Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дорогие мамочки,посоветуйте плиз ,как приучить ребенка к соске, а то она все время просит грудь, я даю ей по требованию,потом она переедает и отрыгивает, а ночью после кормления , я бы засунула пустышку, и она бы спокойно заснула,а так не спит(
перепробовала 5 вариантов сосок, советские,авентовсие- ей ничего не нравится(

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 15:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дорогие мамочки,посоветуйте плиз ,как приучить ребенка к соске, а то она все время просит грудь, я даю ей по требованию,потом она переедает и отрыгивает, а ночью после кормления , я бы засунула пустышку, и она бы спокойно заснула,а так не спит(
перепробовала 5 вариантов сосок, советские,авентовсие- ей ничего не нравится(

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 16:02 
Балаболка

Все нервы мои сдали, весь мой букет плюс не шевелящийся толком 2 дня малыш и пошли мы на узи.
При входе меня сразу спросила девушка ждущая своей очереди не двойня ли у нас и сказала, что живот у меня просто огромный)) стало понятно, что это не только мои уже ощущения(
В итоге многоводие - за 2,5 недели индекс увеличился с 19 до 24 :wall:
Поставили 38-39 недель и вес уже 3540.
Все бы ничего и можно было бы рожать, но шейку намерили все 45 :wacko: 2,5 недели назад была вроде как 37 :pardon:
Врачу позвонила, 2 дня еще подождем и в пятницу иду к ней в РД будем говорит решать, что со мной делать. Говорит если раньше срока рожу, то хорошо.
Муж срочно снял шторы стирать :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 16:17 
Балаболка

Я еще дома, сегодня чтоб наверняка еще мужа подключу :spiteful: Ходить вообще не могу, живот сразу тонусит и боль в промежность, как будто кто то(даже знаю кто) упирается и скачет на моей бедненькой шейке :hor:

Наташкин, теперь главное на 15 не остаться :obmorok:

---Natali---, а шейку вагинально мерили и в тот и в этот раз? Мне тоже в 1 говорили, что мне с 38 уже рожать надо, видимо сыночек это все мимо ушей пропустил :baby:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 16:31 
Балаболка

Настена Сластена, да, всегда вагинально, но ! Разные врачи.
Я уж тоже давно надеюсь, что недель в 38 рожу... Тоже есть все ощущения, что описываешь, но с такой шейкой :pardon: муж уже подключился, но она только увеличилась как будто )))

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 16:34 
Балаболка

---Natali---, будем надеяться что в этот раз неправильно намерили, тем более врачи разные, тем более что муж подключился :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 16:38 
Балаболка

Настена Сластена, ага, но я такое предполагала, потому что всю беременность на утрожестане просидела

Девочки, кому-то обещала скинуть фото кроватки джиованни и не помню кому :blush: в летних или в осенних ... И не пойму как тут вставить.. В общем скину в контакт в нашу группу)

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 17:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alinа-Lina для профилактики и улучшения кровотока в родах берут чулки, обычно 1 степень компрессии
Juli4211 поздравляю братишку, молодчинка он у тебя! Помню, как писала, что приходил, помогал тебе.

Девочки, мне тоже срочно пендель "волшебный", пожалуйста :sos: в субботу иду на осмотр к акушеру, если не будет признаков, положат в опб под наблюдение, но так не охота там мариноваться (сочувствую Mirash)
А признаков, как нет, так нет, только в туалет часто бегаю с диареей, правда уже 1,5 недели (наверно бахчевые способствуют :spiteful: ) и тошнота сегодня утром была, а так сидим))

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 21:45 
Балаболка

Девочка вкон*такте отписалась, сегодня родила в 1рд, в палате лежит одна. :write: Моя надежда на мид еще в силе :help:
Я дома, кстати, живот и спину тянуть начало :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 22:44 
Балаболка

Настена Сластена, так она ведь в обычной лежит и пишет, что в миде мест нет((

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 23:05 
Балаболка

---Natali---, да, я это потом заметила :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 07:32 
Балаболка

Настена Сластена, с другой стороны ладно хоть вообще места есть, а не в коридоре :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:37 
Мамочка-эксперт

привет!
вчера живот хоть без боли, но часто тонусил и днем и ночью. думала неужто на чью-то заветную дату попаду :pardon:
ниче не пила, само прошло
сплю хорошо, ложусь чуть позже 10, просыпаюсь около 7, вчера часик днем спала
сегодня домашней работой занимаюсь. даже дочкины вещи погладила и футболки мужа. зашила пару вещей. посуда моется, джинсы, темное и мои сумки стираются
у меня сегодня неделька - ура-ура! 37 по М!!! 38 по ребенку по узи с 12 нед.скрининга, но сейчас еще больше по весу опережает уже
самой даже интересно сколько прохожу в итоге, после того как в 35 недель сказали, что могу на днях родить ;-)

в общем я готова ;-) ребенок пока похоже не собирается. ну и ладно пока форсировать никак не собираюсь. мне не тяжело пока, ниче не болит
еще гинипрал желательно успеть отменить, в выходные закончу, не знаю сколько он еще после окончания приема может влиять, конечно...
но если соберусь, уже с чистой совестью можно
комод правда вчера не разобрали, так что детское по-прежнему сложить некуда. но если что не мои проблемы :pardon:

в этот раз все спрашивают и интересуются когда... то ли пуз большой - еще в июле начали. то ли просто знакомых теперь больше - в основном в садике и во дворе спрашивают. еще одноклассница на днях писала спрашивала - встретили ее как то весной или летом в ашане...
не понимаю, откуда такой интерес? как будто кого-то кроме нас и ближайших родственников это как-то касается... может спрашивать в ответ, что они хотят нам подарить? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:49 
Живущая в сети

vie, кать у меня ощущение что у тебя вещей 3 камаза, ты все аремя что стираешь гладишь раскладываешь))
Настена, ты тут? или рожаешь?)

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:55 
Мамочка-эксперт

мне Г сказала кальций не пить больше, перестала неделю назад, чтоб череп излишне не окостенел... но блин сразу стали зубы чето болеть у меня.... то там то сям.... и еще вот сейчас очень хочется сухого молока... так было уже весной, кальция не хватает. даже не знаю что делать :( молочки что ли больше есть. или все же пить дополнительно по 1 таблеточке на ночь, там доза-то небольшая совсем...

Наташкин, не, детское сыну я только раз стирала. все это лежит в небольшом тазике до сих пор, глаженное уже. сейчас я про вещи старшей говорила, дочкины, глажка нехарактерна для меня... муж попросил с утра ей погладить футболку и лосины. я решила что мелочиться, когда ушли стала и остальное гладить :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:16 
Балаболка

Всем привет!
Я все еще тут. Вчера вечером ходили гулять, так я ели до дома дошла, живот как при сильных месячных болеть начал и спину тянуло, выпила ношпу, хотели уже с муже в РД ехать, так до 3 и про сидели, потом я уснула. Сегодня с утра как огурец, как будто вчера и ничего не было :obmorok: , зато мужа с утра перед работой поймала, воспользовались так сказать :-) , теперь он мне каждые пол часа звонит с вопросом " не началось?" :rolf: А у меня что то и не начинается ничего, блин :diablo: Сижу соски массирую :wacko: Такая картина, наверно, со стороны :lol:

---Natali---, и не говори, и то хорошо.

vie, ой, как я боюсь проблем с зубами. Кальций где то в 36 недель бросила пить.
С неделькой тебя! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:39 
Мамочка-эксперт

Настена Сластена, ахахаха и мужа невыспавшегося с утра :love: еще и про соски вспомнила, молодец :good: давай давай
кишечник еще простимулируй. меня на днях спрашивали не ем ли я огурцы с кефиром :spiteful:
а ношпу лишний раз уж не пей, раз ждешь продолжения. хотя не должна останавливать настоящие схватки, но мне кажется у треников больше шансов перерасти в настоящие, если их не гасить :pardon: Филаменто вроде писала, что не стала ниче делать и вот

я опять спать хочу... снова что ли тихий час устроить

сухое молоко немного было доела, молока выпила с маасдамом. а на днях сгущенки почему-то хотелось (но ее и нет у нас и не просила купить). все-таки не хватает думаю мне кальция...
живот прихватывает слегка, непонятной формы становится... сверху кстати тоже как Тусена говорила, не только снизу. 1 раз слегка ныло как при М. но так-то вообще не больно и не неприятно. не думаю, что в ближайшее время это во что-то перерастет. пойду спать все-таки

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:48 
Балаболка

Настена Сластена, vie, я за всю беременность ни одной таблеточки кальция не выпила и молочка вообще не шла. Сейчас с зубами, костями все нормально, врач сказала во время беременности излишек и не нужен. Иначе потом рожать сложнее и плод крупный может быть, а у меня он и так крупный и что важнее начать пить после родов, когда кальций в молоко начнет уходить.

Сегодня совсем не выспалась, голова просто разваливалась с утра :wacko: пришлось встать в 8, у меня анализы тереть 2 раза в неделю :wall: ладно хоть только баночки и их по очереди то муж, то папа отвозят в ЖК ... Начала готовить обед и через полчаса убедившись что на обед муж не приедет все выключила и легла спать, 2 часа проспали с котом в обнимку
И как я его буду отучать от нас ...

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 13:07 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, я тоже еще тут. и начинаю чувствовать как на меня накатывает депрессия, я физически то не устала быть Б, мне нравится, а вот морально... уф сегодня вот даже с дивана вставать не хочется, надоело это ожидание, эти звонки, неизвестность. лежу и в потолок плюю. апатия

Кать не поверишь я тоже сижу и сгущенку ем ложками с чаем, так резко захотелось)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 13:46 
Балаболка

Аделя853, не депрессируй!! Все будет хорошо! Все расспросы скоро кончатся!! Я вот тоже уже скучаю по беременному состоянию))

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 14:13 
Балаболка

Аделя853, я уже тоже депресовать начинаю. Пошла открыла банку соленых помидор, пол банки смела. Сейчас мужу тоже сгущенку заказала и кыстымбышки хочу. :hungry:

vie, кишечник мой уже всем стимулируется, даже чаем, но сыночек похоже плюет на это с высокой горки, у него там карусель наверно, мне кажется ему наоборот нравится, когда там бурлит, он периодически пинки отвешивает, как забурлит притихает :lol:

Я сегодня тоже поспала, только муж два раза разбудил с вопросом "не началось еще?" :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 14:38 
Мамочка-эксперт

а у меня не получилось поспать... именно когда я легла, какой-то ремонт под окнами стали делать. будто железо пилят...
и еще тонус с 14 часов. на схватки не похоже. боли нет, поясница пару раз только ныла
мужу не пишу... ему уж тоже хочется определенности а я со своим рожу-не рожу скоро достала уже наверно. на работе его тыркают этим, так как почти все в отпусках и ему надо работать, либо на дому придется, либо я предложила по полдня ему ходить
эх и все-таки бы я поспала... жалко. молодцы, что спите.
я что раздразнила вас словами про сгущенку? :blush: сама-то я не ела, просто желание было кратковременное. как-то весной кажись тоже захотелось, купила, не впечатлило. в детстве вкусней была :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 18:32 
Балаболка

Девочки, ходить вообще не могу, прямо простреливает в промежность, хочется сесть или лечь :obmorok: Позвонила своей акушерке, сказала если сегодня не родишь, завтра приезжай, посмотрим. Еще сказала на ночь, прежде чем лечь спать, выпить пустырник и ношпу. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 18:39 
Балаболка

Настена Сластена, ооо, наверно уже скоро ;-) может еще мужа разок что бы наверняка?

Ты главное на спину не ложись что бы процесс не тормозить)

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 18:49 
Балаболка

---Natali---, я уж его сегодня и так с утра разок поймала, чуть не вырвался :-) Сказала вечером тоже будем, вот жду, все с работы не вернется, задерживается наивный :spiteful:

А ты не завтра в РД на осмотр или в следующую пятницу?

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 18:54 
Балаболка

Настена Сластена, завтра вечером пойду на ктг, может и на осмотр ... В прошлый раз как-то неожиданно на кресло уложили))
Ночью поясницу тянуло и живот ныл, думаю может муж помог или то что гладила до поздна ... Но и торопить страшно, вдруг захочет родиться , а шейка не готова, КС я не хочу. Но и тянуть страшно с таким весом, вдруг он еще больше чем на узи сказали, они же +\- 500 гр!
Как воды прибавились вообще тяжело ходить стало ...
Стреляет каждый день уже давно, а сдвигов нет :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 19:01 
Балаболка

---Natali---, вот с мамой сейчас разговаривала, она у меня в аптеке работает и говорит к ним беременные на последних сроках бегают у кого с шейкой проблема, какие то палочки ламинарии покупают и якобы сами вставляют их. Я конечно не за самолечение, но вот интересно что за эффект и как их самой себе можно туда вставить :shok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 19:04 
Элита

Тэээкс, прочитала по диагонали последние 3-4 дня, чего не рожаем то :diablo: :-)
Быстро на родстолы все кому уже пора :clizma:
Anna-Maria 09.08.2014 - вроде она родила, если я ватсап правильно читала, поправьте меня :)
valieva2014 11.08.2014
Адлька853 11.08.2014
Tiggi 12.08.2014
Shanet_ 13.08.2014
gulnara80 14.08.2014
Mirash 15.08.2014 - в ОПБ
Eleno4ka555 16.08.2014
EllenkaIva 18.08.2014
Настена Сластена 18.08.2014
Ралина н 19.08.2014
NikaNN 21.08.2014
Marvin1 22.08.2014
Juliettta 22.08.2014
Marishka2912 24.08.2014
alin4ik130 24.08.2014
Lizard13 24.08.2014
Это вам, девочки :)
Изображение

Осталось то совсем ничего :shok:
Готовимся :baby2:
Alina-lina 25.08.2014
vie 25.08.2014
kudrjshka 29.08.2014
NaraGull 30.08.2014
---natali--- 30.08.2014
АЛСУШ 30.08.2014
МаринуШ 02.09.2014

А осенние уже начали рожать? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 19:10 
Балаболка

Tusena, еще не рожаем ;-)
Привет от осенних!

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 19:13 
Балаболка

Tusena, оооо, какие люди!!! Привет! :chmok:
Как у вас дела?
Спасибо за пендель :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа