Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 11:52 
Балаболка

Настена Сластена, обрадовала про СР :yahoo:
Ух ты, не думала, что медики такие коктейли действительно назначают :shok: или это ты сама себе?
Я бы наверно не рискнула касторку))
Не выспалась опять, ночью воздуха не хватает и встаю в туалет каждый час :wacko: тем не менее встала вся отекшая в 10.30, позавтракала почувствовала себя не очень :nea: думаю наверно не проснулась и начала заниматься домашними делами ... И тут меня накрыло так, ладно муж дома. Давление все 135, это при моем своем пониженное :shok: теперь лежу, морским мочегонные пью

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 11:56 
Суперзвезда

gulnara80, кровь на скрининг в месяц сдавать в поль-ке. Бцж тоже. Завтра иду на прием, тоже все это делать будем
Катя, поддержала на госуслугах. Я раньше тоже в авиастрое жила)
Настена Сластена, давай уже рожай)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 11:57 
Балаболка

Погода что ли сегодня так действует :bad: тошнотики вернулись :wall:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:00 
Балаболка

Крошечка, может какие-нибудь магнитные бури :wacko: тпк тяжко еще не было тоже

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:05 
Балаболка

---Natali---, нет, мне этот коктейль прописали) Наташ, если прочесть страниц 50 назад, когда девочке которая перехаживала назначили этот коктейль, я в первых рядах была тех кто против этого :hor: А когда сейчас у самой такая ситуация, я уже готова. Тем более постоянные не прекращающиеся треники уже невыносимы, я даже на мужа ночью наехала, что он громко дышит :duel: Короче я не высыпаюсь, раздражительность на верхней границе, так долго я не протяну :obmorok: Вчера на ночь выпила 30 капель пустырника, потом через 15 минут еще 30 и только после этого смогла хоть как то уснуть, и то просыпалась, то муж не так дышит, то он руку на меня положил, короче достается ему от меня :(

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:10 
Живущая в сети

Настена Сластена, держись, еще чуть чуть!

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:15 
Балаболка

Настена Сластена, моему тоже достается что мне тесно и жарко :-) при том что на кровати 160 на 220 он спит на краю как гусеница в пледе) кондер на ночь включаю)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:32 
Мамочка-эксперт

---Natali---, Настена Сластена, ну повеселили девочки!!! :lol: "громко дышит" ахахахах!!! меня тоже все и всё бесит. мужу и кошке достается по полной. не так дыню нарезал, не тот виноград купил :diablo:

Настена Сластена, расскажи про костюмы и мужей, пжста......что там вообще происходит?

я своему наказала, что если его не пустят, то он остается и ждет под дверью. а вдруг местечко освободится и он бегом к нам. говорю в машине будешь спать. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:36 
Балаболка

nasibylka, а так и говорят, что могут позвать мужа как одна останешся, если даже сразу не пустили

Сейчас с врачом разговаривала, веселуха у них там похоже, работы говорит полно :wacko: думали когда лучше мне подойти что бы ктг не занято было

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:38 
Мамочка-эксперт

а что за коктейль?? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:40 
Балаболка

nasibylka, касторка, сок, шампанское если не ошибаюсь) мне акушерка в ЖК говорила шампанское со сливовым соком)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:41 
Мамочка-эксперт

---Natali---, да, мне глав врач так и сказал. но просто бедные мужья то....сидеть и ждать не знай сколько часов у моря погоды....но все равно. хоть в самый последний момент если он забежит и сына увидит первым, я буду очень счастлива. :help:

ты сегодня на ктг? потом расскажи про обстановку на фронте :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:42 
Мамочка-эксперт

---Natali---, :shok: :shok: :shok: интересно как на вкус. и какой принцип? и сколько выпить надо? ужс.....чего только нет

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:46 
Балаболка

nasibylka, нет, завтра ктг. Сегодня я на счет давления звонила. У меня ни разу не было такого :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:19 
Балаболка

nasibylka, коктейль: касторка, шампанское, сок персиковый, молотый миндаль. Где то пол литра получается, в течении 3х часов пить. Сказали часов через 6 должно начаться, но может и не начаться :obmorok:

Filamento, я бы с радостью, хоть сейчас :baby:

Наташкин, только этим себя и успокаиваю, что чуть чуть осталось :help:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:19 
Балаболка

Filamento о спасибо тебе добрый человек :rose: пояснила, тогда не буду тоже париться, в месяц сдам :-) не хочется счас в поликлинику переться. Еще и за городом мы в деревне, а педиатр участковая все равно ниче кроме вклеивания анализов в карточку толкового никогда не скажет :tease:
Alsou85 стукнулась :wall: :-)
Наташкин спасиб :chmok:
Девочки вот у моего солнышка на белках глаз красное пятнышко как бывает у взрослых типа капилляр лопнул, вот неонатолог сказала, конечно, он же тоже очень сильно напрягался, представляешь голову протолкнуть в отверстие, которое сжимает эту голову и какое давление на него идет, тебе тяжело, а ему каково было! Так жалко сразу этого маленького человечека :cray: в родах, конечно,мозг в отключке, вернее вроде все слышишь, а сделать так не получается...я кстати потуг как и в первый раз не чувствовала, потуги слабые были у меня :pardon: акушерка сказала, ты что у меня тут, до обеда в потугах лежать собралась? :-) И опять как в прошлый раз верх живота ( как должно быть) не схватывало в потуге, а тянуло сильно поясницу. Вот такая видимо особенность.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gulnara80, у нас тоже на глазике капиляр лопнул, сейчас дочке 3 недели и все уже прошло.....
а к нам домой медсестра из процедурки приходила кровь на скрининг брать, хотя сначала врач говорила самим ехать, видимо от поликлиники зависит.....

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:48 
Мамочка-эксперт

---Natali---, что сказали насчет давления? может из-за смены погоды?

хотя казалось бы жара спала и должны лучше себя чувствовать. у меня сегодня давление 80/55. вообще шикарно , а медсестра в шоке :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:49 
Балаболка

Девушка да капиллярчик пройдет, конечно, просто уж, говорю девочкам, что ребеночку рождаться тоже очень сложно, может даже сложнее, чем нам)) чтоб помогали своим деткам
А когда к вам медсестра приходила кровь брать после выписки? На какой день примерно?

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:51 
Балаболка

---Natali---, ты в роддом как на работу уже :-) скоро родишь и будет чего-то не хватать, этих походов, наверное ;-)
Настена_Сластена какая смесь гремучая :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:03 
Балаболка

gulnara80, ну)) 2 раза в неделю анализы, 1-2 раза роддом, 1 ЖК))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:07 
Балаболка

Настена Сластена, ну воть... я думала, пендель сработает и ночью сегодня тебя вспоминала, думала, что ты вот-вот с сыночком встретишься :blush: А коктейльчик вроде всем помогал, кто пил (но его реально только в 1 рд пропагандируют :hor: ) :-) так что удачи тебе!!!!

gulnara80, нас П предупреждала, что если скрининг в рд не пройдем, то обязательно до 10 дня жизни надо сдать в пол-ке без очереди, потом уже неинформативен :pardon: (Нам, СБ, в рд все сделали и БЦЖ-м и скрининг, только вот от гепатитки медотвод был :nea: ) Я вам удивляюсь по поводу потуг - ну там конкретно ведь чувствуешь и схватку, при которой ты не "покакать" не можешь :wacko: Я даже под эпидуралкой все чувствовала :blush: (хотя врач очень переживал, что "инстинкты" отключатся после двойной дозы наркоза :blush: )

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:08 
Балаболка

nasibylka, У меня предполагали повышение давления, из-за многих факторов по мелочи, поэтому и хотели госпитализировать врач из ЖК. Но я отказалась из за дур дома в роддом и жары, духоты :wacko: врач сказала главное снижается, сейчас уже 122/87. Сказала отдыхать, пустырник, папаверин и морсы( канефрон и так пью). Жидкость думаю могла такое дать, отекшая сегодня встала и вчера с нагрузкой малость не рассчитала :blush:
Свое у меня 100/69, 110/70.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:11 
Мамочка-эксперт

привет
я пришла от Г
высказала опасения про 4 кг, померяли по животу (ОЖ 100, высоту не запомнила я), сказали 3600. это мне больше нравится, надеюсь
мне сегодня КТГ сделали. !критерии соблюдены! стало довольно быстро в этот раз. вот думаю в тот раз видимо фамилию не ввели, поэтому не соблюдены были :-) баллов у нас аппарат не ставит. вообще сказали видимо самый дешевый куплен...
тонус был во время процедуры несколько раз, пинался не помню раз 5-6. а сердцебиение хорошее - так это и Г деревянной трубочкой слушает какждый раз говорит. в общем, не поняла я смысл сей процедуры. может в роддомах аппараты круче, там вроде и схватки показывает и еще что-то. а это баловство какое-то :) кто-то разбирается в этом? файл прикрепила

на обратном купила бюстик-топик маечкой такой за 150р. с широкими лямками. если понравится еще куплю
поела и посуду мыться поставила
устала, полежу, сериал посмотрю и мятный чай опять пить буду, нравится

Крошечка писал(а):
vie, поддержала
Там люди пишут ,что светофор не нужен :wall: странные у нас люди конечно :wall: пока себя не коснется наверно...... жуть
там по чапаева в следующем пролете опять светофор, часто получится и по беломорской дальше тоже. я думаю лежичих полицейских будет достаточно. ну и знаки стоянка/остановка запрещена убрать, хоть по 1 стороне, дорога станет уже и не будут гонять как придурки - это в том году на универсиаду установили раньше такого безобразия не было. узкая дорожка, вокруг дома, тихонько ездят, дети постоянно переходят... а теперь вот гоняют так как шире стало, машины не стоят - эвакуируют...
девочки, спасибо за поддержку! 24 человека поддержало, сейчас статус изменился!
Цитата:
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН 19.08.2014 В 19:01
Заявка переназначена ведомству Комитет по транспорту
а то по предыдущим ответам я поняла, что меня послали :pardon:

Вложения:
Фото-0224+.jpg
Фото-0224+.jpg [ 81.33 КБ | Просмотров: 1934 ]

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:15 
Мамочка-эксперт

---Natali---, давай уже хватит активничать. лежи.

Настена Сластена, вся казань замерла и ждет твоего сынишку ;-) я тоже о тебе первым делом думаю с утра. думаю, ну точно уже родила или рожает :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:17 
Балаболка

Juli4211, а как я то надеялась на твой пендель :-)
Вообщем девочки, кто то сутки рожает, а я с прошлого четверга никак разродится не могу :wacko: сил вообще нет, ноги отнимаются :obmorok: сейчас пойду в душ, потом намучусь коктейльчику :drinks: ниче, интересно, если шампусика побольше ливану :-)

Уж не знаю что нужно мужу сделать, чтобы меня на второго уговорить :nea:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:17 
Балаболка

vie, обычно по ктг нижняя "кривушка" как раз реакцию матки показывает - у тебя что-то базовая линия неровная (ну это настройки прибора), а вообще ктг хорошая, если на тонус матки ребенок пинками отвечает, т.е. теоретически пики сверху должны совпадать с пиками снизу )))) Плюс смотрят сердцебиение. Верхние четкие линии - это твои нажатия (когда ты кнопочку жмешь, если чувствуешь шевелюшки ;-) )

В родах ктг нижняя кривушка выглядит нарастающими по ширине и высоте пиками с сокращением интервала между ними и то до 7-8 см открытия (потом, я так поняла, там все в одно сливается или пики зашкаливают :pardon: )

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gulnara80 писал(а):
Девушка да капиллярчик пройдет, конечно, просто уж, говорю девочкам, что ребеночку рождаться тоже очень сложно, может даже сложнее, чем нам)) чтоб помогали своим деткам
А когда к вам медсестра приходила кровь брать после выписки? На какой день примерно?

по моему на 5 день где-то....

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:26 
Балаболка

Настена Сластена, ты главное сухого)) я на днях сделала глоточек боски толи полусухое, толи полусладкое ... Зеленая бутылка) до Б сухое только пила, да + 9 месяцев воздержания)) в общем голова уехала с одного глотка, да еще и разболелась на долго. Газики с сахаром сделали свое дело :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 14:34 
Живущая в сети

gulnara80 писал(а):
Девочки вот у моего солнышка на белках глаз красное пятнышко как бывает у взрослых типа капилляр лопнул, вот неонатолог сказала, конечно, он же тоже очень сильно напрягался, представляешь голову протолкнуть в отверстие, которое сжимает эту голову и какое давление на него идет, тебе тяжело, а ему каково было!

у моей 4 пятнышка было. с обеих сторон от зрачка на обоих глазах(( щас все прошло ужо почти
Juli4211 писал(а):
Я вам удивляюсь по поводу потуг - ну там конкретно ведь чувствуешь и схватку, при которой ты не "покакать" не можешь :wacko: Я даже под эпидуралкой все чувствовала :blush: (хотя врач очень переживал, что "инстинкты" отключатся после двойной дозы наркоза :blush: )

я в этих родах не чувствовала схваток(((( одна сплошная потуга((((
Настена Сластена писал(а):

Уж не знаю что нужно мужу сделать, чтобы меня на второго уговорить :nea:

оооо увидишь своего милаху после родов, сразу обо всем на свете забудешь и за вторым побежишь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа