Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 09:41 
Суперзвезда

апрель33, нет, жалоб на шейку не было. А вот живот побаловать сбоку, поэтому вены тоже послала смотреть. Диша, даже не знаю тогда, но вена в 11 мм это много наверное для нормы? Я ни фига в этом не смыслю :unknw:
А про шейку - СЮ и в первую :ber: меня отправляла проверять на этом сроке. Когда я спросила, точно ли надо? Она абсолютно утвердительно ответила, что обязательно! Что уже куча прецедентов таких. И пусть в клиниках тогда не понимали, что это за УЗИ шейки на этом сроке (а вопрос как раз возник из-за того, что клиники не понимали, что за УЗИ мне надо и для чего), но у неё, говорит, столько слёз пациенток пролито было, что она рисковать мной не хочет и не будет. Ну вот вопрос мой был исчерпан собственно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 09:44 
Элита

Ni-ada, про шейку я ничего не говорю тоже хожу проверять. не спорю надо. я вообще не спорю. у меня вены 13 мм.я ни капельки насчет этого не переживаю. все врачи хором говорят что это норма для беременных.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 10:04 
Суперзвезда

Диша, про шейку я для апрель33 писала и других девочек :-)
Про вены ты меня обрадовала!

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 11:39 
Мамочка-эксперт

Ni-ada, с хорошим УЗИ! :)
Всем привет :)
У меня вопрос: кто чем начал пользоваться от растяжек?
В прошлую беременность пользовалась натуральным оливковым маслом греческим (брала тут в сп). Под конец - прям за неделю буквально - вылезли! :obmorok:
сейчас начиталась на форуме тем про растяжки и надумала взять масло в мазе.
Какие у вас идеи, опыт?

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 12:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!!
Ni-ada, с мальчиком тебя и с отличными результатами!!! А как это узи правильно называется? Я записалась к Савушкиной на 17 недель, ей тоже скажу чтоб шейку посмотрела, а пол попрошу не говорить мне, мы к Бичурину потом с мужем пойдем хочу чтобы сразу двоим сказал :blush: А то я не выдержу и потом всем проболтаюсь :-) А вены смотрят доплером? или как там он называется?
Manami береги себя!!! Главное что теперь под присмотром врачей,все будет хорошо ;-)
Мне кстати тоже отслойку ставят, но блин выделений тоже никаких нет, ттт ничего не болит. Если живот потягивает ношпу пью все проходит. При чем мне мой Г ничего не сказала про нее особо, сказала что если выделений и болей нет, то не обращать внимание, оставаться пока на утрожестане и все :unknw:
АдекватнаяЯ,оххх, поздравляю вас :rolf: сама мечтаю о двухспальной кровате, но нам бы хоть кроватку для малыша втиснуть :wacko: У нас принято всегда на отгулы писать заявление, ты же берешь в счет неотгуленного отпуска или как? если конечно на полдня отпрашиваться то ничего мы не пишем ;-)
Иятута, у меня тоже не брали в первый прием, когда только на инфекции сдавала и то особо там не ковыряли так сверху легонечко прошли :-)
Riri, берегите себя!!! лучше конечно тогда прилечь если плохо так становиться, хорошо что рядом был хоть кто-то, а то реально страшно :stars:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 12:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

esfirya, я считаю что эти крема фигня. все зависит от тонуса кожи и мышц, мне кажется все это самовнушение. Если уж суждено им выйти, выйдут хоть с ног до головы обмажься :-) Хотя сама мажусь, но обычной плиткой массажной с маслами всякими после душа, чтобы кожа не сохла, особенно сейчас в осенне-зимний период. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 12:42 
Мамочка-эксперт

Девчат, про вены очень актуальный для меня вопрос.
я во вторую беременность с 20 недель до 37 ходила с отеками "нижних" губ. ощущения были такие, что я с яйцами хожу... Походка была как у утки... Мне поставили как раз этот диагноз про вены в матке, что они расширены и тд
Через год после родов, я удалила варикоз на правой ноге, в МКДЦ, и попросила хорошенько там все посмотреть и отчикрыжили мне ее по-глубже, чтобы в случае новой беременности(как в воду глядела) таких проблем у меня не было.
Так что если нет никаких неудобств, то значит все нормально))

Я вот спросить хотела, у всех сейчас хандра? упадок сил? я прям хожу вся никакая и плакать вечно хочется :cray:
Конечно переживаю за малышку, за каждого конечно своего переживала, но тут прям лишний раз двигаться боюсь... токсикоза нет, а вот главное мое успокоительное, это болящая грудь. Болит,значит все хорошо тьфу-тьфу...
Вчера сдала ХГЧ 25500, если по табличкам в приложении, хгч соответвует моему сроку. А вот если по таблице кдл-кто анализ делал, меньше на 1,5 недели. переживаю не могу...

АдекватнаяЯ где кровать брали? я уже месяц в поисках...
esfirya в первую беременность мазалась кремами 9 мес от растяжек, хрень все это расползлись вокруг пупка как солнышко... единственное чем реально можно хорошо увлажнить кожу и питать, это натуральное масло кокоса, только натур продукт ищи. всю 2 беременность обмазывалась вся, не одной новой растяжки :good: а вот сейчас, после абдоминопластики, думаю крем не спасет, кожи то меньше стало..

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 12:51 
Балаболка

Alisa1209, эти отгулы - в счет переработок, которых у меня аж 99 часов. нам эти переработки никак не оплачивают, а дают отгула без вычета из зп.
и никогда-никогда за все три года, что я тут работаю, ни один из сотрудников, включая меня, не писал заявления на этот отгул в счет переработок. мое заявление - первое и единственное в своем роде. :-)
неиспользованный отпуск (которого у меня тоже дофига) я использую сразу весь перед декретом. потому что на 99,9% уверена, что сюда я не вернусь работать.

Дuана, саму кровать брали в Шатуре, что в Мегга-мебели (там у них стенд выставочный побольше и модели понормальнее, чем в остальных мебельных ТЦ). взяли самую простую, проверили просто, чтобы крепкая была и с ортопедическими ламелями. обошлась по акции в 10 тысяч.
а матрас к кровати брали в Асконе, с очень большой скидкой, почти 50%. обошелся в два раза дороже кровати :) зато ортопедический, двусторонний.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 12:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АдекватнаяЯ, ааа тогда понятно, ну терпения тебе :spiteful: женщины начальницы они не много того (по опыту), :finger: пока сами не забеременеют и не поймут что это такое нервы трепать в положении :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 14:12 
Мамочка-эксперт

АдекватнаяЯ, здорово за 10.. я тоже хочу простую, матрац ту на мамках 6 стоит, консуловский, как мне надо.Заказывать буду, как кровать найду, а то не туда ни сюда)))
Про начальницу, у меня вообще родная тетя начальницей была в первый раз. Она дала мне в субботу выходной, а в понедельник, перед всеми начала орать, что я прогуляла работу,учитывая, что я и в вск выходила,когда план делать надо и по оптовкам с пузом рыскала, что клиентов на объем вытащить,когда торговики не могли... Ну я там взорвалась, так прооралась матом, что через час в скорой тряслась, на сохранение попала. Перешла на удаленку,все по телефону. 4 года мы не общались вообще. С рождением второго ребенка я остыла ...

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 14:20 
Балаболка

Дuана, ух, жесть какая! с начальницей-то...
надеюсь, у меня до такого не дойдет.

а про матрас. мы наоборот сначала матрас купили, причем я уже психанула просто, что хватит ходить выбирать, надо идти и покупать :-) в итоге нам матрас привезли через день после покупки и он стоял у нас 3 недели, ждал кровать))))
если что, имей в виду, в шатуре очень долго делают и везут мебель. мы купили кровать 20 августа. сегодня 14 сентября))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 14:23 
Балаболка

Ем антоновку.
Она божественна.
У меня слезы ручьем от того, насколько она неспелая и кислющая, но она такая вкусная!
:hungry:
Так давно я ее хотела...

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 15:15 
Говорунья
Говорунья

Ой, девочки, всех с прошедшими праздниками. Я сына отправила к своим родителям 2 дня назад за 300км от Казани на 2 недели....как быстро растет этот крошка :cray: По телефону разговаривает со мной, а я чуть не реву, скучаю...И второй день-тюлень, вечером муж меня из дома выгоняет на прогулку. Такая вселенская лень. Целый день сериал, соленная рыба и апельсины :-) адский набор :rolf:
Ni-ada, теперь можно и имя придумывать))) мне кажется, с мальчиками проще и столько нового узнаешь о мужчинах)
Дuана, вот который раз убеждаюсь, что руководящие посты только для мужчин. Хотя и среди них неадекваты попадаются, но значительно реже

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 18:23 
Балаболка

Всем привет!
Ni-ada, с сыночком и хорошим узи! :chmok:
esfirya, я в первую :ber: со 2 триместра мазалась постоянно кремами от растяжек, потом персиковым маслом ближе к концу. Но как только живот опустился, вся треснула... :cray: Так что в крема я не верю... :sad:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, спасибо за разъяснения про шейку. У меня как раз прием в субботу и ровно 16 недель, тоже попрошу чтобы посмотрели.
Диша, ну если у вас был такой опыт с Фархутдиновой, тогда наверное стоит перепроверяться.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, спасибо за разъяснения про шейку. У меня как раз прием в субботу и ровно 16 недель, тоже попрошу чтобы посмотрели.
Диша, ну если у вас был такой опыт с Фархутдиновой, тогда наверное стоит перепроверяться.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 21:08 
Суперзвезда

Всем привет!
Спасибо, девочки, за поздравления с узишкой :chmok:
Вены смотрели не доплером, вроде, а просто вагинально. Название УЗИ - прям так и сказала: шейку смотреть и вены малого таза. В 9 мес. стоимость вышла 430 рублей с копейками.

Ой девочки, у меня тоже депрессняк какой-то, все время настроение подавленное, плакать хочется, не могу даже себе источник эндорфинчиков найти, ну ничего не радует :( Надо как-то выходить из этого состояния, но как? Не представляю пока даже. На работе прям ж.па, ну все через одно место идёт, я бы завтра в декрет вышла, столько предстоит нервных дел и неприятных встреч с клиентами, что прям под подушку хочется залезть...ещё и дубак на работе, хоть валенки с шубой принеси! И пришла с работы только минут 20 назад :vis:
Дочку с мужем на очередные соревнования проводила. Поезд уехал, а я ещё час в машине ревела прям навзрыд :cray:
Не могу контролировать слезы и настроение своё. Как с этим бороться?????

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 22:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АдекватнаяЯ, вот правильно с матрасом - если он есть, кровать никуда не денется :-) . Надо брать быка за рога, я вот тоже вчера взяла и квартиру на продажу выставила.
Ni-ada, не переживайте вы так, вернутся ваши скоро., а вы пока огурчиков маринованных наверните - вот источник эндорфинов (по крайней мере у меня сейчас, сладкое как отрезало). А что за соревнования? Дочка, судя по линейке, у вас маленькая еще.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 22:59 
Суперзвезда

апрель33, ко мне на ты ;-)
Вот нет пока еды, чтоб прям :hungry: раньше вообще очень много получала удовольствия в том числе эстетической от еды, а сейчас так, чтобы с голоду не умереть...

Дочка у меня на худ.гимнастику ходит. Соревнования какие-то в Москве по гимнастике, названия даже не знаю :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 09:48 
Балаболка

Доброе утро, девушки.

Я сегодня спала на кровати :hurrah: какое же это блаженство!!! жесткий матрас, широкая кровать. мммм! :shuffle:
только стоит она пока совсем глупо. муж наотрез отказался двигать мебель в 21 час :-) ну, я не особо настаивала.

сегодня я, как будто, почувствовала первые слабенькие шевелюшки что ли :blush: как будто внизу живота телефончик маленький завибрировал :blush:
можно было бы принять это за бунт кишечника, но обычно он у меня сильнее бунтует..
поэтому я верю, что это шевелюхи моей мелочи :blush:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 10:04 
Мамочка-эксперт

АдекватнаяЯ, О! два повода поздравить! :)
Первые ночи на кровати это прям блаженство! Потом привыкаешь :)
Я на прошлой неделе тоже первые движения почувствовала :) но у меня не вибрации, а именно касания - точно не кишечник! :blush:
Вообще конечно так рано я не ждала, хотя и говорят, что непервые детки раньше ощущаться начинают :)
В прошлую :ber: у меня сынок где-то в 19-20 недель ощутимо зашевелился.. а в этот раз в 16 аж :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 10:17 
Мамочка-эксперт

Ni-ada, осень видимо.... хз прям что делать с этим упадком и плаксивостью
Эльviра, мне сейчас везет, у меня начальница просто ангел, тьфу тьфу. А тетя рыба у меня, то орет то плачет, то ржет... все в одном предложении может случиться.
АдекватнаяЯ, белой завистью завидую, кровать, мечта... мы на диване мучаемся. Зато собака у нас рада дивану, залезает под него как в домик) слон уже, а все равно лезет по привычке
Я шевелюхи очень рано чувствую, оба раза, жду недождусь сейчас. Старший у меня "бултых" "бултых"в недель 10, в пробке на милениуме стояла. А младший в 11 недель. Я дистрофик весом 45 кг :-)

Сегодня день ажиатажный,подготовишка,потом каратэ у старшего и одновременно собрание в садике по поводу утренника. и к врачу идти...... и работы тьмаааа

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 11:02 
Суперзвезда

Доброе утро!
Я тоже шевелюшки в 16 недель начала ощущать под вечер больше. Но хочу более отчетливых :)
Мы тоже год назад поменяли матрас (аж в кредит взяли :-) ). Ой, как мы балдеем сейчас...я обожаю свою кроватку. А ещё и одеяло и подушки поменяли. И купила свою мечту - комплект постельного белья из сатина...дорогой, но я прям таю в нём ....
Всё -таки мы поняли с мужем, что на комфортном сне нельзя экономить. 8 лет спали на дёшевом матрасе, не высыпались, пружины впивались, спина болела. Сейчас я просто балдею ночью. Мы всё -всё купили в Асконе.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 11:06 
Суперзвезда

Дuана, я тоже из маленьких :drinks: правда сейчас уже 46,5 кг стала :finger:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 12:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет.
Девочки так Вы вообще дюймовочки :-) я то думала я маленькая со своими 48 кг, сейчас наверно 49. Живот уже есть - окружающие замечают :blush:
Тоже хочется шевелений, иногда вот не понимаю бывает так что давит там и тяжесть какая-то :unknw: что интересно это? на кишечник не похоже, иногда как-будто в одном месте давление, на боль не похоже...
Ni-ada, наверно мне тоже стоит записаться в 9 мес, у савушкиной дорого получается мне же не скрининг нужен, тоже шейку посмотреть и отслойку, которую надеюсь уже не будет :help: . Малыша получается они тоже в 9 мес тебе посмотрели? если попросить? или это отдельно оплачивать :blush:
Блин, так тяжело наверно ребенка отпускать, так сердце сжимается, хорошо что она с папой все-таки поспокойнее чем например просто с тренером бы поехала...Так что держись,скоро вернуться с победой ;-)
Дuана, Ni-ada, это реальнно из-за погоды,мне вообще ничего делать не охото, лень такая, ужс :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 12:30 
Мамочка-эксперт

Ni-ada писал(а):
Дuана, я тоже из маленьких :drinks: правда сейчас уже 46,5 кг стала :finger:

я резко перед беременнстью набрала 2 кг, в беременность вошла 47 :shok: потому что успокоилась и перестала нервничать(накосячила конечно везде где могла только,зато вес прибавился) а сейчас у меня срок всего 5 недель(ребенку) по месячным 7, а вес уже 49 и живот растет, я вообще в шоке, что со мной творится :shok: откуда живот, в этот раз психологически беременность у меня быстрее развивается. я же так дочу жду :blush:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 14:47 
Суперзвезда

Alisa1209, с тренером не отпущу пока, она же у нас цветочек наш нежненький. И папа не отпустит одну никуда.
На УЗИ я просто попросила пол посмотреть :blush: ну и посмотрели мне, как он лежит, чего делает, фотку сделали даже. А вот что в стоимость включили я, честно говоря, не знаю.
Дuана, я тоже перед :ber: набрала со своих 45 кг до 47. Но в 1 триместр вернулась почти к 45 своим (по утрам :-) ) но вот сейчас начинаю потихоньку набирать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 16:10 
Говорунья
Говорунья

Девочки какие Вы стройняшки, я вообще 57 и чувствую вес растёт
Куда лучше пойти на 1 скрининг , в ЖК отказалась делать

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 16:16 
Балаболка

Девочки)))
вы со своими весами барашков такие смешные)) особенно вот это вот "ой, поправилась, ой, набрала" :-)
я с высоты своего недоцентнера могу только тихонечко завидовать и посмеиваться)

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 17:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Riri, пульс, ркб - там основная масса делает
АдекватнаяЯ, :rolf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа