Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 13:46 
Балаболка

Роддом закрыт на 2дня сказали.щас нас всех выпмнут и опять откроют)

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 14:15 
Мамочка-эксперт

Айгулька361 писал(а):
Роддом закрыт на 2дня сказали.щас нас всех выпмнут и опять откроют)
дурдом, заткните промежность и не рожайте :pardon:
4 тоже говорят переполнен
так трудно что ли еще 1 роддом построить что ли. вон станции переливания крови построили. про спортивные объекты вообще молчу. а рожать должны по несколько человек и лежать потом в коридорах. еще и старые роддома не могут элементарно отремонтировать
у минздрава никаккой статистики что ли по кол-ву беременных из жк и сроков ПДР? вообще б не закрывали роддома во время бума рождаемости, мойку и ремонт можно и в другое время сделать
зря походу гинипрал снижать начала. магний не бросаю тогда. пошла лежать. а то успокоилась, стала посудой заниматься, немного готовкой...

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 15:27 
Балаболка

Tusena, скорейшего выздоравления Антошке!!! Я уж тебя потеряла :blush:

DolceVitaSA, руки стали лучше, но вот пальцы все еще онемевшие - ничего пока не помогает.Вчера начала садится - :wacko: елки-палки - копчик мой - это просто атас какой-то, встать потом не могу (промежность, т-т-т, вообще никак не дает о себе знать :good: ). Решила, что Тёма чуток подрастет и поеду к своему мануальщику - с таким копчиком и руками я долго не протяну :wacko:

Сынуля, т-т-т, если с животиком все в порядке - то как в рекламе "сплю-ем-писаю-какаю" и снова "сплю-ем-писаю-какаю", правда, мы еще день\ночь не распознаем. Сегодня 2 раза за ночь просыпался, а так с 2.30 до 6.00 мы с ним развлекались до этого (кстати, мое время "укладывания рук" :spiteful: ). Вот сравниваю их с дочкой - небо и земля, абсолютно разные детишки, что по поведению, что по внешности, даже по физ. развитию. Сынуля вовсю уже голову поворачивает, никакого тонуса в руках, уже вовсю пытается головку поднять и держать (доча лентяйка в этом плане была, зато мы с ней зарядку каждое утро по 40 минут делали, тут я маленько отлыниваю :blush: ).

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 15:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

NaraGull, поздравляю с рождением малышки! Самое главное здоровья вам .

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 16:42 
Балаболка

Juli4211, мои тоже по разному себя ведут) мальчик и девочка- смотришь, сравниваешь- такая разница!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 09:12 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро и приветики!!!!
Совсем я тут не появляюсь :blush:
Зашла написать, что родила, а вы уже меня вовсю отпраздравляли :-) Спасибо мои дорогие :chmok:
Родились мы 5.08 в 2.30 неожиданно так))) днем стал прихватывать живот, я не обращала на это внимания. Стала собираться на прием в жк, нужно было проставить оставшиеся анализы. На следующий день была договоренность встретиться с акушеркой, чтоб заключить договор. Тут я поняла что от таких болей я не дойду сама до жк, попросила мужа довезти. Гиня посмотрев как скрючиваюсь отболи, сказала что скорее всего из роддома меня завтра не отпустят с такими болями. Потом созвонилась с акушеркой пожаловалась на боли, она позвала меня к себе вечерком посмотреть на меня. Придя домой залезла в ванну, выпила две ношпу. Вечером поехали с мужем в роддом, врач и акушерка посмотрели меня, ответ был неоднозначный возможно начало родовой деятельности или треники, что вероятнее на моем сроке.
Пошли с акушерки заключать договор, она проверила все доки. Меня продолжалось колбасить, ей не понравилось мое состояние, положила меня на кушетку и стала следить за мной. Ей стало ясно что это скорее всего первые схватки и решила что я остаюсь.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 09:23 
Говорунья
Говорунья

Продолжение.....
Отправила меня на оформление, я мужа за сумками, так как я совсем не планировала оставаться. Мои все были в шоке :shok: подняли меня в родзал, схватки были слабенькие. Меня еще раз осмотрели 2пальца открытие шейка сглажена, только внутренний зев тугой. Где-то до 12 ночи я пролежала в род зале со слабыми схватками, раскрытие потихоньку шло, врач меня еще раз осмотрел, решили поставить окситоцинку. Тут стало веселее, от последних схваток хотелось убежать :-) почувствовав потуги залезла на кушетку, пробежала врач и еще кто-то. Уфффф, потуги оказались больнее чем схватки. Но все благополучно закончилось :yahoo: Родилась моя вторая принцесса 3410 53 см 8-8 по апгар, неонатолог сказала что кожа красненькая что говорит о недоношенности. А так все хорошо. В четверг нас уже выписали, да долго не стали держать. Сейчас я приходя в себя, доча пока спит-ест-писает-какает) как писала Юлианна :-)
Еще раз спасибо за поздравления :yahoo: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 10:05 
Балаболка

HA_Svetlana, рассказ :good: . Как доча приняла сестренку?

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 10:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NaraGull с рождением доченьки!!! Поправляйтесь поскорее обе!!! АБ, все хорошо будет, наберете еще вес!
Изображение

Tusena скорейшего выздоровления сынишке, что-то серьезное?

vie лучше зубами после родов заняться. Мне тоже на плановом мед.осмотре в 18 нед стоматолог посоветовала после родов удалять, но они меня абсолютно не беспокоят, так что не пойду :-) зубы нынче роскошь)))

А меня стала беспокоить черная точка перед левым зрачком (время от времени ее вижу), окулист сказал не страшно при близорукости, после родов прискакать

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 11:07 
Говорунья
Говорунья

Всем привет=) Новоиспеченных мамочек с рождением малышей=) Растите здоровенькими=) Я вот с камим вопросом, девочки, а кто нибудь в 3м РД рожал? Что точно нужно с собой туда? Если не сложно напишите пожалуйста! Буду очень благодарна :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 12:11 
Балаболка

Mirash, ждем новостей!!! Пускай все пройдет удачно!
Tusena, пускай сынишка скорее идет на поправку! Как там старший? Ему там нравиться?

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 13:15 
Говорунья
Говорунья

DolceVitaSA писал(а):
HA_Svetlana, рассказ :good: . Как доча приняла сестренку?

Старшая прыгает около нее хочет мне помогать, постоянно целует ее и дергает в разные стороны. Иногда и сцены ревности закатывает особенно когда укладываемся. Нужно чтоб я ей только занималась.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 14:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, девчата! Все у нас хорошо, педиатр сказала, что даже выписали бы, если бы не вес, рефлексы хорошие, возможно положат в обычную палату к новорожденным, только кормить не дадут. С сегодняшнего дня начала носить ей молозиво в бутылочке. Сама бы вряд ли расцедилась, помог электроотсос авентовский. Он тут в процедурке.
Катя, Vie, спасибо, что внесла в табличку! Родились мы 08.08.14! Тут не могу проверить)

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 15:51 
Мамочка-эксперт

HA_Svetlana, поздравляю с рождением дочки! :chmok: :chmok: :chmok:
а срок вроде уже приличный был, 38.4? и вес уже такой хороший, а почему слегка недоношенная все-таки тогда? :unknw:

что-то переживаю....думала если крупный, то уже все нормально.
блин зачем я вообще эту шейку проверяла. теперь вот сижу и нервничаю, а может мне еще недели 2-3 ходить спокойно :pardon:
одну-то неделю уже проходила, не родила, даже 10 дней уже
завтра хочу ктг попросить в жк, мне не делали, всё не до этого было. просто вчера и сегодня трусы были мокрые. может воды потихоньку отходят...
хотя вчера были на речке, я сидела широко расставив ноги, впереди арбуз. и пошел ливень. вот то ли ливнем залилось, то ли арбузный сок - через пакет-то точно пролился. а сегодня подмылась слегка рукой и трусы одела, может намочила... но вчера прям сиденье в машине было мокрое
боюсь как бы мой гинипрал не затормозил родовую деятельность, если уж она должна быть. и спросить некого. врач из рд в Турции, из жк в отпуске тоже. им-то звонить можно было. придется завтра Г на замену которая спрашивать, так-то она тоже хорошая, но у меня ее телефона нет, да и так вряд ли бы стала звонить

NaraGull, не за что :rose: да, красивая дата получилась :good:
растите здоровые :chmok: а сколько хотят вес? или ждут когда прибавка пойдет? кто педиатр?
роддом все еще закрыт пока, не знаешь?

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 16:15 
Мамочка-эксперт

мы съездили на фотосессию сегодня :ber:
дочка так ждала, а там начала выпендриваться, прятаться, отворачиваться... ну все равно будут уж нормальные семейные кадры, как я и хотела. и меня много отдельно снимали :ber:
в общем я довольна
устала только, приехала, поела и спать легла

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 19:29 
Балаболка

vie, ждем фотки!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 20:21 
Балаболка

vie, у меня последние 3 дня тоже подозрение на подтекание вод, вчера даже тест в аптеке купила и сделала ... И ничего если честно не поняла, толи поменял он цвет толи не поменял. А еще вчера на корпоратив надо было с мужем идти и решали можно ему там пить или нет)) пришли ночью сделала еще один и тоже как-то не понятно, в общем фигня это все.
Позвонила сегодня врачу в Рд договор с которой, говорит, что скорее всего просто выделения увеличились и это бывает перед родам, но все равно завтра пригласила подойти лучше к ней показаться и ктг еще раз сделать.
Вроде не так много, но регулярно по чуть чуть как водичка.
Еще сегодня увидела соседку двойню родила :good: такие прям масенькие и пищат тихонько как котятки :blush:

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 07:36 
Балаболка

Всем доброе утро! :chmok:

Tusena, надеюсь ничего серьезного? :help: Выздоравливайте! :chmok: Я хотела спросить, а вы к остеопату с малышом в итоге ходили?

HA_Svetlana, рассказ :good: Еще раз поздравляю! :chmok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 08:35 
Мамочка-эксперт

привет!
мне ночью вены мстили за то, что весь день без чулок ходила (с утра фотосет, не одевала уж, потом устала спать легла, потом уже лень было, да и жарко) :vis: судорогой свело правую ногу и спереди и сзади, и стопу... первый раз растерла, хотьба не помогала, тупо не получались идти. а второй раз вообще жесть была, пришлось мужа звать из соседней комнаты, они там с дочкой спят с тех пор как я болела (ей чето всё к папе надо). долго мне растирал ее, потом я намазала а/в кремом и одела гольфики а/в (мне флеболог сказал, что только чулки подходят, у меня варикоз и выше колен, а гольфы могут пережимать и усугублять ситуацию, но тут уж решила по быстрому на ночь пойдет), потом нормально спала до утра. в общем без чулок мне никак. рада, что жары сегодня нет
в ту Б почти каждую ночь было представление... с криками боли просыпалась, муж растирал. тогда чулки не носила. это был один из основных факторов, по которому мне было морально трудно решиться на беременность, хотя заранее собирались и вроде хотела... и сам фактор этой боли по ночам, и то что дочку пугать буду криками своими. но в этот раз получше все-таки с этим моментом
а вот матка у меня спокойная, ниче не болит, не тянет 2 ночи. хотя гинипрал уже 3 раза в сутки, думаю завтра на 2 перейду. перестала магний. ношпу тоже не приходилось, раз ниче не болело. вчера 2 раза пришлось по ступенькам лазить, 1 раз на 4, 1 раз на 5 этаж. и вообще чувствую себя обычной нормальной беременной, хочется гулять, поплавала бы. не знаю, можно ли. в речку вряд ли холодно и грязновато уже перед Р-то лезть. может в бассейн. дочка в аквапарк просится. ривьера ппц летом дорогая, мне все равно ниче там нельзя. посмотрела барионикс, поприятней цены. еще и для пенсионеров (у мамы удостоверение) и беременных по 300р. всего. сегодня к Г не пошла, чето встали поздно, а я хотела к 8 утра приехать, в среду схожу, спрошу можно ли
вот, хочется наслаждаться беременностью :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 09:29 
Балаболка

vie, какой ужас у тебя с ногами творится :shok: У меня ночью тоже ноги руки судорогой сводит, но я как то интуитивно, непонятно почему именно последние пару недель на спину переворачиваюсь и все проходит, хотя потом спина отваливается :obmorok: Потерпи еще чуток, родишь пройдет :-)

Девочки, я вообще вся разбитая, все болит, на улице прохладно, хорошо, дома тоже, а я все равно как мышь мокрая все время, прямо бесит :diablo: никогда такого ее было. Еще все с этими звонками "не родила?", прямо вчера до точки дошла, наревелась, достало все, дома срачь, ниче делать не могу, бесит прямо!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Последний раз редактировалось Настена Сластена Пн авг 11, 2014 09:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 09:29 
Живущая в сети

vie, съезди канеш пока возможность в аквапарк, ну или просто в какой нить басик поплавать... наслаждаться то тебе недолго, родишь и досвидос все развлекухи

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 12:56 
Балаболка

Аделя, вижу тебя :-) , как твои дела?

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 13:08 
Балаболка

Я хочу родить 14.08.14 !!! :hor: Мне нужен действенный пендель :sos: и желательно не один! :wall:

Прием пенделей открыт :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 15:31 
Балаболка

Девочки, добрый день! Я из зимних, подскажите пожалуйста у меня на узи ш.м. 32 мм сказали проконсультироваться с г. и поставить пессарий
Кто ставил??? Какие впечатления?????

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 15:41 
Балаболка

Настена Сластена, тебе еще рановато для пенделя с настроем на 14 число ;-) А то смотри - мне Тусенчик отвесила утром, а вечером я в рд подалась и на след. утро родила :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 15:48 
Балаболка

Juli4211, ну тогда 13.04 жду от тебя пендель волшебный :-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 17:16 
Балаболка

Настена Сластена, договорились ;-) Еще чуток потерпи уж ))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Настена Сластена писал(а):
Я хочу родить 14.08.14 !!! :hor: Мне нужен действенный пендель :sos: и желательно не один! :wall:

Прием пенделей открыт :-)

Настя,я то как хочу 14.08.14 :-) :blush: ну прям очень!!!!!!!Красивая дата,дотянуть бы
:blush: :hor:
У меня каждое утро начинается сообщениями:"ну как дела?еще не родила?" :diablo: :wall: замучили....
Тоже буду рада пенделям на это число :-) лишь бы здоровой родилась и все хорошо прошло ;-)

Последний раз редактировалось Tiggi Пн авг 11, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elenka 575 писал(а):
Девочки, добрый день! Я из зимних, подскажите пожалуйста у меня на узи ш.м. 32 мм сказали проконсультироваться с г. и поставить пессарий
Кто ставил??? Какие впечатления?????

Мне ставили на сроке 29 недель. С шейкой 17мм. Поставили доктор арабин. Я его не чувствовала совсем, только при подмывании. И снимать не очень приятно))). Был полупостельный режим(и то для перестраховки). Сняли в 37 недель. Родила в 40. :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 18:25 
Балаболка

Tiggi, будем ждать вместе :drinks: А про сообщения очень тебя понимаю :diablo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа