Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 12:07 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, пойду завтра к заведующей, скажу что да как. Тем более мой старшенький уже всем во всю рассказывает, что у его мамы скоро будет трое детей! Меня тут воспитательница уже поздравляет, родительница одна. Это к вопросу, стоит ли старшеньким рассказывать раньше времени :spiteful:

Про отдых Мы первый раз заграницу тоже полетели на 19-ой недельке (в начале мая), когда вторым была беременна, и полет и сам отдых прошел на "ура!". Сейчас тоже хочу примерно в этот срок уложиться, только переживаю, что зима будет в самом разгаре, а там сразу "в лето", нормально ли на состоянии отразится. Правда, благоверный тоже пока не преклонен, типа только из Туриции недавно прилетели... Есть вариант с друзьями на горнолыжный курорт махнуть после новогодних праздников, просто мне-то там ловить вообще нечего, даже на сноутюбах не покататься.

Filamento к Валеевой с результатами УЗИ только 18-го на прием, после УЗИ не было еще приемов. Она вроде как в отпуске к тому же. Краснухой прям чтоб очевидно не болела (ни темпы, ни пятнышек, ничего), но в контакте с больными еще в школе была. Вроде как во вторую :ber: анализы сдавала, а вот что они показали, есть ли антитела или нет - не помню. Интересно, в консультациях, могут поднять предыдущие карты беременных? В этот раз тоже сдавала кровь по направлению из ЖК, но почему-то там только результат на хламидии пришел, а токсоплазмы и краснуха галочками отмечены не были, поэтому не проверены.
Все равно страхово.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 12:13 
Суперзвезда

faith, аа... а я 19го на прием) на краснуху сама можешь сдать платно- хоть переживать не будешь, наверное,болела раз контактировала. У меня тоже явно мама не помнит, но а.т. есть,проверяла перед первой Б

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 12:50 
Суперзвезда

smElenka писал(а):
Мне кажется определение пола на первом узи - просто угадайка . Вероятность угадывания 50%)))

кто то просто угадывает лучше и процент у него соответственно выше :-)
smElenka писал(а):
Я, кстати, думала тогда что мальчик у нас в пузике живет (сон мне приснился. что мальчика родила). А вот недавно приснилось как девочку рожаю, вот потом узнаем, означает ли это что будет мальчик или нет

блииин, и у меня вот то же самое было, до 1 узи думала, что мальчика ношу, родилась дочка, а сейчас прям уверена, что девочка будет,уже подготавливаю мужа к имени для второй дочки, чтоб не упал сразу :-) попривык так сказать. может согласиться все же на него :spiteful: не знаю, кто будет, не хочу узнавать до родов
smElenka писал(а):
По всем табличкам определения пола моя старшая дочка мальчик Поэтому я не верю в них

:-) у меня в 1 раз девочку показывало по всем абсолютно табличкам. а в этот раз какие то таблички мальчика показывают, какие то девочку :pardon:
еще прикол как то в контакте вычитала: на узи муж нервно подергивает руку жены и спрашивает ее:" ну когда же, ну когда же врач назовет пол моего сына". Врач разворачивается от монитора и произносит:" Пол вашего сына - девочка. Поздравляю" :-)
Пушинка писал(а):
МамусИК, с приездом))))

с приездом :chmok: , как оно - море то? теплое? песок белый? пальмы на месте стоят?, все как на картинках про Доминикану? :-)
Alena_Kazan писал(а):
на каких сроках,мамочки, путешествуете?

мы ездили на 1-2 неделях от зачатия

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 12:54 
Балаболка

Девочки всем привет!
МамусИК, с приездом) О, Доминикана, это здорово) Мы на Кубе были в прошлом году, океан, пальмы, эх... так хочется снова))

Девочки, хотела спросить, кто какие витамины сейчас пьет, мне гинеколог прописала, поливитамины для беременных, какие покупать даже не знаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 12:56 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
не секрет - из Москвы в Казань на НГ

:-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:00 
Говорунья
Говорунья

по поводу перелетов... я и до бр жутко боялась летать... а сейчас даже представить не могу... восхищаюсь такими смелыми!..

хотя Доминикана... ммм...сразу реклама Баунти вспоминается... классно!

сегодня хотела встать на учет в жк3... не удачно, моя принимает с 14.00

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:04 
Балаболка

Kora-Blik, у тебя какой сейчас срок?

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:05 
Говорунья
Говорунья

manynka, 6 недель... понимаю, что не поставят... просто боюсь, что ажиотаж к концу года будет

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:06 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
на узи муж нервно подергивает руку жены и спрашивает ее:" ну когда же, ну когда же врач назовет пол моего сына". Врач разворачивается от монитора и произносит:" Пол вашего сына - девочка. Поздравляю" :-)

:lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:07 
Балаболка

Kora-Blik, у меня в четверг будет 8, вот тоже собираюсь, правда в ЖК при 1 роддоме

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:12 
Балаболка

manynka, я пью элевит+фольку+йодомарин

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:15 
Говорунья
Говорунья

manynka, Вас должны поставить, нормальный срок... удачи!

про витамины...уже писала... пью Солгар Пренатал (амер.)+фолиевая кислота 1 мг, вчера был тонус еще и но-шпу начала попивать

помню в первую бр мне г сразу выписала фолька+йодомарин+но-шпа и все ок

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:25 
Балаболка

Kora-Blik, спасибо, но на "ты")))

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:59 
Балаболка

Девочки, это просто рай!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все супер, мы тоже с начало боялись, я переживала как отреагирует лялька, да и как выдержит сынулька такой долгий перелет, но все нормально.А муж боялся лететь,(после недавней авиакатастрофы ). Мужчины у меня загорели, как две шоколадки, а я боялась загорать, у меня кожа очень светлая, да и пузику вдруг не понравится)))) наконец то прошел токсикоз, я там даже 2 кг. набрала. Так не хочется на работу, но отпуск завтра заканчивается((( ребенок тоже в садик вообще не хочет, завтра придется его уговаривать))). :unknw:
Фото выложу но ближе к выходным, дома что то с интернетом, а с телефона никак. :blush:

Последний раз редактировалось МамусИК Пн дек 09, 2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 14:10 
Живущая в сети

А мы отменили свою поездку, в феврале собирались. Не хочу рисковать, не знаешь к кому там обратиться в случае чего, да и в самолете нехватка кислорода может сказаться на малыше

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 14:13 
Балаболка

Всем привет!
Я в прошлую беременность попала каким-то чудом на первое узи к Бичурину, он пообещал нам девочку. Но я ему не верила почему-то, мне казалось, что девочки у меня быть не может, что я точно жду мальчишку. Муж слушал меня с пониманием и говорил, что материнское сердце врать не может. Ан нет, врало наглым образом. На втором УЗИ Бичурин уже предъявил нам фото крупным планом, после которого моя псевдоинтуиция вынуждена была заткнуться))

В отпуск в прошлую беременность нам тоже удалось слетать, так было здорово. Полетели в самом начале второго триместра, в бархатный сезон. Очень рады были, что отдохнули. Морской воздух, фрукты, море - для здоровья самое то!

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 14:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kora-Blik ходила к своему гинекологу, она поставила срок минимум 6 недель, но на учет не поставила, позвала через 3 недели, вот 23 пойду вставать на учет.
Это во 2 ж/к.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 16:47 
Живущая в сети

Tusena, да, да. В прошлый раз не к нему ходила в этот раз попала. бичурин нам братика обещает. Так и сказал. За дочкой в следующий раз :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 17:04 
Балаболка

blinchiki писал(а):
Я вчера упала 2 раза, :wacko: испугалась очень.Пришла домой и легла, вставала только по нужде.Блин, на улице под снегом лед, вроде и хожу уж аккуратно.

Тоже очень боюсь этой зимы именно из-за гололеда, особенно учитывая, что с секциями старшего сына ходить много приходится.
А я вот дома умудрилась упасть. Купила в ИКЕЕ овечьи тапки и подскользнулась на паркете - со всего размаху грохнулась на бок :sad: . Отлеживалась потом целый день.

Filamento писал(а):
Еще хочу сказать,что у меня все три беременности очень разные. В первые две были абсолютно разное самочувствие и предпочтения- пол одинаковый) поэтому в эту Б даже не пытаюсь прогнозировать

Ага, у меня тоже вторая беременность в корне отличалась от первой, и все вокруг говорили, даже уверяли, что будет точно девочка :) ... поэтому разные предпочтения и самочуствие точно не показатель :pardon: . А вот в предчуствие я верю, и в обе предыдущие беременности с первых дней была уверена, что будут мальчики. И на УЗИ ни сколько не была удивлена: "у вас мальчик" - "ага, я знаю" :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 17:11 
Суперзвезда

Энди писал(а):
Ага, у меня тоже вторая беременность в корне отличалась от первой, и все вокруг говорили, даже уверяли, что будет точно девочка :) ... поэтому разные предпочтения и самочуствие точно не показатель :pardon: . А вот в предчуствие я верю, и в обе предыдущие беременности с первых дней была уверена, что будут мальчики. И на УЗИ ни сколько не была удивлена: "у вас мальчик" - "ага, я знаю" :-)

Только минуту назад сказала мужу, что видимо девочка намечается, т.к. даже токсикоз в этот раз сильнее и мясо есть вообще не могу, хотя являюсь еще тем мясоедом. :-) Значит ничего не зависит. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 17:18 
Элита

Filamento , Энди, ладно, успокоили на счет разных беременностей и зависимости от их состояния пола ребенка :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 17:28 
Балаболка

Tusena писал(а):
А кто у Бикчурина был уже, где он принимает кровь можно на скрининг это сдать или только УЗИ как и в Пульсе?
Если да, то какова цена вопроса?
Если нет, то где, кроме КН можно сделать сразу и кровь и УЗИ? В КН цена 2100... я конечно пытаюсь примирится с московскими ценами на медицину :vis: , но именно потому что многое предстоит тратить как то не хочется лишнее
Я приеду в Казань на НГ праздники и задержусь немного конечно, соскучилась по всем :blush: А скрининг как раз на это время выпадает, ну не вставать же в ЖК на учет из-за этого :wall:

Я записалась в клинику 9 месяцев.Там и кровь и УЗИ сразу можно сделать.Стоит в районе 2200 р.Не дешево конечно,но хотела все в одном месте сдать,и я там уже была на УЗИ, мне понравилось.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 17:39 
Балаболка

blinchiki, мне 9 месяцев не понравилась клиника..какое то пофигистичное отношение на ресепшене.и не удобный холл))и не представляю как туда входят беременные на поздних сроках(с дверьми на входе у них какая то усложненка)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 18:03 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011, я в первую ела соленое-копченое, мясо,рыбу, а во вторую- шоколад,торты чуть ли не каждый день)) а сейчас хочется домашнего- супов,кашек,овощных салатиков

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 18:24 
Балаболка

девочки,я в замешательстве(((сейчас проживаю в азино и жк №11 мне через дорогу(думала на след неделе туда на учет встану),но или до до или после НГ перееедем на новаторов(это где советская площадь) какая там жк и как далеко она я не знаю(((а работаю на квартале за XL и как бы там самая близкая жк при 1 роддоме(((куда прикрепляться((((работаю с 9-8 вечера 4 дня в неделю..думала спокойно буду сдавать с утра перед работой анализы и топать на работу,а щас так не получится(посоветуйте на трезвую голову,а то я в панике

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 18:47 
Элита

Айгулька361, я бы к той, что у работы прикрепилась. Тем более что в ЖК Азино не посоветую даже врагу :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 18:49 
Балаболка

Tusena, а как туда прикрепляться?я думала по месту жительства только.ну от ост роддом до ост гаврилова не так далеко конечно,но время прилично урежиться(хоть вообще уходи с работы(((

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 18:56 
Балаболка

Айгулька361, ты вправе встать на учет в любую жк, нет привязки к месту регистрации или месту жительства

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 18:56 
Балаболка

Айгулька361, У меня был обратный процесс. с Новаторов переехали в Азино. Консультация (насколько я помню №10) находиться на Зур Урам, топать довольно-таки прилично. Почти до Губкина надо спуститься. Наблюдалась там у Валеевой - очень нравилась врач. Когда переехали в Азино, хотела даже там остаться, но решила ближе к дому (с анализами удобнее), в итоге почитала отзывы и нашла тоже хорошего врача у нас на Бигичева в 11 ЖК и нисколько не жалею, что перекрепилась.
К слову, если пригодиться - обе ЖК относятся к 3-ему роддому.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, принимайте))))))) пока срок маленький, но я счастлива!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа