Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 07:38 
Балаболка

Marvin1, я родила в 41,4 недели,моя врач изначально сказала, что если родовая деятельность не откроется(у меня была длинная шейка и раскрытия не было) то лучше Кс делать так насильно ей не хотелось мучать и меня и ребенка вызывающими средствами, сказала что и ребенок может родится слабым,вобщем я оч благодарна своему врачу что она как чуяла предложила мне Кс ,так как сама б я нашу малышку точно не родила при таком весе и голова у нее 38 была, даже суть не в размере ее, а в обвитии тугом двойном на шее и теле, в итоге ребенок сразу не заплакал и были хрипы,сутки лежал в пите, а потом нас перевели в детскую больницу номер 1,там нам сделали рентген (чтоб убедится что с легкими все в порядке и исключить пневманию), так как воды были зелеными уже(хотя в предыдущий день перед кс на осмотре врач на кресле смотрел сказал что воды прозрачные-вот думаю могли ли за 12 часов они стать зелеными)и мед осмотр, и через неделю домой отпустили, ;-) просто сейчас я поняла, что лучше все таки не перехаживать сильно, больших рисков для ребеночка :blush:
Спасибо большое девочки за поздравления :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 07:56 
Балаболка

Juli4211, спасибо большое :chmok: я тему не отслеживала последние недели, вы когда родились :blush: и какого размера;)?Alsou85, ---Natali---, это не я стучусь в группу :blush: но постучусь,как страничку восстановлю свою;)Настена Сластена, спасибо большое :chmok: мне с моим перехождением тоже казалось что моя беременность уже вечная :-) gulnara80, с рождением малышика, пусть растет здоровеньким и много много молочка вам :blush:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 10:49 
Элита

Аделя853, Айгулька361, точно, точно, я просто подумала она или нет и решила оставить, спасибо!
Резедушка, поздравляю!!! :yahoo:
NikaNN, у меня на 3й день после родов показатели уже 30-40 были, ттт. Вот пересдать все надо, пока с сыном занята, до себя руки не доходят :wacko: Тёмка очень красивое имя, но у нас Антон :-) С Юлианной наверное перепутала, у них Артемка.

Остатки сладки :hungry:
valieva2014 11.08.2014
Адлька853 11.08.2014
Shanet_ 13.08.2014
Eleno4ka555 16.08.2014
EllenkaIva 18.08.2014
Настена Сластена 18.08.2014
Ралина н 19.08.2014
Marvin1 22.08.2014
Juliettta 22.08.2014
Marishka2912 24.08.2014
alin4ik130 24.08.2014
Lizard13 24.08.2014
Alina-lina 25.08.2014
vie 25.08.2014
kudrjshka 29.08.2014
NaraGull 30.08.2014
---natali--- 30.08.2014
АЛСУШ 30.08.2014
МаринуШ 02.09.2014

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulnara80 писал(а):
Tiggi поздравляю с дочуркой! :chmok:

Девочки,спасибо большое всем за поздравления !!!!! :chmok: :baby: :rose: Очень приятно!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:23 
Балаболка

Я самая последняя, интересно летом или осенью рожу.Морально готова,сумки все собраны,ХОЧУ В РОДДОМ!!!! Девочки не задерживайте очередь)))) :blush:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:51 
Балаболка

Айгулька361, классные имя :good:
Juli4211, ой, и не говори! Вот только в роддоме болтали) а скоро нашим деткам уже месяц)))) как Тема? Юль, спасибо за скидку в детский мир!! Вчера воспользовались :good: если еще лишняя будет, свистни)))))) с меня бутылочка вкусного вина, как откормим :drinks:
Аделя853, справляюсь) но тяжко ночью бывает. Мужа стараюсь по минимуму будить, тяжко ему потом на работе. Только если вдвоем сразу просыпаются. Так мама приезжать стала, иногда даже днем получается поспать. И готовить помогает, я даже в магазин пошла, как праздник был :-) в выходные сгоняли за стульчиками в детский мир, чуть до дома доехала, титьки готовы были лопнуть. :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 12:33 
Балаболка

Всем привет!

Настена Сластена, да не останешься :-) ты же мужу на др подарочек готовишь :hihi:

Резедушка, мы тоже 29 родились ))) 4240 гр и 55 см (правда на 38,4 нед. :blush: ) и головка 36 см была :write:

DolceVitaSA, в ЛС тебе скинула еще купончик )))) А про тити - это да, помимо лопнуть, они еще и приливают не всегда вовремя :-)

У меня дитё вчера ночью проснулся, высосал молока аж с 2 титей :shok: (на количество молока я не жалуюсь), потом все равно орал, что "мало" и догнался 30 мл воды :shok: (до этого воду плевал как будто водку ему вливала) и отрубился почти на 7 часов :good:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 16:37 
Балаболка

Juli4211, ты воду даёшь,да?кипяченую или бутилированную?

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 18:23 
Балаболка

Айгулька361, даю кипяченую (фильтрованную - до кипячения через 3-ступенчатый фильтр пропускается). Но если бы поносика не было - вряд ли бы давала :spiteful: Не сторонница я грудничка водой поить без прикорма :nea:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 18:27 
Балаболка

Juli4211, спасибо за купончик :yahoo: будем тариться :hurrah: ну у тебя и сынок!! Умница какой (ттт), у меня максимум 5 часов спал, но, увы, не ночью, а после обеда.ночью больше 3,5 не спит( у меня самое большое 80-100 гр ест, если больше, срыгнуть может

Айгулька361, я тоже воду даю. Раньше архызик, теперь просто кипяченную (у нас мощные фильтра стоят на воде), так как плантекс стала давать

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, постучалась в группу в контакте - Гульнара Фасхут&&динова, примите пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 18:32 
Балаболка

Девочки, 3 степень зрелости плаценты с 37 недели была у кого-нибудь?
Я как-то у врача не акцентрировала внимание на этом вопросе, а сейчас в инете почитала, что вроде как это уже у переношенных такая бывает :sad: вот теперь думаю может меня поэтому все на ктг гоняют, не пугают просто

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 19:23 
Мамочка-эксперт

привет :chmok:
---Natali--- писал(а):
vie, я наконец тоже сподвигла мужа повесить шторы постиранные, говорю повесть хотя бы потом отпаришь ... И сняли другие стирать, сушатся. Тоже гладила постельное детское, еще пеленки остались :wacko:

Вы рядом с речкой живете, за городом? Здорово) мы тоже из окна казанку наблюдаем, но от нее не легче) кондиционер только спасает :good:
а мы шторы сразу вешаем, мокрые. они высыхают ровно. но у дочки в комнате икеевские хлопковые, вот их и не сразу достали из стиралки, уезжали, и сами по себе такие наверно, там мятые получились
а мы сегодня от автолюльки стираем верх. она 3 года на балконе дожидалась своего часа, второго ребенка :) у нас хорошая, chicco тыщ за 5-6 была. если даже 3 в 1 купим коляску, в основном в ней будем катать, а уж если в магаз куда, то в колясочной тогда уж

с речкой рядом мы не живем... минут 30-40 до речки ехать без пробок по трассе...
сегодня собрались на дачу, шашлыки хотели, замариновал вчера и я даже не родила ночью :-) так в дороге уже ливень начался, а пока думали ехать или нет, дальше вроде небо чистое было, позвонила свекрови, а у них там дождь начался, развернулись на развязке и через горьковское поехали обратно.... в парке погуляли, тоже дождь догнал нас, правда несильный
маму встретили с электрички от прабабушки с помидорами, отвезли к сестре, там посидели, отвезли на вокзал, снова в парк съездили. потом на кухне прибиралась, готовила салат... вот только села. полежать хочу устала. еще и в туалет с утра не сходила, дурацко теперь, после каждой еды как будто лопну

Айгулька361 писал(а):
vie, я лежала в коридоре на 1этаже и деток мне приносили и все отлично было.когда в палатах помиралт от духоты,в коридоре было свежо.я 1раз отказалась съезжать в палату,но на след день насильно перевели уже.так бы и осталась в коридоре с удовольствием
ничего себе, не знала, тогда здорово :good:
сегодня мужа хочу :love: :blush: правда намотались сегодня, устали... не знаю даже, последнее время в 22 спать ложимся уже, всей семьей единогласно :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 19:32 
Балаболка

vie, я уж подумала ты родила после вчерашних треников :-)

Хлопковые и из натуральных тканей они вообще хорошо отпариваются мужем)) , а вот тюль 6 метров в ширину и 2,7 в высоту я сегодня офигела гладить :wacko:
Радует одно, что сегодня сняли с кухни шторы и тюль и там нет синтетики :yahoo: все парить мужу
Догладила наконец тоже все пеленки, гладила сидя ноги отекли :sad:
Такая тишина в организме днем, как будь вообще рожать через год, а ночью каменный живот был. Муж говорит наверно еще недельки 2, но я не согласна так долго :nea: еще и 3 степень плаценты теперь беспокоит

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 20:07 
Мамочка-эксперт

gulnara80, спасибо за вести с полей! не выписали еще, когда хотят? ну здорово, оказывается, все не так плохо. да и жара была 1 день только, может поэтому
чет муж не хочет меня :love: говорит знаю чем это закончился :hihi: все устали, лучше поспать. ну у меня так-то самой сча сил нет. дочитаю и лежать пойду. сказала, что я последнее время в районе 3-4 не сплю, приду его будить :spiteful:
Маринуш писал(а):
Я самая последняя, интересно летом или осенью рожу.Морально готова,сумки все собраны,ХОЧУ В РОДДОМ!!!! Девочки не задерживайте очередь)))) :blush:
у меня по М ПДР 4.09 :blush: по узи 25-27, ребенок крупный. до сентября ходить не хочу :nea:
---Natali--- писал(а):
vie, я уж подумала ты родила после вчерашних треников :-)

Хлопковые и из натуральных тканей они вообще хорошо отпариваются мужем)) , а вот тюль 6 метров в ширину и 2,7 в высоту я сегодня офигела гладить :wacko:
Радует одно, что сегодня сняли с кухни шторы и тюль и там нет синтетики :yahoo: все парить мужу
Догладила наконец тоже все пеленки, гладила сидя ноги отекли :sad:
Такая тишина в организме днем, как будь вообще рожать через год, а ночью каменный живот был. Муж говорит наверно еще недельки 2, но я не согласна так долго :nea: еще и 3 степень плаценты теперь беспокоит
да тоже в основном вечером ночью бывают. но чет больше не трениники, а просто каменеет живот - тонус это ведь? дала сегодня потрогать сестре Б и маме, сказали, ужас будто что-то подложено туда :-)
гладила с утра детское постельное и штуки 4 пеленки. завтра видать еще буду, пеленки на балконе пока и плед с утра мокрый еще был, еще анины вещички малышковые на балконе высохли уже. но я по чуть-чуть буду гладить, не особо нравится мне это занятие, рука и шея устают, тоже уж сидя и глядя сериал :)
ребенок у меня то ли ждет когда с именем определимся наконец, то ли 22 числа ДР папино, подарок сделать ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 20:10 
Мамочка-эксперт

---Natali---, я тоже подумала, что vie, в рд :-)

мы вернулись с дачи. последний раз ездили на фиг. с кучей пакетов и опасениями, что вот вот рожу.....

хотя у меня абсолютно никаких признаков. ну живот чуть тянет иногда с поясницей, но на этом всё.....

не думала, что последние недели такие....состояние пограничное. уже и как :ber: спокойно жить не можешь и малыш не спешит.

---Natali---, ты зачем это читаешь? меньше паники. у тебя все под контролем. ты же с врачом на связи......

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 20:12 
Балаболка

vie, думаю тонус)
Я тоже не люблю :wacko: поэтому очень хотелось с этим закончить ... Осталось одеялко завтра отпарить, не буду стирать не новое
Мы тоже с именем не определились, в род зале определимся :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 20:17 
Балаболка

nasibylka, шевелится мало вот и читаю ... Привычка читать еще)))

Недели 2 на даче не была, больше не хочу пока ... 15км в высокогорском. Мама просит мужа с ней не на долго отпустить в след. Выходной, а я и его уже боюсь отпускать))
Ездим только в казани к ней за овощами и ягодами) да и свекровь присылает гуманитарную помощь с огорода все лето из Кировской области с братом мужа :-) подкармливают, в магазинах овощи этим летом вообще не берем.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 20:23 
Мамочка-эксперт

Ну дык готовится малыш вылезать вот и сил набирается. Ктг делаешь, к врачу ходишь. Ты когда теперь? Я стараюсь минимально сама что-то изучать. Уж больно противоричива инфа.....

А мы вот все ездим. Первый год у нас дача и дел выше крыши..... я то только лежу там, но там один поход в туалет уже сильная физ нагрузка. 10 соток пройти да еще и в горку :spiteful: вот тоже придется скрипя сердцем один раз еще мужа отпустить доделать кое че.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 20:50 
Балаболка

nasibylka, 10 соток до туалета это серьезно)) у нас весь участок 17 ))
Дача у нас с моего рождения, но Тоже в этом году занялись благоустройством и ремонтом дома и участка что успели) я только полежать и накормить уж)) муж говорит в сентябре по работе будет свободнее и будет ездить делать, я что -то сомневаюсь, что отпускать буду :nea:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 21:32 
Мамочка-эксперт

а мы те недели 2 не ездили, боялись рисковать, а сегодня вот из-за погоды не доехали
у нас дача у мамы мужа, 50 км от казани... дальше за верхнеуслонским районом по трассе М7... о.Свияжск видно когда едем, но до него самого там далеко
ремонт...СВ тоже сегодня настоятельно просила мужа пообещать, что он ей будет крышу менять, рубероидом... это на целый день... вот не знаю когда они это собрались делать :unknw: сейчас либо со мной, либо вообще не отпущу. там телефон особо не ловит еще... и ехать час до дома...
и я не знаю где там ближайшие роддома если что и выедет ли туда скорая если уж совсем приспичит :spiteful: а сегодня мы тоже пакет в роддом взяли с собой и пакет с одеждой для дочки, если начнется ее оставлять же надо у родни будет. так-то планируем к сестре моей. она уже в декрете и муж не работает пока. посидят с ней хоть днем хоть ночью. бабушки обе работают, а моя еще и в зеленодольске живет. это ей часа полтора добираться к нам или больше - только час на автобусе ехать
мои спать легли... так что облом с моими планамми но я и сама не хочу стимулировать, сил нет, спать охото. тоже сча лягу уже

желающим родить, продуктивной ночи! остальным спокойной :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 21:33 
Мамочка-эксперт

---Natali---, глянь ЛС :chmok: я про дежурства ИА спросила, чет не помню, что она говорила, и не записала

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 21:55 
Балаболка

vie, я ответила)
Крышу крыть это серьезно ... А вот рубероидом как-то не очень :nea: не долговечно, такой труд всего лет на 5 от силы и снова ремонт нужен будет

Что-то мне не помогает такая стимуляция))) все спокойнее и спокойнее становится))

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 22:09 
Мамочка-эксперт

---Natali---, так они вроде думают на следующий год менять дом, там уж так... избушка "временная". но уже крыша течет и не хочет оставлять ее до следующего года... не люблю я полумеры :nea: менять так всё сразу.
там весь домик это только крыша, треугольником таким сделан. и в жару в нем жарко и душно, в прохладу холодно... мы там не ночуем, раньше еще до дочки да, теперь нет, не нравится мне. надо уж нормальный дом, с детьми-то если ночевать

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 22:31 
Балаболка

vie, а, понятно, я думала это капитальный дом)
У меня просто крыши это профессиональный вопрос))) да и вся семья имеет отношение к строительству в той или иной сфере))вся жизнь одна большая стройка и ремонт :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 00:20 
Балаболка

Девочки, всем привет, вот решилась написать тут :blush: . Всех кто родил поздравляю и желаю вашим малышам здоровья, всем кому только предстоит стать мамой легких родов.
Я совсем начинающий фотограф, фотографирую новорожденных. Т.к. пока только учусь предлагаю свои услуги совершенно бесплатно, т.к. мне нужны модели. Если кто заинтересовался пишите в ЛС, скину ссылку на мои работы и если что договоримся о встрече. :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 07:16 
Балаболка

Всем доброе утро! :chmok:

Я все тут и у меня сегодня пдр по меськам :cong: Только сыночку на это наплевать, у него там свои дела :holiday: :play:

Кто родил за выходные? Как Аделя?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 08:37 
Балаболка

Доброе утро!

Насть, сидим сидим... Потом как все разом побежим рожать :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 08:43 
Балаболка

---Natali---, так и будет) :hor:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 10:24 
Мамочка-эксперт

привет
я сплю крепко, никакого тонуса вроде даже не было.
анализы 4 недели действительны? :spiteful: у меня от 1 августа... так что надо мужа будет подключать на этой неделе. он почему-то думает, что после этого сразу в роддом поедем. типо в тот раз врач там полазила и через 3,5 ч. я родила уже. но тогда-то мне массаж шейки сделали на осмотре... а это все-таки не одно и тоже. вообще думаю, может зря настраивалась на ранние и на быстрые роды, может в этот раз без всяких вмешательств прохожу до 39-40 недель и рожать буду дольше, как по книжкам - 7-8 часов при повторных родах :spiteful: :pardon:

завтра сдаю ОАМ, в среду на прием в жк... сегодня буду яблоки лопать много, чето в выходные не могла вчера :assshake: только к вечеру и прибавка вот сегодня приличная... так что сегодня арбуз, яблоки, помидоры-огурцы побольше. всего остального поменьше, чистимся
Настена Сластена, с ПДР! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа