Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:39 
Говорунья
Говорунья

Annakorst, значит узи в любом случае надо перепроверить. у Трегуловой и Бичурину очереди аж до декабря вроде. завтра буду всем звонить

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:44 
Балаболка

Alisami, к терегуловой получиться попасть т.к у нее живая очередь!уточни завтра!а кровь не сдавай!т.к ее уже отправили в ркб если будет что то не так они обычно сами звонят в течение 3 х дней(не дай бог конечно)расслабься по максимому!и лучше попасть к терегуловой потому что к ней идут когда что то не так!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бусик писал(а):
Alisami, к терегуловой получиться попасть т.к у нее живая очередь!уточни завтра!а кровь не сдавай!т.к ее уже отправили в ркб если будет что то не так они обычно сами звонят в течение 3 х дней(не дай бог конечно)расслабься по максимому!и лучше попасть к терегуловой потому что к ней идут когда что то не так!

Полностью согласна! Лучше к ней в ркб! Единственное, может надо направление брать или записываться, это лучше уточнить у своей гини, сбегай завтра и покажи узи!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 22:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бусина, поздравляю с дочей, мечтаю чтобы мне тоже сказали о малышке)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 22:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня тоже гемоглобин 152, но голованова никакой паники не подняла, сказала понаблюдаем, она все таки гематолог

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 23:27 
Живущая в сети

Бусик, посмотрим что скажут.
По поводу скрининга-моя подруга пошла сегодня,у неё по мес 12 недель, там ей узист померила сказала 14.5, говорит воротник уже не померишь, скрининг делать смысла нет и все. Пошла в айболит, спокойно все прошла, ктр на 2,2 см отличается от того, что на скрининге намерили. Вот и все размеры. Кто каким местом мерит не знай.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 08:19 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, девчата. :chmok:
Сегодня во сне малявку свою видела, весь сон с ней гуляли) Поняла, что у меня некая "паника" перед дитем маленьким.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 08:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alisami, не паникуйте раньше времени. Если все хорошо, то вы только зазря ребеночка тревожите, а если не зря - ну ничем вы делу не поможете. Я бы в срочном порядке к Терегуловой обратилась. Тем более у вас по линейке 13 недель уже, нужно собраться и действовать. Кровь вам попозже результаты и так скажут. Я бы просто у профессионала переделала узи. Не паникуйте! Историй про ошибки такого рода - миллион!

zleisanita, поздравляю тебя с добычей желаемого))

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

добрый день, девочки :) всем отличного настроения!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:24 
Балаболка

С Добрым утром :drinks:
Сегодня наконец то форму до конца пройду,остался только терапевт :yahoo:
Tina mandarina, да здорово видеть своего малыша,а если думаешь что будет тяжело или не справишься то быстро освоишься через несколько дней даже не вспомнишь что родила пару дней назад будет казаться что все жизнь вместе!я с первой :ber: лежала в палате мид там всему научилась махом,дамой когда приехали муж был в шоке как легко справляюсь с ребенком :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:25 
Балаболка

BysinkaIrinka, спасибо :chmok: дай бог и у тебя будет доча :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бусик писал(а):
С Добрым утром :drinks:
Сегодня наконец то форму до конца пройду,остался только терапевт :yahoo:
Tina mandarina, да здорово видеть своего малыша,а если думаешь что будет тяжело или не справишься то быстро освоишься через несколько дней даже не вспомнишь что родила пару дней назад будет казаться что все жизнь вместе!я с первой :ber: лежала в палате мид там всему научилась махом,дамой когда приехали муж был в шоке как легко справляюсь с ребенком :-)

А я на курсы ходила по уходу за новорожденным)) :blush:
Знала как справляться с коликами, как купать и стричь ноготки, обрабатывать пупок и делать легкий массажик) Если возникали вопросы, заглядывала в свой блокнотик)
В первый же день после выписки совершенно не боялась купать малышку, организовала мужа, все подготовила и пошли в ванную) он держал, а я все делала)
Это все не так страшно, как кажется) тем более, если расчитывать на помощь не от кого или просто хочется уметь все делать самой - можно сходить на курсы)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:49 

Доброе утро, девчонки ))) я тут новенькая, срок 18-19 недель )) мой пузожитель пошевелился 6 октября, так классно :ber: :dance: И ещеее, помогите, пожалуйста, разобраться, я добавила девочек в друзья, но не соображу как им отправить лс ))) хочу дружить и общаться со всеми :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:52 
Говорунья
Говорунья

Olga_N писал(а):
Доброе утро, девчонки ))) я тут новенькая, срок 18-19 недель )) мой пузожитель пошевелился 6 октября, так классно :ber: :dance: И ещеее, помогите, пожалуйста, разобраться, я добавила девочек в друзья, но не соображу как им отправить лс ))) хочу дружить и общаться со всеми :chmok:

Добро пожаловать :drinks: Тебе нужно набрать 20 сообщений - только после этого сможешь в личке общаться!!! у меня тоже срок 18-19 ;-) Так что общайся здесь активнее! Пока у тебя 2 сообщ всего

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:53 
Говорунья
Говорунья

Annakorst, ой, я тоже хотела б подобные курсы посетить. А на них со сколько недель принято ходить?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:54 
Балаболка

Annakorst, я тоже ходила на эти курсы и еще на курсы роды!при четвертом роддоме т.к там рожала!в этот раз хочу с мужем рожать но он как то не горит желанием вижу,но я настаивать не буду,это он сам должен захотеть!
Кстати девочки кто где рожал первого малыша?
Olga_N, :welcome: нужно написать Гульназ Валиевой свое имя и ник здесь,чтоб приняла в группу в контакте!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 09:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tina mandarina писал(а):
Annakorst, ой, я тоже хотела б подобные курсы посетить. А на них со сколько недель принято ходить?

На курсы начинают ходить с 30 недель, то есть после выхода в декретный)
Потому что они все в дневное время. Я ходила на курсы подготовки к родам, на несколько занятий по грудному вскармливанию и по уходу за новорожденным. В семейный центр "Желанные дети". У них есть сайт, если погуглите, там расценки и расписание, правда расписание обычно на ближайшее время, оно постоянно обновляется)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бусик, я рожала в 4 рд, 1 был тогда закрыт на ремонт и открылся буквально через 2 недели после моих родов) хотела конечно туда, но не судьба была) в этот раз тоже хочу в 1 рд, если уж опять будет закрыт, на чистку например, тогда 4 как запасной вариант) хорошая мне там врач попалась, потом в палате разведала ее номер телефона, вдруг пригодится) она кстати курсы ведет по совместным родам)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:06 
Балаболка

Annakorst, туда же ходила и я ,только я прошла некоторые курсы до 30 недель,т.к не работала :hihi:
Ну про роддом в этот раз тоже хочу в 1 рд.но меня напрягает что туда все хотят и платить 26 тыс и лежать первые сутки в коридоре я не собираюсь,но можно еще в красный крест!а в 4 мне конечно врач очень понравилось :good: но условия там для рожениц конечно :nea:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:08 
Балаболка

Annakorst, как врача зовут?я рожала у Матвеевой Елены Геннадьевной она тоже ведет курсы про роды!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бусик писал(а):
Annakorst, как врача зовут?я рожала у Матвеевой Елены Геннадьевной она тоже ведет курсы про роды!

Курбанова Гульнара Мирзояновна
Я хочу в 1 с акушеркой договариваться - 19 тыщ
Еще там сейчас появился суперэкономвариант - договор с педиатром, 3-4 тыщи стоит
А вообще я туда по прописке отношусь, можно и бесплатно, просто у нас есть акушерка знакомая, всё равно приятно, чем бегать в потугах искать свободного врача! А они обычно все заняты своими договорницами

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:25 
Балаболка

Бусик, Я в 3-м роддоме и теперь туда планирую Алла бирса. Роды принимал Павел Михайлович (то ли Николаевич) не помню...Легла заранее за 3 дня до родов. Осталась очень довольна!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бусик, много времени нужно на прохождение всех врачей по этой форме?
и в первый роддом просто по прописке нет шансов попасть? :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:30 
Балаболка

Annakorst, нет я без договора рожать не буду,у меня мнение что на этом не экономят.видела я кто рожает без договора :shok: я так то тоже отношусь к первому!
Бибиночка, нет в основном можно и за раз пройти всех спецов,отдельно просто стоматолог,кардиолог и педиатр детский!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бибиночка писал(а):
Бусик, много времени нужно на прохождение всех врачей по этой форме?
и в первый роддом просто по прописке нет шансов попасть? :)

Если беременная прикреплена в 1 жк, то она автоматически относится к 1 рд и даже мат паспорт подписывать не надо, ее обязательно примут. Единственным исключением может быть переполненность роддома, тогда могут увезти в дежурный.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бусик писал(а):
Annakorst, нет я без договора рожать не буду,у меня мнение что на этом не экономят.видела я кто рожает без договора :shok: я так то тоже отношусь к первому!

Я тоже буду по договору) но на самом деле все зависит от того, в чью смену попадешь)
У меня знакомые рожали в 1 без договора и все было отлично, врачи попадались ответственные, а бывают бегают за врачом или акушеркой, а те только и отмахиваются.
Я тоже считаю что не надо на этом экономить. Да и всё равно приятно что кто то тебя ждет, внимателен к тебе и бегает договаривается о палате, анестезии и тд, чем всем абсолютно пох

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alisami писал(а):
девочки, всем привет. на скрининге я сегодня была. ширина воротниковой зоны увеличена. :cray: ждать теперь анализов 2 недели. хочу еще платно куда-нибудь сходить. думаю полностью скрининг или только на узи . посоветуйте, пожалуйста. или может к врачу хорошему направите. больше спросить не у кого. help... :cray:

Не переживайте вы так,вам нужно дождаться результатов крови и узи перепроверить, возьмите направление к терегуловой в ркб, т.к. записываться к ней или бачурину нет смысла((( запись только на декабрь в платных,попробуйте подойти в МКДЦ к Юсупову,если не получится к Терегуловой,говорят он может принять в тактих случаях

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бусик, а я в 1 рожала, кстати, рожала с мужем ;-) , мне все очень понравилось, договор не заключала, но отношение очень хорошее было, хотя негласная договоренность была, но сам врач не пришел, не смог, вместо него были другие, когда критический момент был подходил малхаз смотрел, а уже принимала другая. В этот раз все таки хочу официальный договор заключить, все таки гарантий больше. А отношение было просто супер, чай принесли с бутербродами после родов и в послеродовом отделении только одни положительные отзывы могу сказать, даже им там написала благодарность за сыночка. Роды были очень сложные , но я сама виновата, вызвала их касторкой вечером, ночью начались ужасные схватки, не спала всю ночь, утром поехали в роддом, а раскрытие всего 1 палец. Вот тут все и началось пузырь проткнули, систему с окситоцином и пипец, родила только в 5 вечера. На потуги сил совсем не осталось, кое как родила :obmorok:. Зато теперь умнее буду, буду ждать когда малыш сам захочет вылезти. :hor: А еще в потугах лежала почти час, мне не давали тужиться, так как голова была высоко, это было самое ужасное :cray: думала умру

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:07 
Балаболка

Guzel_32 писал(а):
Alisami писал(а):
девочки, всем привет. на скрининге я сегодня была. ширина воротниковой зоны увеличена. :cray: ждать теперь анализов 2 недели. хочу еще платно куда-нибудь сходить. думаю полностью скрининг или только на узи . посоветуйте, пожалуйста. или может к врачу хорошему направите. больше спросить не у кого. help... :cray:

Не переживайте вы так,вам нужно дождаться результатов крови и узи перепроверить, возьмите направление к терегуловой в ркб, т.к. записываться к ней или бачурину нет смысла((( запись только на декабрь в платных,попробуйте подойти в МКДЦ к Юсупову,если не получится к Терегуловой,говорят он может принять в тактих случаях

Юсупов ещё в Медэксперте на ул.Муштари принимает.274-94-94 регистратура;
Или к Савушкиной попробуйте записаться.. Если надо телефон в личку могу отправить...

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:20 
Балаболка

Annakorst писал(а):
Бусик писал(а):

Курбанова Гульнара Мирзояновна
Я хочу в 1 с акушеркой договариваться - 19 тыщ
Еще там сейчас появился суперэкономвариант - договор с педиатром, 3-4 тыщи стоит
А вообще я туда по прописке отношусь, можно и бесплатно, просто у нас есть акушерка знакомая, всё равно приятно, чем бегать в потугах искать свободного врача! А они обычно все заняты своими договорницами

Я кесарилась у Курбановой. Шов примерно- показательный. Да и врач она отличный :good: и очень внимательный! В этот раз тоже к ней собираюсь.
А первого я у Малхаза рожала. Ничего особенного! Занятой он слишком. Ключицу ребёнку сломали!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа