Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 18:27 
Живущая в сети

elenka 575, мне ставили в 1рд на 30 неделе, неприятно несколько секунд при установке, снимать не больно было. На промывку ездила раз в 10 дней, никак не ошущалось что он внутри.

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 21:07 
Балаболка

elenka 575, мне поставили тоже при 32 мм, на 29-30 неделе, ставили юнону. Но поставили мне для перестраховки, так как двойня. Терегулова говорила, что 32 мм на 30 неделях очень хорошая длина. Мне ставить было больно, промывать тоже, (узкий таз), но дети его выпинывали и мне решили не промывать, удалили его под наркозом во время кесарева . Мне он помог очень.

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 21:29 
Живущая в сети

Анюточка+, DolceVitaSA, девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вам вагинально шейку мерили? :blush: У нас с elenka 575 тоже двойня ;-) , мне Бичурин по животу 45 шейку намерил, а вагинально другая врач 33. Но сказали, что это норма :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 23:39 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, я нормально,хожу-брожу... ты тоже? Меня тоже вопросы задолбали,когда-когда,давай быстрей... как будто это от меня зависит

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 06:59 
Балаболка

Кристина, мне мерили вагинально. По животу не точно показывает . Мне тоже Терегулова сказала, типа 32 это норма, но я мерила каждые 2 недели и смотрела в динамике. Сложно потом не успеть, когда совсем маленькая будет или оч мягкая. Для двойни белорусский пессарий надо, немецкий не выдержит двоих. Потом резкое сокращение шейки может пойти. У меня так знакомая с двойней все не ставила, говорили нормальная длина, а потом резко 19 стало, теперь в больнице и может вот вот родить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 08:12 
Балаболка

Аделя853, да, я тоже тут :chmok: А что в итоге у тебя с направлением в 1рд?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 08:36 
Живущая в сети

Кристина, вагинально точнее. У вас хорошая длина, но важно еще состояние смотреть - чтобы не была мягкая и рыхлая(у меня такой стала). А вообще с пессарием мне стало спокойнее гораздо

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 08:37 
Балаболка

Доброе утро, девочки!

Лежу в 1рд на ктг, народа не так много рожать ... Вообще все кто сидят в приемном покое либо в обп ложатся, либо на осмотр пришли. Аншлага нет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 08:38 
Живущая в сети

DolceVitaSA, Анюточка+, спасибо! Даже не знаю, что теперь и делать :unknw: Наверное посмотрю динамику каждые 2 недели пока :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 08:46 
Живущая в сети

Кристина, не за что! С двойней вас :chmok: вы прям совсем многодетная мамочка будете

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 08:48 
Живущая в сети

Анюточка+, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 09:11 
Мамочка-эксперт

доброе утро!
---Natali--- писал(а):
Лежу в 1рд на ктг, народа не так много рожать ... Вообще все кто сидят в приемном покое либо в обп ложатся, либо на осмотр пришли. Аншлага нет.
вот-вот, мы тогда в ВС 3 числа ходили к педиатру, там вообще никого не было в приемном. в жару все резко родили видимо и теперь снова затишье :pardon:
я хочу завтра в жк попросить ктг. мне хотели в 35 делать, но я тогда допплер сделала, в 36 с анализами своими, не до этого было, а теперь пусть делают :)

вчера малышовое гладила. с 2 сторон это как? с изнанки, потом вывернуть, потом с лицевой? я так не делала, только с изнанки, но с обеих сторон. никакого кайфа не испытала, смотрела сериал. хорошо, что вещи маленькие и их мало. а любоваться ими я уже до этого сто раз успела. в общем, глажка не мое как ни крути :)
они у меня остались в тазике лежать. не знаю куда складывать. пеленальный комод не разобрали от вещей, в основном по моей учебе там 2 ящика заняты - тетрадки, курсовые и т.п. 1 ящик у нас с лекарствами. и 1 с всякой ненужной фигней, которую выкинуть не можем, раньше моя косметика там была, хорошую переложила в новый комод... вот эту полку надо точно освободить, всякие масло, вату, подгузы и пр. туда сложить, там отделения-перегородки муж сделал, удобно. и для одежки-пеленок освободить от моих тетрадей.... куда только их девать непонятно :unknw:
муж мне так и не нашел где-то высоко в шкафах должны быть пакеты/пакет с аниными совсем первыми вещами. и где-то мои бюстики для кормления. новые-то так и не купила. частично вещи от Ани валяются уже неделю на кровати, вот жду когда еще найдутся, постирать, погладить тоже их все вместе

сегодня гинипрал всего 2 раза в сутки перехожу. к выходным уже отменю совсем. магний не пью с вс вроде. посмотрим-посмотрим сколько мне еще гулять :ber: ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 09:20 
Мамочка-эксперт

Наташкин писал(а):
vie, съезди канеш пока возможность в аквапарк, ну или просто в какой нить басик поплавать... наслаждаться то тебе недолго, родишь и досвидос все развлекухи
вот спрошу завтра с утра Г, если можно съезжу. цена нормальная как за бассейн, дочка пусть развлекается. не была я правда там в бариониксе, надеюсь нормально, есть горки ей. а в бассейн обычно абонемент или справки и дочь нельзя с собой.... я больше для нее, ездим по миллениуму, видит аквапарк, просится.... но там цены сейчас.... а смысл платить, если все равно ни на одну горку мне нельзя :pardon: хотела с мужем отправить вдвоем их, то тоже жалко полторы тыщи, он если с ней, то ведь тоже никуда не пойдет на горки, просто с ней барахтаться в мелководье и на детских горках...
Настена Сластена писал(а):
vie, какой ужас у тебя с ногами творится :shok: У меня ночью тоже ноги руки судорогой сводит, но я как то интуитивно, непонятно почему именно последние пару недель на спину переворачиваюсь и все проходит, хотя потом спина отваливается :obmorok: Потерпи еще чуток, родишь пройдет :-)
Девочки, я вообще вся разбитая, все болит, на улице прохладно, хорошо, дома тоже, а я все равно как мышь мокрая все время, прямо бесит :diablo: никогда такого ее было. Еще все с этими звонками "не родила?", прямо вчера до точки дошла, наревелась, достало все, дома срачь, ниче делать не могу, бесит прямо!!! :diablo: :diablo: :diablo:
у меня из-за вен судороги... в ту Б не носила чулки, не пила флебодию, и это была жесть... никакой магний-кальций и пр. вообще никакого эффекта не давали. сейчас вот без флебодии я уже, месяц наверно. но если ношу днем чулки, ночью если замерзнут ноги, может свести стопу например, но терпимо, от хождения проходит. а вот не надевать днем чулки не стоит мне :spiteful: не знаю пройдет ли после Р. удалять вены опять надо, а это после свертывания ГВ, ну или когда уже прикорма много, чтоб пару раз сцедится просто. делают такие вещи осенью или весной обычно. надеюсь, весной с ними разберусь, на ноги смотреть противно... ну и не ходить же все время в чулках... и спортом как потом заниматься...
ты как, все болит или получше? мне вчера хорошо так было, солнца нет, жары нет, красота. но лето конечно для нормальных людей нынче жесть, не покупаешься нормально даже

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 10:00 
Балаболка

vie, с 2х сторон это да) с изнанки, потом с лица) но на все меня не хватило :wacko: а еще же пеленки, кроме одежек и постельное 3 комплекта постирала.
На ктг лучше попросись. Мне делали 2 недели назад все хорошо было, а сегодня уже что-то не понравилось и в пятницу еще раз сказали подойти ... И вод многовато все таки и шейка не зреет(
Сегодня в приемном покое народ есть, но все не рожать) и вчера вечером были, но вчера не было мест в обп, а сегодня сидят ложиться, видимо выписали кого-то ...
Пока на ктг лежала в этом же кабинете врачи осмотрели человек 5 наверно., тоже таких же по договору подошедших как и я.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 10:35 
Мамочка-эксперт

---Natali---, для шейки уже мужотерапию подключай. оливковое масло ежедневно употреблять. и еще в роддоме слышала одно говорили ношпу по 1 табл. 3 раза в день, а то у нее частично жесткая шейка была, размягчать - уточни у врача уж, нужно ли в твоем случае, про вит.Е спроси его еще вроде можно, но доза тоже врачом должна назначаться, он жирорастворимый, может накапливаться в организме. от растяжек тоже полезно для профилактики
я вот масло с начала лето ем почти ежедневно - салат с помидорами огурцами... может поэтому еще уже мягкая совсем стала у меня :pardon: но меня прет прям, не могу отказаться :nea:
про глажку ну нафиг такие подвиги, у меня после этой процедуры и так шея слегка болела, устала :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки , всем доброго дня ))) нам уже две недели :hurrah: подскажите плиз , кто уже встал на очередь в детский садик . Как это делается? И на каком сайте ?

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:22 
Балаболка

Девочки привет!
Я тоже еще здесь :-) похвастать нечем, разве что в субботу было несколько тренировочных причем с периодичностью, в это воемя была по магазинам тандем и бахетле и в банке по делам, так и ходила медленно, потому что схватки прям такие настоященькие были, приехала домой ношпы и все, снова глухо как в танке :-)
Аделя853, с 4 пальцами разворачивают это уже жесть :wacko: надеюсь ажиотаж спал немного :unknw:
И я присоединяюсь к рядам :ber: , которых каждый день спрашивают :-) особенно подруги))) я говорю - я еще не перенашиваю :wall:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:24 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, я уже 3 раза ездила на осмотр, открытие 1 палец с 4-го числа и дальше ничего не продвигается пока. Врач решение о мтимуляции пока не принимает,каждый раз отправляет домой...

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:28 
Балаболка

Я тоже хочу родить с 13 по 15.08 :-) 13 сентября дочка родилась, 15 число просто нравится красивое, а 14 дата зеркальная, но для меня все эти дни одинаково желанные для родов, можно даже 17.08 :-) мой акушерский пдр. Мне кажется я психологически сама каждый день откладываю момент, говорю себе нет не сегодня, все никак мыслями не могу дочку оставить :wall: хоть и с папой, он ее на ночь толком ни разу не укладывал и вообще мне кажется без меня они пропадут :wall: :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:32 
Балаболка

DolceVitaSA, эльфик]], Анюточка+,
Спасибо девочки большое :chmok:
Мне как Белая на узи сказала что 32 мм и надо контролировать я теперь переживаю :cray:
Жду приема, незнаю что мне Капицкая на это все скажет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:33 
Балаболка

Juli4211, спросить хотела, вы как спите? Где старшая, где младший? Получается отдельно?

Завтра я еще собралась на прием в жк к Г сердечко слушать, на всякий назначила, но моя в отпуске, будет другая, сегодня еще мочу сдала :-) короче :ber: продолжается)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:34 
Живущая в сети

ЛаМур, сайт услуги.татар.ру, нужно сначала самой там зарегестрироваться, потом выбрать вкладку - встать в очередь в детский сад, нужны будут данные свидетельства о рождении, выбираешь садик какой хочешь и год в который хочешь туда попасть

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:38 
Балаболка

elenka 575, мне Капицкая пессарий поставила. Очень хорошо поставила, в роддоме сказали, когда снимали)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 12:12 
Балаболка

DolceVitaSA, она скажет где и какой купить?
с пессарием про интимную жизнь я так поняла речи и идти не может

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 12:54 
Балаболка

vie, оливковое масло у нас тоже каждый день в салат идет, ношу 1 раз в день пока неделю пила, еще чай с малиновыми листьями сказали можно добавить ... А вот мужа что-то пока страшно подключать, вдруг подействует быстрее чем надо)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 14:00 
Мамочка-эксперт

---Natali---, если б не пугали шейкой и ИЦН, то мужа бы я и не отменила :) единственное саму спермотерапию пока бы не стала, это точно не к чему в моем случае
наоборот хочу до Р пару раз успеть, когда уж нестрашно будет :blush: в выходные хочу, если не рожу еще. а то ведь потом месяц, а то и больше может нельзя будет. только вот к выходным опять жара по прогнозу... опять все рожать побегут... не хочется уж когда роддом в авральном режиме работает. да и :love: в жару уж точно не хочется

девочки, палец сильно порезала... нельзя теперь в бассейн, да?

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 14:07 
Балаболка

vie, ицн это что такое? Вот надо как-то так подгадать, что бы и до родов успеть, но и не сильно ускорить процесс)) да у меня еще почти всегда стреляет так туда, что и желание пропадает :wacko:
Я решила так, что мне не плохо было бы рожать в среду или в вс после 4х)) что бы неонатолог была дежурная, а то они же не выезжают если вдруг ночью. А врач наоборот не дежурная, что бы не дергалась к другим)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 14:23 
Балаболка

Всем привет!

gulnara80, Аришка спит в новой кроватке-трансформере, часто даже сама туда залазит и сразу отрубается, иногда с нами (чаще в обеденный сон) засыпает, потом перекладываем. Сынульку кладу на ночь в кроватку, но иногда во время кормежки ночной засыпаю вместе с ним и перекладываю уже позже, днем он в кроватке, но иногда их с дочкой с собой на дневной сон беру. Только вот что-то сейчас у них "графики" днем не совпадают, поэтому развлекаюсь то с одним, то с другой :-)

vie, я бы уже в бассейн не рвалась - перед родами лучше санацию сделать лишний раз, а в бассейне фиг знает какие бактерии (хоть и чистить) их лучше стали

У меня вчера братишку на бюджет зачислили!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 14:45 
Балаболка

---Natali---, vie, а я думала что с двух сторон, это с одной и другой стороны изнанки :obmorok: Я все только так погладила :-)

Аделя853, да что же такое то :diablo: , уже ездишь в РД, наверно, с ощущением что вот сегодня точно родишь, а они разворачивают :wall: А на ковырять там никак нельзя? Может мне тоже кто подскажет?

Juli4211, поздравляю братишку!! :chmok:

Мне завтра на прием к Г, вот думаю ехать или нет, мне же теперь на другой конец города к ней, еще в обед, не с утра (ехать где то 1,5 часа) что делать? :wacko:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 15:00 
Балаболка

Настена Сластена, может я конечно и зря так заморочилась с глажкой :rolf: но я и бортики постирала тоже и погладила))))

Наковырять это ты специально хочешь? Меня вчера осмотрели, но ничего не наковыряли вроде, закрыто так закрыто вроде ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа