Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 09:19 
Элита

Alena_Kazan, мое личное мнение (не медика) на счет УЗИ:
на 12 неделях это угадайка, в конце концов у тебя там в любом случае ИЛИ мальчик ИЛИ девочка :-)
на 22 неделях нормальные узисты должны увидеть, ну конечно наверное есть вариант того что "ножкой закрыл" и прочее, но половый органы есть - это факт, а значит и пол можно определить.
на 32 неделях, если узист не увидел, то... а ты уверена, что ты на УЗИ пришла? :-)
Но я верю во 2 и 3 УЗИ, ну в определение пола я имею ввиду, а еще я верю во все признаки внешние и личные ощущения, а вот не верю категорически во всякие календари, где находилось солнце в момент зачатия, по группе крови, по году рождения мамы и папы и прочему бреду. Даже если это у кого то совпало, то опять же вероятность то 50/50 ничего удивительного.
Но тебе, в первую беременность, прямо таки положено найти все эти "гадалки" и прикинуть кто будет :-) В инете есть все это :)
Я в первую беременность знала с самого начала, что у меня мальчик будет. Вот откуда сама не пойму, но была уверена в этом, при чем кто будет мне было абсолютно все равно, но вот внутренние ощущения были на мальчика.
В эту ничего не пойму пока, ноу меня срок маленький я и не помню себя на таком сроке в прошлый раз, может понимание позже придет :-)
Но!!! Перед тем как узнала (за пару дней до задержки) приснился сон про 3х сыновей, при чем я и имена помню и даже лица их! Разница в возрасте со старшим тоже совпадает :wacko: А еще в 1 беременность я цвела, все говорили "тебе рожать и рожать надо одного за другим просто, ты молодеешь на глазах", а тут пока никто не знает конечно... но сама я себе жуть как не нравлюсь :cray:
Что то расписалась я с утра то))))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 09:23 
Элита

Alena_Kazan, спасибо за информацию
Kora-Blik, а куда именно записалась к Бикчурину?

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 09:27 
Балаболка

Tusena, ну да,ну да ИЛИ мальчик ИЛИ девочка :-) :-) без вариантов уж..
..а у меня нет ну ни каких предчувствий :blush: что то...а по всем выше озвученным табличка, девочка как будто должна быть :blush: посмотрим,поглядим ... :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 09:29 
Балаболка

Alena_Kazan писал(а):
а по всем выше озвученным табличка, девочка как будто должна быть посмотрим,поглядим ...

По всем табличкам определения пола моя старшая дочка мальчик :-) Поэтому я не верю в них

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 09:32 
Балаболка

smElenka, :lol: :lol: :lol: если честно,то мне тоже как то слабо во все это вериться...
..... рассмешили не могу "По всем табличкам определения пола моя старшая дочка мальчик" :lol:подняли напроение :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:01 
Балаболка

По моим ощущениям в начале беременности и снам - будет мальчик. На 1 узи Фахрутдинова сказала, что на девочку больше лялька похожа, перенастроилась:) но для меня это не особо важно, кто бы ни был, главное чтобы здоровенький:) вот только мысли лезут наподобие: а вот что если я разговариваю с девочкой, а там мальчик..не обидится? :-) вроде бы и понимаю, что глупо это, но все же

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:09 
Говорунья
Говорунья

Tusena писал(а):
Kora-Blik, а куда именно записалась к Бикчурину?

в Пирамиду

в садике еще засада...карантин по ветрянке... вроде болела в детстве... надеюсь, все обойдется...

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:11 
Балаболка

Девочки всем привет!!!! С 9.00 читала все ,что пропустила, десять дней меня не было, и столько здесь всего нового!!! Мы в воскресенье вернулись из Доминиканы, отдохнули супер, ребенок даже домой не хотел возвращаться..... Всех с хорошим УЗИ, уже многие из нас познакомились со своими пузожителями))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброго всем дня! Мне на 12 неделе тоже сказали, что на девочку похоже. И я всегда думала, что будет первая дочка, и мужа на это настраиваю. Муж говорит, что будет в любом случае рад :)
Но... Мне почему-то кажется (или хочется) что мальчик... Вертолетики, машинки хожу разглядываю в магазинах :unknw:
Все-таки узнать пол ребенка - один из самых приятных сюрпризов в нашем положении, я думаю :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:13 
Балаболка

вот только мысли лезут наподобие: а вот что если я разговариваю с девочкой, а там мальчик..не обидится? :-) вроде бы и понимаю, что глупо это, но все же[/quote]

мне кажется что у нас будет мальчик. и тоже такие мысли посещать стали. раньше только сынком назвала животик. а теперь стараюсь нейтрально называть. что бы не обидить

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:15 
Балаболка

МамусИК, с приездом!!! теперь главное не заболеть

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:17 
Говорунья
Говорунья

мне на первом узи про пол не сказал Юсупов, а вот на втором угадал)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:21 
Суперзвезда

Alena_Kazan писал(а):
Всем доброго утра :chmok: и хорошей предстоящей недели ;-)
Милые мамочки,у кого более одной крошки, подскажите у кого в 12 недель угадали узисты с полом ребенка? ;-)
велик ли был процент угадывания.. ;-)

Мне Терегулова на 1 УЗИ сказала что 80% мальчик.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:34 
Элита

МамусИК, отдых это прекрасно! Как самолет перенесли? А то мне тоже лететь... переживаю :(

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 10:35 
Суперзвезда

МамусИК, с приездом! :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:08 
Балаболка

Всем спасибо!!!! Мы вот еще думает в новый год Финляндию посетить))) Tusena, все прошло нормально, хотя я приготовилась к худшему, набрала с собой пакеты, т.к у меня был в то время сильный токсикоз, но ура они не пригодились.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:19 
Живущая в сети

Alena_Kazan, Мне в прошлый раз в клинике нуриевых угадали пол)))) сказали на мальчика похож. И на втором узи уже Бичурин мгновенно сказал: "у вас сынок будет" :-) папа наш был так рад...очень сыночка хотел.
Многие пишут, что на узи могут не правильно сказать. Ну вот не могу понять...если уж там есть пися и яички, как они могут рассосаться :unknw: Нам в прошлый раз фоточку прям сделали, что сын.
Вот в случае только, что малыш ножки сдвигает и не показывает, только тогда можно предположить неверный пол.
У меня в третий раз малыш повернут был как то не так, но он больше личико прятал. Мне сказали походить и съесть конфетку, через минут 5 снова посмотрели - уже все показал и верх и низ.

Tusena, я тоже чувствовала в прошлый раз что сын...прям с самого начала) В этот раз вообще чуйка не работает((((
И я тоже себе в эту беременность не нравлюсь...окоровела я что-то совсем, живот ужас какой уже большой :cray:

МамусИК, с приездом)))) Так рада, что понравилось :hurrah: :hurrah: :hurrah:
а еще и лететь не хотели))))
Может хоть одной фоточкой поделишься в группе)))Хоть помечтаем о море-океане :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:24 
Балаболка

МамусИК, с приездом!...а мы вот сдали билеты... :sad: очень жаль конечно,целый год пахали и хотелось отдохнуть, а тут получилось не полететь, а залететь :hihi: ...что то я побоялась возможны сюрпризов организма :sad: ...на каких сроках,мамочки, путешествуете?

:blush: если можно,пожалуйстааааа, фоточку хоть одну с моря-океана....я присоединяюсь к присьбе :blush:
где еще можно хорошо отдохнуть,может кто знает, без перелетов? :blush:

Последний раз редактировалось Alena_Kazan Пн дек 09, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:25 
Суперзвезда

Пушинка, я тоже помню конфетку на 1-е УЗИ брала. :-) Там смотрят под каким углом половой бугорок (мне тогда так сказали), здесь только профессионалы могут определить, и то, они 100 % гарантии не дают. А вот на втором уже обязаны сказать (если конечно половые органы ничем не прикрыты).

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:26 
Суперзвезда

Alena_Kazan, мы в прошлый раз тоже побоялись с мужем лететь, хотя и срок еще маленький был.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:28 
Балаболка

я тоже все мужа уговариваю слетать отдохнуть. но мы в отябре только с моря прилетели. а сейчас муж боится за меня. говорит подождешь.....

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Tusena"][b]МамусИК[/b], отдых это прекрасно! Как самолет перенесли? А то мне тоже лететь... переживаю :([/quote]
Куда вы летите, если не секрет? :)
Мы тоже отдых запланировали в ОАЭ, до того как узнали еще. Тоже переживаю, хотя лёту всего 5 часов.
Своего врача спросила, она сказала: летите, все будет в порядке.
И читала, что на втором триместре летать не очень опасно :) Я думаю, все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:34 
Балаболка

МамусИК, с приездом!
Как акклиматизация там прошла, да и здесь? Лялька еще не дает о себе знать?

Девочки в садике замучили с прививкой против краснухи у старшего, мол, кто не принесет результаты в ближайшее время (об этом уже около 1,5 месяцев просят) пойдут на "ковер" в заведующей. Еще р.Манту надо. В поликлинике Манту пока не делают, нет реагента (или как он там называется), а против краснухи я ему сама не хочу делать, все-таки это же заражение вирусом краснухи, просто в слабой форме.
В инете читаю, кто-то пишет, что заразиться :ber: от привитого ребенка не возможно - не было таких случаев, кто-то советует от привитого ребенка на 3 (!) недели изолироваться...
Вот не хочу делать и все! Не хочу лишнего повода для беспокойства.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:35 
Элита

Пушинка,
Цитата:
Tusena, я тоже чувствовала в прошлый раз что сын...прям с самого начала) В этот раз вообще чуйка не работает((((
И я тоже себе в эту беременность не нравлюсь...окоровела я что-то совсем, живот ужас какой уже большой :cray:

А сейчас что УЗИ сказало? Или не была еще? (я не помню ты писала или не ты, что к Бикчурину и в этот раз ходила)
Я склонна предположить, что раз есть разница с 1 беременностью будет девочка :-) Но у меня пока слишком рано о чем-либо судить)
Я в 1 беременность много лежала на сохранении и всем (вроде) девочкам вокруг четко говорила мальчик будет или девочка. Просто по внешним признакам и в итоге все совпало.
Пока сильно напрягает то, что волосы мыть не успеваю просто - утром вымыла голову спать ложусь имея на голове жирную массу чего то темного :-) У меня аж токсикоз на это дело развился :bad:
И прыщи... кто то писал, что мелкие прыщики появились на лице, а у меня огромные прыщаки!!! На пол лица! Штук 7, краснечие и болючие :cray:
Муж, конечно, успокаивает, говорит что ты хочешь гормоны бушуют, самый пик до 12 недель...
Бесит :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:35 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, даст бог еще отдохнем вместе с нашей лялькой в сред раз :blush: все что не делается все к лучшему наверное
Olgaterra,все будет хорошо! :good: хорошего вам отдыха и легкого перелета...мы тоже бывали ОАЭ, там замечательно :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:40 
Элита

Olgaterra,
Цитата:
Куда вы летите, если не секрет? :)

не секрет - из Москвы в Казань на НГ :-) вот так вот банально да(
Отдых был запланирован на март месяц 2014, но конечно же откладывается - я паникерша и себе дороже будет лететь куда то. В санаторий хочу в это время попасть, я влюблена в Сосновый бор вот возьму сына и поеду елками дышать :-) А муж пусть деньги тут зарабатывает.
Если у тебя нет проблем со здоровьем и ты не боишься летать, то до 6-7 месяца говорят все ок бывает, главное положительные эмоции :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:40 
Суперзвезда

faith писал(а):
МамусИК, с приездом!
Как акклиматизация там прошла, да и здесь? Лялька еще не дает о себе знать?

Девочки в садике замучили с прививкой против краснухи у старшего, мол, кто не принесет результаты в ближайшее время (об этом уже около 1,5 месяцев просят) пойдут на "ковер" в заведующей. Еще р.Манту надо. В поликлинике Манту пока не делают, нет реагента (или как он там называется), а против краснухи я ему сама не хочу делать, все-таки это же заражение вирусом краснухи, просто в слабой форме.
В инете читаю, кто-то пишет, что заразиться :ber: от привитого ребенка не возможно - не было таких случаев, кто-то советует от привитого ребенка на 3 (!) недели изолироваться...
Вот не хочу делать и все! Не хочу лишнего повода для беспокойства.

А если пока отказную написать? Не уж то не пойдут на встречу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[b]Alena_Kazan[/b], :chmok: спасибо, мы первый раз за границу выбираемся, первый раз в самолете, а тут еще втроем :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:55 
Суперзвезда

Всем привет! Читаю одну страницу из 20) времени не хватает
faith, а у тебя не было в детстве краснухи,что ли? Мне интересно что тебе Валеева насчет твп сказала?
Tusena, Пушинке Бичурин мальчика предрекает. Еще хочу сказать,что у меня все три беременности очень разные. В первые две были абсолютно разное самочувствие и предпочтения- пол одинаковый) поэтому в эту Б даже не пытаюсь прогнозировать

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 11:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena, да-да, и позитивный настрой :) не летала еще никогда, надеюсь, что не боюсь :blush:
В марте я бы тоже не рискнула, а пока живота еще толком не видно... все не так страшно. Из Москвы в Казань даже не заметишь уж, да и лучше, чем на поезде трястись :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа