Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:36 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:39 
Балаболка

Заринкина мама, да инефекции ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:41 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:44 
Балаболка

Заринкина мама, мне про бесплатно ничего не говорили :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, в первую беременность врач дала направление в биомед на кучу инфекций, там кроме уреа,мико еще всякие папилломы были, герпесы и т.п. Я просто кажд раз когда она спрашивала говорила что все руки-ноги не доходят, вот выйду в декрет и сдам...потом когда вышла спросила один раз когда принесешь, я сказала скоро-скоро. и Все, больше вопросов не было :pardon: но самое главное то хламидии были сданы у них, поэтому остальное ее не особо волновало...а вот как тут быть, хламидии то обязон уж нужны...может попозже переспросить типа до платной не могу дойти, дети,муж,хозяйство и т.п.может здесь все-таки можно :blush: А вообще возможно у них квоты какие-то есть, в этом месяце например кончились, в след будут..они же эти анализы тоже где-то в медцентрах делают...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:notice: И еще девочки, с 20-й недели не забываем регулярно по 10-20 минут в несколько подходов в колено-локтевой стоять! Оченно полезно и на почки,и на позвоночник, и профилактика давления на внутр вены, и даже гестоза, так что :hor: в КЛП! :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja писал(а):
Всем приветик! Сегодня на узи ходила будет у нас мальчик Алла бирса! :yahoo: муж уж рад прям непередаваемо))) на меня говорит похож, и лежал головку ручками прикрывал как я говорит. Еле рассмотрели, все закрывался. :-) показатели в норме, только мне написали нарушение маточного кровообращения 1а степени, этим все расстроили, чуть ли не в слезах вышла. может было у кого такое? К гинекологу только завтра пойду.

У меня такой же диагноз. Колю клексан 0,4. Гинеколог скорее всего направит тебя к гематологу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 14:12 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
всем привет! всех с узишками)))
настроение скорее читательское-чем писательское :blush:

мы живем за городом, и оба раза я при первых схватках ехала в рд, всегда успевала. правда до 4рд не так далеко...во второй раз приехала и через полчаса родила уже...а в этот раз хочу в РКБ- вот туда блин часа два ехать :shok: и ладно если пробок не будет..

мы кстати тоже к 7 детской относимся, но я чет ни разу ни на какие курсы не ходила :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 14:37 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Девочки, вы на 3 УЗИ записываетесь уже? Когда там по срокам надо делать 30-32?

Я записалась предварительно на 6 мая (32-34 недели) к Бичурину, посмотрим какой срок скажет нам на втором узи, от него и дату третьего скорректирую у него же на месте наверное.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 14:56 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Русланкина писал(а):
Соняшка15, у меня такие труселя есть :blush: мне не удобно было в них.. так и лежат :pardon:

я сегодня тоже одела их...........и тут же сняла :-) в субботу хочу на московский заехать, купить бандаж. Только не помню, то ли в "Юности" отдел для будущих мам, то ли в "Свантоне"..... :unknw:

Мне девочки сказали, что самые дешевые цены на бандажи, авентовские молокоотсосы и соски это в аптеке на московском рынке, остановка волгоградская. Зайди туда, там глянь.
Мне подружка дала свой белый бандаж размер 2ка, а я купила 1ку черную на вьетнамском где мир колясок за 750 руб. В итоге ни тот ни другой не ношу :-) вечно понакупишь всякой херни, потом лежит. Но он универсальный до и послеродовой. Хотя после родов в роддоме говорят запрещают носить бандажи так как это мешает матке сокращаться

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 14:59 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Я ходила сегодня в 7 поликлинику детскую на лекцию по грудному вскармливанию, прикольно, дали пробник крема авентовского, книжечку и брошюрки всякие. Я довольна. Но молокоотсос я вчера на алишке заказала за 1200 руб, и силиконовые накладки, и многоразовые прокладки для бюстгалтера. Дорвалась вчера :-) в общем. Сегодня заказала в мамках кунжутное масло, буду пить, чтоб кальций в норме был. Мы с малышом на диетах не сидим, я в 10 недель 41 была, сейчас мы почти 46. я читала, что мне за беременность с моим ростом 160 и малым весом можно + 16-20 кг набрать. :shok: я ем и соленое, и острое, и сладкое. Аппетита нет, вот стукнет в голову острое поесть, я ем. Охота сладкого- вперед к сладкому. Единственное с утра приучаю себя завтракать, либо яйца есть вареные жареные, либо кашу на молоке. В тот день манку жидкую захотелось, сто лет ее не ела, вот налопалась :-) винегреты делать стараюсь. Свекровь мороженую клубнику дала, вот ее размораживаю и в чай добавляю, плюс курагу - гиня сказала ежеднеано есть, типа от судорог помогает. Погода конечно ужасная, на днях эффералган пила, а сегодня нас рвало. Жду не дождусь узишку... еще хотела в гибдд права на ноауб фамилию сделать, гос пошлину повысили стала 2 тр + справка медицинская около 1100-1500 выходит :wacko: обдиралово... денег че то жалко на эту хрень.

мы тоже туда относимся. еще не ходила, не знакомилась))) с первым ребенком в другую детскую ходили. Это который на Ибрагимова 5?

Нет, мы ходим на Айдарова, но у них я так поняла несколько отделений.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:12 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Добрый день всем ! Как вылечить этот противный насморк ?с понедельника на больничном .насморк уже неделю .естественно спасает только детский називин .капаю по 1 капле как только понимаю что не могу терпеть .что только не пробывала :и над паром дышала ,и физ раствором промывала и Аквамарисом и водой с солью !причем больше беспокоит заложенность ,не текут они даже а просто заложен и высморкаться тяжело .у кого какие действующие рецепты есть ?

Я лечила аквалор мягкий душ и потом масло персиковое, аквалор масло. Вылечилась. Это было перед новым годом. А сейчас чувство заложенности носа есть но дышится, соплей нет, читала, что во время беременности это нормально.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, спасибо !но у меня это именно простудные а не ринит беременных(

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:15 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Девочки а у меня такой вопрос... Гиня вчера попросила сдать на хламидии, уреаплазму, микоплазму :shok: я последний раз лет 5 назад сдавала.. когда к первой Б готовилась... даже не помню это мазок или кровь берут или и то и другое... и раньше на сколько я помню на хламидии обяз. брали в самой жк.. а сейчас мне гиня сказала только платно ,но оюяз надо сделать... :wacko:

Бесплатно это. Я сдавала, вначале кровь, потом мазок с шейки берут. Все переживала что мне там детку заденут. у меня в жк ниче не нашли, а по хламидиям какие то остатки в крови были, в итоге в квд послали, там эта дура справку не дала просто так, заставила и мужа и меня еще раз мазок сдать, мне бесплатно , мужу платно. В итоге тоже не нашли ничего и выдали справку что я здорова...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:26 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Русланкина, в первую беременность врач дала направление в биомед на кучу инфекций, там кроме уреа,мико еще всякие папилломы были, герпесы и т.п. Я просто кажд раз когда она спрашивала говорила что все руки-ноги не доходят, вот выйду в декрет и сдам...потом когда вышла спросила один раз когда принесешь, я сказала скоро-скоро. и Все, больше вопросов не было :pardon: но самое главное то хламидии были сданы у них, поэтому остальное ее не особо волновало...а вот как тут быть, хламидии то обязон уж нужны...может попозже переспросить типа до платной не могу дойти, дети,муж,хозяйство и т.п.может здесь все-таки можно :blush: А вообще возможно у них квоты какие-то есть, в этом месяце например кончились, в след будут..они же эти анализы тоже где-то в медцентрах делают...

Слушайте, я вообще хочу попросить гиню, когда дает на платные анализы направление или на витамины просить тупо справку чтоб потом я смогла получить налоговый вычет. Если это реально обязательно, то выдаст без вопросов, а если бесплатно, то явно сообщит что то типа " ну нет, это можно и бесплатно" по крайней мере так справки с чеками насобираем и потом налоговым вычетом вернем, там сумма до 120 тр к возврату. но все чеками и справками должно быть подтверждено. Может кто уже так делал? Если есть такие у нас - расскажите поподробнее?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:29 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
:notice: И еще девочки, с 20-й недели не забываем регулярно по 10-20 минут в несколько подходов в колено-локтевой стоять! Оченно полезно и на почки,и на позвоночник, и профилактика давления на внутр вены, и даже гестоза, так что :hor: в КЛП! :-)

Как ее делать? Картинки покажи :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:32 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Sabina2579, спасибо !но у меня это именно простудные а не ринит беременных(

Аквалором нос промывай и масло капай. чтоб смягчить. Масло не обязательно персиковое, можно зародышей пшеницы, можно просто растительное пипеточкой.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:38 
Мамочка-эксперт

:pardon:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 15:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заринкина мама, нам в пирамиде сделали)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 16:02 
Балаболка

Я так понимаю что и второе и третье узи можно бесплатно сделать в жк, правда сама гиня не советует, а скидку на основании чего дали? :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 16:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, что-то типа того
Мне правда на фитболе удобнее, а так подушку поплотнее и побольше и вперед :-)

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 5.31 КБ | Просмотров: 1870 ]

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 16:20 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
Я так понимаю что и второе и третье узи можно бесплатно сделать в жк, правда сама гиня не советует, а скидку на основании чего дали?

я в первую Б все бесплатно в ЖК проходила, а первое узи узистка в отпуске была,так мне направление дали в Здоровье Семьи,тоже бесплатно все!
а шас все платно, в жк делала 2 раза узи,один раз просто,второй раз скрининг,отдала при первом узи 300р,так и не поняла конкретно за что,вро де как за запись в пренатальный центр :unknw: но это не точно :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 16:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, скажите, пожалуйста, как дети могут пинаться в районе желудка и ребер???? :shok: там же органами все занято.....

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 16:36 
Балаболка

Недавно передачу смотрела.. так там как раз рассказывали, что беременность это огромная бездонная чаша на которой можно наварится... начиная с всяких там навороченных узи, супер витамины, просто жизненно необходимых курсов, заканчивая одеждой и аксессуарами для Б :wacko: ... и как наши бабушки и мамы интересно без всего этого обходились :-)
Ну и какая же Беременяжка не станет делать .. раз многие делают.. раз так надо.. а вдруг отразится на ребенке.. у всех есть и мне надо и т.д. и т.п. :wall:
вообщем с анализами пока повременю... следующий прием 20 недель будет... посмотрим что скажут.. скажу сами понимаете кризис в стране... давайте либо бесплатно либо уж без этого как нить.. вот жалею сразу ума не хватило так сказать :fool: в кабинете врача прям теряешься... думаешь лишь бы отпустил со словами все у вас отлично

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне на хламидии на мазок в мед центр бесплатно посылали до НГ, но у меня молочница была и я ее лечила. Пригла туда а они меня послали, только через 2 недели после свечек можно, а там новый год. А после Нг они договор не продлили и теперь тишина

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:36 
Живущая в сети

Была сегодня на приеме в жк, взяли мазок на хламидии ничего про деньги даже не говорили ;-) и на бактерии взяли, мужу направление на кровь дали сдать в самой жк 350 рэ либо по желанию в квд)
Прибавила 1300, но при этом и пузик вырос в объеме аж на 5 см, сердцебиение трубочкой слушала, сказала очень тихое, со второго раза нашла))) про форму медсестра напомнила, типа сдавать пора уже, что тянешь :blush:
Бандаж как в первую беременность не прижился, так и счас не идет(
Ванилька14, спасибо за напоминалку, я подружку заставляла в ней стоять, дитнок у нее на попе все сидел, перевернулся в итоге нормально головкой вниз, но это на более поздних уж сроках)
Спросила еще врач надо ли направление на УЗИ, сказала, что записалась к Бичурину, в итоге назначили прием после узи, чтоб было с чем придти :-)
Бассейн пока запретила, типа сначала анализы посмотрим на хламидии и бак.посев, если все нормально будет, разрешит)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 19:43 
Живущая в сети

Всем привет :ber:
мне вчера дали беспл витаминки.платно меня не направляли все что нужно для рд сделают бесплатно.остальное дело добровольное ведь :ber:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 20:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, не знаете, ксерокопию анализов мужа надо делать? Или в жк оригиналы оставить?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 20:17 
Балаболка

Albi1408, можно хлопофилипт маслянный попробовать. По 2-3 капли в ноздрю и чтоб по стенке горла стекло. Носоглотку обеззараживает. Если сильно жечь будет, то можно с раст.маслом смешать немножко. Но сильно увлекаться не стоит, он сушит слизистую. Я им от горла спасаюсь, но и нос им так тоже можно лечить. Поправляйтесь!:)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 20:27 
Мамочка-эксперт

Лилия07, ксерокопии делать надо. Оригиналы акушерка мне вклеила в матпаспорт, а копии в их карту

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа