Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:33 
Суперзвезда

доброе утро девочки спасибо за хвалу роллам! я на прием с утра ездила к Г .....сказали все норма ..анализы...и самое главное генетич.анализ(скрининг) ттт...хороший юхууу! :yahoo:
Rose-85, у меня такая же ситуация на работе :diablo: ...поэтому не хожу туда ...рассматривают как в музее!

....Я тоже с утра с мужем ехала в консул-ю др.конец города практически...так он начал с этими пробками...опять мол далеко зачем там выбрала врача,а не по-ближе к дому!бла-бла-бла! прям довел меня до слез...думаю блин не спросила еще тебя к какому врачу ходить во время :ber: ! еще в добавок потом на почту заехали письма счастья из гаи пришли-там штрафы не правильная парковка...короче сижу надулась на него букой! даже готовить не охота ух :diablo:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:43 
Мамочка-эксперт

Rose-85, мне кажется тут уже никак не донесешь склад ума такой, какое то стереотипное мышление..у меня тьфу тьфу такой проблемы нет вроде, надо значит надо..Мне кажется человека переубедить нереально, или тут уже действительно надо включать женскую хитрость))))) может на это поведется)

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:46 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, не готовь на плохое настроение!!сама же будешь кушать!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:46 
Балаболка

все таки видимо они все не понимают нашего состояния,возить он меня возит и денег дает без вопросов,просто у него сестренка уже второго вынашивает,и без лекартсв без дюфастонов без сохранений,без дорогущих анализов,и у него мама спрашивает якобы а на хрена нам все эти анализы мол сестренка то нормально и без лекарств и без анализов выносила,и мать ему капает ,и он как бы невольно на ее сторону становится,мол вон сестренка то выносила а тебе не вредно,а зачем те анализы,а зачем курсы,итак ведь родишь и без курсов,а я ему и не могу объяснить в чем разница между мной и его сестренкой,сама то понимаю,а ему не могу обяснить,что сестра у него безмозглая и родила уже второго без кола без двора без денег только ради прикола наверное,что с ребенком она с первым то сидеть не хочет а со вторым уж не знаю,а я шла к этой беременности 4 года и сейчас отдам любые деньги,здоровье и все что могу,лишь бы ребеночек мой долгожданный родился здоровенький,в общем он меня упрекает в гиперопеке,в том что я слишком фанатична по отношению к ребенку и постоянно равняется на свою сестренку,хотя читаю тут на форумах в принципе ничего сверхъестественного я не делаю,дюфастон пью как и все,хгч колю как и многие кто лежал на сохранении,к гематологу хожу как и все у кого проблемы с кровью,ттт у меня их нет,но для него кажется что я слишком фанатична по отношению к беременности :diablo: я конечно верю что с рождением ребенка он станет более фанатичным чем я,он тоже ждал этого ребенка,и будет какашки за ним мыть и мне помогать и убаюкивать и стирать и гладить,в общем все,но на данный момент он пока видимо не понимает что во мне растет уже сформированный организм

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:48 
Мамочка-эксперт

Rose-85, ты объясни мужу, что курсы тебе помогут чувствовать себя увереннее, что ты там узнаешь много нового: и как вести себя правильно во время схваток, во время потуг, во время родов, как правильно приложить малыша к груди! что от этого всего зависит многое, а прежде всего здоровье малыша и мамы (т.е. твоё) :) скажи, что это ооочень важно для тебя! кстати, там, куда я ходила, там для пап одно занятие проводили - им объясняли как правильно себя вести, когда у жены начались схватки, ведь это тоже очень важно!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:53 
Балаболка

ой чего то меня понесло сегодня)))))а еще он меня спрашивает что я делаю на данный момент,а ему говоорю что читаю истории про роды,здесь темка такая есть,говоорю хочешь почитать?а он говоорит нет не хочу,я грю почему,почитай как люди мучаются.а то ты ведь говоришь что это раз плюнуть,что это фигня,молчит зараза,все так не поймут они наверное этого всего
Kata,яне говорю что онмне не даст денег,или скажет что не пойду я,или скажет зачем,нет конечно естественно я сделаю по своему,просто меня бесит что он считает что это все фигня,что роды это фигня,что начать кормить это фигня,ччто это оказывается не целая наука и за этим надо на курсы ходить а что это просто все фигня и это инстинкты заложенные природой и они сами по себе придут ребенку)может поймет со временем,когда живот огромный будет,счас видимо ему нужен для полной реалистичности картины именно живот)))видимо это осознание должно прийти попозже

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:58 
Суперзвезда

Rose-85, так ведь у каждого организмы разные!так и говори!!!лучше нам пожалуйся,а мужу похоже бесполезно объяснять??? раз сестра без мужа родила...я вот читала,что бог дает таким женщинам шанс исправиться,поэтому они и беременеют быстро и без проблем...блин,столько мыслей на этот счет,иногда страшно резко выразиться,вдруг человека обижу...
ты его на роды возьми))или не спрашивая,покажи фильмец какой нибудь с родами...

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:00 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Rose-85 писал(а):
ой чего то меня понесло сегодня)))))а еще он меня спрашивает что я делаю на данный момент,а ему говоорю что читаю истории про роды,здесь темка такая есть,говоорю хочешь почитать?а он говоорит нет не хочу,я грю почему,почитай как люди мучаются.а то ты ведь говоришь что это раз плюнуть,что это фигня,молчит зараза,все так не поймут они наверное этого всего
Kata,яне говорю что онмне не даст денег,или скажет что не пойду я,или скажет зачем,нет конечно естественно я сделаю по своему,просто меня бесит что он считает что это все фигня,что роды это фигня,что начать кормить это фигня,ччто это оказывается не целая наука и за этим надо на курсы ходить а что это просто все фигня и это инстинкты заложенные природой и они сами по себе придут ребенку)может поймет со временем,когда живот огромный будет,счас видимо ему нужен для полной реалистичности картины именно живот)))видимо это осознание должно прийти попозже

он наверное специально так говорит, ну представь, что бы было, если бы он говорил: "Ой какой ужас! как же ты будешь рожать, такие страхи пишут, может не надо и т.д." и сиделиб вы тогда вдвоем в истерике бились :-)
думаю тебе бы лучше от этого не стало ;-)
у меня по началу тоже такое ощущение было, что муж меня не понимает, но щас понимаю, что это "беременные придирки" скорее были ;-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:10 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat писал(а):
Luciaxxi, а какое платье?я искала-искала,чтобы как водолазка,пусть даже в обтяжку,и чтобы попу прикрывало..а тут мода идет на летучую мышь...я и так кубышка,да еще и маленькая,а летучая еще больше меня расширяет((((
я 3 года назад такие платья видела на московском,но то ж было 3 года назад((

Я купила в Остин. Длинный такой типа сарафана без рукавов. Его на водолазку одеваешь и нормуль. И грудь не в обтяг, скрадывает. И длинна нормальная.До колена. Вполне тёплое. Там два цвета коричневый(1700) и красно-бордовый(был 1300 вроде) какой-то. Поясок есть. Я весь город облазила. На рынках ничего подобного нет, в мама+ только лёгкие варианты. Брюки не хочу. Давить будет я думаю, так как и попа и ноги толстые.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:12 
Суперзвезда

Rose-85, еще можешь сказать, даже нет, просто объяснить, что курсы это нужно прежде всего для твоего здоровья и вашего будущего малыша, чем правильней и лучше ты все будешь делать, тем безопаснее для вас обоих. И тем быстрее вас выпишут. Здоровая мама малышу куда нужнее. Роды процесс непредсказуемый, может случиться все что угодно, и чем больше ты будешь знать что и как тем лучше! И еще очень часто на курсах есть занятия с мужьями. Понятно что беременность это не болезнь, но и не санаторий, колбасит иногда так! И понятно что все женщины рожают, что ни мы первые, ни мы последние. Блин вот откуда у некоторых мужчин такое отношение. видят что фигово, не можешь/ не хочешь помочь, так не мешай! Уффф, накипело!

Rose-85, ты с ним не ругайся, может он просто не привык еще что ты в положении, у мужчин по другому восприятие и принятие беременности жены происходит. Мужчинам надо все в лоб говорить, а не ждать пока догадается. Если тебе плохо так и говори что мне плохо и потом еще желательно сказать чем тебе помочь. Постепенно привыкнет :-) все у вас орошо будет :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:16 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
Luciaxxi, а можно полюбопытствовать,это что в жк могут дать бесплатно кроме анализов?
мне вот дали витрум пренаталь 100 таблеток,и я так понимаю баста,это был первый и последний раз))я конечно и этому рада,но все же))

Мне дали направление на узи+анализ крови в 16 больницу (делают врачи РКБ), направление к кардиологу в 13ю. Сказали направление взять на ЭКГ. Я так понимаю тож бесплатно где-то делают иначе б сразу сказали иди делай платно. Хотя... может моя терапевтша захочет меня обобрать. :diablo: Она у нас взяточница ещё та.
Я так понимаю дадут витамины.Надеюсь, что и дальше что-нибудь мне обломиться. И всем остальным тоже.

Витрум-то ой-ёй. 1000р. Да и Элевит 1100. Вчера видела в аптеке. Так что и это хорошо. :good:

Кому-то ещё и фолиевую кислоту с йодомарином дают, но это похоже раньше было.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:31 
Суперзвезда

Rose-85, извините что вклиниваюсь))) У меня муж тоже не понимал...я не ходила на курсы, не бегала по врачам, только раз в месяц анализы и поход к Г. И ттт нормально родила, без трещин, разрывов и лопнувших сосудов. А девочки со мной которые рожали ходили на курсы и разорвались и т.д. Тут от организма зависит. Но если чувствешь что если тебе морально это поможет, то сходи. Тем более от ЖК их и бесплатно проводят
oxik81, МаксимкаМ99, приветики, девчонки!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:39 
Мамочка-эксперт

Мой муж после 2 неудачных Б, старается быть лапочкой) мы оба вспыльчивые) он сейчас сдерживает себя...

Мой муж тоже когда пытается мне что-то доказать, начинает приводить кого-то в пример, то я ему обьесняю, что дорогой я же тебя ни с кем не сравниваю, ты у меня один такой во всем мире, и я одна такая, что там с кем меня вообще не волнуют. Мне важнее какой ты и какая я. Это помогает сразу... А если уж я рот открою и начинаю в ответ примеры приводить, то все меня не остановишь... Поэтому мы это присекаем) Сейчас если мне что-то надо ( анализы или лекарства) я даже не обсуждаю, а если что-то затратное, то мы обсуждаем) как муж сказал давай посмотрим + и - ) например 4 дня обсуждали где вести Б. Бесплатно в ЖК или платно у моего врача...

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:48 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, я просто думала что он даже сам будет предлагать и курсы и врачей и все такое,а тут он мне заявляет якобы а если с врачом не договориться то получается роды не примут чтоли :diablo: ну вот дурак нет?видимо им все нужно объяснять,а меня именно то и раздражает что надо объяснять что сам не может догадаться))видимо действительно мои беременные бредни
Katee, у меня тоже полно подруг которые и сами родили,и без договоренностей и без денег и без курсов))но все это происходило либо от отсутствия денег,мол а зачем мне тратить на роды 15 тысяч если я могу на них коляску купить),либо от своей бесшабашности,типа я итак рожу что мне будет,миллионы лет женщины рожали рожают и будут рожать)))я немного иного мнения на эту тему,может быть если бы от начала планирования я бы забеерменила в первый же месяц,так и было бы,а в данной ситуации,хочу чтобы я была подготовлена на все 200 процентов,так как прежде всего беспокоюсь не за свое здоровье,а за здоровье малыша,и мне никаких средств не жалко для этого,ну как то так)

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:50 
Балаболка

_сherry_, у кого решили вестись?я не помню,у вас ведь что то с кровью или ошибаюсь?
а какие плюсы в жк и какие у платного врача,я просто сама хотела вставать платно в КН,но плюсы и минусы начала перечислять и как то не нашла плюсов учета в КН

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 10:57 
Мамочка-эксперт

Rose-85, я в 9 месяцев буду вести. Ну в ЖК я буду ходить и только мерить вес и живот. Не всем анализам в ЖК я доверяю, узи все равно там делать не буду, витамины бесплатные не нужны, другое дело если бы они выдавали мне препараты которые мне нужны. Врач мой в жк все равно не знает что со мной делать) что назначать, все равно будут переписывать все с назначения другого врача. В 9 месяцев я по любому буду ходить. При ведении там Б если и записи нет, то все равно к врачу попадешь. Решили что незачем ходить в 2 места... Но минус конечно что в 9м надо ехать, а ЖК рядом...

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:03 
Суперзвезда

Katee, приветик!!! я хотела спросить насчет таблички .....чтоб вносить всех кто есть тут на сегоднешн.день и вновь прибывающих на форуме...или не нужна нам такая табличка?! девочки вы как к этому относитесь??

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Вт дек 11, 2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:06 
Мамочка-эксперт

Rose-85, если со здоровьем все хорошо, но не вижу причин вести Б платно, если только для комфорта.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:10 
Суперзвезда

Rose-85, я рожала платно, но вот на курсы не ходила.
МаксимкаМ99, Можешь сделать. А я на главную станичку внести. Там же мое первое сообщенине висит.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:11 
Суперзвезда

у всех таблички есть и здесь тоже надо))

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:11 
Суперзвезда

Rose-85, и как я написала, то после родов и сравнения кто ходил на курсы и нет поняла, что это скорее всего для себя в том плане чтобы морально подготовиться!

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:19 
Балаболка

_сherry_, не поняла тебя если честно)
вот сомтри я веду беременность в жк,хожу туда тоже мерить живот и все такое,и анализы сдавать,но решила и по крови тоже провериться и поэтому хожу к Г.С.Ю.и заодно на узи в 16 недель хочу сходить к фахрутдиновой,но СЮ я плачу только за прием,то есть фактически беременность веду я в жк,а к СЮ хожу только некоторые анализы показать и себя подстраховать,а вы если ведете Б у СЮ зачем еще в жк ходить не поняла?
я вот кровь сдавала правда не все,у меня протеин С повышен,но СЮ сказала ничо страшного,но я пока не ходила к ней,прописала сдать гомоцистеин ачтв еще чо то ,жду пока вены заживут

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:27 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Fantozzycat писал(а):
у всех таблички есть и здесь тоже надо))

я тоже за :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:29 
Балаболка

Резвик писал(а):
Алма писал(а):
Резвик, а моему сыну, уздечку прямо в роддоме подрезали..

А нам нет...в месяц нас хирург направила к хирургу в стомат пол-ку....вот только тогда нам подрезали,да еще удивились как это она грудь с такой короткой уздечкой сосет :-)
:wacko:

Я когда в роддоме с сыном на обход пришла, у нас заведующая смотрела, сын плакал, а она как то странно ему в рот заглядывала, я спросила, что то не так, она говорит, уздечка короткая , я подрежу, я говорю конечно..
А со старшей дочкой у меня вообще, хирург ни в месяц ни в три не смотрела, только в восемь то ли в девять месяцев ей приспичило посмотреть, и оказалось короткая, только тогда и подрезала, :shok: .Так что, девочки сами спрашивайте не короткая ли уздечка у вашего малыша, так как, чем раньше вы ее подрежете , тем менее это болезненно..

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:37 
Мамочка-эксперт

Алма писал(а):
чем раньше вы ее подрежете , тем менее это болезненно..

моя даже не пикнула,да и хирург сказала,что там нет нервных окончаний...все равно что ногти подстрич :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:49 
Балаболка

вот видимо пока маленькие, а в возрасте 9 месяцев, уже походу болезненно, так как моя орала, и грудь минут двадцать еще сосала..

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:52 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
Katee, приветик!!! я хотела спросить насчет таблички .....чтоб вносить всех кто есть тут на сегоднешн.день и вновь прибывающих на форуме...или не нужна нам такая табличка?! девочки вы как к этому относитесь??

Нинай че за табличка, но я тут вновьприбывшая :blush: Вносите :write:

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:53 
Балаболка

МаксимкаМ99, с хорошим результатом скрининга, я то же свой результат жду, надеюсь все Ок будет..

я про свою Бер так и не кому не сказала еще, да и не кто вроде не догадывается пока, хотя по передней стенке расположен.., но думаю перед новым годом своей маме скажу.., не знай конечно , как отреагирует..

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:55 
Мамочка-эксперт

Luciaxxi, в ожидании зимы зайди,там в первом посте есть табличка.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:57 
Мамочка-эксперт

Алма, если в течении недели не позвонили,то все ОК ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа