольшим начесом, зауженные и на работу вполне можно одеть. В общем клевые))) я в прошлую беременность кое-как в буду мамой нашла штаны классику, материал тянулся только на животе, а попа-то тоже поправляется, не очень комфортные оказались. Колготы для беременных здесь заказала в закупках для беременных ( мамамаркет вроде называется). Хлопок, очень приятные

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 16:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Luka_mo, Нормально там, оборудование говорят экспертного класса, делали абдоминально. Перед кушеткой большая плазма-все видно. Фото 100р, можно диск за 300 взять. Без хамства, но не многословно)))Народу в очереди много. Предлагали за 700 р к ним на следующие скрининги, но раз уж все платно, то я наверно к Бичурину пойду, мой врач советует.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 16:44 
Суперзвезда

Ой тоже надо хоть одни ещё штанишки, а то купленные брючки затаскала уже :wacko:
На работе холодно, вот брюки и не снимаю, кофты и свитера меняю, а они все не яркие, грустные тёмные. ..а хочется ярко и красиво :blush: на купишь сейчас кофт тёплых ярких и отопление дадут :spiteful:
patatina, дочка заняла 5 место из 11 девочек, но соревнования очень серьёзные, девочки очень сильные все. Так что это очень неплохой результат для нас.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 17:01 
Живущая в сети

Ni-ada, здорово!! Отличный результат! А дальше какие нибудь есть соревнования или отдых пока? Поо яркие тёплые кофты согласна)) всегда тоже заглядываюсь на свитера , потом вспоминаю, что все равно тепло будет везде) а я щас ещё приучилась не тёплую одну кофту надевать, а например красивую кофточку и сверху кардиган)
Сегодня с мужем в тандем в кино идём, может загляну и в дет мир и буду мамой))

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 17:05 
Суперзвезда

patatina, спасибо! Да, впереди ещё куча соревнований. До конца 2016 года ещё штуки 3 точно
Расскажешь потом, что там в магазинах :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 17:07 
Живущая в сети

Ni-ada, расскажу :hor: кстати в испанском ХМ вообще ничего толкового для :ber: нет. Одни футболки, на выход ничего нет. И штаны все укороченные. И вообще у них там ничего тёплого :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 17:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Разговаривала с подругой из Питера, говорит, что у них цены на первый узи скрининг с кровью около 8-9тысяч, а у супер пупер врача 11 тысяч рублей :shok: Удивилась нашим ценам)))
Она сама здешняя, но 5 лет уже там живет, нравится.
Девочки, хочу платье купить, где вы брали?
Сегодня купила теплые брюки с начесом для беременных за 1390 рублей в ТЦ Семья, второй этаж.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 19:55 
Мамочка-эксперт

Откуда: Ново-Савиновский, Октябрьская тел: 898семь29два86один8
Alisa1209, да не знаю не разговаривали пока на счет этого родить еще нужно для начала :)))
Муж вроде не против ) Просто маленького жалко а взрослому объяснять нужно тоже сразу решится тяжело. Посмотрим после родов

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 20:01 
Балаболка

Иятута, вот и я там свои покупала!

patatina, Викуля, с приездом!! с хорошим отдыхом! это так важно.
штанцы у меня - отличные! ткань плотная, тянущаяся. неделю каждый день на работе в них сидела - коленки чучуть прям вытянулись всего. и не в обтяг, а прямые. ну как - жопку обтягивают, а от колена прямо. классические можно сказать. но а этом магазе прям выбор-выбор и размеры, и цены отличные! завтра за джинсами пойду.

а с работой я разберусь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 20:28 
Мамочка-эксперт

NikaNN, крайнон всасывается не полностью пожтому дозировка больше.ой надеюсь не зря на него перешла.отслойки нет у меня. Промто чтоб с утрожестана соскочить на крайнон пересадила до12 а там по скринингу решит.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

patatina, с приездом! :chmok: эмоцией наверно у вас сейчас море! Это Круто, что съездили отдохнули!!!
Ni-ada, поздравлю, дочка большая молодец, все теперь можно не переживать тебе, поддержка твоя приехала ;-)
Иятута, ну это Питер все таки, как Москва, там услуги всегда были дорогими. У нас многие знакомые, родственники приезжают к нам лечить зубы, т.к в Москве это вооообще очень дорого :spiteful:
Я как-то искала брюки беременные в меге, зашла в хм но там так и не нашла отдел для беременных :pardon: в итоге в одном месте померила, но сидели они по-дурацки так и не взяла, набрала зато свитеров :-)
NikaNN, ой я первый раз про отслойки слышу, что Утрожестан не ставят вагинально, мне наоборот говорили что так он лучше усваивается :unknw: чем дюфастон, а крайон получше конечно, но дорогой очень, если до 16 нед ставить

Девочки, я вот подумала сегодня, что уже 4 раз ем роллы за 2 месяца, с подругой сегодня навернула, аж объелась :wall: но блин не могу себе отказать, все таки не домашняя еда, не вредно ли? Вы часто едите всякую бяку?

Последний раз редактировалось Alisa1209 Сб сен 17, 2016 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2016 22:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АдекватнаяЯ, а что за магазин? Мне тоже пора идти за брюками.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа