Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:44 
Мамочка-эксперт

Shkoda, да, ты все правильно поняла) у меня кровь ручьем течет, когда палец прокалывают, гемоглобин низкий..

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:46 
Балаболка

Kamilla89, ну с нашими с мужем характером, темпераментом лежи не лежи, скорее всего малыши будут очень шустрые ;-)
Вот и у меня из вены когда берут, вечно с трудом вытекает, а в сб прям полилась, я аж обалдела, тогда уже поняла, что свертываемость стала ниже...

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:49 
Балаболка

Shkoda, да именно правильно поняла при высоком гемоглобине всегда кровь густая

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:51 
Мамочка-эксперт

я когда кровь сдавала долго она потом еще покапывала(а я ватку по привычке выкинула как из кабинета вышла),это из пальца было,гемоглобин не знаю правда,седня должна была идти,может завтра схожу,надеюсь в пределах нормы.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:52 
Балаболка

Поэтому в идеале он должен быть в норме не низкий ни высокий))))
Так что удачи тебе, спокойствия только спокойствия и все будет хорошо, вот у меня почти 12 недель 1/3 почти пройдена осталось еще два раза по столько же ииииии будет все ок , я верю. Аллабирса!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:52 
Мамочка-эксперт

так :)
коляска - задумываюсь, но не выбираю еще. хочу опять 2 в 1. отдельно люлька, отдельно сидячая. мне моя нравилась стоила 13 или 14... но мама моя умудрилась в первый же поход в больницу вместе с ней сломать мне тормоз. потом еще какие-то были косяки. к тому же она была розовая, а фиг знает кто там следующий будет. поэтому чтоб место на балконе зря не занимать, продали ее
еще вот думаю, может купить заранее и на море с дочкой в сидячей ехать. они правда тяжелые такие бывают. но хоть спать сможет ночью в аэропорту, на руках не таскать всё время мужу. да и там до пляжа пешком надо. а она последнее время всё ручки да ручки. к тому же вещи удобней класть, пляжные. мы оба раза свою простенькую таскали. но у нее (это уже не 2 в 1, а какая-то китайская из дочки и сыночки тыщи за 3 наверно) очень хлипкие коляса сзади- всего 2 маленьких. они в первое лето сразу скривились относительно оси. и мы думали еще на 1 море она у нас сломается, колеса отвалятся и выкинем так же. но ниче, держалась. так же и второй раз думали. кое-как едет - коляса задевают шасси - но не доламывается :) мы б и сча ее взяли. но уже в октябре у дочки ноги по земле волоклись практически, когда она засыпала вечерами на прогулке. а зимой она еще подросла. не вариант в общем :nea: так что вот так. Эль, твой вариант со знакомой рассмотрю
как думаете, в такой коляске сможет удобно спать, сидеть? они все до 3 лет вроде рассчитаны... рост примерно 100, худенькая

шезлонг - не было и вряд ли купим. первое время на кухне ставила люльку-автокресло и она в нем у меня полулежала. и кормила так даже прикормом в полгода, пока стульчик не купили.
стульчик купили по совету свекрови как был в детстве у мужа 4 в 1... производство пермь вроде. высокий и низкий стул со столиком, кресло-качалка и качель на ножках. ну и ничем не пользовались так как поменять положения для меня было нереально, у меня сил не хватало. стоял как высокий стул только. а ноги широченные как у качелей для малышей... ну на фиг. тоже продали. больше такой не хочу
коврик не было. месяца в 4 вроде отправила ее на пол, постелив покрывало. раскидывала игрушки. в 5 она ползать у меня начала, в 6 уже шустро стоя на коленях ползала

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:04 
Мамочка-эксперт

ах да комод пеленальный у нас был обычный комод. недорогой корпусной мебели (ныне из всего набора только комод и остался). перед родами заказывали встроенный шкаф-купе. и попросили по нашим эскизам сделать полку для этого комода. получилась надставка. за 500р. ее присверлили. сейчас как доп полка просто. стоит ждет своего часа
про пеленание и смену подгузников не могу сказать что очень пригодился. чаще на кровати все-таки. зато мы каждый вечер плавали по-комаросвкому в большой ванне и ныряли. и перед плаванием делали массаж и гимнастику на этом пеленальном столике. так что почти до года наверно пользовались ежедневно

кроватка тоже читала что надо с продольным маятником. точно какая у нас не помню, может даже такой же фирмы как у тебя. но мы почти не качали :pardon: необходимости не было. вообще могли без всего взять на ножках, кто ж знал. надеюсь и со вторым маятник не пригодится, будет сам спать, без укачиваний :spiteful:

M_Alina писал(а):
vie, поздравляю тебя, что все получилось и даже больше :chmok: :
спасибо за пожелания!

Эльвира, держись!
уколы уколами, лекарства лекарствами. всё что нужно. я за медицину. все-таки нам повезло, что мы не в каком-нибудь средневековье. там бы кровь пустили и дали отвар какой-нибудь. много-мало лекарств сейчас неважно, важно выносить и родить
лежи, отдыхай и смотри комедии. "друзья" нравятся? ;-) только сильно не смейся :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:07 
Мамочка-эксперт

про вещи
покупать шмотки будем если мальчик будет,но у нас есть универсальные вещи,так что думаю есть на чем сэкономить.

из крупногабарита полезная вещь это комод!!!удобно вещи хранить,пеленали на диване,удобно и не страшно оставить.

коляска прогулка есть(с марта по декабрь супер),вот проблема как первую зиму пережить,тока ради нескольких месяцев покупать большую коляску наверно не будем,если тока дешево не перепадет,куплю наверно слинговставку.(но если выбирать чтото на все времена,то удобно уметь трансформер с большими колесами и не самую дешевую трость,и чередовать по сезонам.)

из необязательных но приятных мелочей. ванночка нам пригодилась,не удобно в ванную наклоняться.
детский стульчик,у старшей был деревянный который потом можно в низкий стул и столик сделать, удобно, до сих пор у свекрови стоит как низкий стульчик.у младшей трансформер был качели/стул/шезлонг/качалка в одном.вещь дешевая и очень практичная,старшая до сих пор в него влезает, иногда за него дерутся,так что на долго хватит по возрасту,проблема что он в виде высокого стульчика занимает много места.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:08 
Мамочка-эксперт

vie, у нас тоже чудо-няня было кресло 4в1. для меня самое дурное- то, что сидешка тряпочная, стирать заколебешься. тк осталась не в восторге - в помощники его не записываю , но второму тоже оно достанется :blush:
Kamilla89, я тоже думаю , ну куда все платья девать :-) и розовые костюмчики, коляска у нас красно-песочная, в принципе прокатит и для мальчика. новую не буду брать, а когда при муже начинаю эту тему-говорит, не волнуйся , я на тряпки в машину унесу руки вытирать. ага, кто б еще их дал.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:13 
Живущая в сети

Привет,девочки.Ого,тут уже сколько понаписано.вы когда успели-то :-)
я вот вчера только узнала,что :ber: Срок на конец ноября.Мне интересно,к вам примкнуть или зимних уже дождаться?
У меня вообще год назад замершая была.Очень хочу,чтоб эта беременность развивалась,но и настраиваться боюсь.
Скажите,девочки,я уже в третий раз беременна.В первые разы всегда на 5-7 неделе немного коричневые выделения были,ну пару капель буквально,это означает,что плод прикрепился к стенке матки,пока там бурил,немного покровил,вот и вылезло.у вас как?было такое.Ато в предыдущую беременность у меня так с 8 по 12 неделю мазало даже...а потом все дело чисткой кончилось.я уже кипишую по каждому выделению теперь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:17 
Мамочка-эксперт

Эль, как плов делала? у меня в мульти никогда не получается! обычно рисовая каша с мясом... панасоник, программа плов...
зато у меня сегодня получилась идеальная тушеная капуста!!! никогда не получилась как я хотела. на тушении 2,5 часа. с мясом, луком, морковкой и 100мл водички с томатной пастой. в итоге цвет именно такой коричневатый. и мягкое все. ставила на 3, сча посмотрела уже нормально, выключила
сейчас за дочкой пойду. купим черный хлеб,п ридем кушать будем со сметанкой :hungry:

ванночка не пригодилась почти. как пупок зажил в месяц перешли в большую ванну. теперь пользуемся раз в год, когда воду отключают горячую ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:17 
Мамочка-эксперт

вещи пойду покупать, когда буду знать пол наверняка - 21 мая - у меня узи второе будет :yahoo: да и особо не буду набирать, если девочка будет - от дочки все осталось. да, быстрее бы уже все сомненья развеять , а то я теперь сижу и думаю ,какие ботинки дочке взять ,надо ведь чтобы и мальчик (а вдруг :blush: ) смог их одеть :-) да и вообще, я так рада , что разница небольшая-можно все доносить , практически новое и современное. а то у меня есть родственники, у них сыну 12 лет, они все его вещи складывают и ничего не отдают никому, к слову представьте, сколько это одежды, игрушек ,велосипедов только несколько штук! все это хранится в гараже, предполагаю ,что там только исключительно детские вещи. и это говоиртся с такооой гордостью, типа если будет второй ребенок-ему все достанется :obmorok: прикиньте, какой моддный малыш будет в 12 летней одежке :bad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:21 
Мамочка-эксперт

Лепесток, к нам давай, зимних нет еще наверно никого ;-)

сходи к врачу лучше. сдай анализы на гормоны - может прогестерона не хватает. и на свертываемость. а может в тот раз просто была ген.мутация и природа ЕО так сказать устроила.
у меня ни в какой раз мазни не было. в 1 Б мазня тоже Ч закончилась недель в 11 (оказалось, ЗБ на 5-6 неделе...)

настраивайся на позитив и старайся гнать плохие мысли прочь :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:23 
Мамочка-эксперт

Лепесток, привет) айда к нам))) даже если переходишь, все равно оставайся!!! На счет выделений, в первую Б на начальном сроке недели 4-5 один раз на трусиках увидела коричневое пятнышко, но все хорошо, больше не было) а вот если прям мажет каждый день, то это может быть отслойка, нужно к врачу... В эту Беременность ттт не было ни разу крови, ттт, прям боюсь сглазить)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:25 
Живущая в сети

vie, у меня и в первую беременность 2 капельки свернувшейся крови вышло.Это норма.Просто во второй раз прям текло.Это уже было плохо...я сразу поняла.Ну ладно,раз приглашаете,к вам примкну.А прошлая :ber: у меня замерла потому,что я работала в детском саду и там дети притащили заразу,ну я со своим ослабленным иммунитетом сразу подхватила и валялась с темпой 40." раза переболела так.Потом ессно токсическое воздействие на плод. Я так ждала эту :ber: я уже думала,что никогда не :ber: Мне так страшно,если честно.очень переживаю.Вокруг у меня все :ber: ,все-все.вот и меня заразили,видать :-)
мальчика хочу :-) а муж еще сильнее хочет

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:27 
Живущая в сети

Kamilla89, :yahoo:
да я б без этих капель на белье и не подозревала бы о :ber: Так и ходила б.Вчера утром увидела.думаю,ну месяки пришли,наверное,опять гады.Весь день прождала,так и не пришли.Гуляю такая по магазину,случайно на тест наткнулась,закинула...Сделала,смотрю фиг.Пока в ванной делами занималась,в конце решила выкинуть тест.А там!а там!оказывается,подождать надо было немного.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:30 
Мамочка-эксперт

Лепесток, прям мурашки по коже)))))) давай,береги себя, никаких болезней, никаких дурных мыслей!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:31 
Живущая в сети

Я пока вас перечитаю,познакомлюсь. Я около тандема живу,если че ;-) Сейчас,конечно,в садике работаю.ну это до 1 июня.Надеюсь,волна вирусов прошла и я опять не заболею,очень боюсь :cray:
надо беречь себя,не напрягаться..Дочку свою я на руках таскаю,конечно.думаю,это не так опасно. Ато она у меня в машине засыпает,пока ее дотащу...

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Жена хоккеиста, спасибо :chmok: нет не в поликлинике, в платной наблюдаюсь.
Shkoda, береги себя, все у тебя и твоих малыша стишков БУДЕТ ХОРОШО :good:

Цитата:
кто-нибудь уже задумывался о колясках, кроватках?

У меня тоже еще все от старшего осталось, первая коляска люлька, бежевая так что подойдет.
прогулки у меня две одна инглезина, там можно поворачивать и лицом к себе и наоборот, но не удобно складывается, не для машины во общем.
Вторую покупали, когда полетели отдыхать пег перего, очень я ей довольна, легкая, маневренная, складывается одним движением.
стульчик для кормления от 0 месяцев, делается положение лежа, полусидя, и когда ребенок уже полностью сидит, еще капельку из него модно сделать, удобно малыша баюкать.
шезлонгподарили друзья, но редко пользовалась.
развивающие коврики тоже на рождение две штуки подарили, в итоге я потом сама еще Тини лав коврик купила вот он суперский.
автокресло у нас их два, если по фирмам то инглезина от 0 месяцев и пег перего в котором сейчас катается.
Kamilla89, вот про пеленальный столик согласна+100 очень удобная вещь, нам даже массаж в три месяца массажистка на нем делала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепест[b]Лепесток, привет соседям по району..
я тоже больше хочу сыночка...

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:35 
Мамочка-эксперт

M_Alina, у нас тоже тини коврик ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепесток, :welcome:
Так написала интересно, поздравляю с двумя полосками! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:36 
Живущая в сети

antineya, привет-привет))))
девочка у меня уже есть,теперь нужно мальчика для гармонии :-) Ато у меня дочка вечно с папой тусит,и спят они вместе,и жаловаться она к нему ходит.Я тоже себе хочу ребенка родить,как я мужу говорю.Дочь от меня отстала,как только я ее от титьки в полтора года отлучила.потом стала папиной дочкой.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:38 
Живущая в сети

M_Alina, Thank you :rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:39 
Мамочка-эксперт

Лепесток, дочка наверное немного весит? Моя 15 кг, таскаю иногда, редко..из машины муж до кровати ее тащит)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:40 
Мамочка-эксперт

,

Последний раз редактировалось Kamilla89 Пн мар 17, 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:40 
Живущая в сети

Вы тут все про приданное пишете...у меня ниче нет,все по новой что ли покупать.Распродала все,хранить не хотелось.а теперь снова надо.Я просто целый год в депрессии была,вплоть до походов к психологу,что уже и не думала,что снова :ber: Но Бог услышал молитвы...

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:41 
Живущая в сети

Kamilla89, нет :-) у меня дочка вообще миниатюрная.11-12 кг от силы.но таскать уже давно ее не хочу.а в машине ее сразу укачивает,а потом уже не разбудишь,спит как в танке.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:45 
Живущая в сети

Лепесток, добро пожаловать!!!

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 16:47 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
я не знаю эту фирму. 3 года назад ее не было не горизонте . я почитаю но позже. на этой неделе пипец запара. ушла я на работку. ;-)

ну это вы лукавите :-) или не знаете ;-) моя козявка семь лет назад разъезжала в макси кози и сейчас катается в кресле этой же марки... Промежуточное у нас было беби комфорт, так вот макси мне нравится больше, да и рез-ты краштестов там очень даже неплохие. Сама очень скурпулезно выбирала кресла :finger: :-) поэтому я ЗА руками и ногами за эту марку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа