Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 09:17 
Балаболка

Настена Сластена, пропустят, при поступлении вообще не смотрят сумки[/quote]
Похоже придется третий пакет с продуктами собирать :-) А вообще реально есть во время схваток? :blush:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 09:20 
Балаболка

vie, я тоже помню, как я сначала ждала 32 недель, потом 36, а теперь уже 38 жду, так как ребенок полностью доношен и рожать можно. Хотя девочки и в 35 и в 36 и даже раньше рожают и все нормально. Ты самое главное не переживай, когда судьба ребенку родится, тогда он и появится на свет. Самое главное сейчас побольше отдыхай и не перенапрягайся :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 09:38 
Балаболка

Настена Сластена, вот тоже не сплю нормально ... С вечера раньше 12 не могу заснуть, потом начинаю вставать в туалет, еще пью много ... За ночь бутылочку выпиваю 0,5, собственно поэтому и встаю наверно
И муж у меня в 4 встает на работу, так что в 7 это тебе еще повезло ;-) сон вообще разбитый получается частями :wacko:
Ссобой взяла 3 по 0,5 воды, печенье и хлебцы) а реально получилось обычный пакет и большой эконика, хожу еще не знаю как туда фен запихнуть :wall: при том что уже кое что отложила в 3й пакет, который потом можно принести))

Кстати, бедная Галина вчера тоже родила мальчика))) все у нее хорошо)))

Последний раз редактировалось ---Natali--- Пт авг 01, 2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 09:48 
Элита

Настена Сластена, кому как, мне абсолютно не хотелось. Оба раза ела чуть чуть в 7-8 утра и потом чуть чуть в 21-22 часа. Нормально, воду пила правда.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 09:51 
Балаболка

Tusena, а чайник пригодился? Думаю брать не брать ... Или уж обойдусь 4 дня ... Дома толком и не пью чай

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 10:40 
Балаболка

Наташкин, с принцессой!! :chmok: Рассказ :good: растить красивыми и умными!!

А нас сегодня выписывают))

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 11:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлиана, девушка, Наташкин поздравляю с долгожданными детишками!!!)

Натали, миленькая скинь, пожалуйста, в личку телефон Фадеевой. Как ее имя отчество, напиши пожалуйста. Это ведь педиатр из 1 рд? Правильно я поняла?

Мне понадобится договор с ней, волнуюсь за малышку.
Я все еще в ОПБ, пока на актовегине и клексане. Диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока, малышка маленькая. Настраивают на КС после 37 недель.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 11:23 
Суперзвезда

Зарипулька писал(а):
Наташкин, поздравляю! Все трудности теперь позади, ура! Ты большая молодец, не стыдись, роды родам рознь и ты достойно справилась молочных рек и спокойных ночек вам с дочкой

Это точно :chmok: Поздравляю тебя, Наташ, с рождением дочки :chmok: :chmok: :chmok: и всех-всех родивших тоже поздравляю :chmok: :chmok: :chmok:
Наташ, по поводу неудовлетворенностью родами. Смотри, я во читаю вас и понимаю, что у меня организм то вообще молодец, потому что что в первый раз, что сейчас я прекрасно понимала когда тужиться, потому что у меня очень четко во время потуг прослеживались схватки. С дочкой во время схватки у меня даже живот вибрировал!!!!!!! как сотовый телефон - ей богу (на самом деле просто сокращение матки так происходило). Как тут не понять! В этот раз вибрации не было, но все равно я четко понимала, что вот сейчас не больно - отпустило, значит нет схватки, а потом схватка сильная сильная - ну как тут не понять :pardon: я сама кричала врачам "Можно мне уже тужиться или нет????"
Это все я к чему - это не ты виновата, просто твой организм вот так четко не проявлял наличие/отсутствие схватки. Ну как тут понять то??? Так что не переживай ;-) И просто знай, что если тебе говорят "Ну как ты могла не понять????? значит у этих женщин схватка в потуге была такая очевидная как у меня :pardon: и шли всех лесом :-)
Настена Сластена писал(а):
бедная Галина, я бы убежала наверно на ее месте

:-) если б Галина знала. что она теперь обсуждаема на форуме :-) :-) :-)
Девочки, а я могу на роды сразу с собой еду захватить, пропустят, ну там чай зеленый, Мюсли, печенье овсяное, что еще можно то? Еще чайник маленький на одну кружку хочу взять, не выгонят меня с этим добром?

О! Светлана родила, ушла из темки, а тут еще одна обжорка проснулась :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 11:34 
Балаболка

NaraGull, сижу с телефона и не могу отправить сообщение в личку, то висит, то адресат пропадает и в черновик уходит :wall: напишу уж сюда тогда телефон
89600416320 Инна Альфредовна
Подойти к ней можно в среду и воскресенье после 4х она дежурит до утра, но ты наверно можешь и так поймать раньше раз там лежишь. Она же к детишкам приходит.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 11:37 
Мамочка-эксперт

NaraGull, а почему КС предлагают? а не стимуляцию какую-нибудь? слабенькая боятся? а дальше 37 не ходить - совсем питания не будет у нее, поэтому, да?
линейка правильная у тебя? тогда еще капелька осталась! удачи!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Tusena, Настена Сластена, да, планируй не планируй, будет как будет, ДБ хорошо
даже стиркой в машинке и загрузкой посуды видимо ближайшую неделю не занимаюсь :pardon: готовку тоже с мужем только, благо выходные на носу, вместе будем, побольше наготовить надо (чет у меня жор вернулся :blush: )
в бытовом плане могу на него положится, и в заботе о дочке тоже - сам с утра кормит (кашкой из пакетика правда), собирает ее, в садик отводит. и если в РД буду, позовет мам наших, кто-то с дочкой погуляет, остальные приберутся, и окна помоют. и шторы закинет постирает, повесит (никогда их не гладили после стирки). кроватку уж соберет (жалко постельку мне возврат оффера пришел, а больше ниче не купила, не заказала)
так что в этом плане не беспокоюсь, справятся уж
чет не подумала, еще водичку надо купить в бутылочках, и косметику собрать (умывалку, мыло, щетку-пасту...), забыла об этом :pardon:
а так вроде ниче не надо уже. ну разве детские вещички постирать. займемся в выходные значит
мама моя дочку к себе на выхи забрать хочет, погулять. так что у нас возможностей больше будет для подготовки

пошла обедать, хочу есть :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 11:44 
Суперзвезда

А вообще реально есть во время схваток?

думаю врят ли ;-) но вот после родов есть жесть как охота и вот тогда я пожалела, что только печенюшки с собой взяла :blush:
---Natali--- писал(а):
Кстати, бедная Галина вчера тоже родила мальчика))) все у нее хорошо)))

а ты откуда знаешь?
DolceVitaSA писал(а):
А нас сегодня выписывают))

с выпиской :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 11:47 
Балаболка

Liana_sh, она отписалась в другой группе)) я вчера сразу подумала на эту девушку почему-то, имя то не частое сейчас, да и на днях с ней только общалась) так и оказалось)

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Натали спасибо!!! :chmok:

Vie да, все правильно! Кучу информации прочитала, по своей воле уходить из ОПБ, донашивать до 40 недель, чревато ((( лучше уж под присмотром.
Ем, сплю, капаюсь, ктг каждый день, все ок)) еще неделька, думаю, и увижу свою крошку!

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 12:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Есть фрагмин 5000 ед. Кому надо отдам за 500 рублей. Пять шприцов

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наташкин, Девушка со сладкими дочурками вас!!! :chmok:
Изображение

DolceVitaSA с выпиской вас :yahoo:

NaraGull удачи, держу за тебя кулачки, ттт все будет хорошо!

gulnara80, спасибо, значит едой запасаюсь :write:

Еще я переживаю, что вообще не высыпаюсь, ночью раз 5 в туалет хожу, после этого ни сразу смахнуть получается, муж в семь утра на работу встает, я с ним просыпаюсь и все, уснуть больше не могу :wacko: Клонит меня ко сну, конечно, в 16-17:00, но если в это время посплю, голова раскалывается. Боюсь, что когда схватки начнутся, у меня сил не хватит уже на потуги :wall: Хоть снотворное на ночь пей и памперс надевай :obmorok:

Настя, отлично тебя понимаю: тоже ночью как по часам встаю, в 2, 5, 6, 7 и а в 7:30 подъем :sad:
Сейчас сумки наконец собрала, запарилась, не все, конечно, еще вода, еда, так по мелочи, чулки так и не купила есче :blush: проспала закупку. Тоже думаю, печеньки взять, интересно детские пюре можно, яблочное, например?

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:14 
Балаболка

DolceVitaSA, с выпиской! :chmok:

Liana_sh, ага, я еще та обжора :-) Была сегодня в ЖК, встала на весы, а там +3кг за 10 дней :obmorok: , но этого никто кроме меня не видел, и поэтому я сказала только +1 :-) и то меня отругали, сказали меньше есть :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наташкин, Девушка, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!! :chmok: :hurrah: :dance: пусть все будет очень очень хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:49 
Балаболка

А если вес теряется это нормально?
Была в пятницу в ЖК и к этой среде набрала + 1 кг, а к сегодняшнему дню от среды - минус 1,4 .. Т.е. На 400 гр меньше чем на той неделе ... Хотя встала вся отекшая, думала вообще страшную цифру покажет

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:53 
Балаболка

девушка прими тоже поздравления с рождением малышки и выпиской! :chmok:
DolcheVitaSA и вашу дружную компанию с выпиской :-) :chmok:
Настена Сластена у меня когда в выхи чтото вроде треников было, я такая уставшая была в этот день после обеда и думаю, вот только бы не сегодня рожать, как же хочется спать :wacko: так что мысли насчет усталости в родах тож есть конечно, хотелось бы пойти бодрячком :-) а так тоже сначала не сплю до 2 ночи, потом встать не могу в 7 утра, а моя красотка как по будильнику в это время просыпается, полежит-полежит, пошепчет что-то, потом ей скучно становится и все давай маму будить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:54 
Балаболка

---Natali---, т.е за 2 дня минус 1400? Не знаю, у Юлианы вроде так было

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:56 
Балаболка

gulnara80, да за 2 дня ... На одних и тех же весах взвешиваюсь ...

В другое время только порадовалась бы :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 16:44 
Живущая в сети

Девочки,привет из осенних ,подскажите пожалуйста кто из вас в первом с мужем рожал? подробности хотелось бы узнать ,как чего и где оформляется.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 17:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!! родивших поздравляю с рождением малышей :chmok: :chmok: Сегодня вот была в роддоме открытие три пальца, отпустили меня за пакетами домой, а у меня все прошло, ни чего не тянет :nea: Ммоя гиня говорит , что неделю могу проходить так. кто знает может мужетерапию подключить или с открытием нельзя уже :search: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 18:19 
Балаболка

Сходила сегодня все таки на узи, не выдержала еще неделю и не знаю толи радоваться, толи расстраиваться :unknw:
Из хорошего, то что размотал одно обвитие, осталось только одно и шейка 37, зев закрыт :ber:
Из не очень то что он все таки очень низко сидит уже, плацента с дипозитами фибрина в повышенном количестве и количество вод - пограничное с многоводием :sad:

Соответствует 37 неделям, вес 2990 и срок 22 августа.

В понедельник к врачу пойду пусть разбирается с моим состоянием и узи ... А пока лежу тюленем :(

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 18:33 
Элита

Юлианна, Свет, как вы там выписались? :)
Наташкин, дочку приносят, ты в МиД?

А у меня сегодня ПДР :tease:

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 18:35 
Мамочка-эксперт

---Natali---, а ты из-за каких показаний решила все таки сходить еще раз на узи? обвитие?

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 18:57 
Балаболка

nasibylka, по поводу обвития я через неделю собиралась.
А пошла раньше потому что не нравится как себя чувствую.
Живот побаливает, низ особенно режет, не сплю - на бок ложусь болеть начинает. Чуть похожу по дому в тонус приходит. 3 дня мутит, поем проходит) лежу, ем и очень много пью даже ночью ... А в весе теряю :wacko:
Еще в роддоме неделю назад сказали, что уже очень низко и по ощущениям уже пару недель как.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 20:01 
Живущая в сети

Tusena, девочки, да я понимаю что бред это все, но вот сидит внутри такой червячок и жрет( надеюсь пройдет
разрывов у меня кстати нет, кто спрашивал
дочь со мной с 7 утра. с переменных успехом. сосать взялась бодро, мы спали вместе несколько раз сегодея, а иногда прям кппризничает у груди, ни в какую не хочет или не может брать... приходится ее на руках укачивать

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 22:13 
Балаболка

NaraGull, прости если пропустила, последний месяц редко читала. У ребеночка сейчас какой вес? Нарушены кровотоки я так понимаю? Кровь не густая?

Наташкин, читаю тебя, а у самой червяк проснулся который одно время пытался вылезти, но я его тогда задавила. Я очень хотела родить сама, спорила с мамой, активно сопротивлялась ПКС в ркб и оказалась в 1 рд. В итоге 18 часов схваток, раскрытие 1,5-2 пальца. Причем схватки то судя по ктг слабые а мне они казались капец больными и я чуть ли не просила уже резать меня. В итоге все равно получилось ЭКС и я была в глубине души безумно счастлива в тот момент. А сейчас удовлетворения нет, даже и ощущения что ребенка родила нет!! Дочку мне не приложили к груди (я балда и не додумалась попросить), поднесли на секунд 30 только. Даже не ощутила ребенка и она оказалась сразу брошена в новый мир беззащитной. Тешила себя мыслью что слабенькая, под капельницу унесли и не дали бы на грудь, а сама понимаю что ведь и не просила даже. А вдруг могли дать? Даже не запомнила как ребенок выглядил. Спустя сутки пошла ее искать в детском отделении за рафаэлку, читая фамилии на тележках. Вот я в своих "родах" действительно тряпка, а ты молодец и не кори себя.
Что то накрыло меня депром :sad:

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014 00:44 
Балаболка

Все, мы дома. Привыкаем.завтра купать хотим . Боюсь. Спасибо за поздравления)
Юлиан, чувствую , не пишешь - не выписали?

Зарипулька, девочки, не деприте. Неудовлетворенность собой и родами передается деткам. А получилось именно так, как должно быть по судьбе и природе! К боли никогда готовыми не будешь (если не сексуальные пристрастия :-) )18 часов схваток и боли после экс- это мама герой! Естественные роды- боли до, КС - боли после... А у тебя и то и другое. Гордись собою и дочкой, что она здоровенькая все перенесла))
Наташкин, и ты давай не гони и не наговаривай на свой организм. Он молодец) и сейчас рядом с тобой маленькая принцесса!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа