Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 20:39 
Балаболка

А еще муж у меня в родзале все стоял за спиной педиатра и смотрел что она там делает как измеряет, а той видно не нравиться нервничает, не любят они под присмотром работать))) А врач моя говорит давайте уж скорей заканчивайте и дайте папе пообщаться.
Ой девочки так хочется и эту беременность закончить с такими положительными эмоциями как предыдущие две. Дай Бог!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 20:53 
Живущая в сети

KarimAmila, странно,конечно.а зачем орать на мужа?и вообще зачем орать? я представляла себе,что такое роды и как-то заранее себя готовила.я ни разу не пискнула,че силы тратить? нервы лечить надо ,видимо,заранее :-) и даже если вы скажете,что роды-это очень больно и невозможно себя контролировать,не правда.все можно.надо себя в руки взять и соображать,че делаешь.это же такой ответственный момент.после такой сцены стресс у мужа на всю жизнь,потом и свалить может.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 21:07 
Мамочка-эксперт

Лепесток, насчет крови из носа: у тебя давление высокое что ли?
Так я Русланом беременна была на третьем курсе, сейчас вот заканчиваю :))
Тогда кулачки буду держать за тебя! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 23:23 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
KarimAmila, странно,конечно.а зачем орать на мужа?и вообще зачем орать? я представляла себе,что такое роды и как-то заранее себя готовила.я ни разу не пискнула,че силы тратить? нервы лечить надо ,видимо,заранее :-) и даже если вы скажете,что роды-это очень больно и невозможно себя контролировать,не правда.все можно.надо себя в руки взять и соображать,че делаешь.это же такой ответственный момент.после такой сцены стресс у мужа на всю жизнь,потом и свалить может.

согласна на все 100% . хотя был момент когда я запаниковала. когда начались потуги ,а все врачи свалили куда то . просто тихо в коридоре :fool: а моя сидит бумажки заполняет и пофигу ей живой там дитеныш . не живой. короче тут я начала на них орать . и я считаю заслуженно. потом уж на родстоле взяла себя в руки . с акушерками хорошо процесс вели. на схватках еще как можно себя контролировать. потуги конечно веселье то еще . особенно последние. :obmorok:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 06:39 
Балаболка

Доброе утро беременяшки!!!
Вы понаписать за вечер, целое утро читала :-)

Как самочувствие?
Мне опять малыш мой снился, сегодня пол не знаю)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 06:58 
Мамочка-эксперт

айгуль19, доброе утро))) мне еще ни разу ребеночек не снился, зато каждый день мужики, у меня гормональный взрыв прям :wacko:, каждый день просыпаюсь ночью и на мужа смотрю, ну жалко его будить, вздыхаю и засыпаю))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 07:08 
Балаболка

Kamilla89, :rolf: у меня тоже периодически бывает такое. А муж у меня в командировках постоянно.Все спрашивает, когда у меня головные боли пройдут.По узи мне срок на неделю больше поставили, так что сейчас 16 недель, а токсикоз все не проходит.Хотя девчонки сейчас все равно легче.Или привыкла уже :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 07:08 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, то же самое)))) Еще о-мы бывают во сне :blush: В прошлую Б такое началось с 30 недели примерно, а в эту уже с 10 недельки. Как-то странно это))

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 07:22 
Мамочка-эксперт

Kari, :lol: точно точно!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 07:23 
Мамочка-эксперт

Вот такие мы чокнутые беременные)))) в прошлую Б не помню такого, может и было) но не каждый же день)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 07:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет, девочки!

Я вот не знаю как справиться со своими эмоциями, взрываюсь по каждому поводу, муж вообще не понимает, только усугубляет...отдалился о меня и назвал психопаткой, я в шоке от этих слов, он со мной не ласков и не внимателен, про секс уж вообще молчу, его просто нет. Я понимаю, что малышу мое плохое настроение вредит, но не могу не расстраиваться, как вспомню, прям слезы наворачиваются.

Про оргазм во сне, никогда не было, видимо я все свои гормоны не туда направляю)

Из приданного, которые вы обсуждали ничего нет у нас, так как беременность первая, все будет с нуля, может какие то вещи подкинут подружки , да сестры у которых детишки есть. Какие там кроватки и прочие прибамбасы вообще ничего не понимаю, темный лес для меня, и даже пока об этом не думала, рановато еще, наверно. Буду вас расспрашивать ближе к делу Алла бирса, сейчас что вы написали ничего не запомню, память уже не та :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:07 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки!
Я раньше тоже читала и слышала про такое, и удивлялась))) А теперь самой иногда тоже сняться такие сны :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:17 
Мамочка-эксперт

Minimiss, у вас с ним какая разница в возрасте? Меня муж старше на 7 лет, тоже постоянно ссоримся, но это нормально я считаю, когда все слишком хорошо и нет разногласий, значит тут что то не чисто) мужчина по натуре своей ласковым не должен быть, он же мужик, у него мозги должны над сердцем преобладать) как мой говорит "лучше я делом докажу, что люблю, чем буду весь день пытаться тебя в этом убедить "

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:19 
Мамочка-эксперт

Minimiss, мне кажется у тебя девочка будет))) я с дочкой псих была конкретный)))) а щас спокойная как танк и мне кажется что мальчик в животике. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:20 
Мамочка-эксперт

Причем спокойная по отношению к мужу, как забеременела вообще наезжать перестала, а вот к другим, к родственникам и друзьям раздражительная стала

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:21 
Балаболка

У меня муж наоборот говорит - что то мы с тобой давно не ругались, даже скучно :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:24 
Мамочка-эксперт

Девочки. мне на скрининге вот сказали что у малыша "штучка есть какая-то" типо мальчик наверное будет, но мотом сказала что на сроке этом сроке 12 недель у всех такой хвостик виден. Скажите кто что думает по этому поводу, можно уже думать что мальчик или еще нет)))) Я конечно думаю что рано еще может и девочка будет...

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:26 
Мамочка-эксперт

Anechek, пока рано об этом думать) действительно у девочек половые органы формируются так же как у мальчика, а потом уходят внутрь

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:28 
Мамочка-эксперт

Anechek, а ты мальчика больше хочешь?

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:30 
Мамочка-эксперт

Конечно я тоже так подумала что рано, наверное в 20 недель уже определяют да?когда в следующий раз пойду на узи. Я хочу девочку, мечтаю уже, Но конечно мне на самом деле главное лишь бы здоровый родился и все хорошо прошло)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89,у нас разница в возрасте 3 года, ну мне ж надо чтоб со мной сюсюкались...я очень плаксивая стала, я и так чувствительный человек, а сейчас каждый конфликт прям ножом по сердцу.

Мама моя тоже говорит, что у меня девочка будет, ей приснилось и вообще она так решила :-) Хочет внучку не может. :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:31 
Живущая в сети

Всем доброго утра)
Мне тоже такие сны снились :blush:
Minimiss, я думаю секс пока нельзя, до 12 недель точно. По крайней мере нам сказали половой покой. А потом если ничего не беспокоит, то почему нет :blush: и не переживай ты так. Объясни ему, что гормоны, пусть будет по мягче с тобой!!!

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:33 
Мамочка-эксперт

У меня тоже все девочку хотят. особенно свекровь, я иногда думаю вот родиться если мальчик она его что любить не будет чтоли.... Только и толдычит про платишки и ходит уже по магазинам)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:44 
Балаболка

Minimiss, старайся не принимать близко к сердцу. Мужчины по своему переживают нашу беременность волнуются, стараются к нам подход найти.)) Будь помягче с ним, насколько возможно и всё хорошо будет!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:45 
Живущая в сети

Kari, давление у меня,наоборот,низкое.Видимо,повышается немного во время :ber: Ну не страшно это кровотечение из носа.лишь бы из другого места не потекло :cray:
Всем доброго утра!Я поехала к врачу,перестрахуюсь. че-то я вообще паникую опять.прислушиваюсь к себе,кажется,что все везде болит,а вроде,и не болит.... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:48 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, ты знаешь :blush: у меня тоже так, беременности вот разные, и причуды и запахи - все по-другому. мы так надеемся с мужем, что мальчик. но ,Савушкина сказала ,что на девочку похожа :pardon: муж вообще в шоке :obmorok: у меня подружка есть, у нее 2 совершенно разные беременности ,по ее словам, первый сын, вторую ждала девочку - всем прям говорила уверенная ,я дочку ношу) в итоге после узи ревела белугой-опять мальчик. поэтому, я себя даже не настраиваю - сын - хорошо, дочка - еще лучше - однополые детки это же прекрасно- 2 сестренки, лучшие подружки, мамины помощницы и тд.
и у меня такие сны каждый день :blush:
всем привет!

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:50 
Мамочка-эксперт

Anechek, мне что дочка будет с младшей скащал врач сказал на УЗИ гднто на7-8неделе.он сказал что это можно по жт определить.спомоб не на 100%верный,но узи вообше не дает полной гарантии,но типа он почти не ошибается.вот фамилию его не помню,к нему бы хотела сходить

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:53 
Живущая в сети

Девочки,а вы где наблюдаетесь.кто-нить у Нуриевой ведет беременность в клинике нуриевых? Мне так понравилась Нуриева,она меня лечила после чистки. Хочется,конечно,к ней.Но там ведение уже за 50 тыс. перевалило,вроде. В Женской вообще дурдом какой-то,все записываться надо...я туда не очень хочу,Если честно.хотя в первую :ber: там наблюдалась,понравилось,но теперь у них порядки-беспорядки

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:55 
Балаболка

Minimiss, я в прошлую беременность была спокойная как танк.вообще меня ничего не раздражало,довольная была.муж после родов еще долго говорил, что о\хочет обратно беременную Айгульку. родила девочку.
в эту же беременность капец я какая временами злая,при чем на мужа, на дочь, на работе, за рулем...прям бесят иногда все :diablo: сестренка говорит пустырник пей.в этот раз в 12 недель сказали, что девочка у нас. Пипка у нее была, но говорит клитор так выглядит на таком сроке(реально похоже не другое :-) )
Эмоциональное состояние не зависит от пола будущего ребенка думаю.
Anechek, Моя С в прошлую беременность только мальчика хотела.После 12 недель имена стала предлагать даже.В эту беременность они пока не знают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 08:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жена хоккеиста, мне врач сказал, что не противопоказаний к половой жизни, сказала просто аккуратно. Да, я ему объясняла, даже статью скидывала, про гормоны и неадекватность беременяшек. Но он все равно не понимает.

Кнесенка, я стараюсь, но я прям как взрывчатка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа